Обещания
|
|
| Awelina |
Awelina |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 17:56 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Обещания Автор: Awelina (Елена Савенкова) Редактор: Апельсиновая (Анастасия Иванова) Хозяюшка форума: vkastalskaya (Вика) Дисклеймер: на героев не претендую, они принадлежат С. Майер, мне принадлежит сюжет. Пейринг: Белла/Эдвард и другие персонажи Жанр: романтика, юмор Рейтинг: 16+ Статус: закончен. Описание: История любви, прошедшей воду лет, огонь ссор и медные трубы предубеждений От автора: Ценителям историй о подростковой любви, рассказанных сквозь призму зрелости и опыта прожитых лет. Никакого агнста, наркотиков и рок-н-ролла. Хэппи энд гарантирован.
Моя творческая страничка
Сообщение отредактировал Awelina - Понедельник, 14.01.2019, 21:38 |
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 21:30 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Танюш9954,
Цитата Танюш9954 ( ) Без сомнения стану читать всё, что вы написали и ещё напишете. Спасибо за вашу работу) Спасибо! Всегда приятны такие слова от читателя Новой историей быстро не порадую, к сожалению, но и точку в творчестве не ставила)
vkastalskaya, От всей души спасибо за поздравление! *правда, так и не поняла, в чем и где победила))* Насчет финала истории... Есть вариант, что кто-то просто выложит оставшиеся главы за меня... С радостью предоставлю материал и перекину обязанности хозяйки форума)
Моя творческая страничка
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 18:56 | Сообщение # 42 |
черничка
|
Ура! Ты все-таки решила выложить здесь фф до конца))))) с удовольствием перечитаю историю снова^^
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
|
|
| |
| rojpol |
rojpol |
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 20:29 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Интересно)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 17:42 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Honeymoon ( ) Ура! Ты все-таки решила выложить здесь фф до конца))))) с удовольствием перечитаю историю снова^^ Галя, я тоже в предвкушении Хочу с начала перечитать))) Спасибо за внимание к истории)Цитата Awelina ( ) так и не поняла, в чем и где победила Самый перечитываемый фанфик))) Спасибо за возможность дочитать историю до финала на Robsten.ru
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 18:33 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата rojpol ( ) Интересно))) Спасибо за интерес к истории!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 23.04.2019, 18:18 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Эта парочка такая гармоничная. Эдвард оберегающий и альтруистичный, а Белла настойчивая и отважная. Их взаимное обожание делает из счастливое совместное будущее неизбежным. Трудно представить какие жизненные испытания могут помешать им наслаждаться обществом друг друга вечно. Спасибо Лене и Насте за сцены безоблачного счастья)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 24.04.2019, 13:45 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Спасибо Лене и Насте за сцены безоблачного счастья) Пожалуйста, от Лены и Насти)
Цитата Танюш9954 ( ) Эта парочка такая гармоничная Согласна, они на редкость нормальные ребята, если судить по статистике сумеречного фанфикшена))) И при этом совсем не скучные, не "холодные" и не скажешь, что история про них сухо написана) Я сама с удовольствием про них читаю!Цитата Танюш9954 ( ) Их взаимное обожание делает из счастливое совместное будущее неизбежным Ждем вместе все самое лучшее для этой чудесной парочки Спасибо за позитивный комментарий!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 01.05.2019, 18:23 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Припадки ревности, конечно, добавляют перчинку в отношения, но каждая такая сцена может переполнить чашу терпения. Хорошо, что Эдвард и помыслить не может отказаться от Беллы. Их упражнения в сексе такие трогательные . Всё чтобы они не делали преисполнено заботы о благе и удовольствии любимого. Лена и Настя, спасибо за трогательную историю)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 03.05.2019, 18:37 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Припадки ревности, конечно, добавляют перчинку в отношения, но каждая такая сцена может переполнить чашу терпения Это точно) Когда такие выпады становятся нормой в отношениях, то может надоесть и раздражать! А с другой стороны, для некоторых парочек такое поведение становится постоянным источником вдохновения и подтверждением горячих эмоций - у кого как) Наши же Эд и Белла только начинающие, им простительно) особенно, когда рядом трется такая особа) , как Таня Денали Спасибо за чудесный комментарий
|
|
| |
|
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 08.05.2019, 06:58 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чудесная очередная глава, спасибо))) Эдвард такой милый и правильный, просто образец для подражания, с его уже взрослым взглядом на семейную жизнь) На самом деле, я в реальной жизни знаю такие семейные пары, кто вместе с юности и до сих пор любят и счастливы - на них всегда приятно смотреть. И это вдохновляет на фоне многочисленных распадающихся отношений, которые замечаешь то тут, то там
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Среда, 08.05.2019, 23:55 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Отношения Эдварда и Беллы испытаны годами и скреплены детской дружбой. Чувство юмора и искренняя забота о партнёре тоже являются отличными инвестициями в благополучие семьи. И пускай обещания даются и нарушаются, главное, чтобы любовь не угасла. Лена и Настя, спасибо за новую главу)
|
|
| |
|
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 13:15 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Танюш9954 ( ) Лена и Настя, спасибо за новую главу) Пожалуйста, от Лены и Насти)
Цитата Танюш9954 ( ) главное, чтобы любовь не угасла Абсолютно согласна И наши Эдвард и Белла отличный пример длительных отношений) Хотя, на мой взгляд, это сложнее, когда отношения начинаются с самого детства и продолжаются во время личностного роста, взросления)))
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 13:26 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата 3Litra ( ) Awelina спасибо за новые главы. Интересная жизненная история Всегда пожалуйста))) Спасибо за интерес к истории!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 18.05.2019, 14:13 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
Оказывается и в Раю бушуют грозы. Вот и я думаю, что иногда доверие требует больших усилий, разборок и столкновения противоречий. Тем драгоценней завоёванной согласие. Спасибо за продолжение)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 18.05.2019, 16:48 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 18.05.2019, 16:54 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Каждая глава радует душевностью и подкупает искренностью) Спасибо за продолжение! Лично я Эде очень сочувствую! С одной стороны, Белла очень эмансипирована, на мой взгляд, и слишком боится официальности отношений (такой задвиг в голове своеобразный))). А с другой стороны - она прелесть - любит, старается быть понимающей и терпеливой, в меру своих сил, не променяла Эдю на сиюминутные привязанности и чужое мужское внимание! Так что, оба они вызывают уважение! Приятно читать)
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Среда, 22.05.2019, 16:09 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Awelina спасибо за новую главу, Апельсиновая за прекрасную редакцию, vkastalskaya за отличный форум. Весело было наблюдать за главными героями.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 24.05.2019, 07:53 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |