Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:21 | Сообщение # 261
черничка
Статус: Offline
Ооо Эдвард щас будет сходить с ума. Если еще и Блэк туда заявится, явно не в пользу Эда это будет. Чувствую я, что Эрика прикончат, тот же Эмбри например. По-любому заметят его, когда он за бабками в хату Эда придет.
Сегодня хочу обновить спойлер с ребусом из подсказок)
Много воды утекло с тех пор как мы разглядывали его в последний раз на страницах форума) И не так уж много осталось нетронутых подсказок в нашем коллаже. Штурм "Паутины", пусть и не совсем удачный, состоялся. Из-за Уйли и собственной несдержанности Белла потеряла зуб. Карлайл пришел ее лечить, нарядившись в крутую косуху. А от Розали Белла и Эд услышали новости, настроив старенький телевизор. Деньги Эда всплыли в разговоре с Эриком в Гадес. Осталось четыре нетронутых подсказки, одна из которых - сигарета - всплывет в ближайшем продолжении Как вы думаете, что это будет? Есть версии?
ОгоКакое поразительное чутье! Он, определенно, в большой опасности! Точнее говорить не стану)
Да просто задумалась хорошенько... Жанр истории - драма, а из всего печального мы имеем пока лишь сломанную Элис. Нужна смерть! Минипута главных героев точно не убьет, я уверена, не в ее стиле)))
Так, я эту картинку с ребусами вроде как не видела вообще С сигой, думаю, может будет связан момент - Эдвард закурит от нервов, когда с Эмметом и Джейком встретится ну а че) Меня больше интересует конвертик выше - что это за письмо такое?
Хорошо, что Белла свяжется с Эмметом. Пузырь любви для двоих прекрасен, но мафия не дремлет и голубкам понадобится подкрепление. С ребусом сложнее, они поссорятся из-за курения? В прологе она тоже никак не могла сигарету получить. Спасибо за главу)
Хорошо, что Белла свяжется с Эмметом. Пузырь любви для двоих прекрасен, но мафия не дремлет и голубкам понадобится подкрепление
Да уж) Наши влюбленные так поглощены чувствами, что никак не могут надышаться перед грядущими переменами... А ведь теперь, когда местонахождение Уйли стало известно, нужно срочно воспользоваться возможностью его поймать (и помочь этим Эду избежать тюрьмы)
ЦитатаТанюш9954 ()
С ребусом сложнее, они поссорятся из-за курения? В прологе она тоже никак не могла сигарету получить
Они уже ссорились из-за курения (когда Белла получила метку))) думаю, это порядком отбило у Беллы желание курить))) А в прологе ей не дают эти "бумажные трубочки с табаком" уже совсем по другой причине... и к тому моменту, думаю, все близкие будут способствовать тому, чтобы она их не трогала больше... Очень интересное, предположение высказала мне в личку Галя, Honeymoon)
Дата: Четверг, 17.10.2019, 07:15 | Сообщение # 269
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! Странно, что Белла не предупредила Эмметта, чтобы приехали тихо, без показухи, шума и пыли. Никто не будет сопротивляться. А то сейчас примчится какой-нибудь местный ОМОН и доблестные дуболомы разнесут все вдребезги. И да, а ОМОН успеет? Что-то меня терзают смутные сомнения...
Дата: Четверг, 17.10.2019, 10:18 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста) Мы с радостью публикуем историю, к которой сами неровно дышим)
Цитатаоблачко ()
Странно, что Белла не предупредила Эмметта, чтобы приехали тихо, без показухи, шума и пыли. Никто не будет сопротивляться. А то сейчас примчится какой-нибудь местный ОМОН и доблестные дуболомы разнесут все вдребезги.
По крайней мере она сказала, что Эду пока нельзя в полицию) Думаю, Эммет не идиот - понял о чем речь... надеемся на лучшее...
Цитатаоблачко ()
И да, а ОМОН успеет? Что-то меня терзают смутные сомнения...
Слишком долго Эдвард и Белла медлили, не желая расстаться... вот теперь мы все и тревожимся - вдруг безвозвратно потеряно время! Отвечу так - скоро узнаем...
Дата: Пятница, 18.10.2019, 01:33 | Сообщение # 273
Робстен-эксперт
tcv/ vkastalskaya воистину, настолько горячий и уникальный оинтригующийфанфик, а Белла то своенравная итак мужественная зато, Эдвард под стать более чем, грозный при этом неотразимый мерзавец вся, счастлива это по мне, крутой даже захватывающий сюжет, вся обожаю такую героиню, рискованную никому не подвластную а, герой вообще идеал весь, притягательный заодно жесткий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже, запоем читаю и каюсь долго не была, на форуме ввиду определенных обстоятельств, но все теперь замечательно отчего, специально выделила пару часов для Вас, а ваша поддержка итак, приятна знайте благодарна каждому, не буду впредь так надолго пропадать, Ок
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 18.10.2019, 01:35
Дата: Пятница, 18.10.2019, 09:15 | Сообщение # 274
Робстен-профессионал
Не сказать, что "финиш" близок, но думаю, что герои точно вышли на прямую. Из-за Беллы Эдвард готов помочь органам правопорядка, несмотря на то, что ничего хорошего его не ждёт. А ведь он только открыл в себе романтика, желающего любить и быть любимым, только нашёл свою женщину - вздорную, неидеальную, но для него богиню, как бы смешно это ни звучало. Только Белла в своих помыслах приукрашивает вероятности, а Мейсен готов к реальности... Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Пятница, 18.10.2019, 09:35 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаZaID ()
настолько горячий и уникальный о интригующий фанфик
Да, чудесная история) И нетривиальный сюжет! Эдвард не босс мафии, как обычно бывает)))
ЦитатаZaID ()
Белла то своенравная итак мужественная
И Белла - отважный коп, а не просто девица в беде или принцесса мафии Характер у нее еще тот, конечно же)))
ЦитатаZaID ()
Эдвард под стать более чем, грозный при этом неотразимый мерзавец
Чего чего, а неотразимости у него точно не отнять) Но я наделяю его еще и трезвым рассудком и потрясающими чувствами, возникшими внезапно для него самого... Он искренне выбрал благо понравившейся девушки в ущерб себе - это вызывает мое уважение) Радует, что на Ньютона и Уйли он не похож!
ЦитатаZaID ()
крутой даже захватывающий сюжет
Да, в нем заключено многое помимо привычной нам романтики)
ЦитатаZaID ()
Уже, запоем читаю и каюсь долго не была, на форуме ввиду определенных обстоятельств, но все теперь замечательно отчего, специально выделила пару часов для Вас, а ваша поддержка итак, приятна знайте благодарна каждому, не буду впредь так надолго пропадать, Ок
С радостью ждем среди читателей и комментаторов на форуме и под главами)
Дата: Пятница, 18.10.2019, 09:51 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Не сказать, что "финиш" близок, но думаю, что герои точно вышли на прямую
Верно) Появление брата и друга Беллы не за горами!
Сегодня у нас пятница, значит это событие свершится завтра)))
Цитатаробокашка ()
Из-за Беллы Эдвард готов помочь органам правопорядка, несмотря на то, что ничего хорошего его не ждёт
Это точно) Да и кто ожидал бы быть обласканным после многолетней преступной деятельности! Хотя он больше занимался легальными предприятиями Уйли, не успев чересчур замараться, в глазах правоохранительных органов - это слабое оправдание) Эдвард это понимает... а розовые очки ему не свойственно одевать...
Цитатаробокашка ()
А ведь он только открыл в себе романтика, желающего любить и быть любимым, только нашёл свою женщину - вздорную, неидеальную, но для него богиню, как бы смешно это ни звучало
Наверное именно так горячо любят те, кто всю жизнь искал кого бы полюбить и не находил ни одной кандидатуры... Ни матери, ни отца или других родных... Ни подходящей приличной девушки...
Цитатаробокашка ()
Только Белла в своих помыслах приукрашивает вероятности, а Мейсен готов к реальности...
Да, верно, готов! Эд сделал бескорыстный правильный выбор, не все влюбленные на такое способны)
Дата: Пятница, 18.10.2019, 22:04 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Глядя на это, Эдвард в красках представил, как подходит к Блэку и ломает обе его гребанные руки, чтобы он больше не протягивал их туда, куда не следует. А затем… - Эдвард? – Мейсен вздрогнул... Вот как-то так...
Дата: Суббота, 19.10.2019, 12:03 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
Белла не клонируется , а выбор у девушки тяжёл. Теперь она уже не мечтает оказаться в одной кроватке с Джейкобом, но старая дружба не ржавеет... Спасибо за анонс!