Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:51 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Niki666, привет!
ЦитатаNiki666 ()
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста, Ириш!
ЦитатаNiki666 ()
Несмотря на то, что Эдвард предполагал себе совсем другие игры развлечение предложенное Беллой ему понравилось.
Сам, скорее всего, удивился, что понравилось.
ЦитатаNiki666 ()
Он как будто снова вернулся в беззаботное детство, так хорошо и весело ему было, правда только до того момента, пока Белла не попросила у него его рубашку.
Он, конечно, о ее организме (заплетающемся в ногах) волновался, но подсознательно понимал, чем грозит ему это переодевание.
ЦитатаNiki666 ()
Всё же это большое испытание для мужчины видеть перед собой соблазнительную женщину с голыми ногами, облаченную в одну лишь мужскую рубашку почти не скрывающую ничего. Поневоле в голову полезут соответствующие мысли и фантазии.
Вот и я о чем. Асолютно нормальная (здоровая)реакция мужчины на ситуацию.
ЦитатаNiki666 ()
Белла заставила Эдварда забыть обо всех делах и чем больше времени он с ней проводит, тем больше ему начинает казаться, что они знакомы уже сто лет.
Ограниченное пространство часто показывает людей такими какие они есть, причем в очень короткие сроки и в концентрированном варианте.
Достаточно посмотреть любые ток-шоу, типа "Дом-2" или "Остаться в живых"
ЦитатаNiki666 ()
Как только Эдвард подумал, что придётся расстаться с кареглазой соблазнительницей, выбираться из офиса сразу расхотелось, и он решил продлить удовольствие ещё на одну ночь.
Маленькая ложь во спасение.
ЦитатаNiki666 ()
Может быть, у Эдварда всё же появится шанс поиграть в более жаркие игры.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:07 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Свет, ты правильной дорогой идешь Реально не оставляешь ребяткам шанса. Замуровала, оставила при минимуме одежды, теперь еще и свет им отключила, и отопление - ай, маладца
Эт не я, Натуль, это стихия!
Цитатаlonalona ()
Правильно! Судьба - значит Судьба.
А вот эту заразюку на хромой козе не объедешь, как ни старайся.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:03 | Сообщение # 549
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард прям таки заразился азартом игр.Они не плохо повеселились.Значит они остались в темно те да еще и без тепла.Интересно как они в этой ситуации поступят.А Эдвард хитер решил побыть чуть дольше вместе.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:11 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Да уж придумают что-нибудь, наверное.
Фитнес Я так думаю. Начать с разогрева мышц, динамическая нагрузка, потом перебраться к силовым упражнениям. Главное не добавлять упражнение на пилоне и латину (особлево румбу) Эдю жалко
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:53 | Сообщение # 555
Супер милота...
Светочка, спасибо за прекрасное продолжение Да, офисный соревнования удались их нужно включить в Олимпийские игры Я до последнего думала, что Белла (Джейн) победит, но Каллен решил доказать, что он мужчина ты знаешь,я и не знала, чем можно заниматься в офисе в обеденный перерыв - теперь я посвященная ну, оторвусь а мне кажется, Белла догадывается, как ее соблазнительный вид действует на Эдварда или же специально его провоцирует молодчина, Эд, вовремя передумал по поводу расчистки гаража эта последняя ночь должна быть решающей спасибо - жду проду
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 06:53 | Сообщение # 559
с любовью к РобСтен
Lastochca, спасибо огромное за главку...ахха ну повело Эду молодец выиграл...ага хитрюга! Хочет ещё с Беллой побыть, как мило интересно что они вечером делать будут? жду с нетерпением продолжения