Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
А Эдя предприимчивый. И напоил, и накормил, и спасенье отменил. А тут и электричество отключили.
Умеет мужчина организовать удобства женщине, это точно.
Цитатаахаха ()
Ой, что будет в темноте и холоде!? Как они греться будут?!
Даже не знаю, Оль. А какие варианты? Опасаешься, что костерок разведут?
Цитатаахаха ()
Но как он узнает, что она не Джейн, а Белла. Придёт её в офис искать, а та замужем?! Вот это будет облом!!! Пока всё выяснится! А потом и обидеться можно. Но скорее всё будет иначе.
Вариантов развития событий много. Поживем - увидим.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:04 | Сообщение # 524
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Но, говорят, эндорфины очень способствуют выздоровлению, поэтому хрюканье в данном случае на пользу.
Да...все что нас не убивает,делает лишь сильнее(ну как-то так )
ЦитатаLastochca ()
то Эдя летел бы, громыхая конечностями через весь холл.
Я как-то наблюдала за таким полетом,то ещё зрелище
ЦитатаLastochca ()
А куда, собстно, торопиться? На машинке покататься всегда успеет
Какая машинка они почти бутылку намахнули,если тока наво их транспорт,точно
ЦитатаLastochca ()
А я все думала, что же является решающим фактором, а оказывается вон оно что - джентльменские манеры
Ха!!!А ты как думала!!Слушай бабушку Олю и все ОК будет,не одну девицу так уломали
ЦитатаLastochca ()
Выздоравливай, солнышко!
Спасибо Светик,но во всем свой плюс есть,на работу не надо!!!Муж всячески заботится,почти лафа ,жаль говорить не могу,это проблема для меня но хоть все отдохнут от меня
Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:33 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Надежды она ему, Светик, обломала Он то мечтал о ее ножках на своих плечах, а вместо этого кегельбан и спринт получил
Ленк, ну ты прям категорична донельзя. Она ж не сказала ему: мистер Каллен, мои ножки НИКОГДА не окажутся на ваших широких плечах. Хотя он вроде и не спрашивал.
ЦитатаОйя ()
А это я к нему в душу заглянула там - травма у мужчин вообще нежная натура и ранимая, а у Эдьки особеннл
Насчет ранимости тонкой мужской организации я не сомневаюсь. А Эдину травмированную натуру придется как-то восстанавливать.
Я как-то наблюдала за таким полетом,то ещё зрелище
Большие мужики падают редко, но смешно.
ЦитатаОльсер ()
Какая машинка они почти бутылку намахнули,если тока наво их транспорт,точно
Нуачо, погодка соответствующая. Пара оленей - и вперед по Нью-Йоркской лесо-тундре.
ЦитатаОльсер ()
Ха!!!А ты как думала!!Слушай бабушку Олю и все ОК будет,не одну девицу так уломали
Нашлась бабуля!
ЦитатаОльсер ()
Муж всячески заботится,почти лафа ,жаль говорить не могу,это проблема для меня но хоть все отдохнут от меня
Как говорил генерал из "Особенностей национальной охоты": настоящим мужчинам всегда есть о чем помолчать друг с другом, а вот для женщины это - настоящая трагедия. :fund02002:
ЦитатаОльсер ()
Эду плохо ха!!Он щас 14 как птичка,ведь с выпивкой он явно более тренирован ,а вот Белке может стать хреново и тогда мы обломаемся с веселой ночкой
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:47 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Светик,Олик,спасибо за продолжение Юльчик,спасибо за маячок Ой,не могу я так смеялась когда Белейн упала...прям ту курицу из анекдота вспомнила Игры получились забавные,Эдик никак не ожидал что Белейн и правда решила поиграть...но тем не менее азарт и его захватил...я им горжусь,трудно наверно рассекать по офису с "напряжением" в штанах...еще бы,Белейн в его рубашке,на каблуках...мммм....а тут еще и свет выключили,коньячку бахнули...чем теперь заниматься?...отопление опять же отключили,а в такой ситуации только тепло тел поможет ух как же теперь Эдику пережить ночь?...но меня еще больше волнует как же дожить до следующей главы...там же уже погорячей будет,несмотря на отключение отопления?
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:48 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Светусик! Спасибо за главу! Юлечка, спасибо за маяк! Офисные игры меня повеселили! Эдвард прям заразился этим азартом! Тяжеловато наверное играть, когда у тебя такой соблазнительный противник, который еще и щеголяет в одной твоей рубашке! Выпить коньячку - отличная идея! Глядишь поможет узнать друг друга получше! Я даже расстроилась, что буря закончилась! Видимо последнюю ночь наши затворники проводят вместе! Но...в полной темноте, без отопления! Сближающая атмосфера, согласитесь? Радует, что Эдвард понял, что она его зацепила! А то дружить он собирался! В общем, очень позитивная глава! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:53 | Сообщение # 532
~Carpe Diem~
Эх Белла, Белла...сама себе вырыла могилку этими играми))) Разбудила зверя, так сказать) Эдя же терь своего не упустит, итак уже только рубашка одна осталась)) Теперь, слегка обманув Беллу, он же покажет ей свои игры??)) Надеюсь он преуспеет!!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:09 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
Привет Света Оля Юля
Значит игры играли..гы Многие игры стали для меня открытием Свет, ты конечно спец по играм, должность обязывает, но откуда знаешь про такие офисные примочки? Придумала или правда кто-то играет...? От ведь. век живи - дураком помрешь Бедняга Эдвард, тяжело ему пришлось, особенно в первые моменты, когда понимание, что игры вовсе не те "игры" уже пришло, а осознание в области паха еще не появилось. А тут бумажки в корзину бросай, агась Какой понятливый охранник оказался, действительно, куда торопиться...Когда такая юная леди в гостях Света, я смотрю, ты ставишь перед господином Калленом все более сложные задачи. Теперь это темнота, холод и одна комната на двоих..даже не знаю, как они будут греться, никакой мысли...ваще никакой.. Надеюсь на твой талант И еще. Белла-то оказалась азартным Парамошей Вон, и щечки раскраснелись, и глазки засияли, и даже рубашку попросила для пущего удобства для соревнований...об неудобстве партера по спортивному снаряду она как-то не подумала Ну и верно. Жду не дождусь твой версии, Света, что им будет светить и чем они будут греться
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:27 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу! YuLiEnKa, спасибо за оповещение! Несмотря на то, что Эдвард предполагал себе совсем другие игры развлечение предложенное Беллой ему понравилось. Он как будто снова вернулся в беззаботное детство, так хорошо и весело ему было, правда только до того момента, пока Белла не попросила у него его рубашку. Всё же это большое испытание для мужчины видеть перед собой соблазнительную женщину с голыми ногами, облаченную в одну лишь мужскую рубашку почти не скрывающую ничего. Поневоле в голову полезут соответствующие мысли и фантазии. Белла заставила Эдварда забыть обо всех делах и чем больше времени он с ней проводит, тем больше ему начинает казаться, что они знакомы уже сто лет. И тем более его не очень обрадовал тот факт, что появилась возможность выбраться из заточения и отправиться в комфорт собственного жилища. Как только Эдвард подумал, что придётся расстаться с кареглазой соблазнительницей, выбираться из офиса сразу расхотелось, и он решил продлить удовольствие ещё на одну ночь. Вот только комфорта в здании станет ещё меньше, чем было до сих пор и теперь им придётся обходиться без света и тепла, а это значит, что им придётся согревать друг друга, чтобы к утру не превратиться в ледышки. Может быть, у Эдварда всё же появится шанс поиграть в более жаркие игры. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:59 | Сообщение # 536
неизлечимый Робстеноман
Светик, классная главка. с удовольствие читнула, как они дурью маялись. Эдя уже интриги плетет. Зацепленный наш))) Чую, чтобудет прохладно ночью... в офисе. Но наши найдут как согреться Ольке спасибо за редактуру И эта, Капучино я читаю, но дойти чот никак не могу до форума.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:26 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Свет, ты правильной дорогой идешь Реально не оставляешь ребяткам шанса. Замуровала, оставила при минимуме одежды, теперь еще и свет им отключила, и отопление - ай, маладца Правильно! Судьба - значит Судьба.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:27 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
lonalona,привет!
Цитатаlonalona ()
Значит игры играли..гы
Вроде того, ага!
Цитатаlonalona ()
Многие игры стали для меня открытием
Век живи - век предохраняйся, Наташ. (твоя версия пословицы мне тож нравится )
Цитатаlonalona ()
Свет, ты конечно спец по играм, должность обязывает, но откуда знаешь про такие офисные примочки? Придумала или правда кто-то играет...?
Играют-играют. Это лишь малая (скромная) их часть.
Я как-то в инете наткнулась на подборку видео со скрытых камер в офисах. Там такииие вариации развлечений были!
Цитатаlonalona ()
Бедняга Эдвард, тяжело ему пришлось, особенно в первые моменты, когда понимание, что игры вовсе не те "игры" уже пришло, а осознание в области паха еще не появилось.
Зато тестостероно-адреналиновый выброс добавил воли к победе.
Ща ты, как врач, наверное похихикала над моими знаниями в области эндокринологии
Цитатаlonalona ()
Какой понятливый охранник оказался
Дедок что надо!
Цитатаlonalona ()
Света, я смотрю, ты ставишь перед господином Калленом все более сложные задачи. Теперь это темнота, холод и одна комната на двоих..даже не знаю, как они будут греться, никакой мысли...ваще никакой..
Вот и у меня ни одно мало-мальской мысли. А читатели все какие-то неприличные идейки подкидывают. Даж не знаю куды бечь.