Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:01 | Сообщение # 944
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и оповещение.Неожиданно Белла не так поняла ситуацию с Викторией да и Эдвард не правильно понял.И эта путаница с именами Белле вышла боком.Такая записка с его стороны очень жестока.Но надеюсь в будущем за такой жест он поплатиться.Да и кто собирает досье на человека без фота. Эпилог замечательный с нетерпением жду второй части.
ну вот появилась обложка и вся моя теория рухнула...Эд довольный на обложке,значит причиндал не отхряпан
ЦитатаLastochca ()
Обещаю.
Светик,ловлю на слове
ЦитатаYuLiEnKa ()
Наши с Витой пинки и подзатыльники - это вапще цветочки по сравнению с Аниными "отрезными" манипуляциями!
Юль,ну по моей теории не я хотела отрезать,а Белка...так что все вопросы к ней...а я че,я ни че OVMka, Оль,дом с дергающимся деревом это таааакой намек,я не могу
ЦитатаLastochca ()
Думаешь, кто-то что-то поймет из твоих намеков?
во-во ничерта не поняла....Оля,ну хоть еще какой-нибудь намечек
Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:49 | Сообщение # 952
Робстен-эксперт
Боже мой Я в абсолютнейшем восторге 3 тысячи раз ходила мимо этой истории и даже не рыпалась начинать читать, а сегодня что-то потянуло. Проглотила, буквально, за одну чашку успевшего остыть кофе, стаканчик йогурта и конфетки)))) Очень живо написано, Света, интересно и интригующе) Буду рада узнать как же будут разворачиваться события. По большому счету, нелепость с именем дожна разрешиться очень быстро, но предположений делать не берусь. Обидел он Беллу своей запиской, конечно, очень сильно, но и Эдварда здесь можно понять, учитывая его вновь обретенные познания о личности Джейн. В общем, все в лучших традициях хорошего фика. Спасибо И, кажется, за окном, наконец, минусовая температура, а здесь страсти будут наоборот накаляться
Добавлено (26.11.2013, 13:49) --------------------------------------------- Кстати, очень красивое оформление темы
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:22 | Сообщение # 954
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!:cwetok02: А что это Белла заявила, что они обе без работы? Её же никто не увольнял... даже наоборот, за хорошую работу выходной дали. Вот только долги на девчонках висят: у одной родительские остались, у другой счета за коммуналку, третьей за учебу платить нужно... Может, что-нибудь придумают, жалко же квартиру продавать...
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:29 | Сообщение # 955
Робстен-профессионал
А-а-а!!! На самом интересном месте!!! И что это за брат? А вдруг Эдвард!!! Это будет забавно, но маловероятно! А может Джаспер? Если он вообще тут есть? А может Джейкоб? Ну должен же кто-то составить конкуренцию Эду? Ну не Эммет же? Кого же тогда будет любить Розали? А может он вообще не из саги? Кто? Кто же он? Жду главу!!!! Спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:30 | Сообщение # 956
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Сегодня только дразнилка (которая, кстати, уже в шапочке)!
кгхм... кгхм... я вот даже не знаю чё написать по поводу содержания этой Дразнилки... девчонок жалко, все втроем попали в непростую ситуацию, а с другой стороны - это испытание, которое они, наверняка, пройдут блестяще! ну и, в конце концов, не зря ты такой расклад событий для них затеяла... ох не зря!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...