Подарок небес - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Подарок небес
Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 02.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Великолепный подарок от Светочки skov

Автор: Lastochca
Бета: OVMka
Рейтинг: 18+
Статус: закончен
Пейринг: канон
Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме
Размещение: на Робстен.ру
Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены
Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7

Эпилог I части
Творческий эпилог от команды "Подарка небес"

Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Ауттейк от Эдварда
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14 + Эпилог

Подарок к 9 главе от Оленьки Ольсер

Визуализации читателей

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 02.09.2014, 17:29

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 22.11.2013, 02:03 | Сообщение # 921
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Ты же еще не знаешь, что я задумала. Может, еще с ремешком придешь по мою опу..
Не, солнце, не приду lovi06015 lovi06015
Это ж надо было так всё сложно закрутить girl_wacko
Наверняка разойдуться на какое-то время. Раз ты рыжую притащила, значит Эдя наш "займёт" свои обиженные вечера. А вот Беллку мне поэтому-то и жалко. Она теперь к себе никого не подпустит. 
И даже не хочу обсуждать тему обмана. И  того, что сама виновата. Так сложилось. Она не украла и не убила. Она просто пыталась выполнить свою работу, ну а потом пресловутое "так получилось". Хотела как лучше, вышло как всегда. 
Короче, я уже платочки заготовила. Я с Беллой. У меня женская солидарность из каждой поры прёт. 
Я тут форум почитала, в судьбу я тоже верю. Так что давай, ждём следующего "подарка" JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Причем сделанная совсем не случайно.
Оно то понятно, что не случайно. Поэтому хочется, чтобы Эдя отгрёб авторский подзатыльник тоже не про между прочим JC_flirt JC_flirt

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:17 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Цитата Niki666 ()
Так всегда и бывает, когда отношения развиваются стремительно. По сути они практически ничего друг о друге не знают, за исключением небольших деталей, отсюда недоразумения и неприятные сюрпризы.

Слишком быстро все произошло. И теперь судить друг о друге им приходится лишь исходя из тех немногочисленных (и не всегда точных) фактов, которые открылись за это время.
Цитата Niki666 ()
И ему это удалось, ужалил так ужалил, хотя удивляться не приходится задето его самолюбие.

Самолюбие да, но еще большую роль сыграл тот факт, что впервые за долгое время он вдруг допустил мысль, что вокруг не только пустоголовые или меркантильно продуманные женщины, есть и счастливые исключения. Он очень разочарован.
Цитата Niki666 ()
P.S. Эпилог шикарный.

Спасибо, очень приятно! lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:22 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Lastochcalovi06015 lovi06015 lovi06015
Привет Красатулька!
Я забыла, спрашивала уже или нет - продолжение када ждать... girl_blush2 или ты писала, а я не увидела girl_wacko могла однака, я ж уже взросленькая шибко. giri05003

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:53 | Сообщение # 924
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Нет Свет,про Беллу!! Ведь Эд её явно про неё так думает.

Конечно, думает он о ней теперь не очень лицеприятно, но захочет ли встречаться лицом к лицу? Зачем? Чтобы поиздеваться? Не очень в его характере. Да и больно это. Может, легче просто вырвать эту страничку, попытаться забыть?

Добавлено (22.11.2013, 06:31)
---------------------------------------------
werty44, привет! 1_012
Цитата werty44 ()
светочка, солнышко, спасибо за главу

Всегда пожалуйста! lovi06032
Цитата werty44 ()
беточка прекрасная, спасибо за труд

И от меня тоже большое спасибо, беточка! lovi06015
Цитата werty44 ()
я так ее ждала и где-то в глубине души надеялась на чудо: или эдик обернется, или рыжая надуется, как воздушный шарик и лопнет, только "пых!" от нее останется...

Как-то не случилось у нас счастливых случайностей, Лен, так что никто не обернулся и "пых" не случился. Пока есть то, что есть. girl_wacko
Цитата werty44 ()
я не виню эдварда, он привык к такому развитию отношений со стороны женщин, каждый думает о людях так, как он живет. белла и поразила его тем, что не такая как его предыдущие дамы.

И тем больнее было осознание, что напрасно открыл сердце и поверил. JC_flirt
Цитата werty44 ()
очень хочется продолжения

И оно обязательно будет! fund02016

Добавлено (22.11.2013, 06:32)
dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ()
Девоньки! Спасибо за великолепный "Творческий эпилог ". Сегодня он и у меня открылся. Я в восторге!

Викуля, очень рады, что понравилось! lovi06032

Добавлено (22.11.2013, 06:46)
Vita404,
Цитата Vita404 ()
Цитата Lastochca ()
Ты же еще не знаешь, что я задумала. Может, еще с ремешком придешь по мою опу..
Не, солнце, не приду

эээх... а я тока надеяться начала (шучу) giri05003
Цитата Vita404 ()
Это ж надо было так всё сложно закрутить

Вит, ты знаешь, а мне кажется все так естественно-предсказуемо идет (по крайней мере, в моей голове так давно это все сложилось), что даже немного удивлена читательскому удивлению ходом событий. JC_flirt
Цитата Vita404 ()
Наверняка разойдуться на какое-то время.

Такое вполне возможно. А может и нет. girl_wacko
Цитата Vita404 ()
Раз ты рыжую притащила, значит Эдя наш "займёт" свои обиженные вечера.

Рыжую я для других целей притащила, но его взаимоотношения с Викторией - отдельная тема. girl_blush2
Цитата Vita404 ()
А вот Беллку мне поэтому-то и жалко. Она теперь к себе никого не подпустит.

Дважды одни и те же грабли основательно приложили ее. Самое время захлопнуть доступ к сердечку (да и к телу заодно.
Цитата Vita404 ()
И даже не хочу обсуждать тему обмана. И  того, что сама виновата.

И спасибо тебе за это, добрый человек! lovi06015
Цитата Vita404 ()
Короче, я уже платочки заготовила.

Погодь с платочками, не торопись. kiss111
Цитата Vita404 ()
Я с Беллой. У меня женская солидарность из каждой поры прёт.

Ну, тогда придется оторваться маленько на обидчике. fund02002
Цитата Vita404 ()
Я тут форум почитала, в судьбу я тоже верю. Так что давай, ждём следующего "подарка"

И он случится. Внимательный читатель заглянул бы в саммари. girl_wacko
Цитата Vita404 ()
Оно то понятно, что не случайно. Поэтому хочется, чтобы Эдя отгрёб авторский подзатыльник тоже не про между прочим

Оформим в лучшем виде. fund02016

Добавлено (22.11.2013, 06:53)
maramorozlovi06015
Цитата maramoroz ()
Я забыла, спрашивала уже или нет - продолжение када ждать...

Марик, главы выходят с периодичностью 7-10 дней. Через пару дней появится "говорящая" обложечка ко II части, а тизер будет дня через 3-4. lovi06032
Цитата maramoroz ()
я ж уже взросленькая шибко.

Вот сейчас я закатила глаза (жаль, смайла такого тут нет). Твоей юной энергии и мировосприятию может позавидовать любая 17-летняя девчонка, так что нечего тут прикидываться "взросленькой шибко". fund02016

Сообщение отредактировал Lastochca - Пятница, 22.11.2013, 10:54

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:45 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Неа. Думай в другую сторону.
Светик,а если так:Белла так разобидится на Эдика что пойдет к нему в офис отрезать причиндалы,ну и в больнице выясниться,что отрезала не Джейн а Белла...они начнут ссорится и выяснится,что Белла совсем не Джейн...не?совсем не то? giri05003  
хде бета?Оля намекни хоть немножко в какую сторону думать? а то жуть как интересно как же они встретятся JC_flirt
Светик,а первая глава второй части так же скоро выйдет или нам придется немножко подождать?

Добавлено (22.11.2013, 09:45)

Цитата Lastochca ()
Внимательный читатель заглянул бы в саммари.
*хлопнула себя по башке* вот я тормоз...точно там же написано один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь...только вот чей родственник...хотя с моей теорией это тоже вяжется...ну типа Карлайл по идее должен работать в больнице,а он отец/дядя/ну или какой-то другой родственник....ээээм,че-то меня понесло куда-то girl_wacko
Цитата Lastochca ()
Оно то понятно, что не случайно. Поэтому хочется, чтобы Эдя отгрёб авторский подзатыльник тоже не про между прочим

Оформим в лучшем виде
 Светик,ты же говорила что у автора сердце мягкое JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:54 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Вот сейчас я закатила глаза (жаль, смайла такого тут нет). Твоей юной энергии и мировосприятию может позавидовать любая 17-летняя девчонка, так что нечего тут прикидываться "взросленькой шибко".
не, но память та пропадат чойта. fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:35 | Сообщение # 927
неизлечимый Робстеноман
vl@danylovi06015
Цитата vl@dany ()
Светик,а если так:Белла так разобидится на Эдика что пойдет к нему в офис отрезать причиндалы,ну и в больнице выясниться,что отрезала не Джейн а Белла...они начнут ссорится и выяснится,что Белла совсем не Джейн...

По твоей теории, Ань, Белка должна, прежде чем отхватить Эде его золотой запас, твердо посмотреть ему в глаза и произнести: "Запомни. Меня зовут Белла." И хрясь тупым ножичком! giri05003
Цитата vl@dany ()
Светик,а первая глава второй части так же скоро выйдет или нам придется немножко подождать?

Все в стандартном режиме. fund02016
Цитата vl@dany ()
хлопнула себя по башке* вот я тормоз...

Эй, ты поосторожнее там с хлопаньем по ценному органу! boast
Цитата vl@dany ()
.только вот чей родственник...хотя с моей теорией это тоже вяжется...ну типа Карлайл по идее должен работать в больнице,а он отец/дядя/ну или какой-то другой родственник....

Тааак. А теперь возвращаемся к теме "внимательный читатель". Не далее как в 5 главе имелся небольшой разговор, в котором Эдя сообщил, что папенька отошел в мир иной год назад. giri05003
Цитата vl@dany ()
Светик,ты же говорила что у автора сердце мягкое

Но постебаться над мужиками я страсть как люблю. giri05003

Добавлено (22.11.2013, 10:35)
maramoroz,

Цитата maramoroz ()
не, но память та пропадат чойта.

Так она у всех пропадат. Не зря говорят "память девичья" - информация фьюить и улетела! fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:02 | Сообщение # 928
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
эээх... а я тока надеяться начала (шучу)
Блин, ну и шуточки у Вас girl_wacko , я только губу раскатала cray
Цитата Lastochca ()
Вит, ты знаешь, а мне кажется все так естественно-предсказуемо идет (по крайней мере, в моей голове так давно это все сложилось), что даже немного удивлена читательскому удивлению ходом событий.
Свет, это же только в твоей голове. Для меня как для читателя поворот был неожиданным и просто великолепным. Особенно приписка Эда. Идеально hang1 hang1 Одним предложнием разбить сердце Белле в дребезги. Это надо ещё суметь. Одно предложение, а сразу ясно насколько разочарован Эд, насколько теперь закроется белла. И куча вопросов о том насколько далеко они хайдут в этой путаннице. Идеально, я уже говорила? hang1
Цитата Lastochca ()
И он случится. Внимательный читатель заглянул бы в саммари
Сгоняля в саммари, думаю:  мне, что к Маре приписываться на маразм всё списывать? girl_wacko А нет, про родственника я помню. Поэтому и подумала, что Эд не будет её искать на работе. Вроде как плюнул в след и ну в гордого играть. А потом они как то пересекутся. Раз родственник всех трёх подруг осчастливит :giri05003:Потираю ручки, раз ты от порки отказалась приберегу розги для рыжей. Чго-то она меня как красная тряпка раздражает.
Цитата maramoroz ()
не, но память та пропадат чойта.
maramoroz, Марочка, солнце наше lovi06015 lovi06015 lovi06015 "взросленькое шибко" giri05003 giri05003 Я тут к тебе не шибко, но взросленькая присоединюсь. Пропадает то память, особенно про долги забываю. Так удачно, тут помню, а тут не помню. Так что ищи плюсы fund02016
Кстати за "взросленькую" по опе отгребёшь JC_flirt JC_flirt , а то Светик отказалась, а у меня руки чешуться girl_wacko fund02002
Цитата Lastochca ()
Но постебаться над мужиками я страсть как люблю.
О Великая Гуру стёба bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:19 | Сообщение # 929
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
По твоей теории, Ань, Белка должна, прежде чем отхватить Эде его золотой запас, твердо посмотреть ему в глаза и произнести: "Запомни. Меня зовут Белла." И хрясь тупым ножичком!
ну а что?в шапочке же стоит ангста самая малость (исключительно для связки сюжета) а ты разве не это имела ввиду JC_flirt fund02002
Цитата Lastochca ()
Тааак. А теперь возвращаемся к теме "внимательный читатель". Не далее как в 5 главе имелся небольшой разговор, в котором Эдя сообщил, что папенька отошел в мир иной год назад.
ну там же через черточку было еще дядя...вроде бы он имени отца не называл...т.е моя теория пока стойко держится giri05003
Цитата Lastochca ()
 *потирая ручки в предвкушении*  оооо,это и я люблю

Добавлено (22.11.2013, 14:19)

Цитата YuLiEnKa ()
Надеюсь, ему за это больно прилетит в будущем.

Цитата Vita404
Поэтому хочется, чтобы Эдя отгрёб авторский подзатыльник тоже не про между прочим
ну девочкииии,ну че вы такие жестокие?это же наш любимый Эдвард....мне прям его жалко стало kiss111

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:48 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такой потрясающий эпилог! lovi06032 Какие замечательные слова, проникают прямо в душу! Очень жду продолжение замечательной истории! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 22.11.2013, 17:16

Ianomania
Ianomania Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:38 | Сообщение # 931
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу!
Не ожидала я такого поворота. 
Я знала, что ситуация с Эдвардом и Викторией не такая, какой мы ее увидели в глазах Беллы, очень жаль, что так получилось!
Но, думаю, ситуация с другим именем Беллы разрешится очень быстро, при первой же встрече!
Интересно, что будет дальше!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:16 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
Привет, девочки!  1_012
Светусик, Олечка! Спасибо огроменное вам за главку и эпилог!  lovi06015
Юлечка, мерси за маячок!  lovi06015
Вот надо же, а...
Как все так получается интересно! Она не так поняла, он все абсолютно неправильно понял и даже не попытался сложить детали, и в итоге оба злые как черти и морально разбитые. 
Она же ему рассказывала, что росла без родителей, про Элис и Роуз, и его даже не смутило что у Джейн родные родители и она живет с мужем!  giri05003
Судьба прикалывается над ними как может!  girl_wacko
Беллу даже жаль  cray Не успела договорить, что она не Джейн, и тут на тебе....Отработала каждый доллар  girl_wacko Ну, Эдвард повел себя как засранец полнейший  girl_blush2
Ясное дело, что эти двое еще встретятся и все изменится. Не зря же их жизнь свела.
Вот не люблю слово "Судьба" и все в этом роде, но она все такие есть, черт ее возьми  giri05003
Особенно почитав истории про знакомство с мужьями Светы и Анечки, убедилась еще больше в этом!
Эпилог просто прекрасен! Красивый и поэтичный! Спасибо, милые!  lovi06015
Злюсь на Эдьку и жду продолжения!  lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:32 | Сообщение # 933
неизлечимый Робстеноман
Vita404, lovi06015
Цитата Vita404 ()
Блин, ну и шуточки у Вас , я только губу раскатала

Закатывай, зай, я не сильный приверженец порки, особенно, если пороть собираются меня. giri05003
Цитата Vita404 ()
Для меня как для читателя поворот был неожиданным и просто великолепным. Особенно приписка Эда. Идеально

Главным героям горе, а ей "великолепно". girl_wacko
Цитата Vita404 ()
Сгоняля в саммари, думаю:  мне, что к Маре приписываться на маразм всё списывать?

Глянь, скока на форуме развелось желающих покосить под маразматичек. fund02002
Цитата Vita404 ()
А нет, про родственника я помню.

Славатегоспидя! bjet_chelom
Цитата Vita404 ()
Поэтому и подумала, что Эд не будет её искать на работе. Вроде как плюнул в след и ну в гордого играть.

Типа того, ага. fund02016
Цитата Vita404 ()
А потом они как то пересекутся. Раз родственник всех трёх подруг осчастливит

Вот очень ты близка в своих умозаключениях. С одной стороны. JC_flirt
Цитата Vita404 ()
Потираю ручки, раз ты от порки отказалась приберегу розги для рыжей. Чго-то она меня как красная тряпка раздражает.

Поверь, Витуль, свои розги тебе захочется испытать не только на ней. girl_blush2
Цитата Vita404 ()
Пропадает то память, особенно про долги забываю. Так удачно, тут помню, а тут не помню.

Вапще удобная позиция! good

Добавлено (22.11.2013, 19:40)
YuLiEnKalovi06015

Цитата YuLiEnKa ()
Я бы могла воспользоваться этим и обзывать, как хочу, но не буду. Люблю потому что тебя очень.

Взаимное чувство, Юляш! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
Но Эдвард действительно палку перегнул с этой запиской... Надеюсь, ему за это больно прилетит в будущем.

Не без этого! fund02016
Цитата YuLiEnKa ()
Девы, форум прочитала и так хорошо сразу стало. Настроение подскочило враз от этих ваших обсуждений.

Я вообще наслаждаюсь нашим общением. hang1 А от версий девочек просто офигеваю порой! good

Добавлено (22.11.2013, 20:32)
vl@danylovi06015

Цитата vl@dany ()
Цитата Lastochca ()
По твоей теории, Ань, Белка должна, прежде чем отхватить Эде его золотой запас, твердо посмотреть ему в глаза и произнести: "Запомни. Меня зовут Белла." И хрясь тупым ножичком!
ну а что?в шапочке же стоит ангста самая малость (исключительно для связки сюжета) а ты разве не это имела ввиду

Слуш, главное достояние всея сумерки-фанфикшена обозвать "самой малостью" это как-то... girl_wacko
Цитата vl@dany ()
ну там же через черточку было еще дядя...вроде бы он имени отца не называл...т.е моя теория пока стойко держится

А ты упрямая (с) JC_flirt
Цитата vl@dany ()
Цитата Lastochca ()
 *потирая ручки в предвкушении*  оооо,это и я люблю

Добрые мы, да? fund02002
Цитата vl@dany ()
ну девочкииии,ну че вы такие жестокие?это же наш любимый Эдвард....мне прям его жалко стало

А мы потом все дружно пожалеем, погладим, полюбим и отдадим главной героине в вечное пользование. Обещаю. pioner

Добавлено (22.11.2013, 20:36)
svetulya, привет! 1_012

Цитата svetulya ()
Спасибо за такой потрясающий эпилог! Какие замечательные слова, проникают прямо в душу!

Спасибо большое за добрые слова, Светочка! lovi06032

Добавлено (22.11.2013, 20:58)
Bad_Romance1_012

Цитата Bad_Romance ()
Lastochca, огромное спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста, Вероник! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
Я знала, что ситуация с Эдвардом и Викторией не такая, какой мы ее увидели в глазах Беллы

Но пока и не очень ясно какова она на самом деле. girl_wacko
Цитата Bad_Romance ()
Но, думаю, ситуация с другим именем Беллы разрешится очень быстро, при первой же встрече!

Вопрос в том, когда и при каких обстоятельствах эта встреча произойдет. JC_flirt
Цитата Bad_Romance ()
Интересно, что будет дальше!

Мне тоже! fund02002

Добавлено (22.11.2013, 21:55)
YuLiEnKa,

Цитата YuLiEnKa ()
А кто это тут хотел ему причиндалы отрезать?

Во-во, Юль, добрые жалостливые такие читатели, мечтающие подровнять выступающие неровности главному герою. fund02002
Цитата YuLiEnKa ()
А вот подзатыльники и пару пинков под зад он честно заслужил!

Позвольте пожать вашу руку, коллега! Laie_99

Добавлено (22.11.2013, 22:32)
Yana1907, lovi06015

Цитата Yana1907 ()
Светусик, Олечка! Спасибо огроменное вам за главку и эпилог! 

Всегда пожалуйста, Янусь! lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Как все так получается интересно! Она не так поняла, он все абсолютно неправильно понял и даже не попытался сложить детали, и в итоге оба злые как черти и морально разбитые. 

Когда говорит обида и злость, логика отступает на второй план, и уже не до деталей. JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Она же ему рассказывала, что росла без родителей, про Элис и Роуз, и его даже не смутило что у Джейн родные родители и она живет с мужем! 

Да в том то и дело, что даже это Эдвард принял за специально придуманную историю, чтобы разжалобить его. girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Судьба прикалывается над ними как может! 

Все приколы еще впереди! fund02002
Цитата Yana1907 ()
Беллу даже жаль

Не то слово! cray
Цитата Yana1907 ()
Ну, Эдвард повел себя как засранец полнейший 

Обиженный,разочарованный, разозленный и испытывающий боль засранец. JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Ясное дело, что эти двое еще встретятся и все изменится. Не зря же их жизнь свела.

Точно не зря. fund02016
Цитата Yana1907 ()
Вот не люблю слово "Судьба" и все в этом роде, но она все такие есть, черт ее возьми 

Есть-есть, я узнавала. fund02002
Цитата Yana1907 ()
Особенно почитав истории про знакомство с мужьями Светы и Анечки, убедилась еще больше в этом!

Там еще и история Оленьки Ольсер присовокупилась для подтверждения теории. good
Цитата Yana1907 ()
Эпилог просто прекрасен! Красивый и поэтичный! Спасибо, милые! 

Тебе спасибо за добрые слова, солнц! lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:18 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, lovi06015  
Цитата YuLiEnKa ()
Несколько раз перечитывала, чтобы понять о чем ты говоришь

Чот меня в последнее время часто не понимают. Видать, опять перемудрила. giri05003
Цитата YuLiEnKa ()
а когда до меня все-таки дошло...

Ааа, ну тогда порядок. fund02016

Be_Happy
Be_Happy Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:41 | Сообщение # 935
с любовью
Правда Нолан fund02002 Ну офигеть, как я хорошо читаю. Прошу простить girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:52 | Сообщение # 936
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитата vl@dany ()
хде бета?Оля намекни хоть немножко в какую сторону думать? а то жуть как интересно как же они встретятся

пока Светик спит, Анют, я намекну fund02002
там будет dom и вообще, мне нравится вторая часть, очень! dance4

Vita404,
Цитата Vita404 ()
Олечка, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06015 Тебе тоже хотелось стукнуть Каллена по башке? Хотя нет, тебе скорее по заднице больше хотелось

Вита, у меня ощущение, что мы с тобой знакомы уже очень давно! dance4
Я уже, по ходу, раскрыла тебе все свои слабости giri05003
Лю тебя)) lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 24.11.2013, 00:01

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:28 | Сообщение # 937
неизлечимый Робстеноман
Be_Happy1_012
Цитата Be_Happy ()
Правда Нолан Ну офигеть, как я хорошо читаю. Прошу простить

Да ладно, это не самое страшное в жизни! fund02002

Добавлено (24.11.2013, 07:31)
OVMka, зая моя lovi06015

Цитата OVMka ()
пока Светик спит, Анют, я намекну

Думаешь, кто-то что-то поймет из твоих намеков? giri05003

Добавлено (24.11.2013, 09:28)
Солнцы! У нас новая обложка! smile218

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:46 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Солнцы! У нас новая обложка!
хммм... сколько пищи для фантазии!!!!  fund02002 dance4 dance4 dance4
Анечка!!!  обложка  good good good good good good good

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:11 | Сообщение # 939
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Солнцы! У нас новая обложка!
Ооооо, обложка потрясающая, good скоро будем наслаждаться продолжением giri05003

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:27 | Сообщение # 940
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата Lastochca ()
Думаешь, кто-то что-то поймет из твоих намеков?

не, ну я ж не вру даже... girl_blush2
честно намекаю на то, что будет дальше fund02002 вдруг кто и догадается JC_flirt

Поиск: