Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 22.11.2013, 02:03 | Сообщение # 921
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Ты же еще не знаешь, что я задумала. Может, еще с ремешком придешь по мою опу..
Не, солнце, не приду Это ж надо было так всё сложно закрутить Наверняка разойдуться на какое-то время. Раз ты рыжую притащила, значит Эдя наш "займёт" свои обиженные вечера. А вот Беллку мне поэтому-то и жалко. Она теперь к себе никого не подпустит. И даже не хочу обсуждать тему обмана. И того, что сама виновата. Так сложилось. Она не украла и не убила. Она просто пыталась выполнить свою работу, ну а потом пресловутое "так получилось". Хотела как лучше, вышло как всегда. Короче, я уже платочки заготовила. Я с Беллой. У меня женская солидарность из каждой поры прёт. Я тут форум почитала, в судьбу я тоже верю. Так что давай, ждём следующего "подарка"
ЦитатаLastochca ()
Причем сделанная совсем не случайно.
Оно то понятно, что не случайно. Поэтому хочется, чтобы Эдя отгрёб авторский подзатыльник тоже не про между прочим
Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:17 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Так всегда и бывает, когда отношения развиваются стремительно. По сути они практически ничего друг о друге не знают, за исключением небольших деталей, отсюда недоразумения и неприятные сюрпризы.
Слишком быстро все произошло. И теперь судить друг о друге им приходится лишь исходя из тех немногочисленных (и не всегда точных) фактов, которые открылись за это время.
ЦитатаNiki666 ()
И ему это удалось, ужалил так ужалил, хотя удивляться не приходится задето его самолюбие.
Самолюбие да, но еще большую роль сыграл тот факт, что впервые за долгое время он вдруг допустил мысль, что вокруг не только пустоголовые или меркантильно продуманные женщины, есть и счастливые исключения. Он очень разочарован.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:22 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Привет Красатулька! Я забыла, спрашивала уже или нет - продолжение када ждать... или ты писала, а я не увидела могла однака, я ж уже взросленькая шибко.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:53 | Сообщение # 924
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Нет Свет,про Беллу!! Ведь Эд её явно про неё так думает.
Конечно, думает он о ней теперь не очень лицеприятно, но захочет ли встречаться лицом к лицу? Зачем? Чтобы поиздеваться? Не очень в его характере. Да и больно это. Может, легче просто вырвать эту страничку, попытаться забыть?
я так ее ждала и где-то в глубине души надеялась на чудо: или эдик обернется, или рыжая надуется, как воздушный шарик и лопнет, только "пых!" от нее останется...
Как-то не случилось у нас счастливых случайностей, Лен, так что никто не обернулся и "пых" не случился. Пока есть то, что есть.
Цитатаwerty44 ()
я не виню эдварда, он привык к такому развитию отношений со стороны женщин, каждый думает о людях так, как он живет. белла и поразила его тем, что не такая как его предыдущие дамы.
И тем больнее было осознание, что напрасно открыл сердце и поверил.
Цитата Lastochca () Ты же еще не знаешь, что я задумала. Может, еще с ремешком придешь по мою опу.. Не, солнце, не приду
эээх... а я тока надеяться начала (шучу)
ЦитатаVita404 ()
Это ж надо было так всё сложно закрутить
Вит, ты знаешь, а мне кажется все так естественно-предсказуемо идет (по крайней мере, в моей голове так давно это все сложилось), что даже немного удивлена читательскому удивлению ходом событий.
ЦитатаVita404 ()
Наверняка разойдуться на какое-то время.
Такое вполне возможно. А может и нет.
ЦитатаVita404 ()
Раз ты рыжую притащила, значит Эдя наш "займёт" свои обиженные вечера.
Рыжую я для других целей притащила, но его взаимоотношения с Викторией - отдельная тема.
ЦитатаVita404 ()
А вот Беллку мне поэтому-то и жалко. Она теперь к себе никого не подпустит.
Дважды одни и те же грабли основательно приложили ее. Самое время захлопнуть доступ к сердечку (да и к телу заодно.
ЦитатаVita404 ()
И даже не хочу обсуждать тему обмана. И того, что сама виновата.
И спасибо тебе за это, добрый человек!
ЦитатаVita404 ()
Короче, я уже платочки заготовила.
Погодь с платочками, не торопись.
ЦитатаVita404 ()
Я с Беллой. У меня женская солидарность из каждой поры прёт.
Ну, тогда придется оторваться маленько на обидчике.
ЦитатаVita404 ()
Я тут форум почитала, в судьбу я тоже верю. Так что давай, ждём следующего "подарка"
И он случится. Внимательный читатель заглянул бы в саммари.
ЦитатаVita404 ()
Оно то понятно, что не случайно. Поэтому хочется, чтобы Эдя отгрёб авторский подзатыльник тоже не про между прочим
Я забыла, спрашивала уже или нет - продолжение када ждать...
Марик, главы выходят с периодичностью 7-10 дней. Через пару дней появится "говорящая" обложечка ко II части, а тизер будет дня через 3-4.
Цитатаmaramoroz ()
я ж уже взросленькая шибко.
Вот сейчас я закатила глаза (жаль, смайла такого тут нет). Твоей юной энергии и мировосприятию может позавидовать любая 17-летняя девчонка, так что нечего тут прикидываться "взросленькой шибко".
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:45 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Неа. Думай в другую сторону.
Светик,а если так:Белла так разобидится на Эдика что пойдет к нему в офис отрезать причиндалы,ну и вбольнице выясниться,что отрезала не Джейн а Белла...они начнут ссорится и выяснится,что Белла совсем не Джейн...не?совсем не то? хде бета?Оля намекни хоть немножко в какую сторону думать? а то жуть как интересно как же они встретятся Светик,а первая глава второй части так же скоро выйдет или нам придется немножко подождать?
*хлопнула себя по башке* вот я тормоз...точно там же написано один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь...только вот чей родственник...хотя с моей теорией это тоже вяжется...ну типа Карлайл по идее должен работать в больнице,а он отец/дядя/ну или какой-то другой родственник....ээээм,че-то меня понесло куда-то
ЦитатаLastochca ()
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:54 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Вот сейчас я закатила глаза (жаль, смайла такого тут нет). Твоей юной энергии и мировосприятию может позавидовать любая 17-летняя девчонка, так что нечего тут прикидываться "взросленькой шибко".
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:35 | Сообщение # 927
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Светик,а если так:Белла так разобидится на Эдика что пойдет к нему в офис отрезать причиндалы,ну и в больнице выясниться,что отрезала не Джейн а Белла...они начнут ссорится и выяснится,что Белла совсем не Джейн...
По твоей теории, Ань, Белка должна, прежде чем отхватить Эде его золотой запас, твердо посмотреть ему в глаза и произнести: "Запомни. Меня зовут Белла." И хрясь тупым ножичком!
Цитатаvl@dany ()
Светик,а первая глава второй части так же скоро выйдет или нам придется немножко подождать?
Все в стандартном режиме.
Цитатаvl@dany ()
хлопнула себя по башке* вот я тормоз...
Эй, ты поосторожнее там с хлопаньем по ценному органу!
Цитатаvl@dany ()
.только вот чей родственник...хотя с моей теорией это тоже вяжется...ну типа Карлайл по идее должен работать в больнице,а он отец/дядя/ну или какой-то другой родственник....
Тааак. А теперь возвращаемся к теме "внимательный читатель". Не далее как в 5 главе имелся небольшой разговор, в котором Эдя сообщил, что папенька отошел в мир иной год назад.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:02 | Сообщение # 928
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
эээх... а я тока надеяться начала (шучу)
Блин, ну и шуточки у Вас , я только губу раскатала
ЦитатаLastochca ()
Вит, ты знаешь, а мне кажется все так естественно-предсказуемо идет (по крайней мере, в моей голове так давно это все сложилось), что даже немного удивлена читательскому удивлению ходом событий.
Свет, это же только в твоей голове. Для меня как для читателя поворот был неожиданным и просто великолепным. Особенно приписка Эда. Идеально Одним предложнием разбить сердце Белле в дребезги. Это надо ещё суметь. Одно предложение, а сразу ясно насколько разочарован Эд, насколько теперь закроется белла. И куча вопросов о том насколько далеко они хайдут в этой путаннице. Идеально, я уже говорила?
ЦитатаLastochca ()
И он случится. Внимательный читатель заглянул бы в саммари
Сгоняля в саммари, думаю: мне, что к Маре приписываться на маразм всё списывать? А нет, про родственника я помню. Поэтому и подумала, что Эд не будет её искать на работе. Вроде как плюнул в след и ну в гордого играть. А потом они как то пересекутся. Раз родственник всех трёх подруг осчастливит :giri05003:Потираю ручки, раз ты от порки отказалась приберегу розги для рыжей. Чго-то она меня как красная тряпка раздражает.
Цитатаmaramoroz ()
не, но память та пропадат чойта.
maramoroz, Марочка, солнце наше "взросленькое шибко" Я тут к тебе не шибко, но взросленькая присоединюсь. Пропадает то память, особенно про долги забываю. Так удачно, тут помню, а тут не помню. Так что ищи плюсы Кстати за "взросленькую" по опе отгребёшь , а то Светик отказалась, а у меня руки чешуться
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:19 | Сообщение # 929
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
По твоей теории, Ань, Белка должна, прежде чем отхватить Эде его золотой запас, твердо посмотреть ему в глаза и произнести: "Запомни. Меня зовут Белла." И хрясь тупым ножичком!
ну а что?в шапочке же стоит ангста самая малость (исключительно для связки сюжета) а ты разве не это имела ввиду
ЦитатаLastochca ()
Тааак. А теперь возвращаемся к теме "внимательный читатель". Не далее как в 5 главе имелся небольшой разговор, в котором Эдя сообщил, что папенька отошел в мир иной год назад.
ну там же через черточку было еще дядя...вроде бы он имени отца не называл...т.е моя теория пока стойко держится
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:38 | Сообщение # 931
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! Не ожидала я такого поворота. Я знала, что ситуация с Эдвардом и Викторией не такая, какой мы ее увидели в глазах Беллы, очень жаль, что так получилось! Но, думаю, ситуация с другим именем Беллы разрешится очень быстро, при первой же встрече! Интересно, что будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:16 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
Привет, девочки! Светусик, Олечка! Спасибо огроменное вам за главку и эпилог! Юлечка, мерси за маячок! Вот надо же, а... Как все так получается интересно! Она не так поняла, он все абсолютно неправильно понял и даже не попытался сложить детали, и в итоге оба злые как черти и морально разбитые. Она же ему рассказывала, что росла без родителей, про Элис и Роуз, и его даже не смутило что у Джейн родные родители и она живет с мужем! Судьба прикалывается над ними как может! Беллу даже жаль Не успела договорить, что она не Джейн, и тут на тебе....Отработала каждый доллар Ну, Эдвард повел себя как засранец полнейший Ясное дело, что эти двое еще встретятся и все изменится. Не зря же их жизнь свела. Вот не люблю слово "Судьба" и все в этом роде, но она все такие есть, черт ее возьми Особенно почитав истории про знакомство с мужьями Светы и Анечки, убедилась еще больше в этом! Эпилог просто прекрасен! Красивый и поэтичный! Спасибо, милые! Злюсь на Эдьку и жду продолжения!
Цитата Lastochca () По твоей теории, Ань, Белка должна, прежде чем отхватить Эде его золотой запас, твердо посмотреть ему в глаза и произнести: "Запомни. Меня зовут Белла." И хрясь тупым ножичком! ну а что?в шапочке же стоит ангста самая малость (исключительно для связки сюжета) а ты разве не это имела ввиду
Слуш, главное достояние всея сумерки-фанфикшена обозвать "самой малостью" это как-то...
Цитатаvl@dany ()
ну там же через черточку было еще дядя...вроде бы он имени отца не называл...т.е моя теория пока стойко держится
А ты упрямая (с)
Цитатаvl@dany ()
Цитата Lastochca () Но постебаться над мужиками я страсть как люблю. *потирая ручки в предвкушении* оооо,это и я люблю
Добрые мы, да?
Цитатаvl@dany ()
ну девочкииии,ну че вы такие жестокие?это же наш любимый Эдвард....мне прям его жалко стало
А мы потом все дружно пожалеем, погладим, полюбим и отдадим главной героине в вечное пользование. Обещаю.
Светусик, Олечка! Спасибо огроменное вам за главку и эпилог!
Всегда пожалуйста, Янусь!
ЦитатаYana1907 ()
Как все так получается интересно! Она не так поняла, он все абсолютно неправильно понял и даже не попытался сложить детали, и в итоге оба злые как черти и морально разбитые.
Когда говорит обида и злость, логика отступает на второй план, и уже не до деталей.
ЦитатаYana1907 ()
Она же ему рассказывала, что росла без родителей, про Элис и Роуз, и его даже не смутило что у Джейн родные родители и она живет с мужем!
Да в том то и дело, что даже это Эдвард принял за специально придуманную историю, чтобы разжалобить его.
ЦитатаYana1907 ()
Судьба прикалывается над ними как может!
Все приколы еще впереди!
ЦитатаYana1907 ()
Беллу даже жаль
Не то слово!
ЦитатаYana1907 ()
Ну, Эдвард повел себя как засранец полнейший
Обиженный,разочарованный, разозленный и испытывающий боль засранец.
ЦитатаYana1907 ()
Ясное дело, что эти двое еще встретятся и все изменится. Не зря же их жизнь свела.
Точно не зря.
ЦитатаYana1907 ()
Вот не люблю слово "Судьба" и все в этом роде, но она все такие есть, черт ее возьми
Есть-есть, я узнавала.
ЦитатаYana1907 ()
Особенно почитав истории про знакомство с мужьями Светы и Анечки, убедилась еще больше в этом!
Там еще и история Оленьки Ольсер присовокупилась для подтверждения теории.
ЦитатаYana1907 ()
Эпилог просто прекрасен! Красивый и поэтичный! Спасибо, милые!