Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1363
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет
Целоваю вас сильно промеж щек
Классная глава
И парочки уже наметились, особенно меня порадовали совместная любовь к животным Джаса и Элис Надеюсь ему не придет в голову обидеть девочку. А то старший брат сделает ему а-та-та по попе, а уж что сделает с ним Розали даже представить страшно. Придется парню просить политическое убежище у китов, не иначе..
А что, я не поняла, Эдвард даже не думал о той записке? Написал и забыл? Ни содержания не помнил, ни сам факт написания?
Зато теперь все не только узнали о факте знакомства, но похоже скоро узнают и о деталях... Даже не знаю, потирать ли руки в ожидании мордобоя. Все же хук справа звенящими запястьями не помешал бы, или бежать за чемоданчиком первой помощи.
Все же не выдержала Белла. Взорвалась. Не мудрено, сколько же у неё в голове-то крутилось. И до ужина и во время...А он еще сидит рядом, такой соблазнительный...Ух. И злится поди, и хочет. И знать не знает, что больше - злится или хочет. Сплошной раздрай. Вот оно и лопнуло. Ну и хорошо. Может поговорят хоть. Хотя, зная их темпераменты, сейчас наорут друг на друга. Дверями хлопнут, может парочке ангелочков пиписьки поотбивают и опять молчок. Будут кастаньетами под тишину стучать, да вокруг ходить. Этот вечер кастаньет На ...каком этаже. Вечер где встречал рассвет.. та да да та да дам.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1365
~Carpe Diem~
Это так забавно, что, находясь вместе, наша парочка забывает обо всем))) Вот и спалились по крупному!) Мне вот что сразу интересно стало, грозный дядя Эммет надерет зад Эду, а то он так порывался до момента вступления длинного языка Эда?))) Так, теперь раз все уже слегка догадались о знакомстве овечек наших, они же теперь будут предпринимать попытки их столкнуть вместе лбами и другими местами?? Что касается Джаса, так и знала, что это он, и что-то еще мне подсказывает, что на почве спасения братьев наших меньших Элис быстро от своей "проблемки" так избавится)))
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1368
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
Эмм... это в нос, губы или в затылок? Мне чисто теоретически любопытно стало
Lastochca, спасибочки за главу. Она и правда так быстро закончилась Ну ооочень быстро Такая интересная игра. эта "правда или действие". А что, соврать совсем нельзя? Кто узнает то, соврал ты или нет? Чудные эти американцы
Последняя сцена локального боя между Эдькой и Беллой отличная Интересно, Белла сбавит обороты, поняв, что прокололась с знакомством или Эдька первым притормозит?
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1369
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Наташ, у меня промеж щек несколько органов, давай уточним.
Цитатаlonalona ()
И парочки уже наметились, особенно меня порадовали совместная любовь к животным Джаса и Элис
Судьбина видать у них такая - млекопитающие, членистоногие и другая живность.
Цитатаlonalona ()
Надеюсь ему не придет в голову обидеть девочку. А то старший брат сделает ему а-та-та по попе, а уж что сделает с ним Розали даже представить страшно. Придется парню просить политическое убежище у китов, не иначе..
С такими братишками-сестренками поосторожнее надо, чтоб не попасть под горячую руку. Думаешь, он этого не просек?
Цитатаlonalona ()
А что, я не поняла, Эдвард даже не думал о той записке? Написал и забыл?
Парень был малеха в аффекте: суженное сознание плюс установка самому себе: "Забыть енту обманщицу!" = результат
Цитатаlonalona ()
Зато теперь все не только узнали о факте знакомства, но похоже скоро узнают и о деталях...
Прям "приватно" так все обсудят
Цитатаlonalona ()
Все же хук справа звенящими запястьями не помешал бы,
Вот удивит тебя обладатель этих запястий
Цитатаlonalona ()
Сплошной раздрай. Вот оно и лопнуло. Ну и хорошо. Может поговорят хоть. Хотя, зная их темпераменты, сейчас наорут друг на друга.
Не без того.
Цитатаlonalona ()
Дверями хлопнут, может парочке ангелочков пиписьки поотбивают и опять молчок.
Невелика потеря
Цитатаlonalona ()
Этот вечер кастаньет На ...каком этаже. Вечер где встречал рассвет.. та да да та да дам.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:31 | Сообщение # 1370
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Такая интересная игра. эта "правда или действие". А что, соврать совсем нельзя? Кто узнает то, соврал ты или нет? Чудные эти американцы
Вот, Лен, сколько не читаю, никак понять не могу этого прикола. А чего не соврать? Я бы соврала, если вопрос дюже личный или мне отвечать неохота...прям честные, сил нет. А есть еще у них "20 вопросов" Типа задают друг другу 20 вопросов и надо честно ответить...С чего бы, хочется спросить Продавали бы тогда детекторы лжи в магазинах настольных игр Эх, нет на них русских теток. С нашей неуёмной фантазией и энергией.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:37 | Сообщение # 1371
неизлечимый Робстеноман
Syashechka,
ЦитатаSyashechka ()
Это так забавно, что, находясь вместе, наша парочка забывает обо всем)))
Как то отключились они от окружающих
ЦитатаSyashechka ()
Мне вот что сразу интересно стало, грозный дядя Эммет надерет зад Эду, а то он так порывался до момента вступления длинного языка Эда?)))
Дядя Эммет сам еще брякнет слово своим также не коротим языком
ЦитатаSyashechka ()
Так, теперь раз все уже слегка догадались о знакомстве овечек наших, они же теперь будут предпринимать попытки их столкнуть вместе лбами и другими местами??
Оль,
А ты думаешь, зачем я столько героев в один фик согнала?
ЦитатаSyashechka ()
Что касается Джаса, так и знала, что это он, и что-то еще мне подсказывает, что на почве спасения братьев наших меньших Элис быстро от своей "проблемки" так избавится)))
Это может случиться исключительно на почве любви к четвероногим и ластоногим.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:51 | Сообщение # 1376
~Carpe Diem~
ОО кстати, что забыла еще узнать, заранее прошу прошения, если я самая последняя это заметила или это уже обсудили и я проглядела))) Так вот, а тетенька на картинке в истории кто??? Не маман случаем??
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:57 | Сообщение # 1377
Супер милота...
Светочка, большое спасибо за такой Рождественский подарок Образ Джаса мне определенно нравится и Элис он подходит. Они сразу заметили друг друга . После прояснения касательно девственности Элис, я думаю Джас воспримет ее серьезно! Или Эдвард с Розали помогут А Эдвард! проснулись инстинкты защитника девичьей чести? накинулся на всех, сам при этом поедая глазами Беллу. Роуз настоящая тигрица - за нее дерутся сразу двое, но что-то мне подсказывает, что она предпочтет только Эммета Игра, как я вижу, поучительная и очень информативная. Столько всего узнаешь и из слов и из действий Да, но под конец голубки не выдержали и все же начали выяснять все свои обиды... и похоже, тем самым раскрылись Спасибо за твой прекрасный стиль и милые шутки. Я преклоняюсь перед твоим талантом и мастерством очень хочется знать о дальнейшем развитии событий
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1378
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
сколько не читаю, никак понять не могу этого прикола. А чего не соврать? Я бы соврала, если вопрос дюже личный или мне отвечать неохота...прям честные, сил нет. А есть еще у них "20 вопросов" Типа задают друг другу 20 вопросов и надо честно ответить...С чего бы, хочется спросить
Во-во, смешные эти америкосы! Дитяти неразумные!
Цитатаlonalona ()
Продавали бы тогда детекторы лжи в магазинах настольных игр Эх, нет на них русских теток. С нашей неуёмной фантазией и энергией.
Не дай Бог! МозХ взорвется у несчастных на первом же раунде! И поход на соседскую клумбу покажется манной небесной.
Цитатаlonalona ()
Господи, с вашей-то фантазией Придумайте сами Благо, рейтинг позволяет
Наташ, у меня промеж щек нет ни одного органа, превышающего рейтинг +6.
Цитатаlonalona ()
Ну, таланты к пению у нас примерно одинаковые
Зато компания для дуэта неплохая, согласись?
Цитатаlonalona ()
Цитата Lastochca () Это может случиться исключительно на почве любви к четвероногим и ластоногим. Я прям растерялась, ты Джаса к какому виду относишь?
Ну, я ж его ноги не разглядывала, поэтому Элис сама определит его отряд и подвид.
Цитатаlonalona ()
13 страниц - одна глава? Офигеть! Неееееее, буду дальше ветошью прикидываться..
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:01 | Сообщение # 1379
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо за такую позитивную главу, я половину главки читала, смеясь! Разговор Джаспера и Элис о брачных играх китов, правда от Сэма - это просто умора! Ну, началось, братья и друзья уже начинают ссориться из-за женщин, к чему же это приведёт... Ужин, на который возлагались мои большие надежды, оправдал ожидания - Эдвард и Белла наконец - то начали выяснять отношения, Белла всё - таки не смогла сдержать накопившуюся обиду! И их тайна раскрыта - теперь все остальные догадываются о том, что они были знакомы раньше...Страсти накаляются, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.