Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:08 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Спасибо за комменты! Слезы из глаз от радости! Глаза тоже между щек, или по щекам? Замечательная глава. Там местные бои назревают, а здесь радость! Наконец-то Белла не выдержала томных взглядов Эдварда. Записка! Вот и проявилась память! Офигеть, какой забывчивый. Как мне нравится их запал! А как спалились , а как знакомились при встрече! Класс! И не замечают никого! Похоже порадовали всех! Молодец Джас! Надеюсь, самое интересное впереди! Жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:24 | Сообщение # 1385
ГЛАВРЕДина
Вот и я пришоль высказаться насчет главы. Что хочу сказать - Света, если ты этих твердолобых в следующей главе как следует нос к носу не столкнешь и выпустишь у них пар раньше, чем они наделают "делов" каких-нито, то я там сама незаметно в главу что-нибудь допишу. Дай нам эмоций от этих баранчиков!!! Взрывчика! Ну, пожалуйста!
Сделай своей Бете ха-ра-шо...
это лето кастанье-е-ет... на лазурном побережье-е-е... лето, где встречал рассве-е-ет... ты со мной мой самый не-е-е-жный...
эх, Наташ, пробудила во мне юношеские воспоминания прям
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 07.01.2014, 23:25
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:29 | Сообщение # 1386
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!!! Ну как говорится, хорошо хоть поговорили Нет бы как цивилизованные люди отошли в сторонку все обсудили, ну типа (я кратенько) :Она ему "Что ж за фигню ты мне написал? Он ей "Да ведь не тебе ж писал то.." Она ему " Не мне? Фууух, тогда ладно!!!" Он ей "Прям гора с плеч!! Мож, тогда вернешься в комнату по соседству с моей (Калленовская улыбочка) ну и там все самосабойразумеющееся Шутка конечно... Уверена она еще кровушки друг у другу попьют Еще раз спасибо!!! Можно и меня в ПЧ
Что хочу сказать - Света, если ты этих твердолобых в следующей главе как следует нос к носу не столкнешь и выпустишь у них пар раньше, чем они наделают "делов" каких-нито,
А чо ты против "делов каких-нито" имеешь?
ЦитатаOVMka ()
то я там сама незаметно в главу что-нибудь допишу.
Ха! Напугали кота сосиской!
ЦитатаOVMka ()
Дай нам эмоций от этих баранчиков!!! Взрывчика!
Взрывчик так взрывчик. Чо бурагозить то?
ЦитатаOVMka ()
Сделай своей Бете ха-ра-шо...
Подставляй все, что там у тебя между щек!
ЦитатаOVMka ()
эх, Наташ, пробудила во мне юношеские воспоминания прям
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:44 | Сообщение # 1394
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka, Света, Оля большое спасибо за новую главу! Вот так. Петушиные бои не состоялись и Эммет которому срочно надо было выплеснуть пар подвиг Роуз на предложение поиграть, а это, как оказалось, вытянуло у каждого своего кота в мешке. Но, если для всех присутствующих коты в мешке оказались более или менее приемлемы и вызвали в худшем случае только смех, то правда Беллы стала чреватой и для Эдварда и для неё самой. Они на глазах у всех присутствующих начали выяснять отношения, что естественно вызвало вопросы, от которых теперь не отвертеться, ни Эдварду, ни Белле. Совершенно очевидно, что Белла с Эдвардом были знакомы и что их взаимная перепалка имеет под собой почву. Пришло время выкладывать карты на стол и платить по счетам за свою неосмотрительность. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Lastochca, OVMka, Света, Оля большое спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста, Ириш!
ЦитатаNiki666 ()
Петушиные бои не состоялись и Эммет которому срочно надо было выплеснуть пар подвиг Роуз на предложение поиграть, а это, как оказалось, вытянуло у каждого своего кота в мешке.
Такая простая игра, а сколько новой информации.
ЦитатаNiki666 ()
Но, если для всех присутствующих коты в мешке оказались более или менее приемлемы и вызвали в худшем случае только смех, то правда Беллы стала чреватой и для Эдварда и для неё самой.
Вот как-то не планировала она такого разворота событий.Да и от себя такого не ждала, но близость Эдварда толкает на неосмотрительные поступки.
ЦитатаNiki666 ()
Совершенно очевидно, что Белла с Эдвардом были знакомы и что их взаимная перепалка имеет под собой почву.
Вот и все присутствующие сделали такой же вывод.
ЦитатаNiki666 ()
Пришло время выкладывать карты на стол и платить по счетам за свою неосмотрительность.
Игра с двойным дном и нужно было сто раз подумать прежде, чем соглашаться. В ней всегда кто-нибудь да попадёт впросак, поставив себя в неловкое положение. Им для разрядки не помешало бы по рюмочке пропускать, тогда глядишь и игра пошла бы веселее, и не было бы такой напряжённости.
ЦитатаLastochca ()
Вот как-то не планировала она такого разворота событий.Да и от себя такого не ждала, но близость Эдварда толкает на неосмотрительные поступки.
Ну что же, ясно как божий день, что вместе им либо неловко, либо тесно, и так будет продолжаться до тех пор, пока они до конца не прояснят всё между собой. Джаспер сразу же заметил, каким взглядом Эдвард одаривает Беллу, но если бы он пригляделся к Белле повнимательнее, то такие же взгляды увидел бы и у неё.
ЦитатаLastochca ()
Вот и все присутствующие сделали такой же вывод.
И не без оснований.
ЦитатаLastochca ()
Посмотрим, насколько им это удастся.
Да теперь только остаётся ждать и смотреть, как всё будет разворачиваться дальше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! А между Джаспером и Элис, похоже, пролетела искра. Интересно, как будут развиваться их отношения в этой атмосфере Ну, и я знала, что Эдвард и Белла не смогут долго притворятся, что не были знакомы раньше... Рано или поздно это должно было сплыть наружу. Им давно, мне кажется, стоило поговорить! С нетерпением буду ждать продолжения