Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:47 | Сообщение # 1781
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Так, значит... другом он захотел быть... и поэтому на завтрак в боксерах вышел! Ну, молодец, друг! Тактика что надо! И ведь, на самом деле, подействовало! Спасибо за главу, жду продолжения!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:21 | Сообщение # 1783
Робстен-профессионал
ЦитатаOVMka ()
а от друзей ничего не скрывают
Оль, тогда резонный вопрос - а боксеры зачем оставил?
Добавлено (28.01.2014, 13:21) --------------------------------------------- Мне тут Аня (vl@dany) такоооого Каллена продемонстрировала :hang1: Требую его появления к завтраку в таком виде
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1792
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Lastochca, Светик спасибо за новую главу! OVMka, Оля спасибо за редактуру! YuLiEnKa, Спасибо за маячок!
Пожалуйста от всех вместе взятых.
Цитатаverun4ik ()
Джаспер гений! Какой хороший совет дал Эдварду.
Гений - не гений, но тактика действует.
Цитатаverun4ik ()
И пока все отлично работает, Белла верит в "дружбу" и мучается от перевозбуждения. К концу главы я вообще боялась, как бы она себя кипятком не ошпарила...
Имелась такая опасность, это точно.
Цитатаverun4ik ()
А открыв картинку сама поперхнулась чаем. По мне так рядом с ТАКИМ экземпляром рядом находиться опасно, покалечишь себя ненароком заглядевшись.
Таак, чувствую в следующий раз придется мне давать инструкцию, что-то вроде: прежде чем открывать спойлер,сядьте (желательно в мягкое кресло со спинкой), уберите подальше еду, напитки и острые предметы, сделайте глубокий вдох и...
Цитатаverun4ik ()
Очень интересно, как Белла справится с походом по магазинам в такой компании.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:31 | Сообщение # 1796
ГЛАВРЕДина
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Оль, тогда резонный вопрос - а боксеры зачем оставил?
должна же быть в друге какая-то загадка
между нами, девочками, скажу честно, мне вообще мужчины больше нравятся, когда они в брюках Особенно когда вижу бледные, "зимние", кривенькие ноги, да еще и с худыми икрами Брюки большинству мужчин идут больше, чем их отсутствие
maramoroz
Цитатаmaramoroz ()
только не бейте меня лана...
Марик, прости, что вмешиваюсь
но за такое нашему любимому автору ща могут влепить замечание и закрыть форум, а это жаль очень, мы еще не все дочитали
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 28.01.2014, 20:33
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:35 | Сообщение # 1798
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
мне вообще мужчины больше нравятся, когда они в брюках
Оль,некоторые весчи очень сложно сделать в брюках а мне кажется,что наш Каллен как раз к этим самым некоторым весчам и стремится...поэтому пусть привыкает ходить с "зимними" икрами
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:36 | Сообщение # 1799
ГЛАВРЕДина
Цитатаvl@dany ()
Оль,некоторые весчи очень сложно сделать в брюках fund02002 а мне кажется,что наш Каллен как раз к этим самым некоторым весчам и стремится...поэтому пусть привыкает ходить с "зимними" икрами
я тя умоляю, какие там "зимние" икры на юге США? Пусть ходит в чем хочет - ему можно