Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Ойёёй... а пропустила ты преобразование нагана , который ты хотела в синюю кобуру поместить (труселя Эдькины). Ну вот, я так расфантазировалась, расслюнявилась что была угроза быть схваченой и от хреначеной. Ну... представила пистолетик, у тебя пули стреляли, а у меня тоже стреляли...
ЦитатаLastochca ()
Даже и не мечтай,Мариш! Мы тебе молчать все-равно не дадим. Защекочем
Вот ты зря... зря! мне слово давать вредно меня как понесёт, как......
как бы не проболтаться fund02002 пытка пыточная вас читать
ЦитатаКсюня555 ()
сама виновата! Ты же нас шлангом подразнила, теперь терпи!!!
Девчата, забежала поздороваться, а тут смотрю новые теории Читать форум некогда, поэтому на вскидку говорю свою (простите если повторюсь, но реально некогда лазить проверять ). И так, раз присутствует шланг, то будет так:
Белла уговаривает Каллена купить Розали на днюху мотоцикл. Нет, к чёрту, крутой квадроцикл. Каллен пригоняет его домой, Беллка выходит и залазиет на него (на квадроцикл, не на Каллена))) и вспоминает какой Каллен был няшный в позе Фавна на диване, смотрит на него "тем самым" взглядом. А Каллен стоит со шлангом, ну хотел подарок помыть, чтобы блястел (и шланг то надо же как-то впихнуть в сюжет). И вот смотрит Каллен на горячую Беллу, а та нереально хороша в шортиках и топике, на крутой такой штуке. Ножки разведены, волосы распущены, взгляд преступно заведённый. И Каллен забывая как дышать, не контролирует шланг с водой обливает Беллу. От вида промокшей Беллы с разведёнными ножками на такой крутой штуке у него не выдерживает сердце (которое и без того мучается)) и у него инфаркт. Его везут в больницу, Белла с ним, туда приносятся все и ещё бабуля с Викторией. Короче разборки, крики, заканчивается всё тем, что в корридоре сидит связанная шлангом Виктория, страшная и облезлая, ей малеееееенько Белла причёску попортила... А в палате бабуля благословляет Эдварда и Беллу, ну и конечно Джаспера и Элис. А потом они все благословляют Розали и Эммета и усё - ХЭ. Всех сильно целоваю, хорошего вам дня
Девы, я реально пропустила кто первый сказал про шланг и в каком контексте. Но мне, как опоздавшей, Каллен без шланга не представляется Он у него с рождения Его таким боженька сотворил И не надо, Вит, его никуда впихивать, он его сам куда хошь впихнет
тут явно НЕ лишняя Лелик,да болтай уже мы не обидимся
ЦитатаОйя ()
Девы, я реально пропустила кто первый сказал про шланг и в каком контексте.
значит слушай Лен, Лелик вот тута (в сообщении 1616 )кинула нам маленькую зацепочку к следующей главе,ну а так как фантазия у нас богатая то пошло поехало,нот Светик решила шланг передвинуть в другую главу,а это значит что веселье продолжается
ЦитатаOVMka ()
ищите шланг рядом с бабулей
ОООООль,если шланг у бабули искать,то это уже дедуля получится
И не надо, Вит, его никуда впихивать, он его сам куда хошь впихнет
ЦитатаОйя ()
Оль, у Светы есть еще время откорректировать первоначальный текст
Ойя, Леночка, я за твой вариант Хочу снова увидеть шланг Каллена в действии.
ЦитатаOVMka ()
ищите шланг рядом с бабуле
OVMka, Олечка, ты хочешь сказать, что бабуля будет в шортиках и маечке посреди выкапанных ангелочков поливать себя из шланга, вставая в сексуальные позы, поглаживая себя руками и призывно облизывая губы?
Добавлено (29.01.2014, 14:45) --------------------------------------------- vl@dany, Анечка, спасибо тебе добрый человек . Теперь хоть поняла о чём речь
Так, Лен (Ойя) твоя версия отпадает, это не наш размерчик. Тонковат, да и больно синюшный
мы это уже пытались выяснить я прям напрямую к автору обращалась...типа что это за красная пимпочка на голубой фиговине,но пока сей факт не установлен...может у вас с Витой какие мысли появятся я предположила что это намек на пимпочку в труселях Каллена,но Светик сказала что там точно не пимпочка,там пимпища
ЦитатаVita404 ()
Хочу снова увидеть шланг Каллена в действии.
Вита,смотри Светик обидится что ты его достоинство шлангом обозвала
А вот моя новая версия. Раз шланг нужно искать рядом с бабулей... Рядом - ключевое слово. Насколько я помню, машину бабуля не водит, а помело все же в рассчет принимать не будем. С бабулиным шофером вроде бы что-то случилось (запамятовала уже), а приехать к внучатам она скорее рвется. И тут у меня уже два варианта - либо бабуля срочно нанимает нового шофера, либо напрашивается к кому-нибудь в попутчики. В любом случае - бабулю привозят, за рулем существо мужеского полу, которое увидав Беллу и не наблюдая рядом претендентов на нее (одни только друзья, не более, хоть и в одних боксерах), тут же на нее западает. В общем, данный мачо прикидывается шлангом и начинает Беллу клеить. В Эдварде тут же просыпается Отелло... Далее заглядывать не стану, а то меня унесеееееет... Как вам версия?
Цитата Lastochca () Она уже на подлете. на метле чтоль?
На метле там или на гравицапе - дело третье. Главное - все ближе к внучикам и нам. Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Таааак... У меня появилась новая и весьма пошлая теория.
С момента появления фотографий Эди в труселях и шланга с пимпочкой других версий тут и не водится. А ведь ничего не предвещало такой реакции. Эдвард чисто по дружески пошел на кухню кофейку выпить, а шланг - совершенно обычный инвентарь для владельцев домов.
ЦитатаКсюня555 ()
Не ворвётся ли бабуля куда не надо
Это она может.
ЦитатаКсюня555 ()
типа - мальчик в душе или переодевается, а тут бабуле срочно в ванную понадобилось, мало ли)
А, не, смотреть на внучиков в ванной ей никакого интереса.
ЦитатаКсюня555 ()
Ё-моё, картинка прямо перед глазами стоит, пошла, умоюсь. Благо водичка в кране просто ледяная...
Девчата, забежала поздороваться, а тут смотрю новые теории
Рождает чудеса читательская фантазия.
ЦитатаVita404 ()
Белла уговаривает Каллена купить Розали на днюху мотоцикл.
А чо, Эмкин байк уже не катируется? Опять же, у Роуз всегда есть повод прижаться к симпатичному мужскому организму.
ЦитатаVita404 ()
А Каллен стоит со шлангом, ну хотел подарок помыть, чтобы блястел (и шланг то надо же как-то впихнуть в сюжет)
Маладес, впихнула.
ЦитатаVita404 ()
И Каллен забывая как дышать, не контролирует шланг с водой обливает Беллу.
Вот я все ждала, когда ж пойдут игры с обливанием.
ЦитатаVita404 ()
у него не выдерживает сердце (которое и без того мучается)) и у него инфаркт.
Угробили-таки мужика.
ЦитатаVita404 ()
Короче разборки, крики, заканчивается всё тем, что в корридоре сидит связанная шлангом Виктория, страшная и облезлая, ей малеееееенько Белла причёску попортила... А в палате бабуля благословляет Эдварда и Беллу, ну и конечно Джаспера и Элис. А потом они все благословляют Розали и Эммета и усё - ХЭ.