Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:29 | Сообщение # 501 |
I ♥ RobSten
|
Марусечка, спасибо за новую главку!!!! Хорошо, что все хорошо заКОНЧИЛось Ну хоть теперь будет спать младенческим сном Спасибочки еще раз!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 13.01.2014, 21:18 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:35 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо за главу! Какая славная глава. Уикенд! "Посмею ли я после прикоснуться этими губами к другой женщине. Как могу я думать об этом сейчас, когда на моих губах кончает ангел. Как могу допустить мысль о том, чтобы вернуться в постель к жене, теперь, когда я знаю, что такое красота. Когда я знаю, что такое". Посмеет ли он прикоснутся к другой женщине, к жене Пусть и думать не смеет! Тем более, мне эта идеальная Таня, не нравилась с самого начала. Я понимаю, эгоистично, НО справедливо. Пусть эта Таня продолжает любить саму себя и придуманную ее жизнь. А Белла! "Я был в ней. Теперь я знаю как это. Теперь я ни за что не откажусь от этого". Мужчине открылась истина, что есть любовь, обладание, красота, нежность, забота. И все без вычурности, без надуманной и отработанной "идеальности". Я просто рада за него, наконец он прозрел. Иначе как ангел, Беллу не назовешь Очень хочу, чтобы они были вместе. Марусенька, спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 13.01.2014, 20:37 |
|
| |
|
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:24 | Сообщение # 505 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Вот Белла и получила свой подарок. Точнее Эдвард получил ее девственность. Все получилось не идеально. Да и разве у многих первый раз бывает идеальным, но Эдварду удалось сгладить "острые углы".
Арья
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:34 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, спасибо за новую главу! okcana3468, спасибо за маячок! Пропал Эдвард. Он и раньше-то с трудом сопротивлялся влечению к Белле и поехал с ней, уже зная, что сделает её своей. Единственное о чём он жалеет это о том, что должен был быть более осторожен, ну уж тут Белла должна винить себя. Во сне у Эдварда не было не единого шанса удержать контроль. Меньше всего он хотел причинить своей малышке боль, но зато сумел реабилитироваться, и Белла получила свою долю наслаждения. Эти выходные только для них, и Эдвард ещё не раз вознесёт Беллу на вершину блаженства, а вот вернувшись, домой он должен будет что-то решать. Однажды вкусив запретного плода от райской яблони ,он уже не сможет довольствоваться меньшим. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:58 | Сообщение # 507 |
Робстен-профессионал
|
Ну, не самый неудачный вариант! И опять: она убегает, он догоняет... Экстремалка, блин, хотела успеть до первой звезды? Зачем же так спешить, это ж навсегда... Вот она, опытность, замешанная на любви - сумел загладить и практически зализать свою невоздержанную вину! - Наконец, сбываются все мечты. Лучший мой подарочек - это ты! Мaруся, спасибо!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:25 | Сообщение # 509 |
Hippossible
|
Спасибо всем за отзывы Очень стимулируют
Цитата RobSten_LoVe ( ) Теперь Эдвард к Таньке и приблизиться не сможет Сможет Цитата nikele ( ) Ну, не самый неудачный вариант! Зануда будет польщен Цитата Niki666 ( ) Эдвард ещё не раз вознесёт Беллу на вершину блаженства Я постараюсь Цитата kristy90 ( ) Все получилось не идеально. Да и разве у многих первый раз бывает идеальным, но Эдварду удалось сгладить "острые углы". Ну не верю я в оргазм при первом разе Да еще когда Беллу изображают этакой девственницей-искусительницей, способной на 5 раз за ночь во всех мыслимых и не мыслимых Цитата Мурлыська ( ) зомбированного ею Каллена! И правда похоже Цитата вильветта ( ) Эдварду братья не помеха Особенно спящие Цитата Алиса ( ) Очень хочу, чтобы они были вместе. Учту Цитата NadushkiN ( ) Ну хоть теперь будет спать младенческим сном Тоже плюс. Тем более силы ему понадобятся
|
|
| |
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 15.01.2014, 12:50 | Сообщение # 511 |
Робстен-любитель
|
Хорошо, что успел исправить свою ошибку...Теперь ему будут сниться сладкие сны.... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:58 | Сообщение # 512 |
Робстен-любитель
|
Прекрасная глава! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:55 | Сообщение # 514 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ну не верю я в оргазм при первом разе Да еще когда Беллу изображают этакой девственницей-искусительницей, способной на 5 раз за ночь во всех мыслимых и не мыслимых может ты удивишься, но я тоже не верю спасибо за главу
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:12 | Сообщение # 515 |
с любовью к РобСтен
|
Калленуне повезло, столько пар глаз на него смотрели, да еще и пять «мальчиков».Большаяу нее семья и очень любят все.Да,Белла сама хотела и получила, может и не так, как хотела... Спасибо за главы.
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:55 | Сообщение # 516 |
Hippossible
|
Alin@, Elena9728, вам спасибо за отзывы Цитата Elena9728 ( ) может ты удивишься, но я тоже не верю Я в шоке
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:19 | Сообщение # 517 |
с любовью
|
А можно в читатели? Правда здоровская история, жду продолжения с нетерпением, спасибо!
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:52 | Сообщение # 518 |
Hippossible
|
klusha, спасибо и добро пожаловать Еще один пинок мне для скорости
|
|
| |
| Lugasha |
Lugasha |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:21 | Сообщение # 519 |
с любовью
|
Мaруся, Цитата Мaруся ( ) Еще один пинок мне для скорости Я тогда тоже пну, а то уж очень хочется узнать от чего Белка скопытилась... 60 лет - это, конечно, не мало, но умирать от старости рановато...
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. © А.П. Чехов
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:47 | Сообщение # 520 |
с любовью
|
Так хочется звездопад,я бы загадала желание-автору вдохновения, ну очень хочется продолжения! Так здорово пишите и с юмором
|
|
| |