Грёбаный ангел
|
|
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
Hippossible
Статус: Offline
|
Название: Гребаный ангел Автор: Hippomarus (Маруся) Бета: Все тапки автору, он мерзнет Дисклеймер: Торжественно клянусь, что замышляю использовать персонажей Стефани Майер исключительно в мирных целях. Ни один персонаж, как и сама г-жа Майер, при этом не пострадают. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика Рейтинг: R Пейринг: Э/Таня, Э/Б Жанр: Теперь уж, как получится Статус: в процессе Размещение: Только на Robsten.ru Описание: Друзья называли меня - Зануда. Мне это нравилось... До тех пор, пока мою идеально-спланированную жизнь не разрушило ангельское создание с дрянным характером. До тех пор, пока у меня не осталось друзей.
Сообщение отредактировал Hippomarus - Среда, 17.08.2016, 18:11 |
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:17 | Сообщение # 521 |
Hippossible
|
Те, кто еще помнит о моем Ангелочке, простите меня, пожалуйста. Я знаю, что бессовестно забросила историю. К сожалению, последние месяцы я безумно далека от сайта и всего, что с ним связано, в том числе и от Эдварда и Беллы. Сегодня я поняла, что если не выложу хотя бы тот кусочек. что есть, то видимо не выложу уже никогда и ничего. Могу пообещать только, что история будет дописана. Есть очень много кусочков и отрывков, которые требуют, чтобы их собрали. Может уже на этой неделе выложу продолжение, а может снова пропаду на несколько месяцев. Я не могу и не хочу ничего обещать, кроме того, что доведу "Грёбаного ангела" до завершения (если он раньше не доведет меня до сумасшедшего дома ) Простите вашего безответственного и очень занятого бегемотика Спасибо, что читаете!
Ваша, Маруся
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:28 | Сообщение # 522 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, откровенно говоря очень хочется дочитать историю. Действительно очень и очень хорошо написано! На удивление, просто. Прочитала, все что есть... Прекрасные, живые образы. Ситуации, эмоции - все не игрушечное, не пряничное. Без излишнего драматизма, без натянутого эротизма и юмора. Эх, надеюсь милого автора отпустит быт... В любом случае - ждем
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:02 | Сообщение # 523 |
Hippossible
|
Цитата lonalona ( ) ...все не игрушечное, не пряничное. Без излишнего драматизма, без натянутого эротизма и юмора. lonalona, спасибо, это лучшие слова, которые я могла бы пожелать услышать о своей истории
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:37 | Сообщение # 524 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Мaруся, спасибо большое за продолжение! Мы дождемся, режим "хатико" у всех на этом сайте настроен всегда.
Мне нравится история. Нравится своей изюминкой, слогом, жизнью. У тебя получается написать что-то свое, вкладывая в слова частичку души. И долгие ожидания проды лишь подтверждение твоего таланта и искренности к читателям и к истории. Уж точно не для галочки все эти главы - все от вдохновения. Спасибо тебе! Надеюсь, все мы здесь дойдем до эпилога.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:00 | Сообщение # 525 |
Hippossible
|
RobSten_LoVe, Танюшка, спасибо за такие теплые слова Цитата RobSten_LoVe ( ) Надеюсь, все мы здесь дойдем до эпилога. Дойдем, пусть не спеша, но дойдем
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:19 | Сообщение # 526 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Прочитала главу, а затем и всю историю с начала. Мне очень понравилось! С удовольствием почитаю! Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:54 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaруся, спасибо за новую главу! Рано или поздно заканчивается всё, подошли к концу и эти выходные, похожие на волшебный сон, три дня, изменившие всё. Пришло время возвращаться в реальность, и потому гробовое молчание, в котором Белле и Эдварду есть о чём подумать, но нечего друг другу сказать. Впереди угнетающая неопределённость, хотя и оставить всё, как было раньше, уже не получится.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:00 | Сообщение # 529 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за долгожданную главу....Это были счастливые дни для Эдварда, но жалко что их было всего три.... С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:20 | Сообщение # 530 |
Робстен-профессионал
|
Три счастливых дня Было у меня, Было у меня с тобой, Я их не ждала, Я их не звала, Были мне они даны судьбой.
Быстро закончились эти дурашливые дни и бессонные ночи. И ещё на три дня ближе к 2051 году из Пролога... Маруся, жду твоего возвращения из дальнего Космоса и надеюсь, что притяжение сайта вернёт тебя вместе с новыми главами! Не печалься, дождёмся!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:52 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маруся, спасибо за главу! Как-то я ее пропустила . Но я так рада продолжению. Увидеть счастливого Эдварда! Три дня счастья. Эдвард почувствовал себя живым, любимым, почувствовал себя собой. Это так прекрасно, но с другой стороны, это так печально. На что же он тратил свою жизнь? Это его жизнь? Стоит ли жить, как продиктовано кем-то, жить по чужому шаблону. Белла показала ему, как может чувствовать женщина, которая любит, как она может отдавать и брать, как все просто и естественно. "Мир, полный красок и жизни". Спасибо за главу, за эту необыкновенную, искреннюю и пронзительную историю. Спасибо!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:52 | Сообщение # 532 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, так неожиданно приятно. Честно, уже и не надеялась на продолжение
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:42 | Сообщение # 533 |
Робстен-любитель
|
Один из моих любимых фанфиков из-за своей непредсказуемости! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Среда, 25.11.2015, 22:52 | Сообщение # 534 |
Hippossible
|
Внезапно... Никак не думала, что пройдет больше 1,5 лет прежде чем я пойму как продолжить эту историю. Возможно мои строптивые герои наконец-то определились. А может это просто моя лень уползла в норку, выгнав оттуда моего толстого муза. В-общем, снова не много, и опять не про любовь!
Спасибо тем, кто читает и помнит
|
|
| |
| Alex9140 |
Alex9140 |
Дата: Среда, 25.11.2015, 22:55 | Сообщение # 535 |
с верой в РобСтен
|
очень неожиданно увидеть продолжение, но СПАСИБО ЗА НЕГО!!!!!!!! одна из любимых историй) с удовольствием перечитаю прошлые главы. Мaруся, вдохновения вам!
Сообщение отредактировал Alex9140 - Среда, 25.11.2015, 22:58 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 03:51 | Сообщение # 536 |
с любовью к РобСтен
|
Мaруся, спасибо за главу, они вместе, но ведь есть жена, которая несомненно будет бороться за него. Но что будет делать он?
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:17 | Сообщение # 537 |
Робстен-профессионал
|
ДА! Yes! Sí! ja! Oui! так! da! jah! и т.п....!!! Вернулась Мaруся со своим музом!!! Я на всякий случай вооружила его стрелами Амура со спутниковой системой наведения, чтоб наверняка... и поскорей! Я верила, верила, что эта история не останется брошенкой и аккуратненько занесла её в архив "приостановленных". Полтора года ожидания? Фигня! Мир ещё не развалился и даже сайт на плаву после всего пережитого! Очень порадовала главка от Тани. Это ж надо суметь так успешно и методично воплотить в жизнь свои детские и последующие розовые мечты (в добром старом , не извращённом понятии этого цвета...)
"Я понимала, что она мне не соперница, что моемубраку ничего не угрожает, ..." И сохранила ведь брак... только без своего брачного партнёра, по-другому теперь и не назовёшь, ... и в её "свадебной коробке" не оказалось запасов памперсов, сосок и погремушек. Спасибо за возвращение!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:01 | Сообщение # 538 |
Робстен-профессионал
|
Да уж... последняя глава - точно не про любовь! Пока из газового облака пресловутого наваждения Эдварда формируется только светило с безумным притяжением...по имени Белла... А с таким жёстким решением шефа можно навсегда остаться космическим мусором! Понятно, что свято место пусто не бывает, но круто ты его, Мaруся, задвинула! Интересно, как Таня среагирует, ведь из тщательно собранной картинки её жизни выпадают такие значимые пазлы - муж, его карьера и соответственно, достаток. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:01 | Сообщение # 540 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Мaруся, привет!) Неожиданно и приятно было вновь встретиться с твоим творчеством! Хочется прочитать историю до конца, пережить ее вместе с полюбившимися героями и пережить их жизненные перипетии, как свои. Не бросай ее пожалуйста и не пропадай надолго.) Что касается продолжения - оно замечательное! Но вот поведение Эдварда, одна Ангел, другая Богиня, без одной жить не могу, другую обидеть нельзя. Вернулся откровенно воспользовался женой... Но Бог не Тимошка.... Вот и вернулся к нему его бумеранг, увольнением с работы... Дальше больше....
С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |