Неважно через что. Главное вместе.
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: КНЯГИНЯ
Разрешение: Получено
Вычитка текста: valery3078
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Мурлыська
Почтовая голубка: valery3078
Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
График выкладки глав: каждые два дня
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 22.06.2016, 01:37 | Сообщение # 221 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташа, привет!
Цитата Tusika ( ) Спасибо за БОЛЬШУЮ главу! Спасибо за твое внимание и интересные отзывы! А наш замечательный автор ещё не раз порадует нас большими главами...
Цитата Tusika ( ) Ну, доверия пока не хватает в их отношениях и желания идти на компромисс в некоторых вопросах. Доверию и умению идти на компромисс, оставаясь собой, учатся годами, а наши герои ещё так недолго вместе...
Цитата Tusika ( ) Особенно у Беллы. Не всё сразу. Белла привыкла быть свободной птичкой и не любит, когда ей указывают, что делать. Я повторюсь, но ее раздражение от просьб Чарли и Эдварда сблюдать повышенные меры безопасности мне не импонирует - это её упрямство неуместно в сложившихся обстоятельствах. Мне кажется, одно связано с другим. Белла настолько свободолюбива, независима и упряма, что порой эти ее качества оказываются сильнее и разума, и инстинкта самосохранения.
Цитата Tusika ( ) А вот ее недоверие к Эдварду можно понять. Она сама признается, что больше всего боится застукать Эдварда с другой. Всё верно. Поэтому - такая реакция на Марию, поэтому - предложение вернуть все к браку по расчёту. Если раньше было только сильное влечение, то теперь настоящие чувства, в которых Белла призналась прежде всего себе самой. И предполагаемая ей измена Эдварда будет невыносимо болезненной.
Цитата Tusika ( ) Эдвард прекрвсно понимает это. Он всерьёз влюблен и намерен развеять все сомнения любимой Да-да, как ты написала под главой, прекрасный план... истинно мужской.
Цитата Tusika ( ) Но мне кажется, Эдварду стоит уже более решительно ставить на место зарвавшихся девиц. Ну хотя бы оперативно предпринять некоторые административные меры, чтобы наглая Мария и не менее наглая Хайди не присутствовали в их с Беллой офисе. А Мария вообще рискует напроситься от Беллы. Н-у-у-у... Девицы уже напросились, да и административные меры не заставят себя ждать...
Цитата Tusika ( ) Почему бы людям Аро не скомпрометировать Эдварда и Беллу друг перед другом, разлучить их. Чтобы навредить их бизнесу. И устранить поодиночке легче. Древний мерзкий принцип - разделяй и властвуй. Будем надеяться, что герои и их любовь окажутся сильнее испытаний...
Цитата Tusika ( ) Предполагаю, Алек не случайно "поражен" красотой Беллы - он играет свою роль. Возможно, что он еще попытается застать Беллу без Каллена - в кафе, в клубе, магазине, чтобы предложить "продолжить знакомство" и осуществить какой-то свой план. Например, для начала поссорить с ревнивым Калленом. А к Каллену подошлют Джейн (почему-то представляю, что она красотка и станет его соблазнять ). Вот будет интересно! И переживательно. Ай, как же мне нравятся твои предположения, Наташ! Интригу раскрыть не могу, но интерес и переживания нам всем гарантированы...
Цитата Tusika ( ) Но я надеюсь на то, что Эдвард убедит Беллу жить с ним, довериться ему. Эдвард может быть оооочень убедительным...
Цитата Tusika ( ) Жду продолжения! Наташ, а мы - тебя на форуме! Продолжение - в четверг...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 22.06.2016, 06:42 | Сообщение # 222 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ianomania, Привет! И Белла и Эдвард стоят друг друга. Оба ревнивые собственники. Но у Эдварда + к этому добовляютс чувства страха, переживания, тревоги за Беллу. В свете последних событий, самое страшное - потерять её! Спасибо за коммент!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:38 | Сообщение # 223 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая глава ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
|
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 11:46 | Сообщение # 226 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, спасибо за новую добавленную главу. Похоже, Феликс был прав. Сейчас Эдварду и Белле как никогда нужно держаться вместе. Им нужно доверять друг другу. Без доверия ничего не получится.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:18 | Сообщение # 227 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ianomania, Привет! Спасибо, что читаешь! Доверие - важнейшее из составляющих хороших и прочных отношений. Оно важно не только, чтобы победить врагов, но и для их качества жизни в целом. Спасибо за коммент!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 16:58 | Сообщение # 228 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая Большая и ОЧЕНЬ Интересная глава ждет своей активации. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Суббота, 25.06.2016, 16:58 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:05 | Сообщение # 229 |
NEVER EVER
|
Короче, я Алека и Марию убила бы. Ну задолбали, честно! Думаю, что это Алек пробрался в кв. Беллы. Ревнивый, агрессивный Каллен - это нечто сексуальное. Но все серьёзно! Спасибо за главу Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:58 | Сообщение # 230 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, Алина, привет! И не говори, очень мешают эти назойливые мухи, от них одни проблемы! Это очень страшно, когда кто то проникает к тебе в дом. Хорошо, что Беллы не было дома. Теперь она должна быть умнее и находится рядом с Эдвардом! Каллен хорош во всех своих ипостасях, но он будущий муж. И должен оберегать свою женщину и свою семью! Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:56 | Сообщение # 231 |
с верой в РобСтен
|
Прочитала все главы одним махом.очень интересно,Девчонки,спасибо.Жду проды.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:10 | Сообщение # 232 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
novomoscow2, Привет! Ой, как приятно! Продолжение уже в понедельник!)
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:46 | Сообщение # 233 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, спасибо за новую главу. Ситуация только накаляется... Эдварду и Белле сейчас нужно быть очень осторожными. Надеюсь, что Аро не сможет воплотить в жизнь задуманное.
|
|
| |
|
| Tusika |
Tusika |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:52 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за последние две главы! Прямо целый калейдоскоп событий! Спрашиваете, что впечатлило большн всего? Ну, вначале я порадовалась, что мои предположения на счет того, что Алек и Джейн будут подкатывать соответственно к Белле и Эдварду - верны. Вон и Феликс того же мнения. Они попытаются разлучить наших голубков. Алек уже вовсю разыгрывал из себя влюбленного, но мы знаем, чем все закончилось - его рассекретили с помощью видеозаписей из дома Беллы. А Джейн, похоже, только-только вступила в игру, подвалив к Эдварду в клубе с предложением познакомиться. Думаю, Джейн продолжит попытки сближения с Калленом. Что огорчило больше всего? Ну, во-первых, упрямство и легкомыслие Беллы перел лицом явной опасности. Впрочем, как всегда. :giri05003:Во-вторых, я не поняла, неужели нельзя было задержать Алека в клубе, ведь его незаконное проникновение в жилище Беллы практически доказано - есть видеозаписи. Мне кажется, его можно было сдать полиции и пояснить причину. Но Эдвард отпускает Алека, чтобы ждать следующего преступления от него? Почему Эдвард сразу после посещения квартиры Беллы и опознания Алека Вольтури не сообщил отцу, не посоветовался с ним сразу, что делать, если он или Белла встретят Алека - можно его сдать, или есть у Карлайла какой-то иной план? Что порадовало больше всего? Больше всего порадовал Эдвард со своей искренней жаждой любить Беллу, баловать её, ухаживать за ней. Конечно, впечатлили горяччие сцены с их участием. Еще порадовало, что Белла все-таки переехала к Эдварду. Порадовало, что Хайди убралась восвояси из офиса ребят, а Марию Эсме остроумно предложила "сослать" на Аляску. Только бы вместо Хайди не возникла Джейн со своими провокациями. Интересно, как провернут ремонт Эсме и Белла - он по любому заметит, что что-то происходит. И под каким предлогом Белла предложить переместить вещи в другое крыло особняка. Ну, увидим. Очень интересно, что же будет дальше? Изменит ли Джейн свой план в отношении Эдварда, так как Алек уже вряд ли будет продолжать играть с Беллой. Алек, конечно, не знает, что его рассекретили. Случившееся в клубе он списал на счет ревнивого жениха Беллы. Так что может пытаться вновь. Ну и Джейн, конечно. Чтобы они не могли подойти каждый к свей "жертве", нашим голубкам надо превратиться в сиамских близнецов. Что вряд ли. Поэтому ждкм, не расслабляемся. КНЯГИНЯ, спасибо еще раз за историю! Мурлыська, Оленька, спасибо за чудесный форум и великолепные картинки к главам! valery3078, Ира, спасибо за редактуру и ваш прекрасный форум!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:43 | Сообщение # 236 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Привет, Наташенька!)
Цитата Tusika ( ) Прямо целый калейдоскоп событий! Рада, что история не разочаровывает!
Цитата Tusika ( ) Ну, вначале я порадовалась, что мои предположения на счет того, что Алек и Джейн будут подкатывать соответственно к Белле и Эдварду - верны. Вон и Феликс того же мнения. Они попытаются разлучить наших голубков. Алек уже вовсю разыгрывал из себя влюбленного, но мы знаем, чем все закончилось - его рассекретили с помощью видеозаписей из дома Беллы. А Джейн, похоже, только-только вступила в игру, подвалив к Эдварду в клубе с предложением познакомиться. Думаю, Джейн продолжит попытки сближения с Калленом. Не правда ли, тактика выбрана неплохая, вот только враг не учел одного, что наши герои по настоящему любят друг друга. А значит такого рода провокации им нипочем.
Цитата Tusika ( ) упрямство и легкомыслие Беллы перел лицом явной опасности. Впрочем, как всегда. :giri05003:Во-вторых, я не поняла, неужели нельзя было задержать Алека в клубе, ведь его незаконное проникновение в жилище Беллы практически доказано - есть видеозаписи. Мне кажется, его можно было сдать полиции и пояснить причину. Но Эдвард отпускает Алека, чтобы ждать следующего преступления от него? Почему Эдвард сразу после посещения квартиры Беллы и опознания Алека Вольтури не сообщил отцу, не посоветовался с ним сразу, что делать, если он или Белла встретят Алека - можно его сдать, или есть у Карлайла какой-то иной план? Проблема в том, что семьи Каллен и Свон не хотят придавать дело огласке. Поэтому все и играют в эти недетские игры тайно. А Белла смелая девушка, но иногда это граничит с безрассудством.
Цитата Tusika ( ) Больше всего порадовал Эдвард со своей искренней жаждой любить Беллу, баловать её, ухаживать за ней. Конечно, впечатлили горяччие сцены с их участием. Наши голубки очень страстные натуры и радуют нас изобилием горячих сцен.
Цитата Tusika ( ) Еще порадовало, что Белла все-таки переехала к Эдварду. Куда бы она делась? С подводной лодки!)
Цитата Tusika ( ) Порадовало, что Хайди убралась восвояси из офиса ребят, а Марию Эсме остроумно предложила "сослать" на Аляску. Только бы вместо Хайди не возникла Джейн со своими провокациями. Белла научится быстро и легко устранять конкуренток. Иначе Эдварду не носить своих драгоценных яиц!)
Цитата Tusika ( ) И под каким предлогом Белла предложить переместить вещи в другое крыло особняка. Ну, увидим. У женщин свои хитрости. И у Беллы есть несколько приемчиков, против которых Каллен не сможет устоять или не захочет. Но гнев Эдварда снизойдет на несчастных))))
Цитата Tusika ( ) Поэтому ждкм, не расслабляемся. Вот это правильное решение ,впереди еще много интересного!
Цитата Tusika ( ) Мурлыська, Оленька, спасибо за чудесный форум и великолепные картинки к главам! Спасибо, за то что ты с нами дорогая и за шикарные комментарии! Отвечать на них одно удовольствие!)
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 01:02 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Оля, спасибо за ответ!
Цитата Мурлыська ( ) Не правда ли, тактика выбрана неплохая, вот только враг не учел одного, что наши герои по настоящему любят друг друга. А значит такого рода провокации им нипочем. Я тоже в них верю)
Цитата Мурлыська ( ) Белла научится быстро и легко устранять конкуренток. Иначе Эдварду не носить своих драгоценных яиц!) Даже не сомневаюсь, Белла такая!
Цитата Мурлыська ( ) Проблема в том, что семьи Каллен и Свон не хотят придавать дело огласке. Поэтому все и играют в эти недетские игры тайно. Ага, значит тайная война. И Эдвард подтверждает готовность семьи к войне с Вольтури:
Цитата Выдохнув полной грудью, я потер лицо. Моей семье нередкоугрожали, но дальше угроз дело не заходило. Однако этот итальянец зашел слишком далеко. Он не понимал, с кем связался? Чтобы угрожать кому-либо, нужно было сначала узнать соперника. Моя семья, например, если ей угрожали, не пугалась, а, наоборот, шла к цели с удвоенной силой. И еще об одной странности. Я об этом писала уже, но повторюсь, т.к.в последней главе эта тема опять прозвучала: Каллены считают, что Элис не будет вовлечена в противостояние с Вольтури потому, что она имеет свой бизнес, отличный от семьи. Но мне странно, что Каллены прям так уверены в этом. Откуда им знать, что у Аро на уме? Что еще он может предпринять,чтобы добиться желаемого? Элис - дочь Карлайла и сестра Эдварда, т.е. очень близкий им человек, а, значит, их слабое место (как Эсме, как Белла). Аро, например, может угрожать Клленам тем, что навредит Элис, расправится с нею, чтобы добиться чего-то от Калленов. Это просто мои опасения, которые, надеюсь, не оправдаются. Но мне кажется, Карлайлу следовало предупредить всех членов семьи, дать им указания, как себя вести, и принять меры безопасности в отношении всех членов семьи без исключения.
Девочки, как всегда, с интересом ждем продолжения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:53 | Сообщение # 238 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая ОЧЕНЬ Большая и Напряженная глава, в двух частях, ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:56 | Сообщение # 239 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika,
Цитата Tusika ( ) Мурлыська, Оля, спасибо за ответ! Наташенька, спасибо за комментарий! Цитата Tusika ( ) Откуда им знать, что у Аро на уме? Что еще он может предпринять,чтобы добиться желаемого? В новой главе мы узнаем на что способен Аро. И поверь это никому не понравится. Но самое страшное, что он перейдет к действиям!
Цитата Tusika ( ) Девочки, как всегда, с интересом ждем продолжения! Продолжение ждет активации!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:53 | Сообщение # 240 |
NEVER EVER
|
Все начиналось очень хорошо. Игриво, горячо, сексуально, ревниво. Но(!) конец меня убил главы. Это же не серьезно? Уверена, это проделки Вольтури. С меня сейчас так нецензурную лексика прет, поэтому я кратко и выразилась. Спасибо за главу! Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |