Неважно через что. Главное вместе.
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: КНЯГИНЯ
Разрешение: Получено
Вычитка текста: valery3078
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Мурлыська
Почтовая голубка: valery3078
Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
График выкладки глав: каждые два дня
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 19:03 | Сообщение # 541 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, Приветик!) А я уже распереживалась, что комментария не будет... Спасибо, что читаешь и что ты здесь!) Чита Каллен самая отважная парочка на моей памяти!) Продолжение уже завтра!)
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 03:24 | Сообщение # 542 |
Робстен-любитель
|
Приветствую!не уж то Неважно через что. Главное вместе. 2 намечается ?.Я правильно поняла?.Не только ещё несколько глав до конца, но и вторая часть?.Если Будет вторая часть обязательно читать буду.Как всегда спасибо всем за главы.И иллюстрации к главам.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 05:56 | Сообщение # 543 |
Робстен-эксперт
|
kolomar, привет! Большое спасибо за Ваш интерес к истории! За иллюстрации к главам - неизменно точные да и просто классные - благодарим нашу хозяюшку форума Оленьку. О планах нашего замечательного автора... До финала истории, как бы грустно это ни звучало, осталась одна глава... Продолжение "Неважно..." планируется, и, конечно, мы все будем его с нетерпением ждать. Однако с Княгиней и её героями мы прощаться не намерены, и следом за "Неважно..." увидит свет ещё одна история этого автора...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:27 | Сообщение # 544 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ глава, ждет своей активации. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:30 | Сообщение # 545 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели!
Те, кто был ВМЕСТЕ с НАМИ на протяжении всей истории! Позвольте мне от всей души поблагодарить вас за то, что все это время читали и переживали, комментировали или молчали, голосовали и поддерживали, хвалили и критиковали, что не остались безучастными к этой восхитительной истории. Спасибо Вам за слова благодарности, за еженедельные звездочки (особенно красные ), за подаренные награды! Люблю Вас очень! Каждого! Вы бесценны!
Хочу выразить особую благодарность нашему талантливейшему автору «Княгине» Юленьке, за доверие, поддержку, веру в нашу команду и постоянное присутствие! Спасибо за твою невероятную историю и твой эксклюзивный талант! Так же хочу от души поблагодарить SKOV Светочку , которая подтолкнула меня к этому чуду, в которое я влюбилась с первой главы. Мою несравненную бету и почтовую голубку valery3078 Ирочку, которая за рекордные сроки редактировала главы и отсылала тонны писем. И конечно нашей волшебнице Дашулич Дашеньке за искрометное оформление.
История подошла к концу, но мы не прощаемся… Автор обещал нас не бросать! До скорых встреч!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Вторник, 13.09.2016, 17:35 |
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:00 | Сообщение # 547 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skov, Света, ты мой "ангел хранитель" и часть заслуги, в этом явно твоя!
Цитата skov ( ) Юля, Оля, Ира, поздравляю вас с окончанием истории Спасибо, дорогая моя!
Цитата skov ( ) И как и все читатели, надеюсь на продолжение этого потрясающего фанфика Как и мы все!)
|
|
| |
| nellipalikova |
nellipalikova |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:19 | Сообщение # 548 |
с надеждой
|
Лучшый конец,который мог быть!Спасибо вам огромное за эту замечательную историю!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:47 | Сообщение # 549 |
Робстен-эксперт
|
skov, Света, большое спасибо! Мы все надеемся на продолжение... как-то за это время Юлины герои стали родными...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:48 | Сообщение # 550 |
Робстен-эксперт
|
nellipalikova, пожалуйста! Вся наша команда очень рада, что история захватила...
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 22:56 | Сообщение # 551 |
NEVER EVER
|
Мурлыська, valery3078, Княгиня, девушки, спасибо вам за историю! Все начиналось довольно непросто и до ужаса страстно. С каждой главой страсти и интриги разгорались, и это затягивало. Радует то, что все закончилось и весь этот ужас позади. Но в любом случае, Эд и Белла будут бесить друг друга своим упрямством и ревностью, но не будут переставать любить друг друга. На самом деле, я бы не отказалась от ауттейков. Хочется узнать, что дальше. Как выросла Грейс, будут ли у Эда с Беллой еще детишки. Так-то, на мой взгляд, историю можно считать законченной. Я бы почитала ещё фанфиков от Княгини, слог потрясающий. Очень надеюсь, что будут на нашем сайте еще ваши истории. Девушки, я всем вам желаю вдохновения и верных читателей, удачи при написании новых историй. P. S. Сразу жмякайте мне, если будет новинка.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Среда, 14.09.2016, 01:31 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, valery3078, КНЯГИНЯ, еще пара глав, и я финиширую. Сама себе завидую, потому что сегодня я еще не прощаюсь с историей
А пока разрешите поздравить вас с очередной красной звездой! :lovi06015:
Не прощаюсь!
Сообщение отредактировал Tusika - Среда, 14.09.2016, 01:37 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 14.09.2016, 01:54 | Сообщение # 553 |
Робстен-эксперт
|
Carpe_Diem, большое спасибо за Ваше внимание, комменты, тёплые слова!
Цитата Carpe_Diem ( ) С каждой главой страсти и интриги разгорались, и это затягивало. Затягивало с самого начала и не отпускало до финала...
Цитата Carpe_Diem ( ) Эд и Белла будут бесить друг друга своим упрямством и ревностью, но не будут переставать любить друг друга. Да уж, мимишное сюсюканье - это не про них, и бесить друг друга будут, и скандалить, но и любить так, как не всем дано.
Цитата Carpe_Diem ( ) Так-то, на мой взгляд, историю можно считать законченной. Можно, но в планах нашего автора - продолжение... и пусть будет, с героями прощаться не хочется.
Цитата Carpe_Diem ( ) Я бы почитала ещё фанфиков от Княгини, слог потрясающий. Очень надеюсь, что будут на нашем сайте еще ваши истории. Будут-будут... История от Княгини ожидается уже в пятницу...
Цитата Carpe_Diem ( ) P. S. Сразу жмякайте мне, если будет новинка А как же, непременно...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 14.09.2016, 02:04 | Сообщение # 554 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташ, привет!
Цитата Tusika ( ) еще пара глав, и я финиширую. Сама себе завидую, потому что сегодня я еще не прощаюсь с историей Помню, была я ещё подростком, и папа сказал мне: "Счастливая, ты ещё не читала "Гамлета". Смысл этой фразы я поняла позже... Наташ, я так понимаю, ты сегодня тоже счастливая...
Цитата Tusika ( ) А пока разрешите поздравить вас с очередной красной звездой! Спасибо большое!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 14.09.2016, 02:49 | Сообщение # 555 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие наши читатели! Вот и подошла к концу интересная, захватывающая, трагическая и лирическая, радостная и грустная, трогательная и страстная история. Читая, мы с вами испытали целый спектр эмоций, таких разных, но неизменно ярких. Большое спасибо всем, кто подарил напоследок ещё одну красную звездочку, кто обсуждал и комментировал, кто поддерживал историю в голосованиях, кто был внимательным и неравнодушным. Княгиня Юлия, спасибо за возможность познакомиться с удивительной историей, за испытанные чувства и искусанные губы при чтении некоторых глав. Мурлыська, Олюнчик, не устану благодарить тебя за твой позитив, теплоту, понимание и поддержку, которые ощущаются даже через тысячи километров так, как будто ты машешь мне рукой из соседнего дома. Дашулич, Даша, большое спасибо за стильную, тонко сделанную обложку.
Не прощаемся! Ждём всех в пятницу на форуме новой истории Княгини...
Сообщение отредактировал valery3078 - Среда, 14.09.2016, 02:50 |
|
| |
| skarlett82 |
skarlett82 |
Дата: Среда, 14.09.2016, 10:44 | Сообщение # 556 |
с верой
|
Всем Добрый день! Сколько тёплых слов и приятных комментариев получила история - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Ваши отзывы и высказывания радовали душу, бередили сердце и толкали к написанию продолжения глав. Это так приятно, когда знаешь, что твои труды не проходят даром и бред воспалённой головы оценивается столь высоко. Честно - для меня было немного неожиданно, что "Неважно через что. Главное вместе" соберёт под своим крылом столько неравнодушных читателей, а тем более соберёт столько наград. Спасибо за еженедельные голосования и за звёзды, и неважно, синие они были или красные - главное, что они были!!! СПАСИБО ВАМ ЧИТАТЕЛИ!!! Отдельную благодарность выражаю команде форума. Девочки, без Вас бы эта история не увидела столь яркого света. Мурлыська, valery3078, Дашулич!!! Девочки, я вас люблю!!! Да, я не всегда отвечала на комментарии и не всегда благодарила за Вашу работу, оправдаюсь не хваткой времени, хотя понимаю, что могла выделить несколько минут... обещаю - я исправлюсь. СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ВАШУ РАБОТУ, Я очень ценю то, что вы сделали для "Неважно.." и, если сказать по-честному, только благодаря активному форуму и Вам у меня возникла идея с продолжением. Постараюсь не подвести и воплотить в жизнь все свои идеи. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
[/url]
|
|
| |
| Kitten-D0784 |
Kitten-D0784 |
Дата: Среда, 14.09.2016, 14:10 | Сообщение # 557 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за такую чудесную историю
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:13 | Сообщение # 558 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо большое всем за эту замечательную историю. Я отлично провела время с вами. Если будет продолжение, маякните мне, я с вами.
[/url]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:21 | Сообщение # 559 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) Мурлыська, valery3078, Княгиня, девушки, спасибо вам за историю! Алиночка, спасибо, что была с нами на протяжении всей истории!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Я бы почитала ещё фанфиков от Княгини, слог потрясающий. Очень надеюсь, что будут на нашем сайте еще ваши истории. Новая история от Княгини выходит уже в эту пятницу. Фанфик будет исторический и не менее горячий. Выход глав такой же)
Цитата Carpe_Diem ( ) Девушки, я всем вам желаю вдохновения и верных читателей, удачи при написании новых историй. Если будут такие же благодарные читатели, как ТЫ! Нам все по плечу!)
Цитата Carpe_Diem ( ) P. S. Сразу жмякайте мне, если будет новинка. Это даже не обсуждается! Обязательно!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:23 | Сообщение # 560 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Цитата Tusika ( ) разрешите поздравить вас с очередной красной звездой! Вау! Какой букет!) Спасибо!)
Цитата Tusika ( ) Не прощаюсь! Наташенька, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ жду!)
|
|
| |