Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:21 | Сообщение # 1
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Название: Автор: Валлери Бета: Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен.Главы на редакции. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
Предупреждение! Эта история написала для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
за эпиграф спасибо tess79
Меж Разумом и чувствами борьба - Незыблема она в сени веков. Пусть ум силен, но воля-то слаба, И побеждает доводы Любовь.
Ведь в арсенале у последней Ревность - Прилипчивая очень госпожа. Подарит обезбашенную смелость, И сердце режет в клочья без ножа.
Где все "нельзя" и "он совсем не тот", Когда вслед за рукой "бегут" мурашки... Да, Белла, тело снова предает, В его палатку лезешь вновь отважно.
Чтоб заблудиться в буйных волосах Рукам твоим еще хоть раз пришлось. Забыть сомненья, неуверенность и страх, А завтра всё... ну, Белла, ты всерьез?
Свидетели - тот спальник и фонарь, Ловили искры, что от вас летели. А Разум, сердца юного вратарь, Спокойно спал в разумной колыбели.
Ему теперь позиций не вернуть, Любовь расставила повсюду оборону. И Разуму один лишь только путь - На милость сдаться и сложить корону.
Я сомневаюсь, что это поможет. Белла наверняка подумает, что он так ее соблазняет.
наверняка подумает)) но вода камень точит. Пока Эдвард ведет себя как типичный сексоголик, Белла лучше о нем думать не станет. И никакая нормальная девушка,уважающая себя, не стала бы)))
Цитатаvkastalskaya ()
Меня Эдвард не раздражает, они ведь оба ещё юные создания, пусть уже и не подростки) Поэтому им свойственна неуверенность - он боится не оправдать её ожиданий и сформировал ту "результативную" модель поведения, которую, как подумал она ожидает. Просто не сразу понял, что результат не тот - секса добился, а отношений нет) Но ведь трудно залезть другому человеку в голову, а порой и свои ожидания меняются с течением времени)))
Белла такая ханжа. Ревнивая, похотливая, но в тоже время репутация её драгоценная не должна пострадать. И всё без толку. Эдвард водит её на коротком поводке из секса и она идёт, как под гипнозом, куда ему захочется. Её поведение после теста совсем уже за гранью, столько эгоизма и инфантильности. Что-то мне подсказывает, что Эдвард поведет себя гораздо разумнее. Очевидно, что в этих странных отношениях он гораздо более последователен. Спасибо за захватывающий сюжет)
Напряжённая глава 14! Прочла на одном дыхании! Спасибо за такое захватывающее продолжение! С нетерпением жду дальнейшего развития событий, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!)))))
Кстати, все тут так накидываются на Беллу, забывая что перед нами неопытные молодые люди, у которых первые отношения) Белла в плену школьных иллюзий) лет им обоим немного, самое начало получения высшего образования) Можно понять страхи и заблуждения, особенно если учесть, как на многих влияет вдолбленное в детстве родителями и родительские модели поведения)))
Сообщение отредактировал vkastalskaya - Суббота, 08.12.2018, 08:34
Даа, вот это глава! Я чуть с ума не сошла. В этой ситуации, конечно невыносимо жаль Беллу! Так неожиданно, так быстро! Соглашусь , что ей сейчас гораздо хуже всех остальных! Это ведь невероятная ответственность! И главный вопрос, который постоянно крутиться в голове, что будет дальше? Такой ситуации не позавидуешь, ведь она всегда говорила, как она ответственна, умна, собрана. А сейчас не только гнобёшь себя убивает, но и мнение всех окружающих! Большое спасибо за продолжение! Очень надеюсь, что ситуация разрешится в лучшую сторону.
Да! Эдвард не обманул моих надежд. Всё его поведение говорило о том, что он знает, что делает. Сначала он был доволен хотя бы тем, что получил Беллу к себе в постель, потом ждал, когда она сама поймет, что любит. Эсме попалась, обвинила Беллу в том, в чем сама грешна. Вечная проблема снох и свекровей. А я знаю, что у Эдварда в кулачке) Потрясающая история, спасибо, Валлери)
Я чуть было не расплакалась, так всё красиво и мило. Все эти признания, которые они держали в себе столько времени . Потрясающее чувство. Спасибо за главу.