Моя невыразимая благодарность за эту "космическую" обложку волшебной Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться сама, 9-21 главы - Ксюша bliss_, 22 глава и эпилог - Настенька Апельсиновая Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 20:31 | Сообщение # 21
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Цитатаfreedom_91 ()
Но если от восторга полетит, то это ж хорошо, ну?))
Если так, тогда ладно. Скажите только, куда именно вставать, чтобы точно уж прилетело
Цитатаfreedom_91 ()
Оль, а кто сказал, что нужна сюси-пуси романтика? Я очень рассчитываю именно на романтику в стиле вот этого Эдвард-экземпляра. Это ж только подумать, как с ног сшибет - похлеще любых любовных соплей!
Ну вот, кажется, планка поднялась ещё выше Надеюсь, Эдвард не покачает и не подведёт ни себя, ни меня
Цитатаfreedom_91 ()
А ты знаешь, по Белле видно: в ней столько противоречивого, даже по первой главе понятно, но при этом все более чем гармонично)) С удовольствием понаблюдаю за тем, какой она в итоге у тебя получится)
Я и сама с удовольствием за ней понаблюдаю. Уверена, что она наделает кучу ошибок (одну страшную, так уж точно), и её будет, за что ругать и закидывать тапками со словами: "Что же ты делаешь, дура!"
Цитатаfreedom_91 ()
Почему-то я понимаю твое "почему-то"))) Немудрено с такими-то мужскими персонажами
Знаешь, это ведь не только фанфиков и Сумерек касается, но и вообще литературы. Мне всегда больше нравятся книги, где главный герой - мужик. Наверное, я законченная "мужелюбка"
Цитатаfreedom_91 ()
Вступление Gone with the sin - это ааааа И будто обволакивает тебя этим самым сексом... В плейлист добавлено!
Вот дааа! Да! Именно! Обволакивает сексом - отлично сказано!
Цитатаfreedom_91 ()
Жду не дождусь, когда он начнет свои таланты проявлять. Музыканты - это какая-то отдельная слабость, не передать, как мне нравится о них читать)
После таких слов у меня каждый раз в животе узел страха закручивается, а в голове возникает только одна мысль "лишь бы не разочаровать" Играющий на гитаре Эдвард появится уже в следующей главе.
Цитатаfreedom_91 ()
Пока пыталась описать, как эта музыка ощущается, залезла в бескрайние гугл-просторы посмотреть побольше о Вилле и HIM, и прочла, что свою музыку он определяет как "лав-метал", и вот прям да-да! Никак иначе. И на Вилле ведь смотришь, а затягивает, как в болото
Да, этот парень, определённо, всегда знал, что делает, и понимал своё творчество до мельчайших нюансов. И определение для жанра, в котором пел, придумал, и даже логотип группы сам создал. Жаль, что решил со всем этим завязать.
Цитатаfreedom_91 ()
Ну, короче, девочки, не знаю, как Белла, а я точно не продержалась бы под такущей мощью мрачного обаяния
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 21:05 | Сообщение # 23
ЦитатаDreamy_Girl ()
Я пока читала форум, забыла, что хотела по главе написать
Да, мы тут с девочками много чего понаписать успели А я вот всё собираюсь до форума Белларии дотопать, но всё никак, хотя главу ещё сегодня ночью прочитала
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 21:11 | Сообщение # 24
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Если так, тогда ладно. Скажите только, куда именно вставать, чтобы точно уж прилетело
Оля, вставай как можно ближе, а я приложу все усилия, чтобы удачно попасть
Цитатаlelik1986 ()
Надеюсь, Эдвард не покачает и не подведёт ни себя, ни меня
Да уж, Эдвард, будьте добры, автора нам не позорьте!
Цитатаlelik1986 ()
Уверена, что она наделает кучу ошибок (одну страшную, так уж точно), и её будет, за что ругать и закидывать тапками со словами: "Что же ты делаешь, дура!"
Оооо, так все-таки летающие предметы будут нужны? Я запасусь Ну а серьезно - неудивительно, что наделает, и как бы ни было напряженно от ожидания ее ошибки (раз уж мы теперь точно знаем, что такая будет), тем не менее, без них никуда, а ей так тем более - не просто же так ты подчеркнула, как мало она еще видела, как неопытна. И оказаться в такой обстановке... Как бы она ни была увлекательна для нас со стороны, к сожалению, немало даже живых примеров того, как легко подобная движуха разрушает тех, кто непосредственно внутри нее находится. Будем только надеяться, что у Беллы получится ошибки исправить или хотя бы минимизировать их последствия. И еще хочется отметить, что обстановка-то эта в группе, еще до Беллы, явно со своими заморочками, с которыми, видимо, предстоит столкнуться. Потому что мужские персонажи, не только Эдвард, внушают... ну, всякое)) Настоящие рокеры - столько страстей!
Цитатаlelik1986 ()
Знаешь, это ведь не только фанфиков и Сумерек касается, но и вообще литературы. Мне всегда больше нравятся книги, где главный герой - мужик. Наверное, я законченная "мужелюбка"
А я тебя так и поняла, представляешь! Не могу не согласиться, мужики - просто вне конкуренции)
Цитатаlelik1986 ()
После таких слов у меня каждый раз в животе узел страха закручивается, а в голове возникает только одна мысль "лишь бы не разочаровать" Играющий на гитаре Эдвард появится уже в следующей главе.
Оля, я уверена, что разочарованием тут и не мелькнет даже. Вот железобетонно уверена! Но ты, надеюсь, сама потом успокоишься, когда увидишь, как нас тут всех размажет по форуму)
Цитатаlelik1986 ()
Играющий на гитаре Эдвард появится уже в следующей главе.
Значит после следующей главы я приду сюда вот так висеть -
Цитатаlelik1986 ()
Да, этот парень, определённо, всегда знал, что делает, и понимал своё творчество до мельчайших нюансов. И определение для жанра, в котором пел, придумал, и даже логотип группы сам создал. Жаль, что решил со всем этим завязать.
Оу, завязал?(( Но будем мыслить наполовину полным стаканом: хорошо, что он успел столько сделать, прежде чем завязать!
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 21:47 | Сообщение # 25
Цитатаfreedom_91 ()
Оля, вставай как можно ближе, а я приложу все усилия, чтобы удачно попасть
Только не в лицо, пожалуйста
Цитатаfreedom_91 ()
Оооо, так все-таки летающие предметы будут нужны? Я запасусь
Боюсь, когда ошибка Беллы станет ясна, тапки полетят не только в неё, но и в меня, так что запасайся побольше
Цитатаfreedom_91 ()
Как бы она ни была увлекательна для нас со стороны, к сожалению, немало даже живых примеров того, как легко подобная движуха разрушает тех, кто непосредственно внутри нее находится. Будем только надеяться, что у Беллы получится ошибки исправить или хотя бы минимизировать их последствия.
Ты меня успокоила! Последствия ошибки Беллы будут не такими страшными, как можно будет подумать, ведь всё-таки в перечне жанров написано, что хеппи-энд вполне возможен
Цитатаfreedom_91 ()
И еще хочется отметить, что обстановка-то эта в группе, еще до Беллы, явно со своими заморочками, с которыми, видимо, предстоит столкнуться. Потому что мужские персонажи, не только Эдвард, внушают... ну, всякое)) Настоящие рокеры - столько страстей!
Да парни в основном нормальные, добрые, весёлые и адекватные, за исключением Майка, конечно. Он там единственная "паршивая овца", но, думаю, это и так понятно стало после первой же главы.
Цитатаfreedom_91 ()
Оля, я уверена, что разочарованием тут и не мелькнет даже. Вот железобетонно уверена! Но ты, надеюсь, сама потом успокоишься, когда увидишь, как нас тут всех размажет по форуму)
После таких слов мне почему-то стало ещё страшнее и волнительнее. Я, наверное, просто неисправима
Цитатаfreedom_91 ()
Значит после следующей главы я приду сюда вот так висеть
Там ещё видосик будет с Вилле, поющим и играющим на акустической гитаре
Цитатаfreedom_91 ()
Оу, завязал?(( Но будем мыслить наполовину полным стаканом: хорошо, что он успел столько сделать, прежде чем завязать!
Он теперь поёт исключительно на финском в компании каких-то пожилых чуваков какую-то странную нудную музыку
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 22:21 | Сообщение # 26
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Боюсь, когда ошибка Беллы станет ясна, тапки полетят не только в неё, но и в меня, так что запасайся побольше
Ну, в общем, я открою тут лавку, буду раздавать желающим)))
Цитатаlelik1986 ()
Последствия ошибки Беллы будут не такими страшными, как можно будет подумать, ведь всё-таки в перечне жанров написано, что хеппи-энд вполне возможен
Интригуешь же)) Ты продолжай, пожалуйста, отлично получается
Цитатаlelik1986 ()
Да парни в основном нормальные, добрые, весёлые и адекватные, за исключением Майка, конечно. Он там единственная "паршивая овца", но, думаю, это и так понятно стало после первой же главы.
Да-да, я тут имела в виду Майка в первую очередь, который уже очевидно не герой нашего романа , но и других парней тоже - они ведь все натуры творческие, и страсть кипит-бурлит, но тут я не подразумевала что-то отрицательное) Просто ясно, что будет сооовсем нескучно
Цитатаlelik1986 ()
После таких слов мне почему-то стало ещё страшнее и волнительнее. Я, наверное, просто неисправима
Мда, похоже, случай запущенный Но мы приложим усилия, чтобы постараться развеять твои страхи
Цитатаlelik1986 ()
Там ещё видосик будет с Вилле, поющим и играющим на акустической гитаре
Ты меня за один вечер подсадила, Оль) Вот это методы!
Цитатаlelik1986 ()
Он теперь поёт исключительно на финском в компании каких-то пожилых чуваков какую-то странную нудную музыку
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 22:47 | Сообщение # 27
Цитатаfreedom_91 ()
Ну, в общем, я открою тут лавку, буду раздавать желающим)))
Только постарайся, пожалуйста, чтобы они там были попушистее и помягче
Цитатаfreedom_91 ()
Интригуешь же)) Ты продолжай, пожалуйста, отлично получается
Да никакой интриги - всё банально до безобразия
Цитатаfreedom_91 ()
они ведь все натуры творческие, и страсть кипит-бурлит, но тут я не подразумевала что-то отрицательное) Просто ясно, что будет сооовсем нескучно
Ну, остальных участников группы будет не так уж и много по ходу повествования, так что на многое рассчитывать не стоит. Да и глав я планирую где-то 12 +- пару глав, так что долго мучить вас не буду
Цитатаfreedom_91 ()
Но мы приложим усилия, чтобы постараться развеять твои страхи
Спасибо, дорогая!
Цитатаfreedom_91 ()
Ты меня за один вечер подсадила, Оль) Вот это методы!
Я старалась!
Цитатаfreedom_91 ()
Годы идут, вкусы меняются
И не говори! Может, уже и здоровье не то ( у него всегда с ним проблемы были, а одна проблема так и вовсе неразрешима), чтобы рок-музыку исполнять, а тут так чинно-мирно с микрофончиком лёгонькую песенку спеть - почему бы и нет. Он всегда говорил, что совсем музыку никогда не бросит - не сможет.
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 23:02 | Сообщение # 28
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Только постарайся, пожалуйста, чтобы они там были попушистее и помягче
Только такие и имеются, мы все же не изверги какие-то
Цитатаlelik1986 ()
Да никакой интриги - всё банально до безобразия
Почитаем-почитаем))
Цитатаlelik1986 ()
Ну, остальных участников группы будет не так уж и много по ходу повествования, так что на многое рассчитывать не стоит. Да и глав я планирую где-то 12 +- пару глав, так что долго мучить вас не буду
А может лучше будешь?)))
Цитатаlelik1986 ()
Он всегда говорил, что совсем музыку никогда не бросит - не сможет.
Вот тут мне вспомнился твой Эдвард-байкер, хотя у него, конечно, немного иначе сложилось все, но да, бросить, наверное, невозможно - опять же, живых примеров достаточно))
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 23:07 | Сообщение # 29
Цитатаfreedom_91 ()
А может лучше будешь?)))
Не, я и это-то ещё не знаю, как потяну. Боюсь, на большее меня не хватит
Цитатаfreedom_91 ()
Вот тут мне вспомнился твой Эдвард-байкер, хотя у него, конечно, немного иначе сложилось все, но да, бросить, наверное, невозможно - опять же, живых примеров достаточно))
Касательно Эдварда в этой истории, то ему тоже нужно будет принять в финале сложное, но, наверное, необходимое решение
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 15:13 | Сообщение # 30
Робстен-профессионал
Спасибо за новую истории и за приглашение. Начало интересное. Эдвард встретил девушку не сказать чтобы вежоиво. хамил, насмехался. Но жильё предоставил, от излишнего внимания друзей оградил, работу нашёл. И оценил Беллу - назвал её лилией среди роз. Да и решил называть её Белль. Интересно, как будут складываться их отношения? Думаю читать будет очень интересно.
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 19:00 | Сообщение # 31
ахаха, здравствуй, Оленька! Очень рада тебя видеть! Если честно, я боялась, что ты захочешь пройти мимо этой истории
Цитатаахаха ()
Эдвард встретил девушку не сказать чтобы вежоиво. хамил, насмехался. Но жильё предоставил, от излишнего внимания друзей оградил, работу нашёл.
Наверное, в этом весь Эдвард. Он не привык выбирать выражения, всегда говорит то, что думает. Он груб, причём, как на словах, так и в действиях, он вспыльчив, властен и бескомпромиссен. Но, вместе с тем, его поступки говорят о его доброте, щедрости и преданности. Он не плохой человек, но и далеко не идеал.
Цитатаахаха ()
Интересно, как будут складываться их отношения?
В целом, довольно гладко, но с эпизодическими серьёзными такими ухабами.
Цитатаахаха ()
Думаю читать будет очень интересно.
Я тоже на это надеюсь. Кстати, в чём-то этот Эдвард будет похож на Эдварда из "И каждому воздастся", т е основа характера примерно та же, только тут с бОльшим уклоном в тёмную сторону.
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 19:39 | Сообщение # 35
Цитатаfreedom_91 ()
Ну, Эдвард мужчина явно не глупый, значит, в той ситуации, что сложится, сможет принять такое решение. Верю в Его Величество))
Он очень даже умный мужчина (хот и несколько зависимый от пагубных привычек). Он создал группу, он нашёл способ пробить ей дорогу к славе, он долгие годы занимался всеми проблемами, связанными с группой, держал всё в своих руках. Для этого нужны хорошие мозги, одного умения петь и играть на инструментах не достаточно. Обстоятельства, правда, там будут такие, что ой-ёй-ёй, но не будем бежать впереди паровоза.
Цитатаfreedom_91 ()
Оль, а вот скажи, ты для себя уже знаешь - будет хэппи-энд или нет?
Я об этой истории уже полгода думаю, так что знаю практически каждый сюжетный поворот, а уж финал - тем более. :giri05003:
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 19:49 | Сообщение # 36
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Обстоятельства, правда, там будут такие, что ой-ёй-ёй, но не будем бежать впереди паровоза
Да, давай-ка притормозим: сначала просмакуем то, что будет им предшествовать, а вот уж потом вытащим все свои платочки (которые я рядом с бумажными пакетиками сунула по твоему настоянию ) и будем утирать сопли-слезы)))
Цитатаlelik1986 ()
Я об этой истории уже полгода думаю, так что знаю практически каждый сюжетный поворот, а уж финал - тем более
Оль, сегодня радуюсь, что у тебя тут не 30 глав, а всего лишь +-12 Но финал не должен стать вдруг притянутым за уши в угоду "романтишности", и тебе как автору я абсолютно доверяю в том, каким он будет
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:06 | Сообщение # 37
Цитатаfreedom_91 ()
Да, давай-ка притормозим: сначала просмакуем то, что будет им предшествовать, а вот уж потом вытащим все свои платочки (которые я рядом с бумажными пакетиками сунула по твоему настоянию ) и будем утирать сопли-слезы)))
Согласна А то я так потихоньку половину сюжета выболтаю
Цитатаfreedom_91 ()
Оль, сегодня радуюсь, что у тебя тут не 30 глав, а всего лишь +-12 Но финал не должен стать вдруг притянутым за уши в угоду "романтишности", и тебе как автору я абсолютно доверяю в том, каким он будет
Ты меня опять пугаешь, Полин Я сразу вся такая призадумалась и напряглась. Обрисуй хотя бы в двух словах, что ты подразумеваешь под притянутым за уши в угоду романтишности финалом? Какой примерно финал ты бы посчитала таким?
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:13 | Сообщение # 38
Робстен-любитель
ОЛЯ! Боже, это АФИГИТЕЛЬНО! Черт, моя старенькая (внутренняя) фанатка HIM подняла свою головку и вспомнила их великолепную музыку, а голос Вилле "чистый секс" тягучий, терпкий... короче ВКУСНЫЙ)) Нормальная такая встреча, а чего еще ждать от такого мужчины? Роз и ковровую дорожку. Я вообще удивлена что он ее пустил. Белле тоже палец в рот не клади, где надо сможет постоять за себя. Сравнение с лилией просто в точку! Только вот сможет ли он устоять перед этим цветочком?) Вок как хош Оль, но я подвела свои глазки карандашиком, встравила в уши наушники и остаюсь сидеть в квартире на 23 этаже) есть, пить не прошу)) только уголочек махонький займу чесно слово))
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:32 | Сообщение # 39
ЦитатаLerca ()
ОЛЯ! Боже, это АФИГИТЕЛЬНО! Черт, моя старенькая (внутренняя) фанатка HIM подняла свою головку и вспомнила их великолепную музыку, а голос Вилле "чистый секс" тягучий, терпкий... короче ВКУСНЫЙ))
Ух ты! Круто-то как! Я так рада, что не только внутри меня тихо-мирно живёт фанатка HIM! А как ты здорово и очень точно описала голос Вилле! Как будто о красном вине говоришь Короче, я вся тут растеклась лужицей - теперь надо как-то собрать себя обратно в кучу, чтобы браться за следующую главу.
ЦитатаLerca ()
Я вообще удивлена что он ее пустил.
Есть в нём такое качество, как доброта, которым природа его щедро наделила (ну, или сказалось правильное воспитание мамы), хотя так сразу по нему и не скажешь. Грубость, резкость и некоторая развязность мешают это в нём разглядеть.
ЦитатаLerca ()
Белле тоже палец в рот не клади, где надо сможет постоять за себя.
Она, конечно, не мямля и не очень робкая девушка, но всё же ещё совсем юная. Сегодня она может быть дерзкой, а завтра уже растерявшейся и запутавшейся.
ЦитатаLerca ()
Сравнение с лилией просто в точку! Только вот сможет ли он устоять перед этим цветочком?)
Ответ очевиден! Да и не одного Эдварда привлекает Белла. Есть тут и другие садоводы-любители
ЦитатаLerca ()
Вок как хош Оль, но я подвела свои глазки карандашиком, встравила в уши наушники и остаюсь сидеть в квартире на 23 этаже) есть, пить не прошу)) только уголочек махонький займу чесно слово))
Располагайся поудобнее. В целом, полёт обещает пройти нормально, но зон турбулентности не избежать, да и мягкой посадки я не гарантирую
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 22:34 | Сообщение # 40
неизлечимый Робстеноман
Я конечно и десятой части не напишу тех шикарных отзывов, что оставляет на форумах Оля, но постараюсь собрать мысли в кучу Очень интересный получается расклад: прекрасная Бэль - 1шт., мрачный, но безумно притягательный Эдвард - 1 шт., участники группы - 4 шт. (их я еще постараюсь запомнить ), бесчисленное количество алкоголя, свободы и музыки. Для начала истории отличные исходные данные Ждем, когда появятся притяжение, магнитизм, да так, чтобы искры в разные стороны Интересно, не пожалеет ли утром Эдвард о предложении, которое сделал своей "новой сестре"? Оль, герои же не будут сильно страдать? Я их уже полюбила