Моя невыразимая благодарность за эту "космическую" обложку волшебной Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться сама, 9-21 главы - Ксюша bliss_, 22 глава и эпилог - Настенька Апельсиновая Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Четверг, 12.03.2020, 00:30 | Сообщение # 162
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
Цитатаfreedom_91 ()
Ты человек замечательный, тут вовсе никаких сомнений! Ну а то, что иногда у тебя там тараканы с маньяком власть захватывают, ну так что ж... бывает
Ну да. Как говорится в одном не безызвестном фильме, у каждого свои недостатки Лично я от своих ещё иногда и кайф умудряюсь ловить
Цитатаfreedom_91 ()
По-моему, я тебе уже где-то писала, что фиг что меня отсюда спугнет?
Да-да, было дело Так что теперь ты в любом случае не отвертишься
Цитатаfreedom_91 ()
Значит, на том и порешим!
Цитатаfreedom_91 ()
А можно пятница будет в четверг?
Низяяяя Мне ещё эти 15 страниц вордовского текста надо хотя бы пару раз вычитать А вот в пятницу после работы я залезу под стол и уже оттуда, сгорая со стыда и от смущения, я-таки выложу главу
Дата: Четверг, 12.03.2020, 18:32 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Лично я от своих ещё иногда и кайф умудряюсь ловить
Мы тоже от твоих иногда его ловим!
Цитатаlelik1986 ()
Так что теперь ты в любом случае не отвертишься
И не собиралась Я вот задумалась. И наверное, только если кто-нибудь кого-нибудь убьет (в прямом смысле), я сильно подумаю, как отсюда свалить незаметно... Но ведь не будет же жесткого криминала, скажи? Такого в жанрах не указано, мы на такое не подписывались!
Цитатаlelik1986 ()
Низяяяя
Попытаться стоило
Цитатаlelik1986 ()
Мне ещё эти 15 страниц вордовского текста надо хотя бы пару раз вычитать
15 страниц Боже, как же я жду пятницу
Цитатаlelik1986 ()
А вот в пятницу после работы я залезу под стол и уже оттуда, сгорая со стыда и от смущения, я-таки выложу главу
Чего ж ты там намучила такого, что аж под стол прятаться собралась?
Дата: Четверг, 12.03.2020, 19:30 | Сообщение # 164
Цитатаfreedom_91 ()
Мы тоже от твоих иногда его ловим!
Приятно слышать!
Цитатаfreedom_91 ()
Я вот задумалась. И наверное, только если кто-нибудь кого-нибудь убьет (в прямом смысле), я сильно подумаю, как отсюда свалить незаметно... Но ведь не будет же жесткого криминала, скажи? Такого в жанрах не указано, мы на такое не подписывались!
Жанра "криминал" нет ни в одной моей истории, а вот убийства присутствуют. В той же "И каждому воздастся". Как по мне, криминал - это когда основная речь идёт о криминальных кругах, бандитах, мафиози, копах и их разборках. Всё остальное - не криминал, а правда жизни. Короче. Настоящего убийства никакого тут не будет (что, впрочем, не исключает возможности чьей-нибудь смерти по другим причинам). Но вот насчёт парочки угроз и проявления физической жестокости - не гарантирую Но сразу уж успокою: Эдвард с Беллой избивать друг друга не будут точно Итак, что ты обо всём этом думаешь?
Цитатаfreedom_91 ()
15 страниц Боже, как же я жду пятницу
У меня меньше как-то и не выходит. Хотя я, конечно, не уверена, что глава вообще стоит такого ожидания.
Цитатаfreedom_91 ()
Чего ж ты там намучила такого, что аж под стол прятаться собралась?
На подобных сценах мне всегда хочется спрятаться под стол
Дата: Четверг, 12.03.2020, 19:51 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Всё остальное - не криминал, а правда жизни.
Хорошо выкрутилась
Цитатаlelik1986 ()
Но сразу уж успокою: Эдвард с Беллой избивать друг друга не будут точно
Это было бы очень не банально
Цитатаlelik1986 ()
Итак, что ты обо всём этом думаешь?
Выдохнула и успокоилась, Оль Все остальное переварю, обещаю)
Цитатаlelik1986 ()
У меня меньше как-то и не выходит. Хотя я, конечно, не уверена, что глава вообще стоит такого ожидания.
Не наааадо меньше. Вот больше - можно. Кстати, могло создаться впечатление, что глава так мною ожидается из-за какой-то там "романтики, но не романтики", но это вообще не так, Оль! Я бы ее с тем же нетерпением ждала и без этого вот всего, от чего тебе так под стол охота))
Цитатаlelik1986 ()
На подобных сценах мне всегда хочется спрятаться под стол
В смысле? Красней и смущайся вместе с нами. Ишь, придумала!
Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:22 | Сообщение # 166
Цитатаfreedom_91 ()
Хорошо выкрутилась
Это один из моих талантов
Цитатаfreedom_91 ()
Это было бы очень не банально
Представляю реакцию читателей Хотя... кое-какие грубости и там планируются. НЕ сексуального характера
Цитатаfreedom_91 ()
Выдохнула и успокоилась, Оль Все остальное переварю, обещаю)
Я это запомнила и даже записала, так и знай Кстати подозреваю, что как раз то, что тебе придётся переваривать, доставит мне особенный кайф. Вернее, моему внутреннему маньяку
Цитатаfreedom_91 ()
Кстати, могло создаться впечатление, что глава так мною ожидается из-за какой-то там "романтики, но не романтики", но это вообще не так, Оль! Я бы ее с тем же нетерпением ждала и без этого вот всего, от чего тебе так под стол охота))
Ооочень рада слышать! Потому что романтично-неромантичная романтика у меня всегда получается отстойной, и ждать главу из-за неё точно не стоит
Цитатаfreedom_91 ()
В смысле? Красней и смущайся вместе с нами. Ишь, придумала!
Я и под столом отлично краснею А вам краснеть не стоит: не вы же написали эту стрёмную типаэротику
Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:20 | Сообщение # 170
Цитатаfreedom_91 ()
Ну хоть кто-то сегодня тут будет абсолютно спокоен)
Если честно, я тут просто два бокала своего любимого красного сухого вина выпила. Вот оттуда и спокойствие
Цитатаfreedom_91 ()
У тебя не талант выкручиваться, у тебя дар небесный
Есть немного
Цитатаfreedom_91 ()
Назвался груздем - полезай в кузов
Да-да. Вот только стыдно вам будет не за то, ЧТО именно вы там прочтёте, а за то, насколько УЖАСНО это будет написано. В этом даже не сомневайся Хотя вот сегодня я провела на работе эксперимент: дала двум девочкам прочитать эту сцену. Одна сказала, что у неё всё зашевелилось (правда, не уточнила, где и что именно) А другая спросила, что ей теперь делать? Звонить в службу спасения со словами "Помогите, меня возбудили, но не удовлетворили!" ? Просто у неё сейчас нет мужика, так что, как она сказала, парни из службы спасения - её единственный шанс
Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:47 | Сообщение # 172
Цитатаfreedom_91 ()
А самокритик после двух бокалов разве спать не уходит?
Нет, ему двух бокалов мало. Да и вообще, когда он пьян, его так и тянет поговорить
Цитатаfreedom_91 ()
Ну и к тому же это ведь значит, что не так все и плохо!
Боюсь, что это значит только то, что они слишком неопытны и не искушены в данном вопросе, и им просто не с чем сравнивать. Ну и ещё, возможно, у них просто давно не было секса
Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:03 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Нет, ему двух бокалов мало. Да и вообще, когда он пьян, его так и тянет поговорить
К маньяку его отправь, пусть друг с другом пообщаются, а от тебя отстанут хотя бы до завтра)
Цитатаlelik1986 ()
Боюсь, что это значит только то, что они слишком неопытны и не искушены в данном вопросе, и им просто не с чем сравнивать. Ну и ещё, возможно, у них просто давно не было секса
Так, ты зубы не заговаривай))) Если жесть переварим, то типаэротику и подавно!
Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:40 | Сообщение # 174
Цитатаfreedom_91 ()
К маньяку его отправь, пусть друг с другом пообщаются, а от тебя отстанут хотя бы до завтра)
Отличная идея, Полин!
Цитатаfreedom_91 ()
Так, ты зубы не заговаривай))) Если жесть переварим, то типаэротику и подавно!
Рада это слышать Хотя вот я, например, гораздо легче переварила бы любую самую беспощадную жесть, чем недоэротику Вообще никогда не разделяла массовую тягу читателей к эротическим сценам
Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:56 | Сообщение # 176
Цитатаfreedom_91 ()
Какое-то время, после того как мне довелось попробовать перевести это дело, я их вообще ненавидела самой искренней ненавистью.
Вот и я их порой просто ненавижу, особенно, когда мне приходится их писать
Цитатаfreedom_91 ()
Но иногда прикольно
Нет, не спорю. Иногда, под настроение, да под бокальчик вина - вообще ничё так Но вот есть парочка часто употребляемых шаблонных фраз (как по мне, ни разу не сексуальных, а каких-то противных и дебильных), от которых у меня сразу лицо набок сводит и зубы скрипеть начинают
Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:03 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Вот и я их порой просто ненавижу, особенно, когда мне приходится их писать
Ну ничего, как-нибудь продержимся)
Цитатаlelik1986 ()
Нет, не спорю. Иногда, под настроение, да под бокальчик вина - вообще ничё так
А завтра с вином приходить тогда?
Цитатаlelik1986 ()
Но вот есть парочка часто употребляемых шаблонных фраз (как по мне, ни разу не сексуальных, а каких-то противных и дебильных), от которых у меня сразу лицо набок сводит и зубы скрипеть начинают
Дааааа, и правда есть такое. Почти везде! Иногда прочтешь первое слово предложения и "а, ну понятно, что там дальше"
Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:12 | Сообщение # 178
Цитатаfreedom_91 ()
Ну ничего, как-нибудь продержимся)
Вы уже заранее мои героини
Цитатаfreedom_91 ()
А завтра с вином приходить тогда?
Боюсь, чтобы это переварить, нужно будет что-то покрепче вина прихватить
Цитатаfreedom_91 ()
Дааааа, и правда есть такое. Почти везде! Иногда прочтешь первое слово предложения и "а, ну понятно, что там дальше"
По большому счёту, все подобные сцены очень, очень и очень похожи друг на друга, ничего нового тут не придумаешь и не напишешь. Да и зачем? Но вот у меня есть две конкретные фразы, на которые я реагирую, как бык на красную тряпку, маячащую перед рожей. 1) фраза про то, какая она узкая; 2) фраза про то, какой у него большой. Всё, блин, тушите свет
Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:17 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Боюсь, чтобы это переварить, нужно будет что-то покрепче вина прихватить
Ну это же будет пятница... В пятницу можно и покрепче
Цитатаlelik1986 ()
По большому счёту, все подобные сцены очень, очень и очень похожи друг на друга, ничего нового тут не придумаешь и не напишешь. Да и зачем?
Это верно, но все-таки можно же хотя бы не блевотно это описывать)
Цитатаlelik1986 ()
Но вот у меня есть две конкретные фразы, на которые я реагирую, как бык на красную тряпку, маячащую перед рожей. 1) фраза про то, какая она узкая; 2) фраза про то, какой у него большой.Всё, блин, тушите свет
И еще третья: про то, что он задел в ней такие точки, о существовании которых она даже не подозревала