Моя невыразимая благодарность за эту "космическую" обложку волшебной Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться сама, 9-21 главы - Ксюша bliss_, 22 глава и эпилог - Настенька Апельсиновая Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:51 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оля, привет! Спасибо за сногсшибательную главу Правило ЕИВ №1: Если автор переживает, что будет скучновато, значит, глава будет огонь! Вот и открываются тайные темные стороны Его Величества... притягательные и пугающие. В первых главах казалось, что с Эдвардом все ясно, а теперь понимаешь, что, возможно, все не так однозначно. Что же скрывается за его саркастичными ответами и ухмылками? Сколько всего недосказанного, но от этого еще интереснее. Жду проду P.S. Оль, а можно Сета куда-нибудь убрать?
Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:03 | Сообщение # 202
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
ЦитатаDreamy_Girl ()
Оля, привет!Спасибо за сногсшибательную главу
Привет, Викуль!
ЦитатаDreamy_Girl ()
Правило ЕИВ №1: Если автор переживает, что будет скучновато, значит, глава будет огонь!
Большое спасибо, милая! Очень надеюсь, что так оно и есть. просто действительно, когда ты перечитываешь по 5-6 раз то, что написал, текст становится для тебя безэмоциональным набором букв и слов. Как-то недавно разговаривала на эту тему с одним автором фф, которая тоже пишет без беты, так вот у неё всё точно так же.
ЦитатаDreamy_Girl ()
В первых главах казалось, что с Эдвардом все ясно, а теперь понимаешь, что, возможно, все не так однозначно. Что же скрывается за его саркастичными ответами и ухмылками? Сколько всего недосказанного, но от этого еще интереснее.
О, там всё совсем неоднозначно. То, что пережил он, я это и врагу не пожелаю. в чём-то есть, конечно, и его вина, но в целом. Это просто страшно. по-настоящему страшно. И его сарказм, его ухмылки - это просто попытка спрятать свои истинные чувства, попытки прикинуться нормальным человеком. Пусть грубым и малоприятным в общении, но нормальным,совершенно обычным, с лёгкостью идущем по жизни.
ЦитатаDreamy_Girl ()
P.S. Оль, а можно Сета куда-нибудь убрать?
Как же я тебя понимаю, Вик! Но увы. Сет в этой истории сыграет не последнюю роль. Так что в ближайшие главы 3 он станет нам нравиться ещё меньше, чем сейчас, хотя сам по себе он отличный парень. Большое спасибо за прекрасный отзыв, Викуль!
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:10 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаDreamy_Girl ()
В первых главах казалось, что с Эдвардом все ясно, а теперь понимаешь, что, возможно, все не так однозначно.
А на мой взгляд, наоборот, с первых глав было понятно, что совершенно точно все не так однозначно. В той же первой главе: он впустил какую-то незнакомую девчонку в свой дом (что было, ну скажем, мило с его стороны), потом тут же она получила резкий выговор за то, что чемодан свой за собой тащила. И так было, по-моему, во всех главах: то он очень ощутимо хлещет словами (а иногда не только словами) тех, кто рядом - близких и не очень, то так легко открывается и откровенно делится болючими для себя вещами... В общем, как по мне, Его Величество с самого начала вот такой - как бы сказать? - неожиданный; как трансформер, что ли: может пребывать в разных состояниях, и смена этих состояний может за секунды происходить. Как сложный, но интересный пазл на десять тысяч кусочков минимум, и когда ты пытаешься собрать все эти кусочки воедино, то раз так миллион хочется к чертям это послать и сто раз себя переспросить "зачееем я в это ввязалась???" Прощу прощения, Оль, за тупые ассоциации, но уж какие есть
Ну а про саму главу мне так и не удалось слов подобрать, Оль. Для меня она вышла очень эмоциональной, и это я имею в виду первую ее половину. Очень надеюсь, что в скором времени Эдвард откроет нам больше подробностей о произошедших в его жизни страшных событиях, касающихся Райли и Тани и не только. Ну и надеюсь, что со всем, что ты, Оль, напишешь, мы справимся, а то у меня от этих пяти глав эмоций больше, чем от половины фф, которые я прочла. Ой, чем дальше в лес - тем больше дров и меньше слов. Но кааак мне это нравится
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:07 | Сообщение # 204
Цитатаfreedom_91 ()
он впустил какую-то незнакомую девчонку в свой дом (что было, ну скажем, мило с его стороны), потом тут же она получила резкий выговор за то, что чемодан свой за собой тащила.
Сейчас попробую рассказать, как я его понимаю. Вся его грубость, резкость, весь сарказм - это защитный барьер, который когда-то он начал выстраивать от не в меру назойливых журналистов, затем он настолько увлёкся , вошёл во вкус, что перенял этот приём и в повседневную жизнь. А затем это просто стало его второй натурой. Думаю, зачастую он и сам не замечает своей грубости, для него это уже норма. Ну и конечно, это всё также отличный способ скрыть свои истинные эмоции, когда их не хочется выказывать. Это как забор с колючей проволокой под напряжением. Но в любом заборе есть ворота, которые иногда открываются. Не обязательно, чтобы кого-то впустить - для того, чтобы высунуть голову и посмотреть, что же там творится, за этим забором, кто за ним стоит. То есть, чтобы получше рассмотреть человека, узнать его, то придётся и самому вылезти из укрытия, показаться хотя бы частично. Оттого и откровения. Но всё ещё осторожные и не о самом болезненном. Кстати про грубость и сомнительные шуточки. Есть у меня подружка, у которой есть муж с подобной манерой общения. Например, вот так вот придёшь, а тебе с порога с самым серьёзным лицом: "Чё припёрлась? Соскучилась что ли?" И тут уж хоть стой, хоть падай, хоть разворачивайся и уходи. Я долго привыкала к тому, что, оказывается, это мы так шутим. И даже сейчас, зная, что он говорит не всерьёз и не со зла, я до сих пор от его шуток иногда вздрагиваю. Он и с подружкой (своей женой) в таком же стиле разговаривает. Она мне при нём говорит "Не обращай на него внимание, он дурак", а он ей "Конечно дурак, раз на тебе женился". И вот в таком вот стиле они общаются. Но счастливы друг с другом и воспитывают трёх детей. Что касается его помощи Белле и Сету. В этом как раз истинная натура Эдварда. Доброта, которая проявляется не на словах, не в радушии, не в милых улыбках и сочувственных словах, а на деле, в поступках. Как по мне, так это намного ценнее. Он из тех, кому можно позвонить среди ночи и попросить о помощи, зная, что тебе не откажут. Хоть и нагрубят прилично за то, что звонишь в неурочный час. Вот как-то так
Цитатаfreedom_91 ()
Прощу прощения, Оль, за тупые ассоциации, но уж какие есть
Не за что извиняться, Поль Отличный ассоциации! Уж точно лучше, чем моя про забор
Цитатаfreedom_91 ()
Ну а про саму главу мне так и не удалось слов подобрать, Оль. Для меня она вышла очень эмоциональной, и это я имею в виду первую ее половину.
Большое спасибо, солнце! Честно, пока её писала, мне почему-то всё время казалось, что эмоций там очень мало - больше сухих фактов. Но я не знала, куда там впихнуть эти самые эмоции, учитывая, что Белла общалась не с Эдвардом, а с компьютером А потом ещё целую страницу парни обсуждали предстоящий тур - скукотища. Вот, кстати, как тебе сравнения Эдварда с наглым рыжим котом? И да, обещанное курение травки состоялось-таки
Цитатаfreedom_91 ()
Очень надеюсь, что в скором времени Эдвард откроет нам больше подробностей о произошедших в его жизни страшных событиях, касающихся Райли и Тани и не только
Не раньше, чем он откроет всё это Белле А для того, чтобы он всё это ей рассказал, они должны сначала стать по-настоящему близки А вообще рассказ Эдварда будет идти отдельной главой.
Цитатаfreedom_91 ()
Ну и надеюсь, что со всем, что ты, Оль, напишешь, мы справимся, а то у меня от этих пяти глав эмоций больше, чем от половины фф, которые я прочла.
Лично я ни сколько в вас не сомневаюсь А за эмоции отдельное спасибо! Эмоции читателей для меня - главная награда!
Цитатаfreedom_91 ()
Ой, чем дальше в лес - тем больше дров и меньше слов. Но кааак мне это нравится
А мне очень нравится, что тебе нравится Большое спасибо за чудесный отзыв, моя милая!
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:54 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Поздравляю с Победами и Наградами в голосовании!
Успехов и удачи во всем!
Вполне ожидаемо было с самого начала, что жизнь у Эдварда, не однозначная и не простая. Сложная. И то, что произошло между ним и Беллой, откровенно, эротично и ожидаемо. Их тянет друг к другу. И чувства или желание, каждый из них выражает по-своему. Скажу честно, обидно, что на этом все закончилось, а возможно, и нет? А будет ли продолжение? Думаю, будет, но возможно, не сразу. Это было, как бы сказать, разведкой. Спонтанно. И для него, и для нее. Но интерес определенно есть. Но в следующий раз, уже должен быть протокол о намерениях Или у Эдварда все спонтанно! Сет начинает напрягать Жаль его, но... Так что я жду продолжения сближения Эдварда и Беллы. Написанно глава замечательно! И эмоционально! Оленька, спасибо большое!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 16.03.2020, 16:40
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 18:11 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Уж точно лучше, чем моя про забор
А мне понравилась! Очень точно вышло
Цитатаlelik1986 ()
Кстати про грубость и сомнительные шуточки. Есть у меня подружка, у которой есть муж с подобной манерой общения.
Ой, и у меня есть похожая знакомая парочка. Ну, тут, наверное, важно сойтись: если обоим эти шуточки по душе, то почему нет? Ну а свою неловкость их друзьям придется пережить, им делать нечего, кроме как смириться)
Цитатаlelik1986 ()
Он из тех, кому можно позвонить среди ночи и попросить о помощи, зная, что тебе не откажут. Хоть и нагрубят прилично за то, что звонишь в неурочный час.
Ага, думаю, так оно и есть. К тому же, Эдвард очень надежный человек. С ним сложно, но точно не страшно.
Цитатаlelik1986 ()
Честно, пока её писала, мне почему-то всё время казалось, что эмоций там очень мало - больше сухих фактов.
Ну, это у тебя уже профессиональное - считать, что выходит скучно Но ты нам-то поверь, что на деле это далеко не так)
Цитатаlelik1986 ()
Вот, кстати, как тебе сравнения Эдварда с наглым рыжим котом?
По-моему, очень яркое сравнение вышло. Наглый, притягательный, но при этом внутри скрывается и трогательность, и даже ранимость.
Цитатаlelik1986 ()
И да, обещанное курение травки состоялось-таки
Ну, это было красиво Только Майку хотелось стукнуть. Если Сета никуда не деть, то его-то хоть можно, а?
Цитатаlelik1986 ()
Не раньше, чем он откроет всё это Белле А для того, чтобы он всё это ей рассказал, они должны сначала стать по-настоящему близки А вообще рассказ Эдварда будет идти отдельной главой.
Ну это понятно, что первым делом ей, а мы уж так, дело десятое Буду с волнением эту главу ждать. Ты предупреди, когда придет ее время - чтобы морально подготовиться была возможность
Цитатаlelik1986 ()
А мне очень нравится, что тебе нравится Большое спасибо за чудесный отзыв, моя милая
Как чудесно мы сошлись Тебе спасибо, Олик, за все!
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 20:00 | Сообщение # 207
ГЛАВРЕДина
ЦитатаDreamy_Girl ()
Правило ЕИВ №1: Если автор переживает, что будет скучновато, значит, глава будет огонь!
Правило ЕИВ №2: А если автор не переживает, то это он просто прикидывается, поэтому смотри Правило ЕИВ №1
Оля, привет! Во-первых поздравляю с "иконостасом" в виде наградок в шапке, однозначно все они более, чем заслуженные!
Во-вторых, отличная во всех смыслах глава у тебя. Причем начиная с трех шестерок в названии))
Цитата
Каллен напоминал Белле кота, пригнувшегося к земле в ожидании удобного для нападения момента и не сводившего хищных глаз со своей потенциальной жертвы.
Хорошая у Беллы чуйка, но, что важно - попыток сбежать у нее не было. Впрочем с "овечками" вблизи львов, а в данном случае с "мышкой" вблизи рыжего кота, такое случается))
Цитата
Что послужило толчком к воскрешению? Подобные вопросы задавались Эдварду не раз, но все они так и остались без ответа: Каллен либо отмалчивался, хмурясь и кривя губы, либо отшучивался в свойственной ему саркастичной манере.
Вот, кстати, действительно интересно, что вернуло его к жизни? Такое ведь случается далеко не со всеми, не все идущие на дно, отталкиваются от этого самого дна и выбираются.
Цитата
В какой-то момент ладонь Каллена легла ей на поясницу. Его пальцы то мягко поглаживали, вычерчивая невидимые узоры, то надавливали, вжимаясь ей в спину. Они скользнули за край футболки и обожгли прикосновением обнажённую кожу.
воу-воу-воу, то есть он делал прилюдно? То есть территорию что-ли "пометил"?
Цитата
«Любовь во время чумы»
Оль, это ирония?
Цитата
Что я вам, мёдом намазана что ли, - шёпотом проворчала Белла, наконец оставшись одна.
конечно "медом намазана", и чем больше Сет и Эдвард будут уделять ей внимание, да еще на глазах друг у друга, тем больше будут распалять себя в охоте на Беллу
Цитата
Твой голос… он лишает меня грёбаного контроля…
Ога, голос Беллы тут крайний, а не то, что кто-то кого-то всем телом уже прижмякал от души)))
Цитата
- Спокойной ночи, Белль, - прошептал Каллен ей на ухо, касаясь его губами. – Пусть тебе приснятся ангелочки.
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 21:22 | Сообщение # 208
ЦитатаАлиса ()
Поздравляю с Победами и Наградами в голосовании!
Большое спасибо за поздравления, дорогая!
ЦитатаАлиса ()
Вполне ожидаемо было с самого начала, что жизнь у Эдварда, не однозначная и не простая. Сложная.
Ох, не простая, ох, сложная. И нельзя сказать, что во всём этом нет никакой его вины. Где-то он сделал неправильный выбор, в чём-то ему не повезло, в чём-то повлияла та среда, в которой он вращался и до сих пор вращается.
ЦитатаАлиса ()
И то, что произошло между ним и Беллой, откровенно, эротично и ожидаемо. Их тянет друг к другу. И чувства или желание, каждый из них выражает по-своему.
Тянет - не то слово Притянуло так, что ой-йо-ёй. Изначально оба были не в восторге от происходящего, хоть и по разным причинам. Но Эдвард взрослый человек, отдающий себе отчёт, по большому счёту знающий, чего хочет, что ему нужно, куда и почему его тянет. А Белла ещё совсем неопытная девчонка, в ней ещё жив подросток. Ей не нравится, когда на неё кто-то или что давит - это вызывает в ней желание обороняться, делать всё наперекор обстоятельствам. А Эдвард и внезапная сильная тяга к нему давят на неё ещё как. Это пугает. Вызывает эмоциональные качели.
ЦитатаАлиса ()
Скажу честно, обидно, что на этом все закончилось, а возможно, и нет? А будет ли продолжение? Думаю, будет, но возможно, не сразу.
Ты сама, Свет, ответила на свой вопрос Продолжение, конечно, будет, а иначе и истории этой бы не было. НО. Впереди 4 дня вдали друг от друга. И как эта первое расставание с момента знакомства повлияет на каждого из них - ещё вопрос
ЦитатаАлиса ()
Но в следующий раз, уже должен быть протокол о намерениях
Звучит круто Но протоколы о намерениях - это точно не в стиле Эдварда. Хотя, возможно, будет некое подобие объяснений и кое-какой ультиматум. Вот ультиматум - это очень даже в духе Эдварда.
ЦитатаАлиса ()
Сет начинает напрягать
То ли ещё будет, скажу я тебе
ЦитатаАлиса ()
Так что я жду продолжения сближения Эдварда и Беллы.
Как я тебя понимаю Но ничего не обещаю. Пока не обещаю
ЦитатаАлиса ()
Написанно глава замечательно! И эмоционально! Оленька, спасибо большое!
Большое спасибо, Светуль, за прекрасный отзыв, за похвалу и за добрые слова!
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 21:38 | Сообщение # 209
Цитатаfreedom_91 ()
Ой, и у меня есть похожая знакомая парочка. Ну, тут, наверное, важно сойтись: если обоим эти шуточки по душе, то почему нет? Ну а свою неловкость их друзьям придется пережить, им делать нечего, кроме как смириться)
Да, я тоже считаю, что главное - гармония. Если люди действительно нашли друг друга, если им хорошо вместе, то всё остальное неважно. Кто-то, глядя со стороны, может сказать, что ей тяжело рядом с таким человеком кто-то скажет, что у них какие-то странные отношения - пусть. Ну а друзья что, друзья привыкают - куда деваться. Зато находясь с таким вот другом в одной компании, остаёшься в тонусе.
Цитатаfreedom_91 ()
С ним сложно, но точно не страшно.
Просто в десяточку, Полин! Вот так вот в двух словах ты передала основу сущности Эдварда.
Цитатаfreedom_91 ()
Ну, это у тебя уже профессиональное - считать, что выходит скучно Но ты нам-то поверь, что на деле это далеко не так)
Я стараюсь, честно! Иногда даже получается
Цитатаfreedom_91 ()
По-моему, очень яркое сравнение вышло. Наглый, притягательный, но при этом внутри скрывается и трогательность, и даже ранимость.
И ещё мурлычет красиво
Цитатаfreedom_91 ()
Только Майку хотелось стукнуть. Если Сета никуда не деть, то его-то хоть можно, а?
Ничего не выйдет, Поль. Сет-то что. Сет - всего лишь хороший, добрый мальчик, которого можно только пожалеть. А вот Майкл. Майкл главный антагонист в этой истории
Цитатаfreedom_91 ()
Ты предупреди, когда придет ее время - чтобы морально подготовиться была возможность
Ты и сама поймёшь, что когда именно эта глава будет следующей. Уже сейчас могу сказать, что называться она будет "Акустические похороны".
Цитатаfreedom_91 ()
Как чудесно мы сошлись Тебе спасибо, Олик, за все!
Лично у меня на сей счёт уже давно нет никаких сомнений! И тебе спасибо за всё, Поль!
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 22:16 | Сообщение # 210
ЦитатаOVMka ()
Правило ЕИВ №2: А если автор не переживает, то это он просто прикидывается, поэтому смотри Правило ЕИВ №1
Как хорошо, оказывается, ты меня уже знаешь
ЦитатаOVMka ()
Оля, привет! Во-первых поздравляю с "иконостасом" в виде наградок в шапке, однозначно все они более, чем заслуженные!
Привет и большое спасибо, Оленька!
ЦитатаOVMka ()
Во-вторых, отличная во всех смыслах глава у тебя. Причем начиная с трех шестерок в названии))
И снова большое спасибо, дорогая! Ну а за три шестёрки нужно благодарить Вилле Вало и тексты его песен
ЦитатаOVMka ()
Хорошая у Беллы чуйка, но, что важно - попыток сбежать у нее не было.Впрочем с "овечками" вблизи львов, а в данном случае с "мышкой" вблизи рыжего кота, такое случается))
Пока не было. И то лишь потому, что она не знает как и куда ей бежать. Но в этом смысле ещё всё может измениться.
ЦитатаOVMka ()
Вот, кстати, действительно интересно, что вернуло его к жизни? Такое ведь случается далеко не со всеми, не все идущие на дно, отталкиваются от этого самого дна и выбираются.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Банально, но работает. Хотя, конечно, далеко не со всеми. Для этого нужно иметь хорошую силу воли, желание жить и понимание, ради чего, собственно, ты живёшь. Есть личный пример из жизни. Мой дедушка запойным алкоголиком не был, но пил прилично (прошёл войну - это сильно сказалось). В сорок с небольшим у него случился инфаркт. Врачи сказали "Если хочешь жить, бросаешь пить и курить. Совсем" С того самого дня он не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни одной рюмки. Дожил до 83-х лет. Мой дядя (его родной сын) тоже всю жизнь порядком выпивал и курил (жил в селе, а там почти все этим занимаются). У него случился небольшой инсульт. Ультиматум врачей был таким же. Но дядя сказал "Зачем жить, если нельзя пить и курить?" В итоге умер через три года. Вот так вот одна ситуация воспринимается разными людьми (хоть и плоть от плоти) по-разному. Эдвард относится к первой категории людей. Но сразу скажу, что никакого банального передоза у него не было. Да и ультиматумы ему никто не ставил. Там была другая ситуация. Но Эдвард и не исключил из своей жизни пагубные привычки. просто провёл для себя черту, за которую переступать нельзя.
ЦитатаOVMka ()
воу-воу-воу, то есть он делал прилюдно? То есть территорию что-ли "пометил"?
По большому счёту, да. Думаю, на тот момент Эдвард уже принял для себя решение, хотя ещё и оставил себе пути для отступления. Да даже без этих поглаживаний по спине со стороны окружающие всегда видят, когда двух людей тянет друг к другу, как они смотрят друг на друга. Один единственный наивный Сет пока это не особо замечает - уж больно увлечён бурей чувств в собственно душе.
ЦитатаOVMka ()
Оль, это ирония?
А вот интересно, как ты это понимаешь?
ЦитатаOVMka ()
конечно "медом намазана", и чем больше Сет и Эдвард будут уделять ей внимание, да еще на глазах друг у друга, тем больше будут распалять себя в охоте на Беллу
При других обстоятельствах, думаю, так и было бы. Но тут надо помнить об отношениях Эдварда и Сета, что они значат друг для друга. Никогда они не станут по-настоящему (осознанно) соперничать из-за женщины, как бы хороша и желанна она ни была.
ЦитатаOVMka ()
Ога, голос Беллы тут крайний, а не то, что кто-то кого-то всем телом уже прижмякал от души)))
Как знать, может, если бы Белла начала там что-то шептать, пусть даже нечто невразумительное, Эдвард не ограничился бы пальчиками и пустил бы в ход другой орган? А так грёбаный контроль хоть и частично, но остался при нём
ЦитатаOVMka ()
Оха и пусть они ей сыграют ангельскую музычку)))
Ага, и споют ей хриплым баритоном песню про 666 способов любви Хотя, с другой стороны, раз сексуальное напряжение пока снято, может, Белла действительно заснёт ангельским сном
ЦитатаOVMka ()
ну тут понятно что вроде))
Это нам со стороны понятно, а когда к тебе вот так вот сзади чувак пристроится, то ты тоже подумаешь "Чё за фигня происходит? И почему она происходит? Почему сейчас, чёрт возьми, я ведь всего лишь завариваю чай и никого не трогаю!""
ЦитатаOVMka ()
а вот тут совсем непонятно
Ничего особенного, вот чес слово
ЦитатаOVMka ()
Оль, спасибо тебе за бурю эмоций
Это тебе, Оленька, спасибо за твои эмоции и за прекрасный отзыв!
Дата: Вторник, 17.03.2020, 21:55 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Ничего не выйдет, Поль. Сет-то что. Сет - всего лишь хороший, добрый мальчик, которого можно только пожалеть. А вот Майкл. Майкл главный антагонист в этой истории
Надо было его еще с первого эффектного появления к черту слать. Ну, Эдвард, блин! Ну чего ты его не отправил?
Цитатаlelik1986 ()
Ты и сама поймёшь, что когда именно эта глава будет следующей. Уже сейчас могу сказать, что называться она будет "Акустические похороны".
Дата: Вторник, 17.03.2020, 22:18 | Сообщение # 212
Цитатаfreedom_91 ()
Надо было его еще с первого эффектного появления к черту слать. Ну, Эдвард, блин! Ну чего ты его не отправил?
Майкл не всегда был такой злобной мразью, как сейчас. Они столько лет провели бок о бок. Эдварду тяжело принять решение о расставании. иногда он может быть слишком добрым и сердобольным. Но как раз сейчас его терпение на исходе.
Цитатаfreedom_91 ()
Что ж это за название такое, Оль, с ума сойти
Красиво звучит, скажи? Но это не я его придумала, а Вилле Вало: так называется одна из песен HIM. Но название очень подходит к той главе, как мне кажется.
Дата: Пятница, 20.03.2020, 12:11 | Сообщение # 214
Просто офигеть! Это самая лучшая новость за... чёрт знает сколько времени! Песни прослушала - очень классные, очень в стиле HIM, то бишь в стиле Вилле! Буду смаковать на повторе и дальше. Ближайшие десятки дней, как минимум Огромное спасибо, Викуль! Ты сегодня просто вестник счастья!
Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:30 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Майкл не всегда был такой злобной мразью, как сейчас. Они столько лет провели бок о бок. Эдварду тяжело принять решение о расставании. иногда он может быть слишком добрым и сердобольным. Но как раз сейчас его терпение на исходе.
Очевидно, это расставание не будет легким...
Цитатаlelik1986 ()
Красиво звучит, скажи? Но это не я его придумала, а Вилле Вало: так называется одна из песен HIM. Но название очень подходит к той главе, как мне кажется.
Очень красиво! Вилле вообще мастер на красивые, звучные фразы и тексты
Цитатаlelik1986 ()
Это самая лучшая новость за... чёрт знает сколько времени! Песни прослушала - очень классные, очень в стиле HIM, то бишь в стиле Вилле!
Оля, я с тобой в этом море наслаждения Вот уж чего не ожидала, так это застать (пропустив все и вся от HIM в свое время) теперь что-то от Вилле новенькое, но в старом стиле
Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:58 | Сообщение # 218
Цитатаfreedom_91 ()
Очевидно, это расставание не будет легким...
Ох уж это расставание. Лучше бы оно случилось прямо здесь и сейчас. Но нет. Этот гадёныш ещё успеет понаделать дел.
Цитатаfreedom_91 ()
Очень красиво! Вилле вообще мастер на красивые, звучные фразы и тексты
Согласна на все сто, Полин! Так что вполне понятно, что все названия глав (кроме первой и потом ещё одной) взяты мной из текстов его песен.
Цитатаfreedom_91 ()
Оля, я с тобой в этом море наслаждения Вот уж чего не ожидала, так это застать (пропустив все и вся от HIM в свое время) теперь что-то от Вилле новенькое, но в старом стиле
И я не ожидала! Ведь я тоже подсела на HIM, когда основные годы их активности остались уже в прошлом. И сейчас это такой классный сюрприз! Да ещё теперь, когда я пишу эту историю Весь день слушаю три новые песни Вилле, и чем больше, слушаю, тем больше нравится Но больше всего меня цепанула "Saturnine Saturnalia"
Дата: Четверг, 02.04.2020, 21:46 | Сообщение # 220
Цитатаfreedom_91 ()
Я все слушала, слушала, но так и не смогла определится, что меня больше цепануло. Лишь бы просто еще чего-нибудь выпустил однажды!
Да, согласна! Если учесть, что в названии этого мини-альбома фигурируют слова "глава первая", то логично предположить, что будет и "глава вторая" Очень этого хочется! Сейчас мне все три композиции нравятся примерно одинаково. Просто "Saturnine Saturnalia" более мрачненькая по сравнению с другими двумя, а люблю что помрачнее
Цитатаfreedom_91 ()
А тем временем, автор, очень ждем и скучаааем без вас и Его Величества
Приятно слышать Я сама несколько дней не заходила на сайт (депрессуха чё-то какая-то накатила), и тут поняла, что так соскучилась, как будто уже несколько месяцев тут не была Что касается главы, то я как раз сейчас её пишу. Надеюсь к концу недели закончить. Но сразу скажу, что она будет супер-короткой и нудной, но по-другому никак. По большому счёту, она проходная, но, вместе с тем, очень важная.