Моя невыразимая благодарность за эту "космическую" обложку волшебной Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться сама, 9-21 главы - Ксюша bliss_, 22 глава и эпилог - Настенька Апельсиновая Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 20:47 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlelik1986 ()
Кто-то вроде Тутанхамона и Елизаветы 2-й?
А что, с ними явно найдется много интересных тем для обсуждения. Причем, возможно, кем-то из них окажешься ты сама
Цитатаlelik1986 ()
Вот-вот, сижу улыбаюсь монитору, рот до ушей, как будто и правда уже пора знакомиться с каким-нибудь Наполеоном в местном ПНИ
Та же ситуация
Цитатаlelik1986 ()
Определённо! Не зря мы нашли друг друга в этом жестоком мире! Спасибо любимому Робстену! И это я сейчас даже не шучу
Тоже со всей серьезной присоединяюсь к сказанному
Цитатаlelik1986 ()
И даже не говори, что только сейчас это поняла
Ну как тебе сказать... меня это обстоятельство и то, что я о нем знаю, даже радует))))
Цитатаlelik1986 ()
Ну раз сам товарищ Администратор, мягко говоря, не против, то это же не считается, да?
Ваще-то товарищ Администратор надежно связан по рукам и ногам и мирно отдыхает в стране чудес, я не видела его сто лет и один день. Так что можно все, пока не увидишь главредину. Вот тогда беги
Иначе еще пятьдесят страниц флудить придется
Цитатаlelik1986 ()
Планирую ближе к концу октября. но следующая глава кончится не очень-то весело, так что подумай, а надо ли оно тебе?
Я подумала и решила, что мне надо следующую и послеследующую сразу вместе.
Цитатаlelik1986 ()
Меня тут соседи подбили на грех с миником для конкурса. Вот сижу, размышляю
Ах, так ты, значит, грешишь потихонечку, мать? Ну даешь! А серьезно - вдохновения и удачи!
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 21:31 | Сообщение # 426
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Цитатаfreedom_91 ()
Ну да, тебе, (вероятному) Джеку-потрошителю, уж точно скучно бы не было
Обещаю, я б тебя не обидела!
Цитатаfreedom_91 ()
Вот-вот. Не забывай про это
Мы завсегда это помним
Цитатаfreedom_91 ()
Сегодня вообще первый! По несению чуши в ограниченные форумные массы
И никакая это не чушь! Мне с тобой так весело
Цитатаfreedom_91 ()
Может, она однажды придет на наши призывы)))
Она у нас птица важная, зелётная, всегда при делах. Не то что мы, две галки на берёзе.
Цитатаfreedom_91 ()
ТРЕБУЮ их вместе!!!!! *упала на пол, ревет, кричит, пинается*Эх, дразнилка ты, автор
Если тебя это утешит, то в 11-ой главе тоже будет секас.
Цитатаfreedom_91 ()
А увидели б форум, у виска бы пальцем покрутили))))
Так они увидели, но, к счастью, ничего не поняли в силу возраста
Цитатаfreedom_91 ()
Тащи! Мы твой бред коллекционируем))))
Ага, я заметила
Цитатаfreedom_91 ()
Сто миллионов раз это уже говорилось, но все ж повторюсь - вкусы у всех разные. Так что если тебя саму воодушевляет идея, то с чего бы не быть-то?
Да с того, что я и сама понимаю, что это бред. Но тааак хочется Попробую, пожалуй, но там ограничения жёсткие в объёме, а я коротко излагать свои мысли не умею
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 21:53 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Обещаю, я б тебя не обидела!
Аха, верю
Цитатаlelik1986 ()
Мне с тобой так весело
Чему я правда очень рада, потому что мне тоже с тобой весело
Цитатаlelik1986 ()
Она у нас птица важная, зелётная, всегда при делах. Не то что мы, две галки на берёзе.
Сейчас где-то начал икать один главред А нам ты классное описание подобрала, одобряю
Цитатаlelik1986 ()
Если тебя это утешит, то в 11-ой главе тоже будет секас.
Секас?))) Ну обалдеть. Я на с-е-к-а-с даже не рассчитывала. Хоть бы он был не в конце главы, а то там, говоришь, грустно... и ну, как бы... а хочется верить в лучшее
Цитатаlelik1986 ()
Так они увидели, но, к счастью, ничего не поняли в силу возраста
И действительно, к счастью
Цитатаlelik1986 ()
Да с того, что я и сама понимаю, что это бред. Но тааак хочется Попробую, пожалуй, но там ограничения жёсткие в объёме, а я коротко излагать свои мысли не умею
А чего, бред права на существование не имеет или что? Про объемы представляю твою боль, но уверена, что ты справишься, раз решила попробовать. Я буду держать за тебя кулаки!
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 22:06 | Сообщение # 430
Цитатаfreedom_91 ()
Аха, верю
Я ж тебя люблю! Верь мне!
Цитатаfreedom_91 ()
Чему я правда очень рада, потому что мне тоже с тобой весело
Я же говорю: мы два сапога пара. Мы две по-хорошему сумасшедшие дамы, которые смогли обрести друг друга на просторах интернета
Цитатаfreedom_91 ()
Сейчас где-то начал икать один главред
Так ей и надо Но это я любя если что
Цитатаfreedom_91 ()
А нам ты классное описание подобрала, одобряю
Я люблю подбирать интересные метафоры
Цитатаfreedom_91 ()
Секас?))) Ну обалдеть. Я на с-е-к-а-с даже не рассчитывала. Хоть бы он был не в конце главы, а то там, говоришь, грустно... и ну, как бы... а хочется верить в лучшее
В конце. Почти. И кончается хоть и обоюдным оргазмом, но не хорошо. Вернее, нехорошо всё, что после. Короче, Эдвард - осёл, а Беллу вообще прибить мало. Майкл ещё этот - гадёныш И вот с этого и начинается вся последующая хрень.
Цитатаfreedom_91 ()
И действительно, к счастью
Ага, а то сидят тут две 30-летние тётки и несут какую-то полусумасшедшую пургу.
Цитатаfreedom_91 ()
А чего, бред права на существование не имеет или что? Про объемы представляю твою боль, но уверена, что ты справишься, раз решила попробовать. Я буду держать за тебя кулаки!
Ну, вроде как имеет. А этот бред, судя по всему, ещё и неэтичный. Короче, жизнь - боль. Но я попробую, уменьшу поля до нуля и межстрочный интервал, может, и получится. потом буду сидеть и читать уничижительные комменты читателей. Спасибо за поддержку, зайка!
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 22:32 | Сообщение # 432
Цитатаvsthem ()
Мы хотим флафф Не хотим плакать и переживать каждую главу.
Не, Ксюш, ты же знаешь, флафф - это не ко мне. Человек ведь пишет то, что ему нравится. Ты сама мастер драмы. Не может быть, чтобы тебе нравились эдакие розово-сопливые истории. Мне они категорически не нравятся. В каждой главе плакать не придётся. По-настоящему тяжёлыми будут последние три главы. Одна из них так и называется: "Выпотрошен и четвертован" (это название одной из песен HIM). Но бояться не надо. Рядом же я - любитель ХЭ
Цитатаvsthem ()
Не я. Я тоже не умею коротко мысли излагать.
Да, я знаю, читала обсуждения. Не Света же? Она мня и подбила. Если судить по последнему конкурсу, в котором я была пас, то, может, Никиричка (не знаю, как её зовут). Настя? Короче, Ксюш, сказала А - говори Б.
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 22:39 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Я же говорю: мы два сапога пара. Мы две по-хорошему сумасшедшие дамы, которые смогли обрести друг друга на просторах интернета
Цитатаlelik1986 ()
Так ей и надо Но это я любя если что
Примечание выдели красным, чтоб она заметила сразу
Цитатаlelik1986 ()
В конце. Почти. И кончается хоть и обоюдным оргазмом, но не хорошо. Вернее, нехорошо всё, что после. Короче, Эдвард - осёл, а Беллу вообще прибить мало. Майкл ещё этот - гадёныш И вот с этого и начинается вся последующая хрень.
Так и знала. Зачем спрашивала? Надо мне это расстройство было? Но при этом в 12-ой главе тоже секас будет. И вообще вроде все хорошо в ней будет. Ты не оставляешь выбора, одну только радость даешь - утешиться затишьем 12-ой главы, хотя тоже еще не факт)))
Цитатаlelik1986 ()
Но я попробую, уменьшу поля до нуля и межстрочный интервал, может, и получится.
Несносная нарушительница правил!
Цитатаlelik1986 ()
потом буду сидеть и читать уничижительные комменты читателей.
Я найду тебя по зову сердца и напишу хороший комментарий о гениальности твоей работы
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 22:42 | Сообщение # 435
Цитатаvsthem ()
Ты мне рассказывала концовку в общих чертах, я помню.
Серьёзно?! Блииин, я не помню, что тебе наговорила. Это было почти год назад
Цитатаvsthem ()
Если ты ждёшь от меня разглашения авторства конкретного человека, то нельзя разглашать.
Вредина! Но потом ты всё равно скажешь мне, кто такой самоуверененный, что считает, что ему на конкурсе не будет конкуренции. Одни Света с Миравией чего стоят.
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 22:53 | Сообщение # 436
Цитатаfreedom_91 ()
Примечание выдели красным, чтоб она заметила сразу
Это про любовь-то? Да я вас ЛЮБЛЮ, ДЕВОЧКИ! Я это могу сказать хоть тысячу раз во всеуслышание!
Цитатаfreedom_91 ()
Так и знала. Зачем спрашивала? Надо мне это расстройство было?
Да какое расстройство? Секас же! Многим этого уже достаточно для того, чтобы утешаться.
Цитатаfreedom_91 ()
Но при этом в 12-ой главе тоже секас будет. И вообще вроде все хорошо в ней будет. Ты не оставляешь выбора, одну только радость даешь - утешиться затишьем 12-ой главы, хотя тоже еще не факт)))
Да нет, в 12 - факт. 13-ая вообще будет целиком про Таню и прошлое Эда. Короче, всё между Эдом и Белкой будет хорошо, а печаль-беда - это больше внешний раздражитель, в котором всё-таки виновата Белла. Я страшный спойлерист Но это не потому что я такая добрая, а потому что мои мысли уже частично отданы следующей истории про поцелуй багровой луны
Цитатаfreedom_91 ()
Несносная нарушительница правил!
Да нет, это всё в пределах. Про поля в правилах ничего не сказано
Цитатаfreedom_91 ()
Я найду тебя по зову сердца и напишу хороший комментарий о гениальности твоей работы
Ага, представляю. Разве что мой бред будет настолько очевиден, что ты сразу поймёшь, кто это сочинил Хотя лично для меня никогда не было проблемой определить авторство, если я уже читала что-то у этого автора.
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:00 | Сообщение # 437
с любовью к РобСтен
Цитата
Но потом ты всё равно скажешь мне, кто такой самоуверененный, что считает, что ему на конкурсе не будет конкуренции. Одни Света с Миравией чего стоят.в
Ты всё не так поняла. Меня спросили лишь о том, не знаю ли я прямо в данный момент, пишет кто-то ещё или нет. Потому что раз выложат все работы разом и в один день, то пока куратор не скажет про "плюс один", со стороны никто не узнает, пишет ли кто-то из авторов или нет. А меня спросил человек, поскольку я бета, и, может, ко мне ещё кто-то обратился за редактурой. Вот и всё. Конкуренцию я имела в виду чисто в плане того, будет в категории один автор или несколько. Поскольку на данный момент есть лишь один автор.
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 11.10.2020, 23:00
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:07 | Сообщение # 438
Цитатаvsthem ()
Ты всё не так поняла. Меня спросили лишь о том, не знаю ли я прямо в данный момент, пишет кто-то ещё или нет. Потому что раз выложат все работы разом и в один день, то пока куратор не скажет про "плюс один", со стороны никто не узнает, пишет ли кто-то из авторов или нет. А меня спросил человек, поскольку я бета, и, может, ко мне ещё кто-то обратился за редактурой. Вот и всё. Конкуренцию я имела в виду чисто в плане того, будет в категории один автор или несколько. Поскольку на данный момент есть лишь один автор.
Так-так-так. Сегодня было +2. Итого пока 4 работы. И всё одного авторства? Света, например, вообще всегда пишет без Беты. И она не может ничего не написать. У Миравии бетой точно будет Света, если она будет писать. У Фарфалины - тоже. Ты можешь быть бетой у Насти, Динюши (или как там её), и, конечно же, у Никирички. Я склоняюсь к тому, что сейчас ты говорила именно о Никиричке. Вот такой вот мой логический мыслительный процесс. Кстати, я на зимнем конкурсе отметила, что теперь, оказывается, беты могут голосовать за те работы, которые бетировали. Забавно, однако.
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:15 | Сообщение # 440
Цитатаvsthem ()
lelik1986, что плюс две, я только сейчас узнала от тебя. Значит, на данный момент два автора.
Ну тогда точно одна из них Никиричка.
Цитатаvsthem ()
Это вроде всегда было можно. Только автор сам за себя не мог голосовать, насколько я знаю. А бета за автора своего пожалуйста.
Да? Значит, я раньше этого не замечала просто. Как бы думала, что это не совсем этично (собственно, и сейчас так думаю). Ну да бог с ними: с этикой и призовыми местами.