План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марина. Перечитала и пришла сказать еще раз спасибо. Чудесная история. У неё какой-то свой ритм, тональность. Снова угорала над ананасовым соком. Над Эдвардом с свете фар от ночной "пижамки" ЛА. Тряслась в одном номере. Растеклась лужей когда "вам знакомо значение поцеловать, что бы стало легче" Удивительно - история внешне очень простая, но настолько выбивается из общего ряда, что приятно (именно приятно!) перечитать. Спасибо еще раз.
зы. еще форум вспомнился. Мы тут славненько веселились
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:10 | Сообщение # 1242 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Наташа, рада тебя здесь снова видеть! Цитата lonalona ( ) Чудесная история. У неё какой-то свой ритм, тональность. очень верно подмечено необычный слог. Я как-то краем глаза вычитала, что авторша книгу издала. Пожелаем ей таких же благодарных читателей как у нас на форуме! Цитата lonalona ( ) зы. еще форум вспомнился. Мы тут славненько веселились а повеселиться мы везде можем, лишь бы компания хорошая
ЗЫ. Последний ауттейк скоро
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:16 | Сообщение # 1243 |
Beautiful Bastard
|
и я вчера перечитала спасибо, Маришик, за перевод! Ксюшик - за редактуру! Согласна с Наташей, lonalona, история чудесная! Со своим особенным неповторимым стилем. А сколько в ней юмора! Одна пижамка чего стоила... Вообще, мне показалось, что всё-таки Эдварду нравилась доминантная Белла, хотя она на самом деле и не такая. Возможно, ему необходим в жизни противовес его работе. Там он - непреклонимый босс. Ему явно нравилось отдать свою власть Белле хотя бы в постели. А уж про постель я вообще помолчу... особенно их второй раз. Необычно...
Буду надеяться прочитать новый аут, про который в чате говорили.
Целую вас, Маришик и Ксюшик!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:38 | Сообщение # 1244 |
Робстен-любитель
|
Цитата Нотик ( ) и я вчера перечитала Тебе спасибо, Натали! Вдохнула вторую жизнь нашему Плану
Цитата Нотик ( ) Необычно... Хыы Мне кажется, там все так. "Необычно" У автора, наверное, мозг так странно работает
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:58 | Сообщение # 1245 |
Банда КР
|
ThanksTwilight, спасибо за такой класс!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:53 | Сообщение # 1246 |
Робстен-любитель
|
черносливка, на здоровье! Рада, что понравилось
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:56 | Сообщение # 1247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ThanksTwilight ( ) Тебе спасибо, Натали! Вдохнула вторую жизнь нашему Плану Марина... я что то пропустила? Что вдохнула Нотик в эту историю??? Я тоже начинаю перечитывать в ...надцатый раз! Читаю быстро, буквально взахлеб, потому что оч люблю эту историю! Одна из моих самых-самых!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:07 | Сообщение # 1248 |
Робстен-любитель
|
Цитата Alice ( ) Я тоже начинаю перечитывать в ...надцатый раз! Читаю быстро, буквально взахлеб, потому что оч люблю эту историю! Одна из моих самых-самых! Alice, спасибо тебе, солнце, что не забываешь! Всегда так приятно видеть твой очередной отклик, прям душа радуется, что не впустую старались. Все для вас, дорогие! А Нотик просто шухер навела, растормошила, в общем, как она умеет
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:09 | Сообщение # 1249 |
Робстен-любитель
|
Ой, я ж про ауттейк что-то совсем забыла Постараюсь сегодня выложить
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ThanksTwilight ( ) Всегда так приятно видеть твой очередной отклик, прям душа радуется, что не впустую старались. Все для вас, дорогие! lovi06032А Нотик просто шухер навела, растормошила, в общем, как она умеет Я читаю, прямо сейчас, вот в эту минуту! А Нотик, она такая... она умеет шухер наводить!
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:05 | Сообщение # 1251 |
с верой
|
УРААА!!! НОВЫЙ АУТТЕЙК!!! :dance4: :dance4: А да, спасибо за перевод. Ужасно хочу прочитать эту же историю от лица Эдварда. Это может быть было не так смешно, хотя у мисс Свон талант - вызывать в нем нем эмоции, "принижающие его чувство собственного достоинства".
П.С. Оксюморон.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:22 | Сообщение # 1252 |
Incanto d'amor
|
ThanksTwilight, Спасибо большое за столь неожиданный, но столь приятный подарок! Буквально сегодня перечитывала некоторые главы, от этой истории невозможно оторваться, знаешь ее практически наизусть, но все-равно возвращаешься время от времени. Есть что-то притягательное в том как написан сам текст, сам стиль повествования, он отличается от всего того.что есть в фанфикшене,он цепляет. Не могу не отметить, в этой истории лучшие любовные сцены, это эротика в ее лучшем виде, очень чувственно, при всем том,что откровенности практически нет, но есть флер любви, это гораздо больше любой откровенности. О, мысли Эдварда читать весьма интересно!Почти вся история от лица Изабеллы, они так мило друг за другом следили,все такие планеры, план-план-план, все их подглядывания друг за другом очаровательны, особенно мне запомнился и полюбился момент,когда они оказались в одном номере, запах ее духов в ванной, когда он тайком их понюхал. Платье цвета пыльной розы, Щелкунчик, его фетиш,касательно ее шпилек, или тот забавный момент,когда она снимала вроде бы производство,а в кадр ловила его пятую точку. Сцена в самолете,прелестная женщина, действительно прелестная, и нельзя не отметить, Эдвард весьма внимателен!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:22 | Сообщение # 1253 |
Робстен-любитель
|
Цитата Alice ( ) Я читаю, прямо сейчас, вот в эту минуту! Вот и отлично! Наверное, будешь первая
Цитата Мэлани ( ) Ужасно хочу прочитать эту же историю от лица Эдварда. Это может быть было не так смешно, хотя у мисс Свон талант - вызывать в нем нем эмоции, "принижающие его чувство собственного достоинства". Да, думаю, от лица Эдварда было бы совсем по-другому, но не менее интересно.
Цитата Мэлани ( ) П.С. Оксюморон. В русском языке допускаются оба варианта написания. Лично я привыкла к написанию через "И". Уж простите
rebekka, благодарю за такой пронзительный отзыв! Даже ностальгия какая-то проснулась.Цитата rebekka ( ) Спасибо большое за столь неожиданный, но столь приятный подарок! На здоровье! Автор обещает периодически нас радовать и в будущем
Цитата rebekka ( ) Есть что-то притягательное в том как написан сам текст, сам стиль повествования, он отличается от всего того.что есть в фанфикшене,он цепляет. Согласна. Кратко. Емко. Метко.
Цитата rebekka ( ) очень чувственно, при всем том,что откровенности практически нет, но есть флер любви, это гораздо больше любой откровенности. Это было одним из решающих факторов, когда мы с Ксюшей соглашались на перевод именно этой истории.
Цитата rebekka ( ) О, мысли Эдварда читать весьма интересно! Тем более, что они всегда неожиданны, и вдруг понимаешь, что он думал на самом деле, и что скрывалось за неприступным фасадом
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:46 | Сообщение # 1254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Как, однако, неожиданно открылся Эдвард. т.е. нам и было понятно, что он давно положил глаз на Беллу, что он следил и приглядывал, отмечал и замечал, но сейчас ... это просто что-то. Ох, меня так и прет потребовать продолжение... Абсолютно согласна со Светой rebekka, вот в этой части особенно. Цитата rebekka ( ) Не могу не отметить, в этой истории лучшие любовные сцены, это эротика в ее лучшем виде, очень чувственно, при всем том,что откровенности практически нет, но есть флер любви, это гораздо больше любой откровенности. Очень хорошо сказано.
Марин, Ксюша, а есть еще истории этого автора? С удовольствием бы прочитала. Переведенные, естественно. Так-то в английском я не копенгаген, хотя и подозреваю, что будапешт столица парижу ..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я уже начинаю читать 10-ю главу... черт. так хочется продлить удовольствие и остановиться, но нет сил оторваться от прочтения...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:01 | Сообщение # 1256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ThanksTwilight ( ) Ужасно хочу прочитать эту же историю от лица Эдварда. Это может быть было не так смешно, хотя у мисс Свон талант - вызывать в нем нем эмоции, "принижающие его чувство собственного достоинства" Да, думаю, от лица Эдварда было бы совсем по-другому, но не менее интересно. А вдруг автор написала уже?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1257 |
Робстен-любитель
|
Всем привет!
Цитата lonalona ( ) Ох, меня так и прет потребовать продолжение... Ну, автор обещает от случая к случаю ауттейки пописывать
Цитата lonalona ( ) а есть еще истории этого автора? С удовольствием бы прочитала. Переведенные, естественно. переведенные вряд ли где есть. Не в курсе. У нее всего пару историй на сумеречную тематику, да и те по одной главе.
Цитата Alice ( ) А вдруг автор написала уже? Может, и написала, но по крайней мере на известных нам фанф-ресурсах ничего такого не замечено. Увы.
Цитата Alice ( ) Я уже начинаю читать 10-ю главу... черт. так хочется продлить удовольствие и остановиться, но нет сил оторваться от прочтения... Очень хорошо тебя понимаю! Никогда не хочется, чтоб хорошее заканчивалось...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:20 | Сообщение # 1258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ThanksTwilight ( ) Никогда не хочется, чтоб хорошее заканчивалось... Но оно заканчивается черт возьми! Остались ауты...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:29 | Сообщение # 1259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ThanksTwilight ( ) У нее всего пару историй на сумеречную тематику, да и те по одной главе. Нет справедливости... Цитата ThanksTwilight ( ) Ну, автор обещает от случая к случаю ауттейки пописывать А вы от случая к случаю переводить...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:30 | Сообщение # 1260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Ну, автор обещает от случая к случаю ауттейки пописывать А вы от случая к случаю переводить Я тоже на это надеюсь, Наташ... Цитата lonalona ( ) Марин, Ксюша, а есть еще истории этого автора? С удовольствием бы прочитала. Хорошо бы прочитать историю от лица Эдварда... Вот мне интересно вот что: Эдвард говорит Белле что он наблюдал за Беллой, а в какой то момент решил перейти к активным действиям, т. е. пригласить на свидание. Интересно как бы это он сделал тогда....Приказал бы Роуз чтоб та передала Белле, или вызвал ее в кабинет и там приказал прийти?
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 27.07.2014, 21:47 |
|
| |