План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
|
| Tanger |
Tanger |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:24 | Сообщение # 1202 |
с любовью к РобСтен
|
вот что значит"давно не перечитывала" - зашла, увидела 12 глав и чуть не задохнулась - подумала - убрали главы. Уфффф.Дышу, пошла читать. спасибо.Добавлено (17.01.2013, 09:24) --------------------------------------------- С наслаждением перечла. Огромное спасибо за Ваш выбор и перевод.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:08 | Сообщение # 1203 |
Робстен-профессионал
|
Непередаваемое чувство при чтениии,опять перечитывала...........Блеск!
|
|
| |
| _Nicole_ |
_Nicole_ |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1204 |
с любовью
|
шикарный фанфик! спасибо
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1205 |
Робстен-эксперт
|
Огромное спасибо за перевод этого фанфа!!! Очень понравились характеры героев и необычная форма изложения событий ! Наверное переводить было не просто ... Точно буду перечитывать еще!!!
|
|
| |
| люда88 |
люда88 |
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:11 | Сообщение # 1206 |
с верой
|
я только нашла этот фанф-прочла , девушки--я в восторге! такое приятное произведение!!!
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 04:04 | Сообщение # 1207 |
с верой в РобСтен
|
ох я реально наржалась.. девчат. громаднейшее спасибо за этот перевод и редактуру... все было мега супер.. весь фф можно реально разобрать по цитатам. спасибо вам еще раз
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение # 1208 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Спасибо за необычную и уморительную историю а я всё не могла описать чувство, которое испытываю при прочтении некоторых моментов в фиках.. а тут нашла точное определение И если в моем животе порхают бабочки, ... то это не легкие взмахи крылышек от волнения. Их крылья как раскаты грома. Бешеные клыкастые рычащие бабочки бьются у меня под грудью. Они как гигантские бабочки Мотра из комиксов про Годзиллу.
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:05 | Сообщение # 1209 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за замечательный перевод! И как я пропустила такой интереснейший фанф? История легкая, захватывающая, но при этом очень продуманная. Беллин план удался на все 200 %. Она не только смогла привлечь к себе внимание, но и заполучила всего парня целиком. Ключевая фраза фанфа: "вся власть у кролика." И это действительно про главных героев. Единственное, непонятно почему Эдвард вначале вел себя как последняя задница, если Белла ему давно нравилась? Но .... не важно. Было интересно читать, как Каллен проявлял свой характер.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:08 | Сообщение # 1210 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
"План" - потрясающая история!!! Ну, просто очень занимательная, веселая, красивая, необычная и очень интересная! Я на самом деле получила большое удовольствие от прочтения! Побольше бы таких замечательных историй!) ThanksTwilight , спасибо за перевод! bliss_ , спасибо за редактуру! Отличная работа!:)
И ,да, План - удался!)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:36 | Сообщение # 1211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я перечитала ПЛАН! Это такая прелесть! Хочется читать еще и еще раз! И я так и сделаю! Марина, еще в сто первый раз говорю тебе СПАСИБО за твой выбор! Я так завидую тем, кто только начинает читать План... Эта история просто чудо!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Я так завидую тем, кто только начинает читать План... Эта история просто чудо! пожалуй я начну.....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:06 | Сообщение # 1213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) пожалуй я начну..... JC_flirt Напиши потом свои впечатления, оке?
|
|
| |
|
| Вира |
Вира |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:08 | Сообщение # 1215 |
с любовью к РобСтен
|
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1216 |
ShumDario
|
Спасибо за перевод этой истории
|
|
| |
| irochka |
irochka |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:05 | Сообщение # 1217 |
с надеждой
|
Спасибо за отличный перевод!Давно хотела прочитать этот рассказ и вот благодаря Вам это свершилось.Спасибо!
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:43 | Сообщение # 1218 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное за перевод! Прекрасная смешная история! Читала с большим удовольствием! И рада,что поздно ее обнаружила,когда она уже переведена до конца :)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Piratus) И рада,что поздно ее обнаружила,когда она уже переведена до конца :) Я тоже люблю читать уже готовые переводы! Но Марина переводила быстро и наш треп на форуме был не менее интересным! Я получила огромное удовольствие читая и общаясь с девочками! ... И я опять его скоро перечитаю!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:45 | Сообщение # 1220 |
with hope in the future
|
ThanksTwilight, спасибо за перевод истории
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|