План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1161 |
Робстен-эксперт
|
Почему то представила Белла лицом на столе,попка задрана вверх и ноги болтаются в воздухе.Зрелище эротичное и незабываемое.А исполнение "Лебединого озера" можно было вызывать на бисс.И Каллен видимо присутствовал при исполнении всей этой красоты.Белле осталось лицезреть только задраный подбородок.Сбежал босс. Спасибо большое,читаешь и балдеешь
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:48 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Алис,а Бэлз решила- чего скрывать, мы итак сама очевидность Привет, Светик! Но вроде как договорились что не будут...Ну а тут ...действительно ни он ни она скрывать не могут! И мне кажется что Розали знала что оба "строят" планы...не знаю почему, но мне так кажется. Жаль что нет ауттейка от Эдварда, как он наблюдал ее "позу" на столе! Но видимо автор решила что и так все понятно... хотелось просто прочитать о чем подумал он... хотя и так можно догадаться! Просто хочется читать еще и еще! И я не поняла что за мачеха...Та, на которой отец Эдварда женился год назад? Это та, Элизабет? Если да, то зачем ее фото стоит? Но вот это: Его мерзкая мачеха. Прямо здесь. На комоде. Тебе понравилось, как я оседлала твоего мальчишку прошлой ночью? Сама бы убрала это фото, думаю что Эдвард возражать не будет. Комоде, в котором у меня до сих пор нет своего ящика.Рядом с ванной комнатой, в которой стоит всего лишь моя запасная зубная щетка. Значит он ее еще не приглашает жить вместе...Ну значит и замуж не позвал...Ну что ж, видать это в их планы не входит! Я буду скучать по этой истории!СПАСИБО!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:45 | Сообщение # 1163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо! Читаю с большим удовольствием! Очень не хочется расставаться с ФФ! Удачи!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 06:52 | Сообщение # 1164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote Знаешь, Белла, ты перецелуешь столько лягушек, что в конце концов подхватишь папиллома-вирус. Блин...я так понимаю что это все((...т.е. совсем все ....не хочу конец просто слов нет...хотелось так узнать,позовет ли он ее за муж
спасибо девочки за ауттейки!!!!
|
|
| |
|
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:15 | Сообщение # 1166 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за перевод и тяжелую работу и труд над историей Alice, спасибо за регулярные оповещения, которые всегда держали меня в курсе дела Тяжело прощаться с "Планом", это фантастическая история, которую, я уверена, перечитаю ещё не раз, огромное спасибо за это А отдельное спасибо за ауттейки, которые держали нас на плаву и не заставляли грустить поле завершения самой истории Жаль, что это были последние ауттейки.. В них мы получше узнали Беллу и Эдварда и оценили ситуацию с самого начала Ну да ладно, теперь непосредственно ко второму и третьему ауттейку: Понравилось безумно замечание про засранцев. поцелуи лягушек и папилому-вирус, это был очень своеобразный, но очень крутой юмор Фантазия и грезы Беллы о их знакомстве в прямом смысле на рабочем столе тоже врезались в память Конец главы вышел отличным, ох, уж эти традиции на годовщины Пирсинг, ларингит
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:49 | Сообщение # 1167 |
Робстен-любитель
|
Привет! Ауттейки понравились,сам фф-просто чудо,не хочется с ним расставаться,надеюсь,что это еще не все.. Ведь было сказано-где то глав 15-18,если не ошибаюсь? Спасибо ВСЕМ за перевод!!!
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:30 | Сообщение # 1168 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight и Alice, спасибо большое за перевод и оповещение Не хочу расставаться с таким замечательным ФФ. Может быть будет еще немножечко продолжения?Мы так и не узнали про приемную мать Эдварда, с которой Белла так хочет разобраться; не узнали,когда же у нее будет свой ящичек в комоде Эдварда и какую годовщину он имел в виду.Понимаю, что история подошла к своему логическому завершению, но ничего поделать с собой не могу-не хочу прощаться с героями.Еще раз спасибо за чудесную историю!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:44 | Сообщение # 1169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ksyTa) Блин...я так понимаю что это все( Да... получается все.. Но блин... какая то незаконченность... С Беллой все ясно. Она думает о ящике в его комоде, значит мечтает о совместной жизни. Но ОН... он ей ящичек этот не дает, значит получается что жить с ней не хочет. Что то не хватат в этой истории...Он же любит ее, так чего тупит...Нужен еще один ауттейк от Эдварда! Может еще пишется? Или переводится?... Quote (Blue-eyed) Тяжело прощаться с "Планом", это фантастическая история, которую, Да, я тоже не хочу. Еще хочется свадьбы и детей. Чтоб все по человечески. Это ведь тоже люди планируют. А эти двое чего планировать закончили? Надоело чтоль и пустили все на самотек? Quote (tanya8315) ам фф-просто чудо,не хочется с ним расставаться,надеюсь,что это еще не все. Давай вместе надеяться. Так веселей! Quote (alisa0847) Может быть будет еще немножечко продолжения?
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:51 | Сообщение # 1170 |
Робстен-эксперт
|
хочу еще...........
|
|
| |
|
|
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:48 | Сообщение # 1173 |
Amor omnia vincit
|
Огромное спасибо за замечательную история с нетерпением жду новых историй
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:31 | Сообщение # 1174 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, дорогая наша! Посмотри внимательно... может есть еще ауттейк...где нить затерялся... Как-то хочется прочитать еще от Эдварда... а то не понятно что с его планом на дальнейшее... Он грозит что секс может закончиться...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1175 |
Банда КР
|
спасибо за ауттейки
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:58 | Сообщение # 1176 |
с любовью
|
ThanksTwilight, спасибо, что взялась за этот фанфик и подарила нам такую радость, также еще хочу поблагодарить редакторов и посыльных, спасибо за ваше старания)))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:00 | Сообщение # 1177 |
ShumDario
|
спасибо за ауттейки!
|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:31 | Сообщение # 1179 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Спасибо за весёлые ауттейки!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:52 | Сообщение # 1180 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight спасибо за перевод. Alice, спасибо за оповещение. Отлично, но есть очучение недосказанности. Не хватает "жили долго и счастливо", естественно с перечислением кол-ва детей, их пола и имен Согласна, что еще бы один ауттейк от лица Эди не помешал бы. Оставляем нашу Беллу в какой-то неуверенности, недосказанности, вон и ящичка у неё нет и из причиндал женских только зубная щетка...Почему? В последнем эпизоде что-то не так! Зато приближено к реальности. Хотя...барышни...вы как себе представляете женщину, которая в течении года с регулярностью ночует в доме мужчины и не выбила себе место под солнцем? Да он сам отдаст ей эту полку, лишь бы не натыкаться в самых в неожиданных местах на крем для лица/рук/попы/для загара/от загара, пары заколок, которые ваще-то еще в том году потерялись, я уже не говорю про шампунь, гель и проч. А может будет еще аутейчик?? ААааа??
|
|
| |