| План | 
|  | 
| 
 |  | ThanksTwilight |  
 | ThanksTwilight | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 386 Статус: Offline | 

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
 Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |  |  |  |  | 
| 
 |  | rebekka |  
 | rebekka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:35 | Сообщение # 1121 |  |  Incanto d'amor Группа: Фанфикшн Сообщений: 2167 Статус: Offline | Quote (Alice) Покупай! У меня сейчас есть коралловое! Но я хочу такое красное- вырви глаз! Alice, я даже присмотрела себе одно!
 На днях купила черное платье,которое подбито изнутри красным шелком, на черном полотне выбито кружево что-то вроде ришелье...и из дырочек виден алый шелк
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1122 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | А... еще мне красный шарф привезли из Праги. Вот он точно вырви глаз!Добавлено (19.10.2012, 22:38)---------------------------------------------

Quote (rebekka) На днях купила черное платье,которое подбито изнутри красным шелкомЧто-то очень красивое... А я почти не ношу платья....только на праздник.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | rebekka |  
 | rebekka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1123 |  |  Incanto d'amor Группа: Фанфикшн Сообщений: 2167 Статус: Offline | Quote (Alice) А... еще мне красный шарф привезли из Праги. Вот он точно вырви глаз!Alice, купила красные перчатки и палантин

Quote (Alice) А я почти не ношу платья....только на праздник. я люблю платье,это так удобно-надел и не надо думать, что подобрать к юбке или блузке,или к брючкам
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1124 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Я вот думаю. Почему автор одел Беллу в красное платье? Как будто знал что Кристен оденет красное и будет просто Супер! Я вот сейчас представила нашу Белку в лифте... только в коротком... облако волос каштановых и шпильки....Как у нашего Засранца язык не вывалился и он за ней как собака Павлова не пошел? |  |  |  |  | 
| 
 |  | rebekka |  
 | rebekka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1125 |  |  Incanto d'amor Группа: Фанфикшн Сообщений: 2167 Статус: Offline | Quote (Alice)  Как будто знал что Кристен оденет красное и будет просто Супер!Alice, да,Кристен в красном была великолепна и выглядела настоящей Дивой. Она затмила всех, и дело даже не в красном платье,а в том как она преподнесла себя в нем.Браво!

Так он так обалдел,что этаж проехалQuote (Alice) Как у нашего Засранца язык не вывалился и он за ней как собака Павлова не пошел?  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alinenochek |  
 | Alinenochek | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1126 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 303 Статус: Offline | Действительно здорово, что автор решила рассказать именно об этом моменте их истории. А Эдвард настолько наивный))) Спасибо большое за ауттейк      

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1127 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Quote (rebekka) да,Кристен в красном была великолепна и выглядела настоящей ДивойА ты слышала что наши Российские т.с. "знатоки" моды, в наших русских новостях сказал что ЕЕ платье не заслуживает внимания... Типа она слилась с дорожкой... Прикинь, идиоты!

Quote (rebekka) Так он так обалдел,что этаж проехалНу да. У него видимо этот рефлекс еще не был доведен до совершенства... вот он и тормознул....А так бы побежал! Ну теперь наверное этот рефлекс у него действует на автомате!
  Интересно, будет ли еще в ауттах про настоящее время? Хочется почитать... а то только одно утро и обед.... |  |  |  |  | 
| 
 |  | Jul-en |  
 | Jul-en | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:56 | Сообщение # 1128 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline | ThanksTwilight, хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыкс... Спасибо большое за очередную порцию радости! Мне грустно, что вот уже План подошел к концу, однако, радость, что у героев все отлично, скрашивает ситуацию.
 Из ауттейка понятно, что и Белла, и Эдвард заметили друг друга аж в первый же день, особенно порадовало, что Каллен тутже заметил очаровательного нового сотрудника. Теперь мы знаем, что товарищ попал в сети девушки буквально с первых минут. Интересно, как он весь это год следил за ней и переживал)))
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | rebekka |  
 | rebekka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:10 | Сообщение # 1129 |  |  Incanto d'amor Группа: Фанфикшн Сообщений: 2167 Статус: Offline | Quote (Alice) А ты слышала что наши Российские т.с. "знатоки" моды, в наших русских новостях сказал что ЕЕ платье не заслуживает внимания... Типа она слилась с дорожкой... Прикинь, идиоты! Alice, Алис,ты сама правильно сказала-наши ИДИОТЫ!!!У нее было изумительное платье,настолько грамотное,что придраться не к чему. Платье говорящее-она же им сказала-я верю в него.
 Даже если бы я не любила Кристен, я бы отметила ее платье как лучшее!

Quote (Alice) Интересно, будет ли еще в ауттах про настоящее время? Хочется почитать... а то только одно утро и обед.... да,узнать,что там у них сейчас было бы прекрасно.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:10 | Сообщение # 1130 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Quote (Jul-en) Интересно, как он весь это год следил за ней и переживал))) lovi06032Подслушивал их разговоры, потом ходил в Анжеле в кабинку и смотрел кто выиграл, проходил через офис с непроницаемым лицом, а сам просекал в чем она одета... Я так думаю. Вот откуда он узнал про ее институт все подробности... наверное тоже интересовался Ну про ее учебу на юрфаке- думаю что заслуга Роуз...
  А может он вообще нанял детективов...  |  |  |  |  | 
| 
 |  | rebekka |  
 | rebekka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1131 |  |  Incanto d'amor Группа: Фанфикшн Сообщений: 2167 Статус: Offline | Quote (Alice) Подслушивал их разговоры, потом ходил в Анжеле в кабинку и смотрел кто выиграл, проходил через офис с непроницаемым лицом, а сам просекал в чем она одета..Alice, Алис, ему можно самому детективное агенство открыть!Он следил за ней год,а она даже не заметила этого!!!!
 Добавлено (19.10.2012, 23:14)---------------------------------------------
 Эдвард мне чем-то напоминает тех обезьянок, но наоборот- все вижу, все слышу, правда ничего не скажу
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1132 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Quote (rebekka) Эдвард мне чем-то напоминает тех обезьянок, но наоборот- все вижу, все слышу, правда ничего не скажу Хоть он и был засранцем- он мне с первой минуты понравился...Умненький такой... Он ведь только к ЛА так относился... а ко всем остальным хорошо... ну в смысле ни как...А к ЛА у него оказываетсся свои счеты....
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lora028 |  
 | lora028 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1133 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1101 Статус: Offline | Интересно было почитать, как Эдька обалдел от Беллы ... Спасибо за перевод!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Angy |  
 | Angy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:03 | Сообщение # 1134 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 122 Статус: Offline | OMG!!OMG!!!Ох,я просто улыбаюсь как дура,я так и знала,что он её НЕ не замечает!!Но чтобы он увлекся ею в первый же день!!Это просто блеск!Спасибо за главу от Мистера Каллена 

Believe in Robsten to the last!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | nata_fanata |  
 | nata_fanata | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:57 | Сообщение # 1135 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 759 Статус: Offline | С первой минуты,еще не видя ее лица ,в лифте Эдвард обратил на Беллу внимание.Не могу поверить.А она целый год мучалась составляла план.Покоренный Эдвард решил избавиться от отвлекающего фактора и придумал свой план,ища недостатки?Можно поздравить!  План провалился,но как захватывающее!   Даже не верится,что почти конец.
   Спасибо за ауттейк.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | alisa0847 |  
 | alisa0847 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1136 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 182 Статус: Offline | Спасибо, что просветили о начале их взаимного притяжения!  Оказывается, план то и не нужен был!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ViktoriaMak |  
 | ViktoriaMak | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:26 | Сообщение # 1137 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 418 Статус: Offline | Спасибо за главу!   В ауттейке самое интересное, оказывается Белла сразу зацепила Эдварда
   Было очень интересно читать начало
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1138 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Спасибо за перевод и оповещение. Значит они заметили друг-друга сразу.
 Фактически Эдвард влюбился в затылок Беллы. Трогательно.

И целый год они ходили кругами... обалдеть.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Luka |  
 | Luka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1139 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Статус: Offline | ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод ауттейка и за оповещение! bliss_ , спасибо огромное за редакцию!
 Вот оно чё оказывается… Эдинька-то наш запал на новую девушку еще в самый первый день её появления в компании, где он имел честь быть боссом. И скажите, ну, как можно было не заметить эту мисс, у которой была невероятно зачетная задница, так уютно расположившаяся прямо на его члене, пока оба не доехали до нужного этажа?)) И как быстренько его мыслишки, словно по мановению волшебной палочки, потекли в направлении, абсолютно далеком от маркетинговых исследований и прочей чешуи, и мгновенно сосредоточились на прелестной попке и всяким вытекающим отсюда последствиям)) Зря Эдик уговаривал себя, что спереди эта девушка будет мымрой – точно не сорвал бы банк, потому что, едва пересеклись их взгляды, показалось, что мир покачнулся и замер, и остались только эти двое – мужчина и девушка – не способные прервать зрительный контакт… Зато самое подходящее время, чтобы начать планировать))
   С нетерпением жду перевод нового ауттейка))

Спасибо Natali_T))

|  |  |  |  | 
|  |