План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:35 | Сообщение # 1121 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Покупай! У меня сейчас есть коралловое! Но я хочу такое красное- вырви глаз! Alice, я даже присмотрела себе одно! На днях купила черное платье,которое подбито изнутри красным шелком, на черном полотне выбито кружево что-то вроде ришелье...и из дырочек виден алый шелк
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1122 |
неизлечимый Робстеноман
|
А... еще мне красный шарф привезли из Праги. Вот он точно вырви глаз!Добавлено (19.10.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) На днях купила черное платье,которое подбито изнутри красным шелком Что-то очень красивое... А я почти не ношу платья....только на праздник.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1123 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) А... еще мне красный шарф привезли из Праги. Вот он точно вырви глаз! Alice, купила красные перчатки и палантин Quote (Alice) А я почти не ношу платья....только на праздник. я люблю платье,это так удобно-надел и не надо думать, что подобрать к юбке или блузке,или к брючкам
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот думаю. Почему автор одел Беллу в красное платье? Как будто знал что Кристен оденет красное и будет просто Супер! Я вот сейчас представила нашу Белку в лифте... только в коротком... облако волос каштановых и шпильки....Как у нашего Засранца язык не вывалился и он за ней как собака Павлова не пошел?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1125 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Как будто знал что Кристен оденет красное и будет просто Супер! Alice, да,Кристен в красном была великолепна и выглядела настоящей Дивой. Она затмила всех, и дело даже не в красном платье,а в том как она преподнесла себя в нем.Браво! Quote (Alice) Как у нашего Засранца язык не вывалился и он за ней как собака Павлова не пошел? Так он так обалдел,что этаж проехал
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1126 |
Робстен-любитель
|
Действительно здорово, что автор решила рассказать именно об этом моменте их истории. А Эдвард настолько наивный))) Спасибо большое за ауттейк
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) да,Кристен в красном была великолепна и выглядела настоящей Дивой А ты слышала что наши Российские т.с. "знатоки" моды, в наших русских новостях сказал что ЕЕ платье не заслуживает внимания... Типа она слилась с дорожкой... Прикинь, идиоты! Quote (rebekka) Так он так обалдел,что этаж проехал Ну да. У него видимо этот рефлекс еще не был доведен до совершенства... вот он и тормознул....А так бы побежал! Ну теперь наверное этот рефлекс у него действует на автомате! Интересно, будет ли еще в ауттах про настоящее время? Хочется почитать... а то только одно утро и обед....
|
|
| |
| Jul-en |
Jul-en |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:56 | Сообщение # 1128 |
с верой
|
ThanksTwilight, хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыкс... Спасибо большое за очередную порцию радости! Мне грустно, что вот уже План подошел к концу, однако, радость, что у героев все отлично, скрашивает ситуацию. Из ауттейка понятно, что и Белла, и Эдвард заметили друг друга аж в первый же день, особенно порадовало, что Каллен тутже заметил очаровательного нового сотрудника. Теперь мы знаем, что товарищ попал в сети девушки буквально с первых минут. Интересно, как он весь это год следил за ней и переживал)))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:10 | Сообщение # 1129 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) А ты слышала что наши Российские т.с. "знатоки" моды, в наших русских новостях сказал что ЕЕ платье не заслуживает внимания... Типа она слилась с дорожкой... Прикинь, идиоты! Alice, Алис,ты сама правильно сказала-наши ИДИОТЫ!!!У нее было изумительное платье,настолько грамотное,что придраться не к чему. Платье говорящее-она же им сказала-я верю в него. Даже если бы я не любила Кристен, я бы отметила ее платье как лучшее! Quote (Alice) Интересно, будет ли еще в ауттах про настоящее время? Хочется почитать... а то только одно утро и обед.... да,узнать,что там у них сейчас было бы прекрасно.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:10 | Сообщение # 1130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Jul-en) Интересно, как он весь это год следил за ней и переживал))) lovi06032 Подслушивал их разговоры, потом ходил в Анжеле в кабинку и смотрел кто выиграл, проходил через офис с непроницаемым лицом, а сам просекал в чем она одета... Я так думаю. Вот откуда он узнал про ее институт все подробности... наверное тоже интересовался Ну про ее учебу на юрфаке- думаю что заслуга Роуз... А может он вообще нанял детективов...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1131 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Подслушивал их разговоры, потом ходил в Анжеле в кабинку и смотрел кто выиграл, проходил через офис с непроницаемым лицом, а сам просекал в чем она одета.. Alice, Алис, ему можно самому детективное агенство открыть!Он следил за ней год,а она даже не заметила этого!!!!Добавлено (19.10.2012, 23:14) --------------------------------------------- Эдвард мне чем-то напоминает тех обезьянок, но наоборот- все вижу, все слышу, правда ничего не скажу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Эдвард мне чем-то напоминает тех обезьянок, но наоборот- все вижу, все слышу, правда ничего не скажу Хоть он и был засранцем- он мне с первой минуты понравился...Умненький такой... Он ведь только к ЛА так относился... а ко всем остальным хорошо... ну в смысле ни как...А к ЛА у него оказываетсся свои счеты....
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1133 |
Робстен-профессионал
|
Интересно было почитать, как Эдька обалдел от Беллы ... Спасибо за перевод!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:03 | Сообщение # 1134 |
с верой в РобСтен
|
OMG!!OMG!!!Ох,я просто улыбаюсь как дура,я так и знала,что он её НЕ не замечает!!Но чтобы он увлекся ею в первый же день!!Это просто блеск!Спасибо за главу от Мистера Каллена
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:57 | Сообщение # 1135 |
Робстен-эксперт
|
С первой минуты,еще не видя ее лица ,в лифте Эдвард обратил на Беллу внимание.Не могу поверить.А она целый год мучалась составляла план.Покоренный Эдвард решил избавиться от отвлекающего фактора и придумал свой план,ища недостатки?Можно поздравить! План провалился,но как захватывающее! Даже не верится,что почти конец. Спасибо за ауттейк.
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1136 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, что просветили о начале их взаимного притяжения! Оказывается, план то и не нужен был!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:26 | Сообщение # 1137 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! В ауттейке самое интересное, оказывается Белла сразу зацепила Эдварда Было очень интересно читать начало
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод и оповещение. Значит они заметили друг-друга сразу. Фактически Эдвард влюбился в затылок Беллы. Трогательно.
И целый год они ходили кругами... обалдеть.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1139 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод ауттейка и за оповещение! bliss_ , спасибо огромное за редакцию! Вот оно чё оказывается… Эдинька-то наш запал на новую девушку еще в самый первый день её появления в компании, где он имел честь быть боссом. И скажите, ну, как можно было не заметить эту мисс, у которой была невероятно зачетная задница, так уютно расположившаяся прямо на его члене, пока оба не доехали до нужного этажа?)) И как быстренько его мыслишки, словно по мановению волшебной палочки, потекли в направлении, абсолютно далеком от маркетинговых исследований и прочей чешуи, и мгновенно сосредоточились на прелестной попке и всяким вытекающим отсюда последствиям)) Зря Эдик уговаривал себя, что спереди эта девушка будет мымрой – точно не сорвал бы банк, потому что, едва пересеклись их взгляды, показалось, что мир покачнулся и замер, и остались только эти двое – мужчина и девушка – не способные прервать зрительный контакт… Зато самое подходящее время, чтобы начать планировать)) С нетерпением жду перевод нового ауттейка))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|