План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1081 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Его язык радостно встречается с моими знакомыми ему губами. Обвивается вокруг моего языка и притягивает меня к себе. Интересно как это?... Вот бы попробовать... по моему у него все такое радостное... girl_blush2 Гы-гы-гы giri05003 giri05003 giri05003 Там так и написано, чесслово Да я тебе верю как сама себе! Просто это так клёво звучит! Видимо РАДОСТНО у него ведет себя не только язык...
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 14.10.2012, 22:05 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1082 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Видимо РАДОСТНО у не ведет себя не только язык... Не сомневаюсь
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1083 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Думаю, теперь все поймут насколько ничтожными были обстоятельства, не позволившие им дать ход своим чувствам гораздо раньше. И школа ЦРУ все-таки подвела, услышал звон, да не понял, где он Да уж... Способности разведчиков их подвели обоих... Спасибо Розали! Она им оказала неоценимую услугу! Еслиб не обстоятельства по быстрому поиску ЛА... они бы еще год "изучали" повадки друг друга! и его слова что он поехал с ЛА, которая отвлкеала его от серьезных решений... Видимо по ночам он сам все изучал... и ее анализ для него уже не играл никакой роли... он сам все знал...Жалко.... столько шампанского пропало!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:26 | Сообщение # 1084 |
в ожидании чуда
|
Quote (ThanksTwilight) Глава заключительная честно, это было ожидаемо, но не так скоро спасибо за хороший рассказ! читать было очень интересно, да и стиль изложения мне импонировал!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:06 | Сообщение # 1085 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! замечательная история! я даже подумать не иогла, что Эд тоже был не равнодушен к Белле. Он так подробно изучил ее пристрастия!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:16 | Сообщение # 1086 |
Робстен-профессионал
|
Знала, что вот-вот и ~ Конец ~ . Но, увидев это слово, в душе всё перевернулось! Короткая, но такая ёмкая на эмоции история закончилась... Планы воплотились в жизнь так неожиданно и совсем не по запланированным сценариям. Без слащавости и традиционного окончания. Всё только начинается, и в этом главное достоинство истории! Белла вернулась к самой себе: пара красных туфель - яркое доказательство! И ставки больше не нужны, любимый приз у же в ласковых ручках Беллы... ThanksTwilight, девушки мои хорошие, благодарю за историю! Жду Ауттейков.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1087 |
I ♥ Rob
|
Удивительный план Прям всем планам-план! Девчата,спасибо огромное вы умницы!
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:21 | Сообщение # 1088 |
с любовью к РобСтен
|
Казалось бы, не раз и не два уже читано, и в телефоне и в планшетке и в компе сохранено намертво. Ну просто перевели. А вот , не просто. Огранили алмаз до бриллианта. Глава заключительная потрясла эмоциями. В ней абсолютно перестаешь жалеть, что рассказ велся только от лица Беллы. Удивил Засранец-то))))?
От души спасибо за блестящий перевод, чудную редактуру и восхитительный выбор. С нетерпением жду десерта)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| СВЕТКА-КОНФЕТКА |
СВЕТКА-КОНФЕТКА |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1089 |
с надеждой
|
Спасибо за чудесную историю! Спасибо за перевод! Будем ждать ауттейков и новых историй!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:37 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! Классно, что так быстро у них все разрешилось, я уже начала переживать, что затянется у них...Но этот Эдвард не таков. Решительно взял все в свои руки. Мне понравилось, как он разговаривал. Как наводящими вопросами подвел её к нужному для них обоих выводу. Молодец. И потом, по приезду повел себя очень и очень достойно. Прекрасная история. Теперь остается заглянуть в голову Эдварда и узнать, как метались его тараканы от выходок Беллы.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1091 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за проделанную работу. Молодцы, и наградой Вам признание читателями Вашей истории одной из интригующих и с забавных в сентябре. Очень интересная манера изложения, своеобразная и не похожая на другие фанфы.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1092 |
Робстен-эксперт
|
ThanksTwilight, bliss_ спасибо за эту историю! Не много и не мало - самый раз! Это я о количестве глав. Не сериал же. Хотя жалко расставаться с этим фиком. Может автор сиквел напишет? О... и т.д. и т.п.
Оказывается скрытый план в этой истории был у всех! Белла, Ирина, Эдввард и даже Розали. А Эдвард все равно остался неразгаданным! Я похож на человека, для которого подобные условности имеют значение? - Как мне нравятся такие типы!!! А "тормозил" Эдвард специально, чтобы нас ввести в заблуждение , ну и Беллу заодно! Это был его план! И он удался, Белла играла свою роль, не подозревая, что тоже объект
Надеюсь, ауттейки помогут еще хоть немножечко разгадать этого Великолепнго засранца.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:03 | Сообщение # 1093 |
с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Стиль немного необычный, но читать было очень приятно. Спасибо.
|
|
| |
| пусяка |
пусяка |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1094 |
с надеждой
|
Спсасибо большое за "План"! Очень интересная историяи написана своеобразно) Еще раз огромное спасибо!
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:59 | Сообщение # 1095 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, переводчицы, проверяющие и выкладывающие, спасибо Вам огромное, за эту чудесную историю. Так случилось, что на нее я натолкнулась случайно, и теперь, прочитав, я очень рада, что эта случайность со мной произошла. Интересная, динамичная, чувственная и при этом не тяжелая, и не затянутая! Она несомненно займет почетное место в рейтинге моих любимых историй. Мне уже хочется перечитать ее снова! Еще раз, спасибо! Всем рекомендую к прочтению!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 17.10.2012, 01:30 | Сообщение # 1096 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за замечательный перевод!!!!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:31 | Сообщение # 1097 |
Робстен-любитель
|
Классная история, написана нестандартно, но как раз в этом ее изюминка. Много шуток и смешных ситуаций, читая, смеялась, причем на работе. Прочитала с удовольствием, шеф и секретарша это заезженный, но совершенно беспроигрышный вариант. Мне очень понравилась, спасибо за перевод.
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:25 | Сообщение # 1098 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за главу. Жаль, что сам рассказ закончен, но ауттейки ждуууут нас
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:38 | Сообщение # 1099 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Как жаль что это последняя глава, но все хорошо что хорошо кончается ... Жду ауттейки.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:59 | Сообщение # 1100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Великолепно проведённая работа по переводу этого интересного ФФ! Спасибо! Читала с большим удовольствием! Удачи и до встречи!!!
|
|
| |