| План | 
|  | 
| 
 |  | ThanksTwilight |  
 | ThanksTwilight | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 386 Статус: Offline | 

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
 Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |  |  |  |  | 
| 
 |  | nata_fanata |  
 | nata_fanata | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1041 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 759 Статус: Offline | Так неожидано наступил финал.Великолепная история с таким удовольствием ее читала.Спасибо огромное   Приятно была удивлена откровениями Эдварда.Он тоже заметил Беллу в офисе и у него был план.
   Так что планы они выполнили.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | slyly |  
 | slyly | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:12 | Сообщение # 1042 |  |  ♫ hakuna matata ♫ Группа: Проверенные Сообщений: 190 Статус: Offline | Огромное спасибо за перевод такой потрясающей историии! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ViktoriaMak |  
 | ViktoriaMak | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:19 | Сообщение # 1043 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 418 Статус: Offline | Огромное спасибо за такой попрясающий перевод!   Ну вот, у ребят все хорошо, а надо было лишь поговорить, во всем разобраться
   Жду ауттейков!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | belka13101310 |  
 | belka13101310 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:20 | Сообщение # 1044 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: Offline | Эдвард тоже наблюдал за Беллой и по крупицам собирал информацию о ней и да, у него был ПЛАН   ThanksTwilight, bliss_, спасибо за прекрасный перевод этой замечательной истории!
   Так не хочется с ней расставаться
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | boom-boom |  
 | boom-boom | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:25 | Сообщение # 1046 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline | Я думаю, как и для всех, сказать, что это было неожиданным- это ничего не сказать! Безумно эта история мне нравится, я перечитала её уже 2 раза с первой главы когда ещё не было даже последней главы))) Как это всё написано! Я голову теряю от такого Эдварда! Слюни текли из открытого рта непрерывно! Всё, теперь на электронной книге будет конец этой истории))) Спасибо огромное переводчику, всем-всем-всем, кто принимал участие в жизни этого фанфика! Ребят, вы на славу потрудились, от души благодарю и желаю вам таких же успехов в будущем!
 Жду ваших новый переводов, а Белле и Эдварду деток по-больше)))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:38 | Сообщение # 1047 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | ThanksTwilight, спасибо за шикарный перевод интересной истории       как же я рада, что все разрешилось, а Эдька-то не хуже Беллки оказался наблюдателем
   в офисе теперь отличная тема для обсуждения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
 Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
 Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1048 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | ThanksTwilight, большое спасибо за заключительную главу!   Всё хорошо, что хорошо кончается.
 У каждого был свой собственный план и свои пути реализации, но жизнь, как это часто бывает, внесла свои коррективы и все планы начали рушиться один за одним почти сразу же.
 Целый год Белла мечтала о своём боссе, в то время, как он сам давно заприметил красивую девушку, начав следить за ней со стороны.
 Всё могло бы быть гораздо раньше, пригласи Эдвард Беллу на свидание, но этого не случилось, и прошёл целый год, прежде, чем они смогли остаться вдвоём, а это только и было нужно.
 Любовь не заставила себя долго ждать, сметая все преграды и условности на своём пути.
 Сейчас, они по-настоящему счастливы, они любят и любимы, они пара, у которой всё началось кувырком, но зато каждый получил такую массу удовольствия, что это стоило того, чтобы подождать.
 Эта неделя стала для них чем-то особенным, самое драгоценное время, ставшее для них настоящим подарком судьбы.
 Спасибо ещё раз за чудесную историю!
   С нетерпением буду ждать ауттейки!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | wali |  
 | wali | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:35 | Сообщение # 1049 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 484 Статус: Offline | большое спасибо за перевод этой удивительной истории!!     ну вот, всё встало на свои места... всё хорошо и как по маслу
   оказывается, у Эда давно были планы на Мисс Свон, вот только разговор о "другом" заставил поменять обороты...
 но время их всё-таки связало

don't bring tomorrow

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:33 | Сообщение # 1050 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Пока не могу говорить... надо поспать(только что пришла)...И расставаться с ними я не готова! Я их полюбила! |  |  |  |  | 
| 
 |  | LILILIM24 |  
 | LILILIM24 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:25 | Сообщение # 1051 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 71 Статус: Offline | ThanksTwilight, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а эту удивительную историю       
 Короче,ребята друг друга стоят
  "планировщики",блин  еще и банальная человеческая глупость свою роль сыграла... 
 думаю,я еще не раз перечитаю этот замечательный рассказ...

Даже не верится,что это уже все...Но возожно,это даже и хорошо...История не затянута,все как надо

Вот и прощание.

Твое от тебя никуда не денется

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ksyTa |  
 | ksyTa | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:05 | Сообщение # 1052 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1369 Статус: Offline | ААА...хочется и плакать и смеяться!!!!))))))))))) Как хорошо все закончилось))))....Комедийный дуэт-это да!!!!...Все-таки он ее тоже давно заприметил...так классно он ей о ней рассказал....я так и знала что он не так однозначен как ей казалось))))...Я так рада...как-будто мне конфету дали   Жаль что такой классный фанф закончился...конечно жду ауттейки... ThanksTwilight, надеюсь вы нас будете и дальше переводами радовать...вы их так хорошо выбираете!!!...Мы просто тут пищим от восторга!!!!
 И жанр такой хороший,а то все ангст да ангст))))
 Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Blue-eyed |  
 | Blue-eyed | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:35 | Сообщение # 1053 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 177 Статус: Offline | ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение     Потрясающая история, замечательный перевод, позволивший насладиться этим фф в полной мере
   Оригинальный стиль написания пленил с самого начала, эту историю точно уж не назовешь банальной, так могло показаться тем, кто не читал её (все-таки довольно заезженный сюжет "босс-секретарша)
   Великолепный засранец так и остался засранцем только вот уже по отношению не к Белле, своей девушке, а к своему новому ЛА..но с этим уже ничего не поделаешь, слишком привык
  А вот отношение к Белле невероятно поразило, в хорошем смысле конечно, многие и подумать не могли, что он может так любить  Он так мил с ней, вот что с людьми делает любовь  Плюсую к его карме и за то, что пошел за ней после этого инцидента, разобрался во всем, сражался за свои чувства собственно с объектом этих чувств. Я согласна с Эдвардом и в том, что это было не обман, а притворство...черт возьми, меня поразила его осведомленность о Белле в таких мелочах  Собирал инфу по крупицам, так сказать, внимательный засранец с самого начала был пленен мисс Свон   
 Спасибо за труд!!
  Я с нетерпением жду перевод ауттейков  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | NadushkiN |  
 | NadushkiN | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:41 | Сообщение # 1054 |  |  I ♥ RobSten Группа: Модераторы Сообщений: 1741 Статус: Offline | Quote (rebekka) Отдельно порадовало то,что он пришел к ней на обед , сел на пластмассовый стул и лопал сандвич! А он не такая задница и каприза,как мы думали! Светик, и не говори! Я ж говорила, что это он только с виду такой! Зато как приятно было об этом читать...

Quote (rebekka) Вся надежда на ауттейки,потому что Эдвард не раскрыл свои карты, я вижу,что он не такой как казался- он замечательный,внимательный,любящий,он сталкер как и она...он интригует.. И я очень жду!!!! С нетерпением!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | babis |  
 | babis | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:59 | Сообщение # 1056 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 865 Статус: Offline | конец?  так быстро...Спасибо за это прекрасное произведение!Было очень интересно!Желаю дальнейших творческих успехов!!!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lonely_sun |  
 | Lonely_sun | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:03 | Сообщение # 1057 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 75 Статус: Offline | спасибо!   Спасибо Всем, кто работал над этой историей, Вы молодцы!!!!!
 С удовольствием буду перечитывать фанф и с нетерпением жду ауттейки!!!!

Сообщение отредактировал Lonely_sun - Воскресенье, 14.10.2012, 11:04 |  |  |  |  | 
| 
 |  | touchwise |  
 | touchwise | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:19 | Сообщение # 1058 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline | Свершилось! Эдвард таки разогнал Беллиных тараканов!
 И он, действительно, заметил её давно и также методично собирал о ней информацию, как и она… Мы тут обсуждали этот вариант, мне если честно не верилось. слишком сухо и мерзко он себя вел с ней.. а оказывается, все это время он только и думал, как её заполучить…
 Оооо… изумительное завершение фанфа.
 Осталось только дождаться ауттейков от Эдварда. Вот интересно будет почитать, как все это выглядело в его голове

ThanksTwilight, спасибо за перевод такого чудесного ФФ!
 Очень не хочется с ними расставаться...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Alinenochek |  
 | Alinenochek | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:39 | Сообщение # 1059 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 303 Статус: Offline | Так мало? Глав так мало???(( Я, конечно, рада,что у наших голубков все в порядке, но мне будет очень сильно не хватать этого фанфа( Спасибо большое за главу) Жду ауттейки) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | _LudMiLa_ |  
 | _LudMiLa_ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:18 | Сообщение # 1060 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 71 Статус: Offline | Как оказалось и Эдвард давно заметил Беллу, вон даж целое досье насобирал  и планы на ее счет строил. Вообщем для обоих их командировка закончилась продуктивно, планы выполнены, причем и обоих. С нетерпением жду ауттейки от лица Эдварда. ThanksTwilight, bliss_  спасибо Вам за перевод и редактуру этой замечательной истории
  |  |  |  |  |