План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1041 |
Робстен-эксперт
|
Так неожидано наступил финал.Великолепная история с таким удовольствием ее читала.Спасибо огромное Приятно была удивлена откровениями Эдварда.Он тоже заметил Беллу в офисе и у него был план. Так что планы они выполнили.
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:12 | Сообщение # 1042 |
♫ hakuna matata ♫
|
Огромное спасибо за перевод такой потрясающей историии!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:19 | Сообщение # 1043 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такой попрясающий перевод! Ну вот, у ребят все хорошо, а надо было лишь поговорить, во всем разобраться Жду ауттейков!
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:20 | Сообщение # 1044 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард тоже наблюдал за Беллой и по крупицам собирал информацию о ней и да, у него был ПЛАН ThanksTwilight, bliss_, спасибо за прекрасный перевод этой замечательной истории! Так не хочется с ней расставаться
|
|
| |
|
| boom-boom |
boom-boom |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:25 | Сообщение # 1046 |
с надеждой
|
Я думаю, как и для всех, сказать, что это было неожиданным- это ничего не сказать! Безумно эта история мне нравится, я перечитала её уже 2 раза с первой главы когда ещё не было даже последней главы))) Как это всё написано! Я голову теряю от такого Эдварда! Слюни текли из открытого рта непрерывно! Всё, теперь на электронной книге будет конец этой истории))) Спасибо огромное переводчику, всем-всем-всем, кто принимал участие в жизни этого фанфика! Ребят, вы на славу потрудились, от души благодарю и желаю вам таких же успехов в будущем! Жду ваших новый переводов, а Белле и Эдварду деток по-больше)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:38 | Сообщение # 1047 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо за шикарный перевод интересной истории как же я рада, что все разрешилось, а Эдька-то не хуже Беллки оказался наблюдателем в офисе теперь отличная тема для обсуждения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1048 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, большое спасибо за заключительную главу! Всё хорошо, что хорошо кончается. У каждого был свой собственный план и свои пути реализации, но жизнь, как это часто бывает, внесла свои коррективы и все планы начали рушиться один за одним почти сразу же. Целый год Белла мечтала о своём боссе, в то время, как он сам давно заприметил красивую девушку, начав следить за ней со стороны. Всё могло бы быть гораздо раньше, пригласи Эдвард Беллу на свидание, но этого не случилось, и прошёл целый год, прежде, чем они смогли остаться вдвоём, а это только и было нужно. Любовь не заставила себя долго ждать, сметая все преграды и условности на своём пути. Сейчас, они по-настоящему счастливы, они любят и любимы, они пара, у которой всё началось кувырком, но зато каждый получил такую массу удовольствия, что это стоило того, чтобы подождать. Эта неделя стала для них чем-то особенным, самое драгоценное время, ставшее для них настоящим подарком судьбы. Спасибо ещё раз за чудесную историю! С нетерпением буду ждать ауттейки!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:35 | Сообщение # 1049 |
Робстен-любитель
|
большое спасибо за перевод этой удивительной истории!! ну вот, всё встало на свои места... всё хорошо и как по маслу оказывается, у Эда давно были планы на Мисс Свон, вот только разговор о "другом" заставил поменять обороты... но время их всё-таки связало
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:33 | Сообщение # 1050 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока не могу говорить... надо поспать(только что пришла)...И расставаться с ними я не готова! Я их полюбила!
|
|
| |
| LILILIM24 |
LILILIM24 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:25 | Сообщение # 1051 |
с любовью
|
ThanksTwilight, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а эту удивительную историю
Короче,ребята друг друга стоят "планировщики",блин еще и банальная человеческая глупость свою роль сыграла...
думаю,я еще не раз перечитаю этот замечательный рассказ...
Даже не верится,что это уже все...Но возожно,это даже и хорошо...История не затянута,все как надо
Вот и прощание.
Твое от тебя никуда не денется
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:05 | Сообщение # 1052 |
неизлечимый Робстеноман
|
ААА...хочется и плакать и смеяться!!!!))))))))))) Как хорошо все закончилось))))....Комедийный дуэт-это да!!!!...Все-таки он ее тоже давно заприметил...так классно он ей о ней рассказал....я так и знала что он не так однозначен как ей казалось))))...Я так рада...как-будто мне конфету дали Жаль что такой классный фанф закончился...конечно жду ауттейки... ThanksTwilight, надеюсь вы нас будете и дальше переводами радовать...вы их так хорошо выбираете!!!...Мы просто тут пищим от восторга!!!! И жанр такой хороший,а то все ангст да ангст)))) Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:35 | Сообщение # 1053 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за перевод и оповещение Потрясающая история, замечательный перевод, позволивший насладиться этим фф в полной мере Оригинальный стиль написания пленил с самого начала, эту историю точно уж не назовешь банальной, так могло показаться тем, кто не читал её (все-таки довольно заезженный сюжет "босс-секретарша) Великолепный засранец так и остался засранцем только вот уже по отношению не к Белле, своей девушке, а к своему новому ЛА..но с этим уже ничего не поделаешь, слишком привык А вот отношение к Белле невероятно поразило, в хорошем смысле конечно, многие и подумать не могли, что он может так любить Он так мил с ней, вот что с людьми делает любовь Плюсую к его карме и за то, что пошел за ней после этого инцидента, разобрался во всем, сражался за свои чувства собственно с объектом этих чувств. Я согласна с Эдвардом и в том, что это было не обман, а притворство...черт возьми, меня поразила его осведомленность о Белле в таких мелочах Собирал инфу по крупицам, так сказать, внимательный засранец с самого начала был пленен мисс Свон
Спасибо за труд!! Я с нетерпением жду перевод ауттейков
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:41 | Сообщение # 1054 |
I ♥ RobSten
|
Quote (rebekka) Отдельно порадовало то,что он пришел к ней на обед , сел на пластмассовый стул и лопал сандвич! А он не такая задница и каприза,как мы думали! Светик, и не говори! Я ж говорила, что это он только с виду такой! Зато как приятно было об этом читать... Quote (rebekka) Вся надежда на ауттейки,потому что Эдвард не раскрыл свои карты, я вижу,что он не такой как казался- он замечательный,внимательный,любящий,он сталкер как и она...он интригует.. И я очень жду!!!! С нетерпением!
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:59 | Сообщение # 1056 |
Робстен-профессионал
|
конец? так быстро...Спасибо за это прекрасное произведение!Было очень интересно!Желаю дальнейших творческих успехов!!!
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:03 | Сообщение # 1057 |
с любовью
|
спасибо! Спасибо Всем, кто работал над этой историей, Вы молодцы!!!!! С удовольствием буду перечитывать фанф и с нетерпением жду ауттейки!!!!
Сообщение отредактировал Lonely_sun - Воскресенье, 14.10.2012, 11:04 |
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:19 | Сообщение # 1058 |
с любовью к РобСтен
|
Свершилось! Эдвард таки разогнал Беллиных тараканов! И он, действительно, заметил её давно и также методично собирал о ней информацию, как и она… Мы тут обсуждали этот вариант, мне если честно не верилось. слишком сухо и мерзко он себя вел с ней.. а оказывается, все это время он только и думал, как её заполучить… Оооо… изумительное завершение фанфа. Осталось только дождаться ауттейков от Эдварда. Вот интересно будет почитать, как все это выглядело в его голове ThanksTwilight, спасибо за перевод такого чудесного ФФ! Очень не хочется с ними расставаться...
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:39 | Сообщение # 1059 |
Робстен-любитель
|
Так мало? Глав так мало???(( Я, конечно, рада,что у наших голубков все в порядке, но мне будет очень сильно не хватать этого фанфа( Спасибо большое за главу) Жду ауттейки)
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:18 | Сообщение # 1060 |
с любовью
|
Как оказалось и Эдвард давно заметил Беллу, вон даж целое досье насобирал и планы на ее счет строил. Вообщем для обоих их командировка закончилась продуктивно, планы выполнены, причем и обоих. С нетерпением жду ауттейки от лица Эдварда. ThanksTwilight, bliss_ спасибо Вам за перевод и редактуру этой замечательной истории
|
|
| |