План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Карамель |
Карамель |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1061 |
с верой
|
ThanksTwilight, большое спасибо за шикарнейший перевод! А кто такой этот Эйб?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1062 |
неизлечимый Робстеноман
|
Проснулась и перечитала. Так не хочется прощаться с ними... я бы вечно читала про них....Ах, да! Это еще не конец!... Обещанные ауттейки очень скоро!Это мне немного душу согрело....Можнт узнаем более подробно как он ее изучал? И всетки мы оказались правы на счет того, что он ее тоже изучал...Но вот брать с собой в командировку он не планировал...Хорошо что все так получилось, а то он, будучи уверенным что у нее есть парень и не решился бы подойти к ней...Я думаю о том, как я по крупицам собирала подробности о нем. У нас похожие методы. Два сапога ...Ты согласилась на нынешнюю должность в качестве одолжения твоей начальнице Розали, которая также является единственной, кому ты рассказала о том, что снова учишься Значит большую часть инфы ему сливала Розали....Но вот как он узнал про дополнительный курс по химии? Про именную стипендию...Неужели звонил в институт специально...Но он оказывается знал ее еще лучше чем она...По таким крохам собирал эти сведения.... меня попкорн просто добил...но ведь он из каждой незначительной детали делал выводы...А то что, он не собирается скрывать их отношения- просто очарование...И этот обед в полдень, и разговоры... Только я не поняла, они сидят в окружении других сотрудников и ведут свои, можно сказать интимные беседы?...Его язык радостно встречается с моими знакомыми ему губами. Обвивается вокруг моего языка и притягивает меня к себе. Интересно как это?... Вот бы попробовать... по моему у него все такое радостное...
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:05 | Сообщение # 1063 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!огромное спасибо за это произведение,читая получила массу удовольствия!как оказалось эдвард не так уж прост,всё это время он пристольно следил за беллой.как хорошо всё закончилось и втоже время как жаль что всё закончилось.ещё раз огромное спасибо!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:26 | Сообщение # 1064 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод последней главы и за оповещение! bliss_ , спасибо огромное за редакцию! Девы, мог ли нас еще более удивить этот мужчина-сюприз – Эдвард Каллен – тем, что помаленьку для себя стал интересоваться сотрудницей своей компании, что незаметно для самого себя интерес к привлекательной брюнетке вырос в настоятельную потребность узнать её ближе, что он буквально остановился в шаге оттого, чтобы пригласить девушку на свидание, если бы не обрывок её фразы о другом мужчине… Я думаю, Белла находилась в охрененном шоке, пока Каллен рассказывал ей, кто она, где и откуда, и, по мере того, что он открывал ей, сомнений не оставалось: Эдвард знал её, и поэтому никто другой ему не был нужен. Это относилось и к его непосредственной деятельности – Каллен сроду не пускал дела на самотек, и все стенания Беллы о том, что она подставила его компанию, его карьеру, были ни о чем. У Каллена было все под контролем, и с Беллы он спрашивал ровно то, что относилось к её должности личного помощника. И слава тебе, Господи, что герои для себя всё выяснили, и что для Каллена не имели значения условности, связанные с тем, что его девушка работает в компании, где он является боссом. А что до их страсти друг к другу, то стоило ли удивляться, что любовники, находясь в командировке, извели весь запас презервативов?)) Но, вообще-то, надеюсь, что у них нет дефицита с этим видом товаров)) Как всегда я почти растворилась, читая о любовном танце Эдварда и Беллы, кто бы, чего бы не говорил – это было действо удивительной красоты и наслаждения. Что ж, теперь у Каллена есть девушка, есть новый ЛА, а пусть все завистники сдохнут от зависти)) С нетерпением жду ауттейков))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:55 | Сообщение # 1065 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) но цвет свитера!Бэлз же всегда ходила только в пастельной гамме Интересно узнать как он узнал про этот свитер... Он сказал что Белла одевала его раз в две недели... но куда она его одевала? Не на работу же...Вот теперь я представляю себе какое он испытывал удовольствие, покупая ей платье и серьги...Он наверное тоже об этом мечтал.... Quote (rebekka) он пришел к ней на обед , сел на пластмассовый стул и лопал сандвич! Только вот возникает вопрос: А откуда взялся этот сэндвич? Из дома чтоль приволок? Или это уже новый ЛА подсуетился? Свет... а от этого я просто тащусь....– Я приехал к тебе. Я привык, что ты рядом. И потом: - Белла, я приехал, ничего не ожидая, – шепчет он мне на ухо. ...Аха... мы тоже так думаем...И вообще, то что он ждал в машине, пока она в дом зайдет, потом едва приехав давай ей названивать....потом видимо пошел в ванну(ну или в душ) и толком не высохнув поехал к ней...Он наблюдал за ней год... потом заинтересовался, потом узнал что у нее парень... когда же он ТАК сильно влюбился в нее? Может именно в командировке?Добавлено (14.10.2012, 13:55) --------------------------------------------- Мне эта глава просто голову снесла(плюс еще мой качественный отрыв в пятницу и субботу )...я сейчас не о чем другом думать не могу...И все равно столько вопросов еще... может в ауттейках узнаем ? Очень жду их...Она видимо, наблюдая за одеждой все его ЛА, решила сто именно пастельные тона у него в приоритете, и волосы прямые как палки тоже... А он... совсем не такой... и милый такой....как они смогут работать вместе? Мне кажется что он не сможет не думать о ней, когда она рядом... за стеной....Хорошо что ЛА- Эммет... а не кака-нить Джессика или Джейн... а то Белка бы ревновала.....
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:56 | Сообщение # 1066 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Он сказал что Белла одевала его раз в две недели... но куда она его одевала? Не на работу же...Вот теперь я представляю себе какое он испытывал удовольствие, покупая ей платье и серьги...Он наверное тоже об этом мечтал.... Alice, Алис, и меня мучит этот вопрос,ведь Бэлз не надевала яркие вещи в офис...получается,что за ней во вне рабочее время приглядывал.. Quote (Alice) Только вот возникает вопрос: А откуда взялся этот сэндвич? Из дома чтоль приволок? Или это уже новый ЛА подсуетился? А вдруг он сам потопал и купил?!Кто его знает? Quote (Alice) Аха... мы тоже так думаем...И вообще, то что он ждал в машине, пока она в дом зайдет, потом едва приехав давай ей названивать....потом видимо пошел в ванну(ну или в душ) и толком не высохнув поехал к ней...Он наблюдал за ней год... потом заинтересовался, потом узнал что у нее парень... когда же он ТАК сильно влюбился в нее? Может именно в командировке? Думаю,что он от нее зависим, в хорошем плане, он настроен на нее, ем тяжело вдали от нее, раньше ему проще было, ведь он не знал, каково держать ее в объятиях, целовать и т.д., а теперь он знает и отказаться ему трудно. В душ он потопал видеть,чтобы время для приличия потянуть,о,забыла, он же успел еще с начальством все обсудить-умница, мужчина,все вопросы решает не медленно. Думаю,что он давно в нее влюблен, а когда понял,что значит быть с ней,то все..пропал.
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:53 | Сообщение # 1067 |
с любовью к РобСтен
|
Супер. Неожиданная развязка. отличная история.
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:53 | Сообщение # 1068 |
с любовью
|
Что-то как-то неожиданно, что глава последняя...
Эдвард оказался не таким уж и простым... Наконец, увидела в нем того уверенного Эдварда, к которому в принципе привыкла... Я рада
Вообще, хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо огромное за эту замечательную историю!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:34 | Сообщение # 1069 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод!Очень понравились главные герои:целеустремленные, собранные, в меру раскованные и без всяких заморочек по поводу, что теперь о них скажут люди, а самое главное-нет "скелетов в шкафу" из прошлого.Побольше-бы таких историй, после которых остается позитивное "послевкусие".:good: Буду ждать ауттейков.
|
|
| |
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:23 | Сообщение # 1072 |
Робстен-любитель
|
Добрый вечер! Спасибо всем преогромнейшее за шквал отзывов и сожалений тоже))) Да, развязка оказалась неожиданной, как, по-моему, и весь сюжет И правильно вы говорите: Хорошо то, что хорошо кончается!
Сразу хочу ответить на бросившийся в глаза вопрос (и задать встречный) Quote (Карамель) А кто такой этот Эйб? Карамель, Эйб - уменьшительно-ласкательное от Авраам [Линкольн]. Помнишь, президент США, который преследовал Беллу в кошмарах? Она про сон тогда и рассказывала, когда Эд услышал что-то. Мой вопрос: многие забыли про то, кто такой Эйб? Я тогда соответствующее примечание добавлюДобавлено (14.10.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Mallinka) Еще не известно чей план в итоге сработал. fund02002 По ходу, план Розали
Quote (alisa0847) и без всяких заморочек по поводу, что теперь о них скажут люди, Ну, они до этого вдоволь позаморачивались
Quote (Alice) Интересно узнать как он узнал про этот свитер... Он сказал что Белла одевала его раз в две недели... но куда она его одевала? Не на работу же... Quote (rebekka) и меня мучит этот вопрос,ведь Бэлз не надевала яркие вещи в офис...получается,что за ней во вне рабочее время приглядывал.. Alice, rebekka, рассказ начинается с 367-го дня Добавлено (14.10.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Alice) .И все равно столько вопросов еще... может в ауттейках узнаем ? Очень жду их... Alice, кое-что узнаем определенно, но ауттейков не много.Добавлено (14.10.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Luka) Что ж, теперь у Каллена есть девушка, есть новый ЛА, а пусть все завистники сдохнут от зависти)) giri05003 Аминь! Добавлено (14.10.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Alice) Только я не поняла, они сидят в окружении других сотрудников и ведут свои, можно сказать интимные беседы?... Ну, да
Quote (Alice) Его язык радостно встречается с моими знакомыми ему губами. Обвивается вокруг моего языка и притягивает меня к себе. Интересно как это?... Вот бы попробовать... по моему у него все такое радостное... girl_blush2 Гы-гы-гы Там так и написано, чесслово
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:27 | Сообщение # 1073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Думаю,что он давно в нее влюблен, а когда понял,что значит быть с ней,то все..пропал. Свет! Вот именно этот вопрос меня и волнует.. Когда именно он влюбился... Я так думаю: Он влюбился в неё перед тем как услышал что у нее есть парень(Эйб... что за имя.. абассаца...), потом наверное боролся со своими чувствами... а уж когда попробовал её... башню-то ему и снесло...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1074 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alinenochek) Так мало? Глав так мало??? Увы, но это так...
Quote (touchwise) слишком сухо и мерзко он себя вел с ней.. а оказывается, все это время он только и думал, как её заполучить… Я вот до сих пор не очень понимаю его поведение, особенно эту пассивность под Беллиным натиском. То ли он ей угодить пытался, то ли не знал как реагировать, думая, что у нее есть парень, то ли боялся открыться, считая, что для нее это всего лишь командировочный перепихон. Но он же знал, что она к нему неравнодушна... Добавлено (14.10.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Alice) как услышал что у нее есть парень(Эйб... что за имя.. абассаца...), Alice, ты тоже про Эйба не поняла?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение # 1075 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тут подумала...Она больше года не была в отношениях.... Имя Эйб- это сокращенно от Эйбля... она наверно прикалывалась... А вот он не решился пригласить ее на свидание...Вот так! Следить надо за языком!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1076 |
Робстен-любитель
|
Quote (boom-boom) а Белле и Эдварду деток по-больше))) boom-boom, и Криске с Робкой тоже! И спасибооо!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1077 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) ThanksTwilight, спасибо за шикарный перевод интересной истории Ксения! Согласна полостью с тобой! Шикарный перевод - шикарной истории!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1078 |
Робстен-любитель
|
ОК. Товарищи! Эйб, про которого говорила Белла, это Авраам Линкольн (президент США) из ее кошмарных снов. См. главу 4 (22-ая оригинала) *Пойду примечание сделаю*
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 14.10.2012, 21:39 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Alice, rebekka, рассказ начинается с 367-го дня Значит до этого дня она одевала этот свитер... Вот же блин... как же он внимательно ее изучал... Получается что это не она изучала его привычки, а он... да еще так тщательно....Плохо она его изучала... даже не заметила его чрезмерное внимание к ней... Но он видимо закончил школу ЦРУ... Quote (ThanksTwilight) Эйб - уменьшительно-ласкательное от Авраам [Линкольн]. Помнишь, президент США, который преследовал Беллу в кошмарах? Она про сон тогда и рассказывала, когда Эд услышал что-то. giri05003 Мариночка! Спасибо! Я что-то про ее сны не подумала...хотя прочитала два раза полностью и по три раза каждую главу в отдельности, по мере их появления...Зациклилась на их странных отношениях...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1080 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) О,я отметила,что для него работа не стоит на первом месте, для него на первом месте стоит его женщина Идеальная мечта...
Добавлено (14.10.2012, 21:56) --------------------------------------------- Quote (Alice) Спасибо! Я что-то про ее сны не подумала... Alice, пожалуйста, солнце! Я уже примечание добавила. Думаю, теперь все поймут насколько ничтожными были обстоятельства, не позволившие им дать ход своим чувствам гораздо раньше. И школа ЦРУ все-таки подвела, услышал звон, да не понял, где он
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 14.10.2012, 21:57 |
|
| |