План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1021 |
Робстен-профессионал
|
Со слов переводчика: "по количеству глав пока могу ответить очень примерно, поскольку сам рассказ состоит из 74 мини-главок. По скольку в день мы будем выкладывать, решится в процессе. Ориентируйтесь примерно на 15-18 глав" . Отсчёт пошёл, осталось как-то выжить...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:27 | Сообщение # 1022 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) Alice, т.е. они не будут вместе?? Не знаю....Но хотелось бы что бы были вместе... Ведь любят друг друга. Давай надеяться на хорошее...
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:35 | Сообщение # 1023 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо за главу! maus, спасибо за маячок! Ирина все-таки опередила Беллу... Видимо прочитала ее отчет и побоялась что сделка сорвется... Обидно... А Белла то что так разошлась? Ну подумаешь пошалила немного на ужине... И сразу - это конец, нас больше нет. Зачем принимать такие поспешные решения? Комната усыпана бледными лепестками. Букет разноцветных роз стоит на тумбочке. На карточке написано одно единственное слово: Всё. Так грустно... Жду проду! Надеюсь Каллен окажется разумнее...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1024 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Mallinka) А Белла то что так разошлась? Ну подумаешь пошалила немного на ужине.. Может нервы у нее? Сорвалась...Хотя выдержка у нее как у солдата....Зря она конечно кричала Нас больше нет...
|
|
| |
| taki |
taki |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 02:07 | Сообщение # 1025 |
с верой
|
Классный фанфик !я в ПЧ:-)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение # 1026 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу и оповещение!:lovi06032: Что-то вот это "Всё" не внушает особого доверия, надеюсь все будет хорошо,только у ребят отношения стали налаживаться... Жду продолжения!
|
|
| |
|
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:00 | Сообщение # 1028 |
Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, Ого что уже все ... Бела сделала Эдьку?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1029 |
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, я чуть из кресла не выпала...Вот это новость! Мне как-то страшно читать...я не хочу с тобой прощаться Марина, как я без тебя, а?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:20 | Сообщение # 1030 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Спасибо за историю! Эдвард оказался не таким уж и высокомерным и невнимательным! Любовь, везде любовь)))) Спасибо еще раз!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:20 | Сообщение # 1031 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1032 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, как жаль что история заканчивается... но было одно удовольствие читать перевод, спасибо за него огромное
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1033 |
I ♥ RobSten
|
Вот так последняя глава! Я прям челюсть свою потеряла, когда Эдвард стал рассказывать то, что знает о Белле! Любовь великая сила! Я предполагала, что он только с виду такой весь из себя директор, а на самом деле он сохнет по Белле с самого начала. Такая замечательная история, написана великолепно, читается на одном дыхании! Жаль, что подошла к концу! Но с нетерпением жду ауттейков!!! ThanksTwilight, bliss_ - девочки, спасибо вам за эту историю!! получила огромное удовольствие от прочтения!
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1034 |
с любовью к РобСтен
|
Как жаль, что этот фанф закончился... я очень рада за Эдварда и Беллу! Спасибо большое, что переводили!!!!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:33 | Сообщение # 1035 |
Робстен-любитель
|
vikensia, Викуль, не расстраивайся так! У нас вся жизнь впереди!
Quote (lora028) Ого что уже все ... Бела сделала Эдьку? Скорее, Эдька Беллу
MetoU, спасибо, что читала, и что План попал в список твоих любимых фиков! Добавлено (13.10.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (alinkin2525) Ох, как жаль что история заканчивается... но было одно удовольствие читать перевод, спасибо за него огромное alinkin2525, читать ваши комментарии было не меньшим удовольствием
Quote (NadushkiN) Я прям челюсть свою потеряла, когда Эдвард стал рассказывать то, что знает о Белле! А меня поразила фраза о том, что План-то, оказывается, был у Розали!
Julika, спасибо!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1036 |
Incanto d'amor
|
ThanksTwilight, Спасибо за новую...и вы заключительную главу! Я честно, когда видела -новая глава, подпрыгнула от радости,а потом расстроилась, прочитав,что она последняя.Единственное,что успокаивает- будут ауттейки от лица Эдварда, честно говоря,мне карйне любопытно, о чем думала в течении года Эдвард, он ,как мы верно предполагали тоже создал свой план и с успехом воплотил его в жизнь.Только его план был более уверенным и дерзким, если Бэлз желала только привлечь к себе внимание,то он хотел завоевать ее расположение, сделать ее своей.Он добился успеха! Я умираю от любопытства, он заметил каждую мелочь, он знает цвет ее любимого свитера, он что был сталкером? Хорошо, рабочие моменты- понимаю, любовь к туфлям-да,она же цокала на шпильках, но цвет свитера!Бэлз же всегда ходила только в пастельной гамме, не отступая от нее. Он знает о ней больше,чем она сама! Ощущение,что у него был свой секретный файл - все о мисс Изабелле Свон, которую я мечтаю сделать своей во всех смыслах. Чем меня полностью покорил Эдвард- он не медлил, он знал чего хочет и брал это, зная, медлить грешно. Он так быстро все расставил по своим местам,так быстро определил то, кем они являются друг для друга-никаких сомнений, недоговоренностей. О, а он очень умен, Изабелла так волновалась о сделке,что не предупредила, а он был в курсе всего происходящего...да их дети будут вундеркиндами! Меня тронул этот момент - Это, – я нахожу полумесяц сломанной пуговицы и держу её двумя пальцами, – я сломала её, обманывая. Я не агрессивна в постели. это очень искреннее признание не для него, для себя.Это констатация факта- я не такая, я играла,но я не могла иначе,ты хотел этого,я отдала тебе все,что могла отдать. - Принимая во внимание, что я был более чем откровенен в своих намерениях, моих чувствах…Эдвард вызывает у меня восхищение!Никаких хождений вокруг да около,он сразу давал ей понять-я хочу всего, всю тебя, а Изабелла так запуталась в своем плане,что не заметила этого. Он выглядит невероятно счастливым. Как будто, на самом деле, здесь елка и гирлянды, и та самая игрушечная железная дорога, которую он всегда хотел, но так и не получил. Как будто, кто-то знал, чего он хочет точь-в-точь, и подарил это ему. глупенькая, ты все-и Рождество,и НГ и все-все-ты именно ТЫ! - Да, вы так сказали, – и добро пожаловать на самое странное расставание пары, которой на самом деле не существовало. Эдвард роскошно все разложил по полочкам!У него поучиться надо! О,я отметила,что для него работа не стоит на первом месте, для него на первом месте стоит его женщина, он ведь не оглядывался на политику компании, он бы давно пригласил ее на свидание....не складывалось,сложилось Он пришел к ней домой, в этот же вечер, правильно, они так много времени потеряли...Такой чувственный секс, казалось бы ничего лишнего, ни одного слова, только намеки, понятные, намеки- но горячо, так горячо,что самые откровенные сцены нервно курят в сторонке.-- Да, – это шипение. И это во мне, мое.все...очень откровенно.. Отдельно порадовало то,что он пришел к ней на обед , сел на пластмассовый стул и лопал сандвич! А он не такая задница и каприза,как мы думали!Вся надежда на ауттейки,потому что Эдвард не раскрыл свои карты, я вижу,что он не такой как казался- он замечательный,внимательный,любящий,он сталкер как и она...он интригует.. вероятно, содержится меньше ананаса, чем в моем организме на данный момент ананас.... … и сценарий с участием пары красных туфель, на воплощение которого у меня, может быть, хватит мужества сегодня вечером.
Наверное. Ха, она еще говорит наверное!Хватит,еще как!Он,что зря ананасом весь пропитался
Спасибо за эту историю,читала с огромным удовольствием, жду ауттейки!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1037 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как последняя глава?Я не готова к расставанию с вами
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:47 | Сообщение # 1038 |
Incanto d'amor
|
Quote (ThanksTwilight) А меня поразила фраза о том, что План-то, оказывается, был у Розали! 4 ThanksTwilight, Да, они там все завидные Планировщики!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:51 | Сообщение # 1039 |
28х11, вы арестованы
|
Вау, ну и глава!!!!!!!! Настоящий подарок. Марин, спасибо!!!!!
Я в прошлой Беллу ни разу не поняла. А в этой все, что нужно романтику, на прекрасном русском языке.
Хай, любимый редактор, и тебя, Ксюнька, спасибо Приятно возобновлять жизнь на Robsten с такой главки
Ждем ауттейков
|
|
| |
|