План - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 22:05 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
а то эта подпись -очередной десерт для её тараканов.. да и для наших тоже :о) мы то ту как извелись, а что уж ей, бедной, делать-то...

fund02002 Да, ее тараканы сейчас такие кульбиты выкидывают... Прикинь, она в таком состоянии примчалась в гостиницу, вещи собрать и сматываться... а тут? Розы... карточка... лепестки на полу... Стоит и понять не может что это все означает...и тут Эдька влетает: Люблю и точка! Башню ей тараканы снесут однозначно...

Alinenochek
Alinenochek Дата: Среда, 10.10.2012, 22:08 | Сообщение # 982
Робстен-любитель
Ну неужели можно оставить его после этого слова "все"?! Белла ведет себя, как Эд в Новолунии, т.е. решает все за двоих. Ну спрашивается, зачем? Он ведь действительно влюбился, открывается ей, а она вечно со своими планами! Ну не может любовь быть по плану! Не знаю, как поступит Белла, но я надеюсь, что она остынет и они все выяснят. Спасибо большое за главу))) Жду с нетерпением проду)))

belka13101310
belka13101310 Дата: Среда, 10.10.2012, 23:21 | Сообщение # 983
с любовью к РобСтен
А вот и катастрофа hang1 Я – третий лишний в моих собственных отношениях. Сейчас она еще накрутит себя и пустит все под откос cray
ThanksTwilight, bliss_, спасибо за новую главу и маячок! sval2

Сообщение отредактировал belka13101310 - Среда, 10.10.2012, 23:23

Jul-en
Jul-en Дата: Среда, 10.10.2012, 23:28 | Сообщение # 984
с верой
уф... давненько я сюда не заглядывала, а тут... мамочки! сколько всего произошло-то, а! я даже не знаю, с какой мысли начать girl_wacko
Сначала я была, мягко говоря, просто ошарашена теми семимильными шагами, что проделывала Белла. Да, Каллен - босс не из приятных, эксплуататор еще тот, однако далеко не каждая решится вот таким кхм... пикантным образом дать отпор. похоже, и Эдвард был в шоке. Не знаю, что у него там в мозгу щелкнуло, но мужчина сделал правильные выводы. Во-первых, Каллен быстро смекнул, что мисс Свон - не просто золотой сотрудник, но и платиновая женщина, коих и поисках еще с лупой - не найдешь.

Я была счастлива и тут же испугана, читая последние главы. Мне нравится Белла - специалист и Белла - девушка. Сначала я упала в обморок от признания Эдварда "Она лучшее, что у меня было", а потом уже в глубокую кому от "Я люблю тебя". И вроде бы, здорово! Белла получила свое и без плана, однако мои страхи подтвердились в последней главе. Свон в один миг потеряла все, вернее, на верном пути к провалу. Я искренне надеюсь, что в следующей главе паре удастся поговорить и все выяснить. По крайней мере, пусть не порят горячку. Белла пусть не увольняется, а лишь возьмет отпуск, если очень нужно. Безусловно, им двоим нужно узнать друг друга заново. И если у Беллы есть призрачное представление, что она знает Эдварда (хотя последняя глава говорит об обратном), то у Каллена вообще нет никакого представления о настоящей Изабелле. Держу кулачки и желаю удачи! Спасибо за интереснейший перевод столь интереснейшей истории!!!

Спасибо!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 10.10.2012, 23:32 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод! lovi06032
bliss, спасибо за редактуру! lovi06032
maus, спасибо за оповещение1 lovi06032
Всё пошло кувырком.
Сначала Белла строила планы один за другим, потом пыталась разобраться, как это всё отражается на Эдварде, какое впечатление она на него производит, и что он к ней чувствует, а когда он начал раскрываться, она запаниковала, объясняя это тем, что привыкла быть одна и рассчитывать на саму себя.
Её и тянет к Эдварду и страшит сам факт, что чувство это взаимно, и плюс к этому, ещё примешалось сделка, которая может стоить Эдварду его состояния, но Белла отчёт подготовила, а почему он не прочитал его, это уже другой вопрос, он босс, и он принимает решения.
Эдвард хотел быть романтичным, думал после удачной сделки приедут в номер, усыпанный лепестками роз, а букет и карточка с одним единственным словом: Всё, поставит последнюю точку во всех их планах, и можно будет остаться только самими собой.
А, что теперь? Обиженная женщина, рассерженный мужчина, и абсолютно туманное, неясное будущее.
Похоже, что точку во всём этом ставить слишком рано, и Эдвард слегка поспешил.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 10.10.2012, 23:39 | Сообщение # 986
ShumDario
чего они творят? girl_wacko отношения запутали полностью...
Жду продолжения lovi06032 lovi06015

Clevergirl
Clevergirl Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:07 | Сообщение # 987
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. Ну вот Эдвард начал открыватся, приоткрыл занавес тайны, даже на себя самого на пять минут, для меня, стал не похож, а тут Белла стала закрыватся... Чертова Ирина, а не пошла она б уже далеко и надолго... Надеюсь они все выяснят и Белла не станет делать глупостей, и принимать поспешные решения. Жду новую главу, как будут розвиватся события.

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:51 | Сообщение # 988
I ♥ Kstew
Спасибо огромное!! Меня долго не было на форуме зато прочла несколько глав сразу. Ох Белла Белла... сколько в твоей голове тараканов.. и что подразумевается под что надписью??!!
Жду продолжения!

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:02 | Сообщение # 989
с любовью
спасибо!!! Все как всегда на высшем уровне и перевод и редактура!
Им надо сесть и поговорить, а точнее Белле выплеснуть все , что она держит в себе.

з@йчонок
з@йчонок Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:44 | Сообщение # 990
с любовью к РобСтен
К лучшему это все... У меня постоянно при чтении этого фанфа возникает мысль, что не нужны им эти отношения, не имеют они будущего... Да еще это вечное бесприкословное выполнение всех его приказов... Нет, правильно что уволилась. Если он ее любит, действительно любит, он ее найдет, попытается все восстановить... Нет - ну и пусть катится...

И мне ничего, блин, не надо,
Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:40 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спрасибо огромное за главку lovi06015
Да, Эдвард не упустил "маленького нюанса" в ответе Беллы....наверное fund02002 И правильно сделал, что дал ей это понять....
Только вот боюсь я, что пойдет ее план к чертям...надумает себе что-то... cray
Девочки, простите, а сколько всего глав? girl_blush2
С нетерпением жду проду lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:39 | Сообщение # 992
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!111 lovi06032 lovi06032 lovi06032
как грустно... cray cray надеюсь они поймут друг-другу.и будут строить свои отношения
а это "ВСЕ"..конечно ах..надеюсь Белла просто так это не оставит fund02016

безумно нравится фик hang1 hang1 hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

paneshka09
paneshka09 Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:17 | Сообщение # 993
Робстен-любитель
ох, Боже мой! готова рыдать. ну, почему???? Млин... одни эмоции, никаких связных мыслей в голове... только-только стали раскрываться. я уже безумно влюблена в этого Эдварда (как и Белла), и тут такое...надеюсь, Беллка ничего не сорвала с этим подписанным контрактом ( ну не могла она, хоть сто миллионов раз бы отвлеклась на свои эмоции.. она - профессионал своего дела...она думает о работе даже тогда, когда другая бы погрузилась в собственные грезы.
Эти карточки.. пустая, но с доставкой... а последняя????? ВСЕ... лепестки.... Ох, я просто в тихом афиге, простите меня, девочки!
Спасибо огромное!!!! перевод великолепен!!!! Читаю на одном дыхании- буквально проглатываю... надо вернуться иперечитать еще!
Девочки! вдохновения вам и сил! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доставленное удовольствие! lovi06032

Ривер

Luka
Luka Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:20 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
bliss_ , спасибо огромное за редакцию!
maus, спасибо огромное за маячок!
В который раз убеждаешься, что даже самый совершенный план может потерпеть крах, когда реальность вмешивается в него со страшной силой. Казалось бы, Белла сделала всё, что могла, готова была выпрыгнуть из собственной кожи, лишь бы не подвести своего босса, лишь бы быть для всех его тенью, неприметным серым существом, и лишь ночью приоткрывать настоящую себя, а с приходом утра прятаться под маску. Я не знаю, зачем Белла пыталась приструнить/напугать своим отчетом Ирину, по-моему, с самого начала это был дохлый номер, лучше бы Свон потратила это время, чтоб ознакомить Каллена с полученными данными… Но как часто всё складывается не так, как хотелось бы – вот, и Белла, узнав о совершении сделки, поняла, что опоздала, что плохо сделала свою работу, подставив Каллена. А шоу с шампанским – это было последней каплей, унижающий скандал на глазах публики вряд ли был одним из пунктов, того пресловутого плана по завоеванию Эдварда Каллена… Но более всего расстроили лепестки роз под ногами и карточка с единственным словом «всё». Это то, чего ждал Эдвард от Изабеллы, и это то, что он готов был предложить ей. Какие еще варианты?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Девочки, от всего сердца поздравляю с призовыми местами в номинациях)) lovi06015
cwetok01 cvetok02 cvetok01 cwetok02 cwetok01

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:45 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Quote (paneshka09)
надеюсь, Беллка ничего не сорвала с этим подписанным контрактом ( ну не могла она, хоть сто миллионов раз бы отвлеклась на свои эмоции.. она - профессионал своего дела...она думает о работе даже тогда, когда другая бы погрузилась в собственные грезы.

А я так поняла: Белла раскрыла махинации денежные... и там видимо суммы не хилые... которые Ирина "списывала" как ужины , подарки и т.д....Видимо Белла раскрыла один из вариантов выкачивания денег из партнеров... и теперь она переживает что не смогла во время сообщить об этом Каллену...может там что-то типа дыры... в которую он просто сольет свои деньги и потеряет их...Кто что думает?

pollli
pollli Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:57 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
Alice, lovi06032
Quote (Alice)
Кто что думает?

Возможно... Но почему такой дотошный в делах Каллен сам ничего этого не увидел? Просмотрел, увлекшись Беллой? girl_wacko

touchwise
touchwise Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:02 | Сообщение # 997
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
Видимо Белла раскрыла один из вариантов выкачивания денег из партнеров... и теперь она переживает что не смогла во время сообщить об этом Каллену...может там что-то типа дыры... в которую он просто сольет свои деньги и потеряет их...Кто что думает?

согласна. может конечно не совсем так трагично. но что-то она нарыла. излишне завышенные представительские расходы с намеком на взятки. видимо это может грозить глобальными неприятностями... она это нашла сама, но не успела ему рассказать.. от того себя и грызет. увлеклась на "личное", не справилась с работой.. серая мышь, неспособная привлечь внимание даже к отчету.. ну и пошло -поехало...

nikele
nikele Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:58 | Сообщение # 998
Робстен-профессионал
Перечитываю: 59. День 378 18:30 Эта долбанная карточка сводит с ума!
"- Почему она пустая? Зачем, вообще, прикладывать карточку, если она пустая?
...
- А как ты думаешь?
...
- Я не знаю, – провожу пальчиками по лацкану его пиджака.
- Значит, нас двое, – он дотрагивается до сережки.
- Тяжело было подписаться, – он прислоняется лбом к моему лбу. – Кто я для тебя?
...
Но здесь, в этом крохотном пространстве, где воздух пронизан нотами увертюры и нашим дыханием, я понимаю, что для меня не существует ни единой души во всей Вселенной. Если бы мне никогда не пришлось покинуть это место, я была бы довольна.
Он – всё.
Вот это да! А до меня медленно доходит.
Он кладет руки на мои обнаженные плечи, и я бросаюсь в его объятия, провожу руками по его шее, его лицу.
- Эдв… - начинаю я, но останавливаюсь. Это кажется слишком в зарождающемся потоке признаний. – Эдвард."
---------------------------------------------------------------------
"На карточке написано одно единственное слово: Всё."
Думаю, ВСЁ - это его имя, которым она решилась назвать, Эдвард. Потому что Эдвард - это её ВСЁ...
Мои фантазии... простите.

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Alice
Alice Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:26 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
согласна. может конечно не совсем так трагично. но что-то она нарыла. излишне завышенные представительские расходы с намеком на взятки.

Вот ее мысли, когда она "спасла" его от Ирины: Возможно, он не женат, и я, возможно, не другая женщина, но скорее всего, я только что лишила его всего. Может она что то серьезное нарыла, если считает что лишила его всего...

touchwise
touchwise Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:33 | Сообщение # 1000
с любовью к РобСтен
Alice, Алис, а я этой фразы вооще не поняла...
Возможно, он не женат, и я, возможно, не другая женщина, но скорее всего, я только что лишила его всего

что значит -возможно он не женат? она же о нем информацию давно всю собрала и, по идее, знает о нем все, тем более -женат или нет..
лишила всего...хм..может репутации в деловых кругах..я не знаю..
в общем ещё одна загадка, как и слово "ВСЁ" :о))

Добавлено (12.10.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Alice, в этом фанфе все не так, как кажется с начала...

Поиск: