План - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Блум
Блум Дата: Среда, 10.10.2012, 18:39 | Сообщение # 961
с верой в РобСтен
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
как же так... cray

спасибо за главу!

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 18:50 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
По дороге сюда я попыталась обсудить с Эдвардом отчет, который подготовила. Его телефон постоянно трезвонил. Потом ему понадобилось срочно позвонить. Потом еще. Когда мы приехали, оказалось, что мы опоздали, и нам пришлось торопиться. Она пыталась рассказать ему про Ирину, про ее действия... короче про свой отчет... Но не так уж сильно и пыталась. Могла бы все рассказать хоть в нескольких словах, перед тем как зайти на эту вечеринку....Все могло бы быть по другому...

Добавлено (10.10.2012, 18:50)
---------------------------------------------
Я была так занята переживаниями по поводу своих планов и своих гормонов, и своих треволнений по поводу того, что же ему во мне нравится, что я провалила дело. Вот... неуверенная в себе девушка...А то, что красавица и умница- это она не считает предлогом что бы влюбиться в нее...И сама не может сказать что влюбилась... Глупая овечка....

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 10.10.2012, 18:51 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Да, вечер конечно, не очень! Надо было так опозориться! Жаль, что все фужеры с шампанским, упали на Беллу с Эдвардом, а не на Ирину! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за прекрасный перевод! Удачи!!!

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 19:03 | Сообщение # 964
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Но не так уж сильно и пыталась. Могла бы все рассказать хоть в нескольких словах, перед тем как зайти на эту вечеринку....Все могло бы быть по другому...

Alice, Алис, так сложились обстоятельства,значит так тому и быть, в конце-концов, все сложилось так как нужно.Они справятся.Может не случись всего того,что произошло на приеме и они бы еще долгое время вальсировали вокруг друг друга, Бэлз точно!
Quote (Alice)
.А то, что красавица и умница- это она не считает предлогом что бы влюбиться в нее..
Алис, она же сама сказала,что превратила себя в Мышь...превратила и видимо,в это поверила.

Добавлено (10.10.2012, 19:03)
Мы въезжаем на стоянку перед отелем.

- Ты можешь спрашивать меня о чем угодно, Белла. Я никогда тебя не обману.
меня тронуло то,что он хочет быть с ней предельно честным.
- Все в порядке. Нам просто нужно уйти.

Но это конец. «Нас» больше нет.

Есть он и я, и кто-то, кто, вообще, не существует. Кто-то, кто исполняет его приказы и готовит кофе. Кто-то, кого никто не принимает всерьез настолько, чтобы прочитать отчет. Мышь, в которую я превратилась. Мышь, которая буянит по ночам.

Я – третий лишний в моих собственных отношениях.
меня беспокоит то,что она одна решает,что "нас" больше нет, это должны решать двое.
И зря она себя считает Мышью, будь она ею, он бы в жизни ее не заметил.
- Я не могу так. Я не могу быть с тобой. Ты на самом деле не хочешь меня, и я подвергла риску все, над чем ты работал, – мой голос дрожит от нервозности и леденящей паники, охватывающих мое тело.так и хочется встряхнуть ее и сказать-Дурочка, ему ты нужна, а ты все о работе его беспокоишься.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 19:06 | Сообщение # 965
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
нет-нет-нет!!Мы тогда всем форумом ее схватим за шкирку и прыгать не дадим!

Да уж. Устроим дежурство. dance4

Quote (Alice)
Ты имеешь в виду Белла сиганет? Он ее не пустит на балкон... Они мокрые... разделись бы что ли...

Да, хотела написать Белка - Белла.
Не пусти такую...
С разделись - отличная идея good

В общем и целом, без Эдварда не справиться. Только он может спасти ситуацию. И с партнерами, и с Беллой....
Что-то мне подсказывает, что с Беллой он побежит спасать в первую очередь.
Хочется в это верить...И будет спасать и спасать, а мы читать и читать ...ах girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 19:06 | Сообщение # 966
Incanto d'amor
Меня еще беспокоит то,что она словно упустила его признание в любви....... Он же ей открыто сказал- Я люблю тебя,Бэлла. И когда он целовал ее, она ведь поняла,что он целует Её...

nikele
nikele Дата: Среда, 10.10.2012, 19:12 | Сообщение # 967
Робстен-профессионал
"- Тяжело было подписаться, – он прислоняется лбом к моему лбу. – Кто я для тебя?"... и вот долгожданный ответ "...одно единственное слово: Всё."
А теперь катастрофа...
Ещё утром были милые шутки "Что вам принести, сэр?".
Откровения Эдварда, весьма болезненные воспоминания о матери.
Завуалированное признание Беллы и обалденная улыбка Эдварда.
Даже отчет с тревожными выводами лег на стол мисс Лорен вовремя и разрешилась "страшная" тайна белой коробочки.
Не успела, не смогла настоять, просто заставить слушать - и сделка завершена?
Весь остальной вселенский хаос просто за гранью восприятия!
И теперь эта жуткая сцена из Пролога? obmorok

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

boom-boom
boom-boom Дата: Среда, 10.10.2012, 19:23 | Сообщение # 968
с надеждой
О госпади, у них всё так сложно. Одно мне непонято абсолютно: почему Белла не рассказала о своём косяке Эдварду? Она, получается, не исправила, а так и позволила своей ошибке севершиться? И что за косяк такой, что перечаркнул весь их труд? фрр...

bliss_
bliss_ Дата: Среда, 10.10.2012, 19:24 | Сообщение # 969
believe again
Девочки, всем привет)

Пишу Вам по поручению Марины - у нее временные проблемы с возможностью выходить в Интернет, в целом, и на наш замечательный сайт, в частности. Поэтому и не может ответить на все ваши многочисленные "Спасибо" - но тут и я, конечно же, могу от нее и от себя лично сказать Вам всем за это огромное "Спасибо!", это так приятно-приятно) - и многочисленные и такие емкие, а от того очень ценные комментарии, предположения и теории. Не думаю, что я могу взять эту ответственность на себя, тем более, что я пока так же, как и Вы, не читала концовку этого очень необычного фф, а потому и ответить на Ваши вопросы точно не смогу) Но что меня очень радует - и Марину тоже, уж я ей все это передала, - так это то, с каким энтузиазмом Вы обсуждаете все это между собой, это здорово! В общем, Марина просит всех Вас не обижаться на нее из-за вынужденного отсутствия и молчания, она в любом случае очень благодарна за такой отклик и вовсю работает над последними частями перевода!

Вот, вроде все передала,

Ксюша, редактор перевода "План" girl_blush2

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 10.10.2012, 19:24 | Сообщение # 970
неизлечимый Робстеноман
Ну теперь мы поняли как они "докатились" до пролога)))..На самом деле не думаю что все так страшно...Эдварду лишь надо убедить Беллу дать шанс узнать ее настоящую...и почему она думает что такая уж искусная актриса и перевоплотилась в мышь...на самом деле как раз мне кажется в работе, в умении справляться с ситуациями очевидна ее сила и независимость...и Эдвард же не дурак)))...думаю все будет хорошо...хотя жаль будет с ними расставаться cray

Вобщем спасибо девочки за отличную работу!!!. lovi06032 ..ждем укрощения строптивой..так сказать)))

Сообщение отредактировал ksyTa - Среда, 10.10.2012, 19:26

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 19:35 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
Я сначала не обратила должного внимания на эту ее мыль: Возможно, он не женат, и я, возможно, не другая женщина, но скорее всего, я только что лишила его всего. такой важный был ее отчет... Почему же она не была такой настойчивой? Ну хотя бы несколько слов вставила в их разговор в машине... Эх..Белла Белла...

Добавлено (10.10.2012, 19:35)
Quote (lonalona)
Хочется в это верить...И будет спасать и спасать, а мы читать и читать ...ах

О да! пусть спасет ее много-много раз... до тех пор, пока ее мозги не начнут работать правильно...
Quote (nikele)
"- Тяжело было подписаться, – он прислоняется лбом к моему лбу. – Кто я для тебя?"... и вот долгожданный ответ "...одно единственное слово: Всё."

Слушай... ну ты молодец! Вот что означает это слово...Это его подпись на карточке...
Quote (bliss_)
Но что меня очень радует - и Марину тоже, уж я ей все это передала, - так это то, с каким энтузиазмом Вы обсуждаете все это между собой, это здорово! В общем, Марина просит всех Вас не обижаться на нее из-за вынужденного отсутствия и молчания, она в любом случае очень благодарна за такой отклик и вовсю работает над последними частями перевода!

Никто и не думал обижаться, правда, девочки! Марина и так трудится как стахановка! И тебе, Ксюша, огромное спасибо за труд! Вы отлично работаете! good

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 10.10.2012, 19:36

sakyra
sakyra Дата: Среда, 10.10.2012, 20:33 | Сообщение # 972
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, привет, привет, спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
вот так да, от заигрываний утром и днем до краха вечером
вот мы и приблизились к прологу

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 20:46 | Сообщение # 973
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Вот что означает это слово...Это его подпись на карточке...

По моему сразу стало понятно, что означает это "всё" Другое дело, что написано это было ДО светопредставления с шампанским ....
Теперь, хоть мы и знаем немного из 1 главы, все равно остаются маневры для побега.. cray

NadushkiN
NadushkiN Дата: Среда, 10.10.2012, 20:53 | Сообщение # 974
I ♥ RobSten
спасибо за главу! Правда я весь мозг сломаю до выхода следующей главы - что будет с ними дальше? 12

bzikadzee
bzikadzee Дата: Среда, 10.10.2012, 21:26 | Сообщение # 975
с надеждой
ёклмн!!! ну всё было! шоу захотелось!!!
ну чего ей дурочке нехватало...??? вот сиди себе радуйся так нет не могу ...не подхожу....увольняюсь...ну чего она опять себе в голову вбила???
ох...пролог явно не за горами...и вот что меня волнует так это чем всё разрулиться...
спасибо за главу!
Quote (bliss_)
она в любом случае очень благодарна за такой отклик и вовсю работает над последними частями перевода!

а сколько если не секрет глав всего в фике?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 10.10.2012, 21:29 | Сообщение # 976
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Белла черезчур эмансепированная особа.Мужчины приходят и уходят.Видно приходиться полагаться только на себя.В ее понимании нет слова МЫ.Даже рядом с Эдвардом она мыслит о них как по раздельности.Даже начав узнавать его, как человека не может, довериться ему.Не понинаю пока,что произошло на работе(видно информация не приятная по сделке),но сразу увольняться и бежать непростительно глупо.Ну не могу я понять ее действия.Неоднозначный конец главы-ВСЕ понятие огромное. По поведению Эдварда Белла для него ВСЕ.А для Беллы это слово может означать ВСЕ что угодно.

touchwise
touchwise Дата: Среда, 10.10.2012, 21:29 | Сообщение # 977
с любовью к РобСтен
Девушки! Мне вот это «всё» покоя не дает…
Ну, допустим это ответ на его же вопрос «кто я для тебя?»
Не слишком ли самонадеянно с его стороны писать «всё»?
Типа я для тебя - всё..
Я понимаю, если бы Белла его спросила – кто я для тебя и он бы справедливо ответил «всё».(Белла для него -всё) Это было бы понятно и красиво… а тут как-то не вяжется..
А с другой стороны.. как то не вяжется прощальное «всё» и букет цветов…
Хм. Мозг вскипел…
Надеюсь, что в следующей главе он сумеет её остановить.. её просто нужно убедить! Он может и должен это сделать.

Сообщение отредактировал touchwise - Среда, 10.10.2012, 21:32

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 21:42 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
По моему сразу стало понятно, что означает это "всё" Другое дело, что написано это было ДО светопредставления с шампанским ...

А я вот не сразу поняла..ну теперь яснее ясного. Только как он это все устроил? Откуда взялось платье уже знаем.. беспредельно мило fund02002 ...но вот розы и карточка? И зачем она все это наговорила после падения пирамиды...и главное зачем сбежала? Сейчас она уже и не ЛА и не умница Белла Свон, а действительно глупая пугливая мышь...

Добавлено (10.10.2012, 21:42)

Quote (touchwise)
Не слишком ли самонадеянно с его стороны писать «всё»?
Типа я для тебя - всё..

Наталия.... Тебе тоже это слово не дает покоя? Ты, кстати, правильно подумала... Он ведь ее спрашивал именно: Кто я для тебя?...Немного самонадеянно... Может на другой стороне карточки еще что-то написано?

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 10.10.2012, 21:45 | Сообщение # 979
Робстен-профессионал
У Эдварда явно прогресс, сначало была пустая карточка, а теперь слово из трех букв.
Ну я все равно ничего не понимаю.
А Лорен повесить.....
Спасибо за главу, люблю этот фик)) Прости, что такие комменты)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

touchwise
touchwise Дата: Среда, 10.10.2012, 21:55 | Сообщение # 980
с любовью к РобСтен
Alice, Алис. у меня мозг просто разрывает.. я уже пролог вдоль и поперек перечитала и так и сяк. все в голове переварила..
либо он, действительно, решил соригинальничать подписав карточку "всё", справедливо полагая, что это ОНА для него всё...но ё-моё, простите, он ведь видел в каких она сомнениях и сама себя подгрызает и не может поверить в их отношения.. надо было бы ему более конкретно подписываться тогда, что б уж она наверняка поняла..
а то эта подпись -очередной десерт для её тараканов.. да и для наших тоже :о) мы то ту как извелись, а что уж ей, бедной, делать-то...

Поиск: