План - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

scorohod
scorohod Дата: Среда, 10.10.2012, 17:32 | Сообщение # 941
Робстен-эксперт
Поздравляю!!! Фанфик замечательный! Перевод и редактура на высоте! Сочетание интриги, классного юмора и особого стиля, и конечно, эроромантики!!! obozhau lovi06032

"Всё." Приехали, приплыли, допрыгались. Дура, ты Белла. Давай придумывай форс-мажорный план.
Раздрались бабы из-за Каллена. good С кем не бывает. JC_flirt

А Эдвард видимо пока лепестки разбрасывал не успел подробнее свое усё расшифровать.
С другой стороны, надежда осталась, розы и их лепестки как-то с "всё" логично не увязываются! girl_wacko
Надеюсь, подразумевается (или наобороте написано) всё...к твоим ногам, для тебя, кончай ломаться, беру инициативу в свои руки и т.д.

Сообщение отредактировал scorohod - Среда, 10.10.2012, 17:33

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 17:49 | Сообщение # 942
неизлечимый Робстеноман
Quote (scorohod)
А Эдвард видимо пока лепестки разбрасывал не успел подробнее свое усё расшифровать.
С другой стороны, надежда осталась, розы и их лепестки как-то с "всё" логично не увязываются! girl_wacko
Надеюсь, подразумевается (или наобороте написано) всё...к твоим ногам, для тебя, кончай ломаться, беру инициативу в свои руки и т.д.

Я вот думаю... Когда ж он успел их разбросать-то? Они ведь вместе выходили из номера... Может кому-то из сотрудников отеля поручил? Он рассчитывал на продолжение Рождественской вечеринки у них в номере...и ВСЕ к твоим ногам- звучит здорова... но она ведь все испортила...

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 17:50 | Сообщение # 943
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Да, светлана... это всегда мешает и твлекает... поэтому он и не допускал никаких отношений,а т.к. весь его мир- это работа, то и отношения с коллегами были исключены.

Alice, да, но работа это всегда временно, а жизнь это жизнь, надо ее проживать.И потом,я всегда вспоминаю, как одна моя знакомая сделавшая фееричную карьеру сказала- я бы все отдала за семью,дом и быт, с карьерой в постель не ляжешь.
Эдвард раньше Бэлз понял,что чувства важнее всего.
Quote (Alice)
Но почему она себя ведет так не профессионально? Почему не заставила прочесть его отчет...почему? не было возможности?
она же сама сказала- план полетел к чертям, гормоны кричали громче ,чем доводы о работе. Она так увлеклась обдумыванием того,что у нее происходит с Эдвардом,что работа отошла на второй план, плюс ее переживания по поводу Ирины, да еще и Эдвард карточку Ирины не подписал точно так же как карточку Бэлз. Бэлз с одной стороны очень уверена в себе, уверена вплоть до момента, когда дело доходит до сердца.

Quote (Alice)
.Но я так поняла, что Эдвард еще не подписал их договор? Чего она тогда лезла? Могла бы в номере тогда сказать... или опять таки в машине...
да не думала она о работе.Какая работа, когда все полетело в дрызг, когда она поняла,что потеряла свое все,потеряла тогда,когда только-только начала осознавать, что что-то может быть.

Quote (Alice)
Люди! Я не понимаю Беллу.... Объясните мне что она творит?
Алис, боюсь,что и сама Бэлз себя не понимает, она все пыталась сделать так,чтобы Эдвард увидел ее саму, а не созданный ею образ - он увидел(даже если Бэлз этого не поняла), она столько думала,что сама запуталась. Она его любит, а это то,что не входило в план, и что с этим делать?Она теперь переживает,что сделка под угрозой,что она его опозорила этой "схваткой" кошачьей, а ведь для него "держать лицо " крайне важно.
Ей бы забыть обо всем и увидеть не Эдварда бизнесмена,а Эдварда, для которого она "Всё"

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 17:50 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
Наверное: не самое романтичное слово на свете. Дошло через 6 часов...

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 17:51 | Сообщение # 945
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Он рассчитывал на продолжение Рождественской вечеринки у них в номере...и ВСЕ к твоим ногам- звучит здорова... но она ведь все испортила...

Alice, Алис,я думаю,что все еще можно спасти.Ведь это сцена из пролога, а там есть намек на то,что для него беда со сделкой не так важна, для него важна Бэлз- он же сказал- Ты все,что мне нужно.

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 17:58 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
да не думала она о работе.Какая работа, когда все полетело в дрызг, когда она поняла,что потеряла свое все,потеряла тогда,когда только-только начала осознавать, что что-то может быть.

Свет! ну он ведь обнял ее при всех, да еще и слова сказал про Ирину(сбросить с крыши) которые она услышала... Ей что, мало было этого? Пусть бы Эдвард объяснился с Ириной, а потом она бы ему сказала что Ирина- тварь и интриганка... и рассказала бы ему сама то, что обнаружила.... а не отчеты писала...

Добавлено (10.10.2012, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (rebekka)
Алис,я думаю,что все еще можно спасти.Ведь это сцена из пролога

Ну я понимаю что конец будет счастливым... Но какой ценой? Может они перед тем как все выяснить наговорят друг другу всего... ну скорей всего наговорит Белка... известная дурында...

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 17:58 | Сообщение # 947
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Свет! ну он ведь обнял ее при всех, да еще и слова сказал про Ирину(сбросить с крыши) которые она услышала... Ей что, мало было этого?

Alice, Алис, эта дуреха еще видимо не поняла,что он поцеловал ее,а не мисс Свон, она же все думает,что он не заметил ее...
Quote (Alice)
Пусть бы Эдвард объяснился с Ириной, а потом она бы ему сказала что Ирина- тварь и интриганка... и рассказала бы ему сама то, что обнаружила.... а не отчеты писала...
да, тут упущение, ей надо было прийти к нему, рассказать и показать данные, но она слишком привыкла все документировать.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 17:58 | Сообщение # 948
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок. И оперативность cwetok02

Моя в шоке. В коме практически.
У девы реально проблемы, у неё раздвоение, растроение, удвоение и черте что еще, личности.
Он же ей открывается. Что за тараканов она гоняет? Нафига?

Понятно, что мы подходим к 1 главе.
Но вот это - Я не буду постоянно за тобой бегать, Белла - очень напрягает.

Убейте меня, дайте че-нибудь выпить до следующей главы. 4

Зато такого ЛА точняк не забудут, все, включая деловых партнеров fund02002

Надо ли говорить, с каким нетерпением я жду новую главу? girl_blush2

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 10.10.2012, 18:57

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:01 | Сообщение # 949
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Но какой ценой? Может они перед тем как все выяснить наговорят друг другу всего... ну скорей всего наговорит Белка... известная дурында...

Alice, ничего, покричат, поплачет Бэлз немного(возможно), опять покричит, может покидают что-нибудь друг в дружку вроде папок с отчетами и в итоге рухнут в объятия друг к другу..но это хороший вариант, но ведь Бэлз упертая, она же может и по другому все спланировать...

Добавлено (10.10.2012, 18:01)

Quote (lonalona)
Моя в шоке. В коме практически.
У девы реально проблемы, у неё раздвоение, растроение, удвоение и черте что еще, личности.

lonalona, Точно раздвоение- есть Бэлла и мисс Свон, и на данный момент они обе запутались 4

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 18:03 | Сообщение # 950
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
Их нужно запереть в номере и не выпускать пока не выяснят отношения.

Предлагаю подпереть дверь всем форумом. fund02016

Да уж, Изабелла, бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:04 | Сообщение # 951
Incanto d'amor
Quote (lonalona)
Предлагаю подпереть дверь всем форумом. fund02016

lonalona, подопрем boast boast boast fund02016
Quote (lonalona)
Да уж, Изабелла, бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.
fund02002 боюсь,что даже ее тараканы уже не понимают,что творит хозяйка girl_wacko

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 18:05 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
Девочки! А вам понравилось как он стебался все утро над ее НАВЕРНОЕ... Раз вы собрались идти… я бы, наверное, хотел Колы.- О, – говорит он, – не могли бы вы, наверное, принести документы по трансферту? - И, наверное, закажите обед. Наверное, барбекю. fund02002

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 18:07 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
И Эдьку жалко. "все под контролем" и на тебе...она убежала, а ему расхлебывать это шампанское. podmigivanie

Уважаемые, любимые ThanksTwilight и bliss_ , мы очень, ОЧЕНЬ ждем продолжение bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 10.10.2012, 18:08 | Сообщение # 954
неизлечимый Робстеноман
По поводу "ВСЁ" на карточке... lovi06015
Читаем начало первой главы:

Рабочий день: 372… 381… может, 495.. или еще какой. Они все слились в один.
2:00 am
Шампанское: Я в нем с головы до пят.
Лепестки роз: Разбросаны по всей комнате.
Дверь на балкон: Открыта
.
...............
- Ты не знаешь меня, – говорю я настолько мягко, насколько могу, как будто впервые мне кажется, что я должна быть нежной, что он, в самом деле, может оказаться ранимым.
Резким движением он поднимает голову, и его глаза – о, Боже! Его глаза! – они как омуты, рассеянные мучения кружат водоворотами в их глубине.
- Как ты можешь так говорить? После всего… после всего этого?
- Это не я. Я не такая, как ты думаешь.
- Ты – всё, чего я хочу,– он движется ко мне. Я отодвигаюсь в два раза дальше.
- Эдвард, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я обманщица. И я не могу быть той, кого ты хочешь.

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:12 | Сообщение # 955
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Девочки! А вам понравилось как он стебался все утро над ее НАВЕРНОЕ.

Alice, мне очень понравилось! Я не удивлюсь,если он мысленно давно так делает! Что-то типа- Конечно ,Сэр, как скажите ,сэр- а он мысленно - Конечно,мэм fund02002

Добавлено (10.10.2012, 18:11)

Quote (lonalona)
"все под контролем" и на тебе...она убежала, а ему расхлебывать это шампанское. podmigivanie
ничего, справится, он же Эдвард Каллен,на которго есть файл КПТЗ! fund02002

Добавлено (10.10.2012, 18:12)

Quote (Maria77)
- Эдвард, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я обманщица. И я не могу быть той, кого ты хочешь.

Maria77, Маш, привет! Ну вот почему эта упертая,все планирующая Бэлз все никак не поймет,что он давно ЕЁ увидел!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.10.2012, 18:13 | Сообщение # 956
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria77)
По поводу "ВСЁ" на карточке...

Да, это начало 1 главы.

Но нервничать нам это не мешает.
И еще дверь балконная открыта. А ну как сиганет с него, Белка наша, она такая...непредсказуемая. ... giri05014 giri05036

Пойду я, а то прям разнервничалась girl_blush2 :

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 10.10.2012, 19:00

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:15 | Сообщение # 957
Incanto d'amor
Quote (lonalona)
И еще дверь балконная открыта. А ну как сиганет с него, белка наша она такая...непредсказуемая. ... giri05014 giri05036

lonalona, нет-нет-нет!!Мы тогда всем форумом ее схватим за шкирку и прыгать не дадим!

георгиевна
георгиевна Дата: Среда, 10.10.2012, 18:16 | Сообщение # 958
с надеждой
Очень жаль что по новым правилам не могу прочитать такой замечательный фанфик :(
Как только меня разьлокируют, сразу примусь за чтение.

Alice
Alice Дата: Среда, 10.10.2012, 18:21 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
И еще дверь балконная открыта. А ну как сиганет с него, белка наша она такая...непредсказуемая. ..

Ты имеешь в виду Белла сиганет? Он ее не пустит на балкон... Они мокрые... разделись бы что ли...

Добавлено (10.10.2012, 18:21)

Quote (георгиевна)
Очень жаль что по новым правилам не могу прочитать такой замечательный фанфик :(
Как только меня разьлокируют, сразу примусь за чтение.

Ой, не пожалеешь... Давай дуй сюда... Пока он не закончился- поговорим... fund02002

rebekka
rebekka Дата: Среда, 10.10.2012, 18:38 | Сообщение # 960
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Он ее не пустит на балкон... Они мокрые... разделись бы что ли...
будем надеяться, что до балкона дело не дойдет.ДОлжен он этой планировщице донести до ее разума- что она самое главное.

Поиск: