План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:41 | Сообщение # 921 |
Сумеречная
|
Новая глава уже на форуме!
С запланированными призовыми местами!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:08 | Сообщение # 922 |
в ожидании чуда
|
спасибо за новую главу! сначала было так мило читать про его "наверное", а потом...бац...Белла с ее желанием уволиться и На карточке написано одно единственное слово: Всё. жду новую главу в предвкушении при прочтении испытать массу эмоций (причем, мне кажется, что далеко не положительных)
|
|
| |
| nusik1770445 |
nusik1770445 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:34 | Сообщение # 923 |
с верой
|
глава просто супер!! Белла Белла что ты творишь???(( когда ты уже в себе разберешься. Эдвард такой романтик " На карточке написано одно единственное слово: Всё."
спасибо за перевод, надеюсь скоро получим продолжение, нереально интересно что будет дальше!!=))
да и можно пожалуйста в пч)) мимимимимии
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:36 | Сообщение # 924 |
с любовью к РобСтен
|
ну воотт!!! но я просто верю, что они помиряться!! Спасибо за новую главу!!! И с заслуженными наградами!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:52 | Сообщение # 925 |
с любовью к РобСтен
|
Вот это да. Называется - «допланировались». Quote Комната усыпана бледными лепестками. Букет разноцветных роз стоит на тумбочке. На карточке написано одно единственное слово: Всё. Что-то после этой фразы лапки совсем опустились. Хочется проорать этим двоим: "Это ошибка! Большая ошибка! Что вы, черти, делаете?" Один встает в позу – не буду за тобой бегать, другая взрастила в голове тараканов исполинских размеров, которые своими плясками вытоптали весь мозг уже. Следующая глава начнется с пролога? Это и есть тот момент? Их нужно запереть в номере и не выпускать пока не выяснят отношения. они же любят друг друга. зачем так все ломать? Все. Я в расстройстве.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:10 | Сообщение # 926 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:35 | Сообщение # 927 |
с верой
|
Только все стало налаживаться... и тут на тебе... опять эта работа, эта противная Ирина... почему Белла не может нормально поговорить с Эдвардом, рассказать о своих чувствах, а сразу убегает... надеюсь все-же, что в следующей главе они все между собой выяснят... непонятно мне, что означает это "Все"?? спасибо огромное за главу, за маячок! и поздравляю с наградами!
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:38 | Сообщение # 928 |
с верой в РобСтен
|
а ну вот как всегда все закончилось на самом интересном месте. теперь буду ждать развязки в следующей главе. то ли еще будет...
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:43 | Сообщение # 929 |
неизлечимый Робстеноман
|
...,не навижу эту Лорен.И че Белла себе напридумывала.Расскажи все Эдварду и он разберется с этой ....Расскажи о том,что нарыла.а не держи это все в голове,так он ничего не услышит и не узнает.И зачем сразу увольняться,это уже на бегство похоже,так только хуже. Спасибо за главу И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:43 | Сообщение # 930 |
с любовью к РобСтен
|
спасибочки за новую главу. Ох, Беллочка, не глупи, не лишай себя счастья, этот несносный мужчина влип по полной, он же окончательно и бесповоротно влюблен. Белла включи мозги, они же у тебя есть, нужен новый план, хороший план...правильный... Жду продолжения
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:50 | Сообщение # 931 |
Робстен-любитель
|
не-не-не не может быть! все будет хорошо, он ее щас догонит в отеле! ведь мы все помним, что из разговор состоялся, когда они были все в шампанском! и Эдвард пытался убедить Беллу, что хочет быть с ней! Дальше будет пролог! и я очень надеюсь, что Эдвард раскроет свой ПЛАН план! и объяснит ей все, и они будут вместе!
ThanksTwilight, огромное спасибо за перевод, с огромным нетерпением жду продолжения!;)))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:07 | Сообщение # 932 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
спасибо, мне очень понравилась глава! Даже при том, что произошли не очень хорошие события. Но Белла начала показывать себя. Надеюсь, Эдвард будет её возвращать)
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
|
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:34 | Сообщение # 934 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Maria77) А на карточке написано то, что она значит для него.... ВСЁ... да? оу...ну это было бы замечательно.. а то я как-то по другому это поняла. решила, что между ними - всё. всё кончено...
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:34 | Сообщение # 935 |
Amor omnia vincit
|
о нееееееееет, помирите их быстренько так и знала что что-то будет, а то слишком все хорошо спасибо за главу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:09 | Сообщение # 936 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла, – бросает она вслед. – Передайте Эдварду, что мне его подарок очень понравился. О, уверена, что он гораздо охотнее услышал бы это из ваших уст. Начало мне понравилось... Белка ревнует... НО дальше... я ни черта не поняла. Почему она отрицает слово МЫ? - Итак, Белла, может, ты окажешь мне любезность и просветишь меня, почему ты так колеблешься по поводу нас? Ну он же все сделал предельно ясным... Неужели она действительно ничего не испытывает к нем? Мне казалось что она влюбилась... по крайней мере в этой командировке поняла это окончательно... неужели это из за отчета, который игнорирует Ирина, и он тоже? Но она ведь понимает что она не настоящая ЛА, почему она не сунет ему этот отчет в лицо и не потребует его прочитать? Теперь ей (да и нам тоже) понятно почему он такой засранец...И он ей сказал что он всегда с ней честен..- Ты можешь спрашивать меня о чем угодно, Белла. Я никогда тебя не обману. ... Не обманываю- т.е.в данный момент, а Не обману- т.е. на будущее, продолжительное будущее...И он четко и понятно объяснил что у него с Ириной. Нет ничего и не было! Этот разгром с шампанским... И зачем она сама от него сбежала? Да еще с Джаспером?Он и так ее ревнует к нему...И Букет роз со словами ВСЕ- просто добил меня... Это что? Прощальный букет и и поэтому ВСЕ? Или он писал это и думал по другому? Народ! Кто что думает? ThanksTwilight, bliss! Спасибо дорогие мои! Вот буду я сейчас голову ломать...
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:10 | Сообщение # 937 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!окончание главы это какойто шок!чтоже теперь будет дальше?всё?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:15 | Сообщение # 938 |
Incanto d'amor
|
ThanksTwilight, Спасибо за новую главу! Прочла несколько раз, убеждаясь вновь и вновь,что главная беда Бэллы- ее ум, она очень умная женщина, в ее голове словно заложен математический аппарат, все просчитано, продумано, все взвешенно. Ей бы хоть на короткое мгновение забыть о голосе разума, о плане и понять,что с таким мужчиной как Эдвард ни один план не будет действовать, он опережает ее, казалось бы он тот, кто прагматик, засранец и педант, но он позволяет своему сердцу говорить громче, чем рассудку. Он раньше Бэллы понял в чем дело, он с самого начала увидел в ней женщину, а не объект плана. И Бэлла, она ведь прячется за своими пунктами, предрассудками, расчетами, потому что ей страшно впустить в свою жизнь того, кого нельзя будет просто взять и отпустить,сказав- все прошло, того, от кого она не сможет уйти сохранной. Вся беда в том,что она привыкла быть одна, с самого детства-одна, все решаю за себя сама и т.д., а сейчас решает не она,решать надо двоим и это пугает. Эдвард, да...что-то мне не нравится его отец, совсем, получается он женился на женщине, которая стала причиной смерти матери Эдварда , конечно прошли годы, но новая жена отца всегда будет той, из-за которой погибла мама. Уважение его отец совсем не вызывает. Понять поведение Эдварда достаточно просто. Как я понимаю, Бэлла нашла что-то важное в сделке, что-то ставящее все под угрозу и она не успела сказать об этом Эдварду...плохо, плохо для компании. Эта сцена на приеме, что же, когда в дело вмешиваются личные моменты, дело страдает.Ирина та,кто не прощает пренебрежения собой, даже в случае, когда она вешалась на шею, а не ей падали на грудь. Она услышала слова Эдварда, теперь она сделает все,чтобы разрушить все,что можно. Как я понимаю, Эдвард готовил что-то особенное для Бэлз, одно единственное слово -"Всё", самое емкое и глубокое признание, и как же Бэлла не понимает,что нет ничего важнее их отношений, компания, сделки, планы-все то великая чушь, важнее всего мужчина, для которого ты "Всё".
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:26 | Сообщение # 939 |
I ♥ Rob
|
Глупо все получилось...а тут ещё и Беллка со своими выкидосами,нечего ей делать,так она дуркует И это "всё"...ничё не понять...типа она всё для него или чё?В общем,ждем продолжения. Дамы,спасибо!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:28 | Сообщение # 940 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) Их нужно запереть в номере и не выпускать пока не выяснят отношения. Ага, Наташ! Где-то такое уже было.... Не помню... фильм какой-то чтоли... Короче их заперли и они помирились. Вот и этих двоих нужно. Пусть прочтет Белкин отчет, а потом они помирятся... Quote (rebekka) Эта сцена на приеме, что же, когда в дело вмешиваются личные моменты, дело страдает. Да, светлана... это всегда мешает и твлекает... поэтому он и не допускал никаких отношений,а т.к. весь его мир- это работа, то и отношения с коллегами были исключены. Quote (rebekka) Как я понимаю, Эдвард готовил что-то особенное для Бэлз, одно единственное слово -"Всё", самое емкое и глубокое признание, и как же Бэлла не понимает,что нет ничего важнее их отношений, компания, сделки, планы-все то великая чушь, важнее всего мужчина, для которого ты "Всё". Ну со словом ВСЕ разобрались... Она для него вероятно ВСЕ... Но почему она себя ведет так не профессионально? Почему не заставила прочесть его отчет...почему? не было возможности? Да хотя бы по дороге на вечеринку...После слов Эдварда про "Сбросить ее с крыши" уже конечно говорить было поздно....такое началось...Но я так поняла, что Эдвард еще не подписал их договор? Чего она тогда лезла? Могла бы в номере тогда сказать... или опять таки в машине... Люди! Я не понимаю Беллу.... Объясните мне что она творит?
|
|
| |