План - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

СВЕТКА-КОНФЕТКА
СВЕТКА-КОНФЕТКА Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:11 | Сообщение # 881
с надеждой
Глава потрясающая! Вот они нас взорвали! Слюньки текут! Что же будет дальше? Спасибо за перевод и маячок!!!

piatka
piatka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:50 | Сообщение # 882
Банда КР
Спасибо за перевод! lovi06015 good lovi06032
Опера, это так романтично hang1 hang1 hang1 , а признание, вообще наверно как снег на голову для Беллы, она аж бедняжка растерялась ))))

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:04 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
Эх, ждала я ждала, митинговала, и вот...одна из последних пришла. Выпала из жизни.
ThanksTwilight Спасибо огромное, за перевод и за то что вняли группе истерящих товарищей. Хоть мне и не посчастливилось быть в числе первых читателей последней главы, а все одно приятно.
Сначала про мартышку, у которой трудности со зрением.
Если верить господину Крылову, то да, у мартышек с возрастом появляются проблемы со зрением, но сначала с зеркалами. fund02002

Почему-то (почему?) глава оставила очень неоднозначное впечатление. Послевкусие.
Эмоциональная неудовлетворенность некая.
Белка по прежнему гоняет своих тараканов.
Эдвард - молодец. С платьем, с Щелкунчиком, с серьгами. Безупречен. Хоть и молчалив.
Ох и внимательный он! Видит много, отмечает, замечает.

А ЛА наша никак не перестанет анализировать. Отпустит она себя когда-нибудь или нет? Так ведь никакого удовольствия от процесса можно не получить.
Ну и финал. Это нечто!
В 4 утра - Я тебя люблю! Растеклась по креслу, какой же невероятный...И тут Белла, со своим "наверное"

Вот что в голове у этой девы? И фик написан от её имени, а все-равно не понятно.

Остается надеяться, что Эдя решит завоевывать нашу заплутавшую в собственных мыслях Беллу, а не сбежит сломя голову...

И секс был хорош. Манжеты, шпильки, неловкость - усе, как в жизни. girl_blush2

Спасибо за перевод, за редактуру и маячок!! lovi06032

Таша
Таша Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:15 | Сообщение # 884
Робстен-эксперт
Ого, уже признание в любви. Интересно, а Белла его за сон не примет?

котенок_Гав
котенок_Гав Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:05 | Сообщение # 885
с надеждой о РобСтен
Во-первых конечно же УУУУУРРРРААААА новая глава, и всеже мы ненасытны уже ждем проду. А во-вторых хочется сказать что почему-то не оставляет ощущение что на самом деле он был влюблен в нее давно еще там в офисе когда она (по ее мнению) им незамеченная ходила мимо и составляла список про него он на самом деле давно ее заметил, оценивал ее профессионализм, знал про список и составил свой план т.е. он увольнял всех за малейшую провинность, но не потому что он засранец, а просто потому что так она становилась ближе к нему чтоб занять должность помошника и тут эта командировка - увольнение из-за пустяка - сжатые сроки - и пожалуйста она как профессионал в своем деле становиться его помошником, а дальше дело техники.
Он следил за ней и конечно понял что она именно то что ему нужно, но он не мог подкатить к ней раньше ведь у него репутация. Вот такое мое мнение, но мож я не права, и я очень хочу узнать верна ли моя теория, а значит надо скорее прочитать продолжение. Девочки ПЛИЗЗЗЗ не томите.

Zлючка
Zлючка Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:26 | Сообщение # 886
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за главу.
Наверное Беллы очень пугает.
Почему наверное?
Мне кажется она в начале в этом очень даже уверена была girl_wacko

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:02 | Сообщение # 887
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
И секс был хорош. Манжеты, шпильки, неловкость - усе, как в жизни.

да...качественно и чувственно...Охренеть одним словом!
Quote (Таша)
Ого, уже признание в любви. Интересно, а Белла его за сон не примет?

Или прикинится шлангом...
Quote (котенок_Гав)
хочется сказать что почему-то не оставляет ощущение что на самом деле он был влюблен в нее давно еще там в офисе

Елена! Такое же ощущение не покидает и меня... на знаю почему, но мне кажется что он видел ЕЕ, обратил внимание, заметил.... и планы строил! И своих ЛА не просто так выгонял... Да и вообще был гавнюком от неудовлетворенности...от безответной любви так сказать... fund02002

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:22 | Сообщение # 888
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Такое же ощущение не покидает и меня... на знаю почему, но мне кажется что он видел ЕЕ, обратил внимание, заметил.... и планы строил! И своих ЛА не просто так выгонял... Да и вообще был гавнюком от неудовлетворенности...от безответной любви так сказать... fund02002

Alice, Алис, я тоже так думаю.Есть у меня с самого начала ощущение,что он своих ЛА сравнивал именно с ней, и выгонял не потому что они были такие и не такие,а потому что ,к примеру-у Бэллы ногти под корень,а у этой акрил, у Бэллы волосы прямые,а у этой кудри, у Бэллы все вещи пастельные ,а у этой не такие и т.д. Словно он каждую сравнивал с Бэллой. Видимо, планы строили оба.Она как сделать так,чтобы он внимание обратил,а он так,чтобы она влюбилась...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:05 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Видимо, планы строили оба.

Ага, Свет! Если бы план строила только Белла, то, думаю, фик назвали бы "План Б" fund02002
Ой, не терпится узнать так ли это...

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:39 | Сообщение # 890
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Такое же ощущение не покидает и меня... на знаю почему, но мне кажется что он видел ЕЕ, обратил внимание, заметил.... и планы строил! И своих ЛА не просто так выгонял... Да и вообще был гавнюком от неудовлетворенности...от безответной любви так сказать...

Quote (rebekka)
Alice, Алис, я тоже так думаю.Есть у меня с самого начала ощущение,что он своих ЛА сравнивал именно с ней, и выгонял не потому что они были такие и не такие,а потому что ,к примеру-у Бэллы ногти под корень,а у этой акрил, у Бэллы волосы прямые,а у этой кудри, у Бэллы все вещи пастельные ,а у этой не такие и т.д. Словно он каждую сравнивал с Бэллой. Видимо, планы строили оба.Она как сделать так,чтобы он внимание обратил,а он так,чтобы она влюбилась...

ой, девочки, вот и у меня есть какое-то такое предчувствие! fund02016 а вы тут так все расписали, что я теперь еще больше в этом убеждена!!! Наверняка главный план у Эдварда!!! fund02002 JC_flirt girl_blush2

с огромным нетерпением жду главу!!!!))))) JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:03 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
Quote (Грызлик)))
вы тут так все расписали, что я теперь еще больше в этом убеждена!!! Наверняка главный план у Эдварда!!!

Лёль, я знаешь что еще думаю... Ну не может мужчина, едва узнав девушку, трахнув ее полтора раза... влюбиться....И даже сказать ей об этом! Всетки он давно в нее влюбился.... и знает ее не как ЛА.....И потом помнишь, он спросил , когда Роуз представляла ее в первый раз:- Я так понимаю, что существует ПТЗ файл обо мне. Прочтите его. Откуда бы он это узнал при его занятости, и при том, что он как будто вообще не интересовался сотрудниками кроме своих ЛА... а те, у не го не задерживались, и в контакт с другими не вступали? Значит как-то он следил и собирал информацию... И еще: когда Белла в первый раз зашла к нему в кабинет, он стоял к ней спиной, в окно смотрел... Мне кажется он не смотрел, что бы не выдать свое волнение....Что скажите?

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:06 | Сообщение # 892
неизлечимый Робстеноман
У меня закралось такое подозрение, когда он в самолете её поймал. Помните, за голую поясницу?
Но потом он был такой фригидной задницей, что я сильно засомневалась. И вот теперь, А5 думаю, ну а вдруг...
Он же знал о наличии папки и в первом разговоре назвал её Белла, если мне память не изменяет. Не Изабелла, а именно Белла, как её сослуживцы называли. По идее, сокращенное имя - не соблюдение субординации, для такого, как Э.К. это серьезный косяк.

Добавлено (08.10.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Quote (Alice)
Мне кажется он не смотрел, что бы не выдать свое волнение....Что скажите?

Этого не помню, но версия очень даже! lovi06032
ПРо файл мы одновременно вспомнили dance4

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 08.10.2012, 22:07

touchwise
touchwise Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:08 | Сообщение # 893
с любовью к РобСтен
Quote (Alice)
Что скажите?

Quote (lonalona)
Не Изабелла, а именно Белла, как её сослуживцы называли.

хм... интересная мысль. я то так не думала. считала, что это всё у него в командировке началось... а теперь даже не знаю.. все очень даже логично у вас получается...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:18 | Сообщение # 894
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
ПРо файл мы одновременно вспомнили

Дай пять!
Quote (touchwise)
считала, что это всё у него в командировке началось... а теперь даже не знаю.. все очень даже логично у вас получается...

И то, что свою ЛА уволил за день до поездки... А ведь она была умная, Белле даже жалко ее стало, когда она поняла что с обедом она не успеет...А он ее за такой незначительный косяк уволил... как будто искал причину и нашел...

touchwise
touchwise Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:23 | Сообщение # 895
с любовью к РобСтен
Alice, хм....нужно мне это поварить в голове... ЛА он всех и так и так гонял... последняя не была на встрече, потому что за обедом пошла. Серьезный промах.
но все равно. вы, видимо, правы. Хотя у меня пока это гладко как-то не ложится в голове. надо подумать...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:29 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
И еще вспомнила! Когда он в тот же самый первый раз написал номер своего тлф и сказал позвонить... А она работала до 12 утра и только перед уходом позвонила ему, он был оч недоволен.- Будем надеяться, что вы постараетесь впредь исполнять задания более оперативно. А Белла подумала: О… Он хотел узнать мой номер тотчас же? Даже когда я еще была в кабинете? Он три часа ждал ее звонок! С чего бы это такое нетерпение?

Добавлено (08.10.2012, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (touchwise)
последняя не была на встрече, потому что за обедом пошла. Серьезный промах.

Она не небыла на встрече..ведь просто опоздала...ну пропустила бы начало... каких то несколько минут...Мне кажется что это не такой уж серьезный промах...Ну короче не знаю.... Будем посмотреть....

touchwise
touchwise Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:37 | Сообщение # 897
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight,
Поздравляю с призовыми местами! dance4
cvetok01

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:49 | Сообщение # 898
Allāhu Akbar!
поздравляю с победой! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 cvetok02 cvetok02 cvetok02

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alice
Alice Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:50 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, ! Твой План Интригующий, Забавный! Я бы еще добавила что очень интересный, романтичный и Эротичный! Поздравляю от всей души! good cwetok01

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:20 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, Марина! lovi06015
Ну, наконец-то! Твой перевод занял призовые места! Я очень рада, поздравлю!!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: