План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:18 | Сообщение # 842 |
неизлечимый Робстеноман
|
Значит обливание шампанским случится на празднике... Может они друг в друга плеснули? Эпилог этот убивает меня...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:36 | Сообщение # 843 |
Робстен-любитель
|
Эх, хотела вам пару строк по поводу шампанского из следующих глав процитировать, но что ни возьмешь, спойлер получается..Добавлено (06.10.2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (vikensia) я тебе помогать пришла fund02002 О, благодарю!
Quote (vikensia) а есть ли у автора мааааленько продолжение истории? Ну, парочка ауттейков имеется
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:43 | Сообщение # 844 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Эх, хотела вам пару строк по поводу шампанского из следующих глав процитировать, но что ни возьмешь, спойлер получается.. Может попробуешь? Или не надо... и хочется и колется... Лучше не надо. Ты и так уже раскололась....Шампанское будет уже в следующей главе, так?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:47 | Сообщение # 845 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) .Шампанское будет уже в следующей главе, так? Это смотря как мы главы поделим
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:48 | Сообщение # 846 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне жалко Эдварда... Под маской деспотичного босса он такой милый... И мамы у него нет, и папаша женился... и он один... А тут еще Белка со своими выкрутасами...Добавлено (06.10.2012, 03:48) ---------------------------------------------
Quote (ThanksTwilight) Это смотря как мы главы поделим А как ты их делишь? Значит, если ты их делишь, то нас ждет не 12 глав, а больше, так?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:56 | Сообщение # 847 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) А как ты их делишь? Значит, если ты их делишь, то нас ждет не 12 глав, а больше, так? Наоборот. думаю, ты заметила, что в одной нашей главе оказывается по нескольку глав оригинала. Правда, чем ближе к концу, тем у автора они длиннее, поэтому, сказать, сколько наших получится в итоге, не могу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:59 | Сообщение # 848 |
неизлечимый Робстеноман
|
Значит конец близко...жалко.. Продай еще секрет...Роуз знала что-нить об Эдварде и Белле?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:03 | Сообщение # 849 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Роуз знала что-нить об Эдварде и Белле? А что она могла о них знать? между ними же ничего не было до командировки
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:05 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) А что она могла о них знать? между ними же ничего не было до командировки ну она знала что Белла одержима боссом... а вот сам босс...или о нем и его симпатиях ни кто не знал?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:07 | Сообщение # 851 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) а вот сам босс...или о нем и его симпатиях ни кто не знал? а были ли они у него, симпатии? у такого-то босса..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:13 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) а были ли они у него, симпатии? у такого-то босса.. Значит Белка не надеялась на взаимность...просто изучала его...Тогда можно представить степень ее шока...Но из командировки они вернуться как пара...
|
|
| |
| figeras |
figeras |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:21 | Сообщение # 853 |
с надеждой
|
привет! обожаю эту историю.реально.спасибо за роскошный перевод-эпитеты,все как нужно..кровь вскипает я тут вдруг поняла что моя любимая песня Anberlin-Inpossible-стала ассоциироваться с персонажами..текст очень подходит.вобщем-хочу поделиться своими чуствами и музыкой..кажется это то что Эд скрывает внутри себя ..то что можно передать чуствами, взглядом..возможно это звучит у него вголове когда он смотрит на Беллу вот ссылка-клип снят оч креативно-мне нравится..надеюсь и вам тоже. http://www.youtube.com/watch?v=bjE_2fFMnG0
а вот и перевод Из-за тебя мои зубы стучат, а руки дрожат, Ты хоть видишь, во что превратила меня? Ты изматываешь меня, изматываешь, Но и я тебя тоже
Ты невыносима, но прекрасна, Тебя нельзя ни убедить, ни порадовать, Ты изматываешь меня, изматываешь, Но и я тебя тоже
Забирай то, что тебе нужно от меня, Оно теперь ничего не значит, Забирай все, оно теперь ничего не значит, Тебя нелегко забыть, это все труднее, Забирай уже, что тебе нужно
Я сделал так, чтобы твои губы стали влажными, Я ты заставляешь меня трястись, Подумай, что я еще могу сделать для тебя? Ты делаешь меня слабым, могу я теперь забыть тебя?
Забирай то, что тебе нужно от меня, Оно теперь ничего не значит, Забирай все, оно теперь ничего не значит, Тебя нелегко забыть, это все труднее, Забирай уже, что тебе нужно
Меня невозможно понять, Невозможно, но у тебя свои сомнения
вобщем-еще раз спасибо.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:27 | Сообщение # 854 |
Amor omnia vincit
|
как же мне нравится эта история наконец-то свершилось что же будет дальше, просто сгораю от любопытства спасибо за главу
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:13 | Сообщение # 855 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да...вот это глава ...блин нет слов...он ей в любви признался...а она ему ...наверное....надо ж так бояться.... ThanksTwilight, значит скоро и конец????...блин как жалко...история просто потрясающая...и ваш перевод!!!! И господи,когда уже они нормально поговорят....и вообще поговорят ли??? Надеюсь Белла опять не уйдет в глухую оборону???...Вопросов море)))) Жду следующюю главу...терпежу нет))))
Спасибо!!!!
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:20 | Сообщение # 856 |
с любовью к РобСтен
|
ThanksTwilight, спасибо большое за прекрасный перевод и оповещение Хочу заметить, что эта 10 глава отныне и навсегда моя любимая Настолько она вышла чувственной, что просто вау Неужели это правда, это не сон, что они наконец-то признались с своих чувствах, да ещё и после такого умопомрачительного секса Эти двое нуждаются друг в друге! Я начала терять разум после получения Беллой подарка, какой Эдвард внимательный...ну и немного эгоистичный, выбирал платье больше не для Беллы, а для себя...смотрел на нее и слюни пускал, руки при себе совсем не держал Поразил меня тот факт, насколько строгий босс-тиран может быть нежным, чувственным, милым, трогательным и смущенным. Смущенным Каллен, как мне кажется, был из-за того, что для него это чувство к женщине ново, хоть бы у них все получилось Прошу взять свои слова о Каллене обратно, я в его команде отныне, он открылся для меня совершенно с другой стороны, он умеет любить...и он любит Беллу! Это так прекрасно аааа, а эти чулки и восьмисантиметровые шпильки окончательно добили выдержку Эда
спасибо за перевод, люблю эту историю, и я рада, что когда-то заглянула себя, спасибо!!! жду такого крышесносящего продолжения
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:21 | Сообщение # 857 |
с любовью к РобСтен
|
Изумительный перевод! Читаю вас давно и не перестаю восхищаться и героями и вашим переводом! Не прошусь в ПЧ только лишь ввиду и так огрооомного списка читателей. С нетерпением ожидаю каждую новую главу! А сегодня, как будто сама побывала и на Щелкунчике и в алькове и примеряла новое платье. Спасибо!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:27 | Сообщение # 858 |
Робстен-профессионал
|
о,всё это настолько чувственно....ммммм.Но столько недосказанного.Я только надеюсь,что это ей не привидилось и не приснилось...его "люблю".....Спасибо огромное за главу!Было супер!
|
|
| |
|
| touchwise |
touchwise |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:45 | Сообщение # 860 |
с любовью к РобСтен
|
О как. Сколько всего за ночь написали. А я не выдержала и уснула :о(( В общем. Перечитала главу. Ну вот просто плющит меня от неё, как кота от валерьянки.. Все же думаю, Беллка какая-то зашоренная. Боится своих желаний. Не верит в то, что ВСЁ ЭТО может быть правдой. Хотя, её сложно винить. Откуда вот ей знать, что Мистер Босс полюбил именно её, а не тот образ я_на_все_готова_ЛА_ ? они ж молчат постоянно… он ведь любой текст рожает в муках, как двойню или тройню.. да тут любые тараканы замитингуют… Как он в любви-то признался??? Удивительно.. ну точно до 4 утра рожал три слова… ему бы вот теперь рассказать за что именно он её полюбил, какая она на самом деле…
|
|
| |