Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:46 | Сообщение # 801
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ура! мы дождались! Какая шикарная глава… Ну, наконец-то! Наконец-то они сделали это как нормальная пара. причем даже сложно сказать, что было эротичнее -посещение театра или сама ночь.. очень чувственно. Мистер Каллен удивил своим признанием, на самом деле. Я не ожидала, что это будет именно сейчас. Хм.. а Белла все же откормила тараканов в голове! Она все испортит, однозначно :о((
Судя по всему, желать большего оказывается трудным для некоторых решением.
Вот это прям про неё. По-моему она совсем загналась, запуталась… ThanksTwilight, Спасибо огромнейшее за новую главку и за маяк. хотя мы тут сидим ожидании всю неделю судорожно жамкая на F5
Добавлено (05.10.2012, 23:46) --------------------------------------------- чот мне мало....пойду перечитаю.. только что осознала, что сижу и тупо улыбаюсь...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:16 | Сообщение # 805
Робстен-любитель
какая главка и никаких планов, никаких игр... только чувства и эмоции от "Мистера Задницы" и следа нет, да и Белла немного изменилась... не ожидала, что Эд ей первым в любви признается, вот только бы она своим "наверное" ничего не испортила
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:18 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, огромное спасибо за перевод!
Мощная глава на эмоции Это было великолепно!!! А можно задать пару вопросов?
А они говорить-то смогут после бурной ночи или опять будут молчать? А когда они возвращаются обратно? Пока Эдвард не разберется в своих чувствах к Белле и в ее чувствах к нему?
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:40 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Приятная глава! Эдвард, решился, хотя и рано утром, но так романтично, объясниться в любви! Видимо это было не так легко для него! Но он это сделал! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:42 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
mened, Я тебя пну если что))) Добралася таки))) Молодца
ThanksTwilight, Хоспади, ну судя по пробуждению Беллы в 4 утра, жопа-босс то и не спал вовсе, а лежал и таращился на нее... убейте меня, как это чувственно и романтично... И секс описан по человечьи - с мешающимися манжетами и боязнью ненароком убить или покалечить партнера шпилькой... Я как всегда тащуся, тока вот не очень поняла, это мини, да? скоро конец? или мы еще позагоняемся и помучаемся вместе с непутевыми боссами? Спасибо за перевод. Волшебный стиль и дух текста. неописуемое удовольствие получаю bliss_ солнце, спасибо за редакцию... когда ты ваще все успеваешь?
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:48 | Сообщение # 811
Beautiful Bastard
ThanksTwilight, Маришииик... вот это главка... :hang1: какая прелесть... :hang1:
все было так красиво, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
Но вот последняя фраза Беллы... Что значит "наверно"? Она совсем рехнулась? Или босс ей мозх вытрахал?
Вообще очень интересные персонажы... Они полные противоположности самим себе, когда дело доходит до интима. Белла становится боссом, а Эд.. подчиненным что ли? Но это по любому ГОРЯЧООООО.... :hang1:
а как мне нравится слог.. Боже ж ты мой! эти короткие предложения.. я прям в лужицу превращаюсь. Всегда все в точку и предельно ясно. Просто вот зе бест!
Маришик, Ксюшик.. я вас ОБАЖАЮ! спасибо за эту прелесть!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:49 | Сообщение # 812
Робстен-эксперт
Потрясающе,великолепно,нежно.Читала и млела.Эдвард решися признаться в чувствах,а ведь так боялся реакции Беллы на все происходящее.Полностью отдался в ее руки и не прогадал.С трудом и до Беллы дошло,что он - это все. Спасибо большое за главу и оповещение.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:51 | Сообщение # 813
Робстен-любитель
ААААААА!!!!! Господи, я обожаю этот фанф, я обожаю всех, кто его создал и переводит и я определенно обожаю последнюю главу!!! Это так страстно, эмоционально, просто нереально офигенно! И это признание в 4 часа утра)) ТАКОГО я точно не ожидала от Эдварда! Я в таком восторге, что могу взорваться! большое спасибо за главу)))) Жду проду))
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:05 | Сообщение # 814
Робстен-любитель
Quote (Мэлиан)
И секс описан по человечьи
Мэлиан, вот это верно сказано, а то я никак не могла подходящего слова подобрать
Quote (Мэлиан)
это мини, да? скоро конец? или мы еще позагоняемся и помучаемся вместе с непутевыми боссами?
конец - скоро Помучиться еще придется
Quote (Мэлиан)
bliss_ солнце, спасибо за редакцию... когда ты ваще все успеваешь?
А она у нас волшебница
Quote (Нотик)
Что значит "наверно"? Она совсем рехнулась? Или босс ей мозх вытрахал? 4
Ну, что-то в этом роде, наверное. Но не все так страшно
Quote (Нотик)
Маришик, Ксюшик.. я вас ОБАЖАЮ! obozhau спасибо за эту прелесть!
Нотик, это ж твоя заслуга! Если б не ты, когда мы бы еще собрались
и я в очередной раз зависла на твоей подписи
И млея от этой картины, меня распирает поделиться самым ошеломляющим фан-моментом в моей жизни. Жаль, что это был только сон. Снится мне, значит, пару дней назад следующее: Мой сон:
На дворе поздняя осень, но за окном солнце и как-то так ярко, что, похоже, что выпал снег. Хотя у нас его не дождешься. Примерно 8 утра. Сижу смотрю первое совместное интервью Роба и Крис для промо Рассвета-2 в прямом эфире. Они стоят на улице у микрофонов, у них тоже солнечно. Криска в расстегнутом пиджаке темно-красного цвета, как у Робки был на премьере затмения, и в каких-то темных обтягивающих брючеллах, а-ля капри. Робка в чем-то светлом, типа майка+рубашка расстегнутая, как он любит. Вопросы задают в основном Криске, и все такие типа: "Вот вы настолько себя скомпрометировали, а теперь..." И она мужественно и очень, нужно сказать умно и открыто на все отвечает. Честно скажу, мне приснилось полное интервью, каждый вопрос и ответ, но, блин, как бывает со снами, не могу воспроизвести ни одного. Робка молчит, стоит рядом, слушает, лицо вполоборота к Криске, вид непрошибаемый. Стоят сантиметрах в тридцати друг от друга, но никаких телодвижений, чтобы прикоснуться. И вот Криске задают какой-то очередной вопрос в том же ключе, и она очень искренне на него отвечает, расстраивается очень сильно, это видно. И тут лицо РОБА крупным планом, оно повернуто к Криске, глаза опущены и по щекам катятся слезы... Я реву тоже. Криска заканчивает ответ. И прежде, чем кто-либо из журналистов берет слово, Роб поднимает руку и говорит: "Подождите. Я хочу кое-что сказать," - поднимает глаза, слезы исчезли, смотрит на Кристен, которая вышла чуть вперед и теперь стоит к нему спиной. - "YOU. ARE. THE LOVE. OF. MY. LIFE." (Ты Любовь Моей Жизни!) И он таак счастлив! И такое облегчение, у всех. (а на заднем плане у меня играет одноименная песня http://www.youtube.com/watch?v=zJDc-2zirsw А я чуть не сдохла в этом моменте, и сейчас, пишу, а меня распирает. И я начинаю скакать и орать от радости, как сумасшедшая, которой, в принципе, и являюсь. Интервью на этом заканчивается, больше никаких прилюдных эмоций. Роб с Криской уходят, но не спеша. Криска крупным планом в толпе обступивших журналистов, уходит, оборачивается, смотрит прямо в камеру и через плечо говорит (не слышно, т.к. без микрофона, но я читаю по губам): "Let the past go..." (дайте прошлому уйти в прошлое). Занавес.
Добавлено (06.10.2012, 01:05) --------------------------------------------- Alinenochek, спасибо за эмоции! Нам очень-очень приятно!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:22 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Слов нет... не знаю как все, но я была на месте Беллы... так описано! как хроники... буквально по шагам...очень эротично и чувственно... как она не сгорела? Кажется я догадалась каков был план Беллы. Она хотела проверить, сможет ли она влюбить его в себя. А теперь и сама кажется влюбилась. Но до этой главы и ее слов - Я, наверное, тоже тебя люблю. я была уверена что она одержима им и мечтает о его любви...И вот что мне очень хочется узнать: Он что, влюбился в нее за несколько последних дней? Или всетки он ее замечал и тоже наблюдал за ней? И это платье с серьгами... когда это он успел заказать все это? И их молчание на протяжение всего вечера, его поцелуй в алькове театра.... как будто прочитал ее мысли... неужели после такой ночи, его объятий она сможет отвергнуть его? Но ведь любит его! Она смотрит на него утром: Он завернут в одеяло, словно вкусное буррито.Покидая комнату, слышу его громкий вздох Что ей еще нужно? Джаспер все просек, и ей даже не нужно было объяснять что к чему... ThanksTwilight, bliss_ ! Спасибо большое! Сейчас прочитаю что девочки пишут и включусь в беседу.