План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:40 | Сообщение # 821 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mened) Прелесть, а не история. А уж перевод просто блеск. Согласна с Нюрой. Блеск. Прелесть расчудесная...язык такой интересный....я влюбилась с первой главы...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:41 | Сообщение # 822 |
Робстен-любитель
|
Quote (mened) то мой ум сказал тудум в слезах от счастья после пятой главки. Как дальше-то читать? Ох, даже не знаю, повезло тебе, что все сразу можешь прочесть, или лучше все-таки дозированно это дело воспринимать
Quote (mened) Маринкин, держись, у тебя поклонники назрели)))))) Трепещу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:00 | Сообщение # 823 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Я в четыре утра подорвалась Прям как Эдвард разбудил... тоже в 4 утра... Кстати то, как он ее разбудил еще более эротишно...да еще то, что он ей дурынде сказал....Дурында, потому что сказала наверно...Вот как он на это отреагирует? А она в этот же день его шампанским окатит? Или через несколько дней?Добавлено (06.10.2012, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (ThanksTwilight) лучше все-таки дозированно это дело воспринимать girl_wacko giri05003 После 5 главы- только дозированно! Я сегодня еле выжила....Добавлено (06.10.2012, 01:58) --------------------------------------------- Марин! А скажи мне, платье доставили в их номер? Или это в офисе произошло? И главное серьги сразу давай надевать... А вдруг это не для не было бы? Значит подсознательно чувствовала что для нее....я перечитываю и тащусяяяяя Добавлено (06.10.2012, 02:00) --------------------------------------------- Сколько глав? сколько еще нам предстоит наслаждаться?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:08 | Сообщение # 824 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Вот как он на это отреагирует? как обычно - не так, как мы ожидаем
Quote (Alice) А она в этот же день его шампанским окатит? Или через несколько дней? А с чего ты взяла, что это она его окатит?
Quote (Alice) После 5 главы- только дозированно! Я, кстати, заметила, что у нас как-то само-собой получается главы выкладывать как по волнистой линии: в одной - буря эмоций, во второй - относительное спокойствие, в следующей снова пылкие чувства. Но начиная с сегодня, насколько я помню, спада не предвидится.Добавлено (06.10.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Alice) платье доставили в их номер? Или это в офисе произошло? Понимаю, какие мыслишки бродят, но - в номер
Quote (Alice) Сколько глав? сколько еще нам предстоит наслаждаться? Не могу дать однозначный ответ, но осталось 12 главок оригинала плюс ауттейки. Хотя под конец главки становятся более объемными. Это уже можно прочувствовать.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:11 | Сообщение # 825 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) А с чего ты взяла, что это она его окатит? Вот ты убила меня...Так это он ее? Знать заслужила... Quote (ThanksTwilight) Но начиная с сегодня, насколько я помню, спада не предвидится. Это хорошо! Я обожаю когда эмоции через край! Когда думать надо, представлять дальнейшее...Сколько глав всего?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:14 | Сообщение # 826 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Так это он ее? Знать заслужила... И снова не угадала
Quote (Alice) .Сколько глав всего? ответ в комменте выше
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:16 | Сообщение # 827 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Понимаю, какие мыслишки бродят, но - в номер Я когда первый раз читала( ты же понимаешь, что я по три раза каждую главу перечитываю) подумала что в офис...И у меня уже куча вопросов... Как? Хде Лорен эта шляется? Что-то давно ее не слышно....Она что, так легко отвалила от него?Добавлено (06.10.2012, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (ThanksTwilight) И снова не угадала Только не говори что это Лорен их обоих... Но если не она, то что же произошло? Вот буду теперь голову ломать...
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:19 | Сообщение # 828 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) ты же понимаешь, что я по три раза каждую главу перечитываю Ого! Я впечатлена!
Quote (Alice) Только не говори что это Лорен их обоих... fund02002 Вот буду теперь голову ломать... молчу-молчу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:25 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) молчу-молчу Ты интрихантка! Скажи пожалуйста хотя бы вот что: Джаспер буде в этом деле фигурировать?
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 06.10.2012, 02:26 |
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:30 | Сообщение # 830 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Скажи пожалуйста хотя бы вот что: Джаспер буде в этом деле фигурировать? В каком?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:39 | Сообщение # 831 |
неизлечимый Робстеноман
|
В деле Эдвард+Белла
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:41 | Сообщение # 832 |
Робстен-любитель
|
нет, его роль практически сыграна
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:47 | Сообщение # 833 |
неизлечимый Робстеноман
|
Понимаю что замучила... Но еще один вопрос....Я поняла что сегодня у них канун Рождества...Они будут это отмечать? В смысле они ведь не должны работать... или они утром идут в офис?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:53 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вы тут трещите.. я тоже хочу! Вот только не знаю к Вам присоединиться или голосовать дальше пойти? ThanksTwilight, Quote (ThanksTwilight) Смогут и тааак мило... поначалу... А потом что, опять введут друг друга в заблуждение? и запутаются в показаниях? Quote (ThanksTwilight) Уже очень скоро А чего плачешь? Лучше бы не возвращались?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:58 | Сообщение # 835 |
Робстен-любитель
|
Alice, ты решила у меня все тайны выпытать? Так я сейчас нахожусь почти в том же положении, что и все вы: перевожу следующую главу. А читала весь текст давно, поэтому помню только общий смысл сюжета, без подробностей. Пойду гляну
Quote (Alice) Они будут это отмечать? В смысле они ведь не должны работать... или они утром идут в офис? И праздновать будут, и в офис идут Добавлено (06.10.2012, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (vikensia) А чего плачешь? Лучше бы не возвращались? Просто потому что это означает почти конец рассказа
Quote (vikensia) А потом что, опять введут друг друга в заблуждение? и запутаются в показаниях? Вдвоем на меня набросились? Я щас сама запутаюсь
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:01 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошо что ты подробности не помнишь... а то знаешь... мы тут разведем тебя... А на счет Рождества я права?
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:06 | Сообщение # 837 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) а то знаешь... мы тут разведем тебя... *ушла в глухую оборону*
Quote (Alice) А на счет Рождества я права? В смысле?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:08 | Сообщение # 838 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну то, что в театр он ее пригласил в канун Рождества... и то, что на следующий день уже непосредственно Рождество....
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:13 | Сообщение # 839 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Ну то, что в театр он ее пригласил в канун Рождества... и то, что на следующий день уже непосредственно Рождество.... посмотрела. Не совсем, на следующий день снова канун рождества, насколько я понимаю
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:17 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Вдвоем на меня набросились? я тебе помогать пришла Quote (ThanksTwilight) Просто потому что это означает почти конец рассказа А вот конца истории очень не хочется, а есть ли у автора мааааленько продолжение истории? Я уже слюнями изошла жду главу!
|
|
| |