План - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:00 | Сообщение # 861
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, спасибо за главу!!!
Любит! Он её любит! Хотя если честно я в этом не сомневалась, но наконец-то услышать это вообще круто!
А вот Белла меня разочаровала...что значит "наверное"??? Надеюсь, к утру образумится.
Мне вообще очень интерсено, как теперь будет все развиваться....))
С нетерпением жду новую главу)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Alice
Alice Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:19 | Сообщение # 862
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
они ж молчат постоянно… он ведь любой текст рожает в муках, как двойню или тройню.. да тут любые тараканы замитингуют…
Как он в любви-то признался??? Удивительно.. ну точно до 4 утра рожал три слова… ему бы вот теперь рассказать за что именно он её полюбил, какая она на самом деле…

Наталия! Как же ты точно описала его состояние! Она как удав для него! Человек, который ставит на место любого мужчину и словом и взглядом....пропал....она увидела его таким беззащитным... и голым во всех смыслах fund02002 и это ее НАВЕРНО наверняка было больно услышать ему...Ну хоть бы она быстренько исправилась... Сказала ему : Нет, я точно люблю тебя! Может он заговорит после этого, а не будет "рожать тройню"....Ей ведь необходимо выслушать его, а потом у нее у самой мозги встанут на место.

touchwise
touchwise Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:39 | Сообщение # 863
с любовью к РобСтен
Alice,
Да уж.. тут после этого «наверное» может перещелкнуть у него…опять замкнется и замолчит…будет варить в голове «что это значит? Почему?»….
Вот ты знаешь, она тоже своеобразная мадама… у меня создалось впечатление, что она уже сама запуталась, кем она является . где план, а где реальность…
Я чувствую себя гораздо более смущенной, чем ожидала, и, на самом деле, просто хочу оказаться в его руках, почувствовать, как он меня обнимает, ощутить его силу и хотя бы на минуту позволить себе быть слабой и напуганной.

Вот мне кажется, что она сосем не такая уж сильная.. и все что хочет, быть простой женщиной, которую любят…
и осознает ли она, что он все это видит в ней и понимает?
Но он то тоже в ступоре. Его вселенная перевернулась. За неделю. А тут ещё девочка вся дерганая, хрен поймешь, с какой стороны к ней подойти…
Но с платьем, серьгами и «Щелкунчиком» это было красиво. Это он молодец. Надо ему продолжать в том же духе, задавить её романтикой, чтоб у неё уже никаких «наверное» не вылетало….

Alice
Alice Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:22 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Quote (touchwise)
Но с платьем, серьгами и «Щелкунчиком» это было красиво. Это он молодец.

Да.... это было и для нас неожиданно и суперкрасиво....скоро узнаем как он это все провернул...
Quote (touchwise)
она уже сама запуталась, кем она является . где план, а где реальность…

Если мы, женщины, ее не понимаем... что уж про бедного Каллена говорить?Она его за несколько дней то в лед, то в кипяток... как он вообще передвигается? Про МЫСЛИТЬ я уж молчу...как то дотумкал подарок ей сделать... это было наверное последняя его здравая мысль.... после ее НАВЕРНО его моцк может переклинить...
Quote (touchwise)
где план, а где реальность

Про ее план сама не знаю что думать... она своими выходками мой моцк тоже повредила...
Quote (touchwise)
Вот мне кажется, что она сосем не такая уж сильная.. и все что хочет, быть простой женщиной, которую любят…

Конечна слабая...просто очень умная... бывает же такое? И если она хочет этой любви, то как то странно хочет... fund02002

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 06.10.2012, 14:19

ноториус
ноториус Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:51 | Сообщение # 865

спасибо за проделанную работу !)

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:27 | Сообщение # 866
I ♥ RobSten
Спасибо за главу!!! Все слова пропали, после того, как прочла его признание! hang1
Свидание он устроил просто обалденное, а после все так эротично между ними было, что я дар речи потеряла.
Надеюсь, Белла ляпнула "наверное" спросонья. Интересно, как Эдвард на эти слова отреагирует?
ЖДу с нетерпением продолжения!
ThanksTwilight, bliss_ - спасибо вам за вашу работу!!! lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:43 | Сообщение # 867
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо за перевод lovi06032
Ксюш, спасибо за редактуру lovi06032
вот так глава - утро, Беллка снова ушла, Судя по всему, желать большего оказывается трудным для некоторых решением, Эд замкнулся, все преваривает, платье, серьги, пустая карточка, балет, его решимость, кто я для тебя, рука в руке, спальня, ночь, утро, я люблю тебя hang1
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Беллка доведет парня до шизы, точно fund02002 то ам, то не дам......и вспомнился пролог 4

Добавлено (06.10.2012, 15:43)
---------------------------------------------
хотелось бы узнать сколько глав

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:41 | Сообщение # 868
Incanto d'amor
ThanksTwilight, Я хотела сказать Вам спасибо за перевод этой истории.
Читаю с первой главы,но не было времени написать отзыв и выразить благодарность. За последнее время это одна из лучших историй,что я читаю, она цепляет с первой строчки и не отпускает, ты сидишь, читаешь,понимаешь,что все достаточно схематично, прорисованно, но это самая схематичность и завораживает.Потому что среди строк этого плана, есть так много того,что надо додумать, домыслить, понять.Я ловлю себя на мысли о том,что давно мне не приходилось так ломать голову над поступками героев, они оба темные лошадки, причем Эдвард гораздо в большей степени. Изабелла, о, она именно то героиня, которая не может не нравится, ход ее мыслей,то как она продумывала каждую мелочь, крохотную деталь,все, это вызывает восхищение и уважение, только с самого начала было ясно,что она знает все детали, но не знает сути, не видит главного, основополагающего. Но ее выдержка, самоконтроль и умение вести себя,не падать ниц, это лучшее!
Эдвард, думаю,что он давно ее заметил, именно ее, а не мисс Свон, застегнутую на пуговки, с обрезанными под корень ноготками и облаченную в пастельную гамму- он видел именно Беллу. То,что он ее любит стало понятно в тот момент, когда он выживал всех своих помощников,словно освобождая место для нее, скорее всего эта поездка была необходима ему как воздух не потому,что она на миллионы, а потому что она стала шансом для него, для нее,для них.
Он конечно еще та заноза в заднице, честно,таких капризуль еще поискать!Одно его требование -только такой кофе,а не иной,или только так,и никак иначе, но мне это нравится в нем, он хотя бы в отличии от многих знает чего он хочет,как и когда. Только с Бэлз все гораздо сложнее, с ней он ничего не знает,и очень интересно то,что он ждет от нее того,что она будет вести,вернее он дает ей возможность вести.На самом деле эти двое очень похожи, оба писали планы,следовали пунктам, замечали крохотные детали,ведь Эдвард тоже следил за ней - ее духи, ее любимый оттенок помады,который он продублировал в цвете платья и т.д. Они плели свои кружева и запутались в них...так запутались,что не распутаться.
Его признание в любви заставило мое сердце перевернуться в груди, это было очень искренне,нежно, трогательно.ТО,что он сказал в 4 утра,что не может больше ждать и разбудил ее только для того,чтобы прошептать -я люблю тебя...прошептать той,что только этим вечером назвала его Эдвард...это очень сильно...
СПАСИБО за Ваш труд!
Пожалуйста,примите меня в ПЧ lovi06032

Clevergirl
Clevergirl Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:06 | Сообщение # 869
с верой в РобСтен
Боже мой когда ж они уже сядут поговорить? Я не могу уже дождатся того момента когда все выяснится... Такие сильные чувства и такие мелкие препятствия у них на пути и почему не быть им вместе, ох эта недосказаность меня убывает.....Спасибо за главу, жду продолжения.

Mallinka
Mallinka Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:59 | Сообщение # 870
с любовью к РобСтен
ThanksTwilight, спасибо за главу и маячок!
Вот это да! Не ожидала от Каллена такого признания... Такой нежный, трогательный... hang1 Совсем другой...
А Белла к этому готова? Она же хотела, чтобы Эдвард увидел ее настоящую и считает, что он для нее ВСЕ... Тогда почему наверное я тебя тоже люблю?!
Очень, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:07 | Сообщение # 871
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
bliss_ , спасибо за редактирование! lovi06032
Оба они шли к одной единственной цели, оба хотели друг друга и это желание не просто физическое обладание, это гораздо больше.
Каждый вынашивал свой собственный план, и шёл к своей цели своим путём, но результат оказался таким ошеломляющим, что им, ещё, потребуется время понять и осознать случившееся.
Белла , днём скромная ассистентка, готовая беспрекословно выполнить для капризного босса любое его поручение, ночью, превращающаяся в раскрепощённую женщину, свободную от любых условностей, готовую доставить удовольствие себе и мужчине, о котором так долго мечтала.
Эдвард, днём холодный безжалостный босс, раздающий приказы и требующий их немедленного исполнения, ночью нерешительный человек, ищущий в глазах своей помощницы, ответы, на мучающие его, вопросы, становящийся воском в её руках.
И, вот сейчас, все маски сброшены, нет тех ролей, которые каждый из них играл, остались только мужчина и женщина, сплетённые в вечном танце любви, и осознание того, что они любят и любимы.
Наконец, настал тот момент, когда они смогли признаться друг другу в своих чувствах, толкнувших к использованию, придуманных планов.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:13 | Сообщение # 872
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
То,что он ее любит стало понятно в тот момент, когда он выживал всех своих помощников,словно освобождая место для нее, скорее всего эта поездка была необходима ему как воздух не потому,что она на миллионы, а потому что она стала шансом для него, для нее,для них.

Светик! меня почему то тоже эта мысль преследует...почему то кажется что он тоже наблюдал за ней ... может даже целый год...Думаю что так это или нет узнаем очень скоро.Глав осталось совсем мало... cray

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:24 | Сообщение # 873
Банда КР
спасибо lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:26 | Сообщение # 874
неизлечимый Робстеноман
OMFG! fund02002
Дамы, вот что я вам скажу: НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКУЮ ГЛАВУ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Достаточно того, что я ее 2 раза прочла....так уже начала задумываться, может мужа разбудить? fund02002 fund02002 fund02002
Девочки, спасибо огромное! Глава просто прекрасна! girl_wacko
Она веселая:
Трусики выделяются.
Отлично.
Сегодня вечером на мне будет комплект из отсутствующих трусиков и бюстгальтера.

Уверена, что на моем лице выражается недоумение. Я профессионал, но не до такой степени; мне нужна подсказка.

Место: С12.
Рука: С11.
Сумасшедшая: улыбаюсь как таковая.

О’кей, мужчина мог упасть в обморок.
Разумно было бы предупредить об отсутствии трусиков. Или заметить.

А это вызвало у меня приступ хохота посреди ночи:
- О… Господи Боже… – выдыхает он. Дорогой мой, никто раньше так тебе не делал?
fund02002

Трогательная и романтичная:
- Тяжело было подписаться, – он прислоняется лбом к моему лбу. – Кто я для тебя?

- Я кое-что должен тебе сказать… то, о чем ты должна знать, – говорит он, выдыхая в мою кожу.
- Хммм? – такая сонная. Удовлетворенная.
- Я люблю тебя, Белла, – его губы касаются уголка моего глаза, моей щеки, меня. – Я люблю тебя.

Ее ответ - очередной взрыв хохота fund02002
В затуманенном просыпающемся сознании, без действия, без фильтра, я произношу первое, что самопроизвольно приходит мне в голову:
- Я, наверное, тоже тебя люблю.

Эротичная - ЦЕЛИКОМ! girl_blush2
Я могу дальше продолжать, тогда придется процитировать всю главу fund02002
Спасибо огромное!!! Порадовали вы нас lovi06015
Кстати, можна меня в ПЧ? girl_blush2

Alice
Alice Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:27 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Достаточно того, что я ее 2 раза прочла..

Оч похвально! Лично я 3 раза прочитала... fund02002

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:07 | Сообщение # 876
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Светик! меня почему то тоже эта мысль преследует...почему то кажется что он тоже наблюдал за ней ... может даже целый год..

Alice, Алис,я почему -то именно с того,момента как было сказано,что все помощники выживались,а они именно выживались поняла,что Эдвард испытывает чувства к Изабелле.Не удивлюсь,если он знает о ней все...И то,как он к ней относился, маленькие жесты- поправил бретельку,аромат духов,платье в тон любимой помады...Думаешь, а кто кого соблазнял...
Quote (Alice)
Лично я 3 раза прочитала... fund02002

сбилась со счета....и еще раз прочту...

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:21 | Сообщение # 877
Робстен-любитель
Спасибо за такую потрясающую главку! lovi06015
Неожиданное признание Эдварда...вот это поворот в конце главы 12
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

mened
mened Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:34 | Сообщение # 878
28х11, вы арестованы
Ну, во-первых, я вас догнала, что радует. Сегодня полдня восстанавливала комп из небытия и все думала-думала. За ошибки проситите, все еще с планшета пишу. Подменяет слова, гад.
во-вторых, просто в счастье и от истории и от качества перевода. Как я могла такое пропустить?
В-третьих, дорогие постоянные читатели, будем вместе мучится и ждать продолжения.
Я уже на стуле подпрыгиваю giri05003
Есть непонятки какие-то, несостыковки. Думаю, вот они как выплывут наружу, чеканемся мы все тут с этой историей.

Но в этом-то и кайф.

Марина, прекрасный перевод, просто здорово. Высший уровень. Спасибо lovi06015
Я прям не могла оторваться. Жуть, ну в смысле классно good
Ксюш, не прощу, что не позвала)
Еще раз спасибо!

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:41 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight , спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение!
bliss_ , спасибо огромное за редакцию!
Боже мой, девочки, что это было?! Я вместе с Беллой полностью потерялась в вихре чувств, ощущений, желаний, что пришлось мысли собирать целые сутки, потому что я была точно в ауте (прилично выражаясь)… Это было настолько чарующе, сексуально и завораживающе, что я просто не успевала за скоростью своих эмоций, которые оказались гораздо быстрее, чем ударяли мои пальцы по клавиатуре))
Начиная с самого утра, словно висело что-то в воздухе, Каллен мог, сколь угодно долго молчать, но это только значило, что он чем-то озабочен. И его глубокий вздох в кровати был скорее вздохом сожаления и протеста, что Белла так быстро смылась из спальни, а еще не оставленное без внимания, брошенное им замечание: «…желать большего оказывается трудным для некоторых решением…» натолкнуло на мысль, что у мужчины явно есть что-то за душой, о чем он боится/не может/запрещает себе признаться вслух до поры, до времени… И как в действительности оказалось, Эдвард Каллен – мужчина действия, ему гораздо проще принять решение и сделать что-то, чем рассыпаться в словах и объяснениях. И подаренное Изабелле платье с серьгами, и пустая карточка, и билеты «на «Щелкунчик» подтверждали, что у Каллена есть определенные намерения, но примет ли всё это женщина, которая делит с ним постель, на сто процентов он не уверен. А зря! Знал бы он, в какое состояние возбуждения придет Изабелла, отправляясь в театр, лишь в платье, чулках и туфельках, и какой фурор произведет потом, избавляясь от платья… Но огонь между Эдвардом и Беллой разгорелся еще до первого звонка, и те сладкие поцелуи, в которых утонули оба стоили того, чтобы опоздать к началу представления…Ох, что творилось потом, едва эти двое оказались в номере, и когда прикосновения друг к другу – это то, чем жили мужчина и женщина, пока длилась их любовная игра, пока оба упивались, дышали друг другом, когда единственное, чего хотело тело и разум – это, чтобы наслаждение, восторг и нежность никогда не прекращались, во всяком случае, пока на это хватит сил… Как трудно было не касаться друг друга, даже секунду, неуловимый миг, и каким сладчайшим было единение обоих, будто бы они преступили врата рая…
Мог ли Эдвард Каллен еще более удивить Беллу, признавшись в любви в четыре часа утра? Не знаю… Только подумалось, что каким многозначительным было прежде его молчание.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Надеюсь, я не поздно с комментом)) lovi06015

Спасибо Natali_T))

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:39 | Сообщение # 880
I ♥ Rob
Ну после такого разряда и я бы тоже его полюбила fund02002
Курочки,спасибо большое! lovi06032

Поиск: