План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
|
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:58 | Сообщение # 903 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с заслуженными призовыми местами в номинациях Самый забавный момент и Лучшая интрига и хоть я ни разу не писала тут на форуме, но читала я с первой главы и очень благодарно за перевод
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:06 | Сообщение # 904 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с наградами!!! Прочитала перед голосованием. Очень захватывающе. Успехов! Удачи!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:28 | Сообщение # 905 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| limoissolucky |
limoissolucky |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:12 | Сообщение # 906 |
с верой
|
Огромное спасибо, ваш перевод - превосходен, как и само произведение.
|
|
| |
|
| Ol1823 |
Ol1823 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:18 | Сообщение # 908 |
с любовью
|
Прекрасный фик, отличный перевод!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:22 | Сообщение # 909 |
Incanto d'amor
|
ThanksTwilight, Поздравляю с наградами!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:02 | Сообщение # 910 |
Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:44 | Сообщение # 911 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| mimka |
mimka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:44 | Сообщение # 912 |
с любовью
|
поздравляю с наградами. спасибо за чудесный перевод.
|
|
| |
| bzikadzee |
bzikadzee |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:57 | Сообщение # 913 |
с надеждой
|
девочки поздравляю! ваш перевод очень качественный и сам фик просто невозможно оторваться. я тут пишу впервые поэтому может быть повторюсь вы уж извените. и я понимаю что прошу проспойлерить но меня просто распирает узнать (сама посмотреть не могу так как ссылки на оригинал нет...) там в конце хэппи энд? или нет? почему стоит драма в жанре? очень прошу ответьте а то я просто лопну от любопытства ))))))))))) ну а последняя глава похоже почти подвела нас к прологу...а там все очень таинственно для меня лично...спасибо еще раз за перевод! очень жду новую главу)))))))))
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:13 | Сообщение # 914 |
Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, поздравляю с наградами!!!!! Ураааа!!!
Так, девочки..а мы продолжим))
Quote (Alice) Лёль, я знаешь что еще думаю... Ну не может мужчина, едва узнав девушку, трахнув ее полтора раза... влюбиться....И даже сказать ей об этом! Всетки он давно в нее влюбился....
вот-вот и мне так кажется! а еще мне кажется, что с номером одним на двоих, это было все спланировано заранее! ;) он даже в какой то главе сказал, что зря я, что ли один номер нам на двоих взял …или как то так (это было когда он пришел после ужина с которого выпроводил Беллу и Джаса)
Quote (lonalona) У меня закралось такое подозрение, когда он в самолете её поймал. Помните, за голую поясницу? Но потом он был такой фригидной задницей,
о да! он ее поймал, и даже накричал на мужика... если бы ему было все равно он бы тупо ее поймал и сразу бы стал придурком! а он немного вышел из роли, а потом как бы опомнился и снова стал задницей;) …или он мог ее вообще не ловить…они был их первый день! Так что ему пофиг на нее должно еще было быть!
Quote (lonalona) и в первом разговоре назвал её Белла, если мне память не изменяет. Не Изабелла, а именно Белла,
а вот этого я не помню...разве Белла? вроде Изабелла!
Quote (Alice) И то, что свою ЛА уволил за день до поездки... А ведь она была умная, Белле даже жалко ее стало, когда она поняла что с обедом она не успеет...А он ее за такой незначительный косяк уволил... как будто искал причину и нашел...
угу! ему просто необходимо было это сделать, и именно перед важной поездкой в которую он не мог уехать без ЛА! а времени на поиски нового, конечно же нет и поэтому каким то боком он все подстроил так, что именно Белле предложили стать его ЛА!))
Quote (Alice) И еще вспомнила! Когда он в тот же самый первый раз написал номер своего тлф и сказал позвонить... А она работала до 12 утра и только перед уходом позвонила ему, он был оч недоволен.- Будем надеяться, что вы постараетесь впредь исполнять задания более оперативно. А Белла подумала: О… Он хотел узнать мой номер тотчас же? Даже когда я еще была в кабинете? Он три часа ждал ее звонок! С чего бы это такое нетерпение?
да-да-да!!! но вообще-то с его связями он и так мог узнать ее номер, тут вопрос в том, что он просто хотел услышать ее голос!!!)))
вообще если так подумать, то автор очень мастерски все провернула!!! Так сразу и не увидишь)))) Будем надеяться, что это действительно так, а не плод нашей больной фонтазии!))) Блин, надеюсь нас за флуд щас не убьют тут… и за нашу версию тоже..а то это ведь вроде как секрет пока))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:55 | Сообщение # 915 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Грызлик))) а вот этого я не помню...разве Белла? вроде Изабелла!
Спецом перечитала. 2 глава, первый разговор, в самом конце беседы.
Я понимаю, что выгляжу удивленной, и это не проходит мимо него.
- Белла, я понимаю, что это все в последний момент. Вам необходимо подготовиться. Я справлюсь со своими делами сам на этот раз. Подготовьтесь. Плохо подготовленный ассистент будет отвлекать внимание и доставлять излишнее беспокойство.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 09.10.2012, 15:56 |
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:17 | Сообщение # 916 |
с любовью
|
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
|
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:03 | Сообщение # 919 |
I ♥ RobSten
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 10.10.2012, 00:24 | Сообщение # 920 |
Incanto d'amor
|
Quote (Грызлик))) а вот этого я не помню...разве Белла? вроде Изабелла! girl_wacko Грызлик)), Белла!Я только сегодня перечитывала главы
|
|
| |