План
|
|
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:45 | Сообщение # 1101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Clevergirl) Жду ауттейки. Я тоже. Не ХОЧУ с ними расставаться!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1102 |
Робстен-любитель
|
Очень доброго всем дня! И еще раз огромное спасибо!
Alice, ты как почувствовала, я как раз выкладываю первый ауттейк
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Alice, ты как почувствовала, я как раз выкладываю первый ауттейк Да я просто всегда жду...
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1104 |
Amor omnia vincit
|
любовь с первого взгляда это здорово спасибо за ауттейк
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:54 | Сообщение # 1105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Красота какая!!!!)))..Наконец можно почитать как это было у него))))...Его то как оказывается Беллой сшибло!!!...просто супер))) Прям с первого дня ...а она то дурочка целый план придумала чтоб он на нее внимание обратил... а он вот так ...прям в лифте...класненько
ThanksTwilight, спасибочки большое за ауттейк!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:04 | Сообщение # 1106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так и знала! Я была уверена что он заметил ее и следил! Только вот не думала что прямо с первой минуты! Так вот почему он стал наблюдать за ней! Она понравилась ему, но жутко отвлекала(Помните его слова: Послать со мной в командировку того, кто жутко отвлекает- не лучшая идея.....или как-то так) и он решил искать у нее недостатки... Ну он их и нашел на свою голову....Но если его волновали женские попки, значит он помимо своих обязанностей, на которых был просто зациклен, еще и на женщин обращал внимание... Получается что он всет ки был бабник? И Белла еще одевала яркие вещи и шпильки... Когда же она решит поменять свой гардероб? Не сегодня же... т.е. в самый первый день...И примет участие в тотализаторе...Как же здорово что прочитаем и про него и про нее...Хоть ы было еще много-много аттуов... ThanksTwilight, bliss_ ! Спасибо-спасибо-спасибо!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1107 |
Робстен-профессионал
|
ох,вот как все начиналось.... спасибо за главу!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1108 |
Incanto d'amor
|
ThanksTwilight, Спасибо за ауттейк! Да, все оказывается началось в самый первый день!И как началось...одна прелестная попка и...Эдвард проехал свой этаж,а это говорит о многом в его случае!Он не просто проехал его, он даже не заметил этого, потому что все о чем он думал-это кто прижат к нему, что за облако кудрей перед ним и красное платье.Стоит отдать должное,само провидение подсказало Изабелле надеть красное платье.Красный цвет опасен в силу того,что мало кому идет, надо долго и нудно искать свой оттенок...Изабелла нашла тот оттенок именно того платья,что привлек внимание Эдварда до того, как он узнал кто она , как ее зовут...даже до того, как она вступила в игру и начала создавать План.Эдвард опередил ее на несколько шагов.Как я понимаю он начал стратегию-спланирую и завоюю ранее Изабеллы. Мне очень понравился ход его мыслей, о!его мышление не менее занятно,чем ее. Они ведь во многом похожи. Видимо, поэтому и попали единомоментно на одну волну- она ведь почувствовала - Не ваша вина, – низкий голос. Теплый ответ. По коже у меня за ухом пробегают мурашки. Инстинкт – по причинам, выяснять которые я не хочу, – велит мне плотнее прижаться к мужчине позади меня. Он- Хотя я с удовольствием напряг бы пару клеток мозга ради этой конкретной попки. Мило!
Интереснее всего то,что спустя время Изабелла начнет составлять кропотливо пункты своего Плана,дабы сделать себя заметной для него!Какая ирония!Он заметил ее в первый же день!И как заметил!Так, что в миг написал свой План, правда он для начала решил найти те минусы, которые отвлекут от нее -Наверное, она уродлива изнутри. Цепляюсь за эту вселяющую надежду мысль. утешь себя,дорогой Понимаю, что все еще смотрю на нее, когда начинаю поворачивать за угол. Моргаю. Ладно. Чем скорее я разузнаю о её недостатках и вызывающих раздражение привычках, тем быстрее я могу вернуться к делу. Как я понимаю, к делу с той отдачей,что была ранее он не вернется никогда,потому что с этого момента он начнет следить....сначала,чтобы доказать себе,что она не достойна излишнего внимания, а спустя время он будет делать все,чтобы она стала его, потому что первое неосознанное впечатление было самым верным, правильным. Она стоит посреди кабинок. Волны волос и это красное платье оказываются буквально в центре моего поля зрения. Графики и плакаты, и все остальное меркнет, уступая контрасту фарфоровой кожи и золотисто-каштановых прядей. Все помещение сливается в концентрические круги, сводящиеся к её лицу. Так и хочется сказать-Эдвард,приступай срочно к Плану- как завоевать прекрасную Изабеллу.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1109 |
Робстен-любитель
|
Quote (ksyTa) а она то дурочка целый план придумала чтоб он на нее внимание обратил. Да еще и целый ГОД маялась-готовилась!
Quote (Alice) ... Когда же она решит поменять свой гардероб? Не сегодня же... т.е. в самый первый день... Об этом она, насколько я помню, говорила. Решила переодеться, когда план свой запустила. Помнишь. когда вспоминала двух женщин, с которыми видела его на публике, образец №1, или что-то в этом роде. Так что началось это перевоплощение на втором году ее работы.
Quote (Alice) Хоть ы было еще много-много аттуов... Alice, солнце, мне тааак не хочется тебя разочаровывать, но осталось всего два ауттейка, в которых будут описаны события трех дней (каких - не скажу), и я их планирую выложить за один раз.
Добавлено (19.10.2012, 20:35) --------------------------------------------- О! Quote (rebekka) облако кудрей А я не знала как извратиться, чтоб красиво перевести. Эх, rebekka, где ж ты была вчера?..
Добавлено (19.10.2012, 20:36) --------------------------------------------- Quote (rebekka) Красный цвет опасен в силу того,что мало кому идет, надо долго и нудно искать свой оттенок... А, по-моему, красный цвет идет всем! Просто действительно главное - правильно подобрать "свой" оттенок
Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 19.10.2012, 20:39 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:40 | Сообщение # 1110 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Помните его слова: Послать со мной в командировку того, кто жутко отвлекает- не лучшая идея.....или как-то так Alice, Именно!!!Она его отвлекала его с самого первого мгновения!Добавлено (19.10.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ThanksTwilight) А я не знала как извратиться, чтоб красиво перевести. Эх, rebekka, где ж ты была вчера?.. fund02016 дома
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я теперь думаю,это не Белла строила план,а тот кому приглянулась ее попка Спасибо за аутэйк
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:07 | Сообщение # 1112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Он- Хотя я с удовольствием напряг бы пару клеток мозга ради этой конкретной попки. Мило! О как же он ее низко оценил со спины... Пару клеток? Подожди милый...скоро она весь твой мозг займет!Quote (ThanksTwilight) Так что началось это перевоплощение на втором году ее работы. Т.е. Она ЦЕЛЫЙ год ходила в ярких вещах? И переоделась только в последние 5 дней перед отъездом? так вот откуда он узнал про ее голубой свитер! Я не знаю теперь кто из них более детально изучал друг друга... Quote (ThanksTwilight) не хочется тебя разочаровывать, но осталось всего два ауттейка, в которых будут описаны события трех дней (каких - не скажу), и я их планирую выложить за один раз. Это... не хорошая новость.. Но ведь все хорошее когда-нить кончается...Буду перечитывать...наизусть выучу... Quote (ThanksTwilight) А я не знала как извратиться, чтоб красиво перевести. Эх, rebekka, где ж ты была вчера?.. fund02016 С мужем она была...говорит устала... Quote (ThanksTwilight) А, по-моему, красный цвет идет всем! Просто действительно главное - правильно подобрать "свой" оттенок Неее... Белобрысым не идет! Я не про блондинок!!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:32 | Сообщение # 1113 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Я не знаю теперь кто из них более детально изучал друг друга... Alice, думаю,что Эдвард... Quote (Alice) С мужем она была...говорит устала... мы носимся по городу....мы на чемоданах... вечером приползла домой...еле-еле Quote (Alice) Неее... Белобрысым не идет! Я не про блондинок!!!! я брюнетка,мне идет только один единственный оттенок
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:37 | Сообщение # 1114 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за ауттейк. Красивое призведение и красиво переведенно. Эдвард в первый же день был околдован незнакомкой. А Белла в первый же день успела пощупать его, только не знала, что это был Эдвард. Это судьба. Долгий путь они прошли. Очень интересно прочитать главы от Эдварда. А то мы его в начале представляли монстром, а он только сопротивлялся чарам. Очень краткое и лаконичное произведение, но сколько в нем эмоций! Спасибо!
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1115 |
Робстен-любитель
|
Quote (maus) Я теперь думаю,это не Белла строила план,а тот кому приглянулась ее попка Мне думается, что из них двоих раньше планировать начал однозначно он
Quote (Alice) Т.е. Она ЦЕЛЫЙ год ходила в ярких вещах? И переоделась только в последние 5 дней перед отъездом? так вот откуда он узнал про ее голубой свитер! Вот-вот!
Quote (Alice) Неее... Белобрысым не идет! Я не про блондинок!!!! А если ярко алый?
Quote (rebekka) я брюнетка,мне идет только один единственный оттенок И я почти брюнетка. И одно время с ума сходила по красному, так у меня в гардеробе каких только оттенков красного не было. И отлично все подходило. Может, это просто мой цвет?..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) я брюнетка,мне идет только один единственный оттенок Свет! Какой?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1117 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Свет! Какой? Alice, алый мак.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (feri-k) А Белла в первый же день успела пощупать его, только не знала, что это был Эдвард. fund02002 Это судьба. Долгий путь они прошли. Ага. От пощупывания, до Белкиной выходки....Целый год! Quote (ThanksTwilight) Мне думается, что из них двоих раньше планировать начал однозначно он fund02002 Тепрь это понятго. Но сначала он же был засранец... Он даже не здоровался...Я вот сейчас думаю: может Белка как-то исподволь поняла это... почувствовала...Ну где то в подсознании у нее это появилось и она глаз на него положила. Стала одержимой им. Ведь наверняка другие девушки тоже мечтали о нем, но знали что это безрезультатно. А вот Белла, не понимая еще того, что это все взаимно и начала... Quote (ThanksTwilight) И я почти брюнетка. И одно время с ума сходила по красному, так у меня в гардеробе каких только оттенков красного не было. И отлично все подходило. Может, это просто мой цвет?. Я считаю что Брунеткам все идет! В смысле все оттенки красного!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:32 | Сообщение # 1119 |
Incanto d'amor
|
Quote (ThanksTwilight) И одно время с ума сходила по красному, так у меня в гардеробе каких только оттенков красного не было. И отлично все подходило. Может, это просто мой цвет?.. скорее всего так и есть. У меня было красное платье на выпускном.Я люблю красный,но предпочитаю его в аксессуарах-перчатки,шарфики, но иногда очень хочется купить красное платье... Добавлено (19.10.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Alice) От пощупывания, до Белкиной выходки....Целый год! Alice, долго....а все планирование виновато Quote (Alice) Он даже не здоровался...Я вот сейчас думаю: может Белка как-то исподволь поняла это... почувствовала... я думаю,что она им заинтересовалась именно потому что он ее игнорировал,когда тебя не замечают по твоему мнению, тебе сначала любопытно в чем же причина,потом ты злишься,что не замечена,а потом, если тебя что-то зацепило ты начинаешь делать все,чтобы быть замеченной.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:34 | Сообщение # 1120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) но иногда очень хочется купить красное платье.. Покупай! У меня сейчас есть коралловое! Но я хочу такое красное- вырви глаз!
|
|
| |