Зависимость
|
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:17 | Сообщение # 41 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
vl@dany, Аня, привет!) Так хорошо все начиналось. Эх, маленькая, возбужденная, опасающаяся Свон. Что же ты так легко раскидываешься такими горячими мужиками?
Чует мое сердце, поиграет Эдвард на ее нервишках и на ее оголодавшем либидо... Спасибо за главы. С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
|
| miaka_87 |
miaka_87 |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:42 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Аня, Таня ! Вот и первая ссора. Эдвард совсем не рассматривает их отношения серьезно . Белла, очень зависима от Эдварда, а вот он не понятно что, чувствует. Глава от лица Эдварда будет ?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 08:13 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох,простите. Что-то я нарушила график. Начала Покипси читать, чтоб дальше переводить и зачиталась Сразу 2 главы выложу)))
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 12:06 | Сообщение # 45 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе, оу Эдвард и неотразимый/горячий а, Белла соблазнительная дива увы, только скрытно зато интригует хм, будет ли у них также, разгорячено/исступляюще в настоящем хотя быть, может ОН уже обоснованно будучи, св/семьей обязательствами обречен....................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 20.01.2017, 12:14 |
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:04 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик, привет
Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод новой главы! Танюша, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих
Цитата Алиса ( ) Как-то грустно становится о, не грусти,это Белла так самовнушением занимается, но она по-прежнему зависима.Следующий шаг за Эдвардом
Цитата Алиса ( ) И удивленный Эдвард, что она может прекратить все, что происходило между ними. Похоже, он в недоумении, и раздосадован! ну, мне кажется Белла недооценивает Эдварда, а он уверен в себе и в Белле
Цитата Алиса ( ) А он? Как поведет себя он? оооо, он будет очень зол, Белла его разозлит
Цитата Алиса ( ) Начнет флиртовать с другими, назло Белле, чтобы заставить ее ревновать? Чтобы она поняла, что потеряла? Или пойдет другим путем? точно, что-то из предложенных вариантов он точно сделает Света, спасибо, что читаешь и комментируешь Ianomania, Цитата Ianomania ( ) И Эдвард, и Белла молчат о своих чувствах.
Цитата Ianomania ( ) vl@dany, спасибо за перевод новой главы. Пожалуйста
Цитата Ianomania ( ) И Эдвард, и Белла молчат о своих чувствах. Ну, о том, что чувствует Эдвард, мы узнаем когда он сам расскажет, а Белла на мой взгляд сама не знает еще, что чувствует
Цитата Ianomania ( ) Между ними есть что-то большее, чем простое желание. Возможно, будь между ними лишь желание, ничего бы не было
Цитата Ianomania ( ) Им придется очень нелегко, но Белла приняла правильное решение. я думаю Эдвард с тобой не согласится Ianomania,спасибо, что читаешь и комментируешь marykmv,
Цитата marykmv ( ) Надеюсь Би смилостивиться. а разве у нее есть выбор? ZaID,
Цитата ZaID ( ) Это жгучий по описанию, порочный по смыслу и искренний фанфик спасибо за добрые слова
Цитата ZaID ( ) у Беллы, вдруг и проснулась совесть ага, два месяца в кладовке зажималась, а тут вдруг совесть проснулась
Цитата ZaID ( ) видимо она нечто большее испытывает к Эдварду она все время мысленно говорит, что его не интересует большее чем просто секс, ах как же ей хочется
Цитата ZaID ( ) только сколь долго продлится оно этого никто не знает
Цитата ZaID ( ) что предпримет ОН узнаем в следующих главах ZaID, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:08 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, привет
Цитата svetulya ( ) Поздравляю с открытием форума нового перевода ! Спасибо огромное
Цитата svetulya ( ) Спасибо за интересную историю и замечательный перевод, получила огромное удовольствие я очень рада, что мои ночные сидения перед компом радуют читателей
Цитата svetulya ( ) С нетерпением хочется узнать, как Эдвард и Белла смогут, работая вместе, игнорировать взаимное притяжение друг к другу и сумасшедшую страсть... смогут ли они вообще работать вместе с таким мозговзрывным притяжением друг к другу
Цитата svetulya ( ) На первое место Белла поставила работу, игнорируя свои чувства и желания. Если бы Эдвард хоть раз намекнул ей, что его интересует что-то кроме кладовки, она ни за что бы не отказалась, а так получается она рискует работой ради 30 минутного удовольствия
Цитата svetulya ( ) Аня, удачи тебе и вдохновения, жду продолжение! Спасибо, Света, перевод закончен уже, так что теперь только выкладывать буду. Спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:24 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Оля привет
Цитата Мурлыська ( ) Что же ты так легко раскидываешься такими горячими мужиками? вот не говори, чтож это такое мужик ей по три оргазма сразу дарит, а она все о низком о работе печется. А между прочим, такие на дороге не валяются
Цитата Мурлыська ( ) Чует мое сердце, поиграет Эдвард на ее нервишках и на ее оголодавшем либидо... ох чую я что не сможет Белла сопротивляться такому мужчине...честно сказать я бы тоже не смогла Мурлыська, Оля спасибо, что читаешь и комментируешь Алиса, Цитата Алиса ( ) Вот она зависимость Свет, да что-то я сбилась с графика,исправлюсь miaka_87,
Цитата miaka_87 ( ) Эдвард совсем не рассматривает их отношения серьезно не стоит плакать, пока мы не знаем что думает по этому поводу Эдвард, может он боится
Цитата miaka_87 ( ) Белла, очень зависима от Эдварда, а вот он не понятно что, чувствует. это точно Белла зависима, ну а Эдвард...
Цитата miaka_87 ( ) Глава от лица Эдварда будет ? нет, но он сам расскажет что чувствует, чуть позже ZaID, привет
Цитата ZaID ( ) только скрытно зато интригует загадка всегда интригует, адреналин повышается из-за страха быть замеченными
Цитата ZaID ( ) ОН уже обоснованно будучи, св/семьей обязательствами обречен неееет, это не про нашего Эдю...игрок-может быть, но не женатик Мурлыська, да решила закончить покипси, страшно пипец, но попробую
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 14:26 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет добавлена 6 глава. Приятного чтения обещала сразу две главы, но блин не удержалась и решила немножко помурыжить вас на тему кто же такой Джейкоб? парень, муж, любовник, собака?может есть еще варианты? главу вечером выложу
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:11 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
Кто же такой Джейкоб, чёрт возьми? А? Я прям такая заинтригованная! Пойду спать, авось завтра быстро наступит.. и узнаю кто же этот такой загадочный. Спасибо.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:00 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Белла честно убеждает себя, что это было умопомешательство, ее время, проведенное в Эдвардом! Горячо, страстно, но в кладовке Он не предлагал ни кофе, не провести вместе ужин. Пожертвовать карьерой или Эдвардом? Эдвард восхитителен и сладок, и горяч, во всех смыслах. Но она вынуждена выбрать карьеру. Увы! Это не радует, терзает, но... Некуда деваться. И решила вернуться к Джейкобу! А кто такой Джейкоб? :hang1:Вот и Эдвард о том же Сердитый Ах, как мне нравится ревнующий Эдвард! Замечательно! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:36 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, не убегай спать, я сейчас немного разгребусь и выложу еще одну главу))))
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:37 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо за перевод новой главы. Я думаю, что Джейкоб - это вибратор, забытый на время отношений Беллы с Эдвардом. Хотя, может, я и ошибаюсь С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:35 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жду тоже
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 20.01.2017, 22:02 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:02 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет. Как и обещала 7 глава. Приятного чтения :lovi06032: Сейчас малышню спать отправлю и приду на комменты отвечать
|
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:35 | Сообщение # 59 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, спасибо за перевод! Так и знала, что Джейкоб не составит конкуренции Эдварду
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:45 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Аня, привет! Спасибо большое за продолжение! У меня сразу появилась такая мысль, что Джейкоб - это кролик, с которым теперь придётся проводить Белле одинокие вечера...Но откуда это было знать Эдварду? Он был сильно взбешён, услышав, что Белла возвращается к какому-то Джейкобу..Белла не ожидала от него такой реакции, ей даже показалось, что у него к ней что-то большее, чем просто сексуальное влечение. А слова Беллы о том, что он не принадлежит ей, даже как будто ранили его... Напряжение между ними зашкаливает, и когда Эдвард приближается к Белле, притягивая её к себе, стена, которую она воздвигла между ними, падает.. Она больше не в силах противиться своему влечению, хоть и ненавидит свою слабость.. Но зависимость от Эдварда слишком высока...И это они ещё даже не начали работать вместе. Аня, спасибо большое, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |