Так и хочется добавить, главное, что б не поплыло....
ЦитатаКсюня555 ()
Чем больше большого дяди - тем лучше.
Нате
ЦитатаКсюня555 ()
И чего я него такой влюблённый?
Дык, Оксан, твой любимый формат. Еще и улыбка покоряет. Когда такой грозный дядя тааааааааак улыбается Но я сегодня с видюшки прибалдела. Ладно, пока веревки крутит или молотком стены рушит - вроде дань образу, но когда он по зацепам стал карабкаться, я чуть челюсть на клавиатуре не оставила. Таки для его комплекции он реально нереально двигается. офигенная спортивная форма, классные интересы, (вот тут у нас с дядей случилось прям взаимопонимание, скалолазание, горы, горные велосипед... ) Если уж он меня сумел покорить, со всей своей могучей статью, то думаю у тебя совсем шансов не было. Так что давай получать удовольствие от процесса.
зы. а еще он похоже распиздяй , что тоже плюс к харизме.
Как говорится, на её месте должна быть я
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 29.04.2015, 14:32
Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:48 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Огромное спасибо за историю!) Пришла сюда после прочтения выложеннойС "Совпадения" ( уж очень мне понравился ваш слог, дорогой Автор) Поглотила все разом. Задумка, герои, характеры, способ подачи, жизненные, живые, настоящие отношения - все это покорило меня и сделало эту историю особенной и выделяющейся огромная благодарность и низжайший поклон дальнейших вам успехов и Сил и вдохновения
Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:36 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Прекрасная история взаимоотношений и человеческих судеб! Так трогательно, иногда неожиданно, но так жизненно!!! С удовольствием прочла это произведение! Отличная работа! Спасибо за эмоции, дорогой автор!
Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:52 | Сообщение # 255
Робстен-профессионал
Наташа,привет!!!Ну вот и "Десять"мной прочитано ,очень понравилось!!! Так интересно,что до 3 ночи читала давно я так не засиживалась Жизненно и захватывающе!!!Просто БРАВО!!!!
Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:53 | Сообщение # 257
с верой в РобСтен
Понравилось!!! С самого начала мне понравились герои,такие живые,со своими тараканами и ошибками...И с самого начала понравился мне и ЮБ... и сразу можно было понять,что это её герой, борющийся за её здоровье))хотя и расстроило то,что у него жена...думала,а вдруг показалось\непоняла я, но потом из встречи в разговор крепло ощущение ,что он Юлькин гг) И чувствовала и сопереживала их любовь. Хорошо, когда все хорошо) я к концу глав уже и не надеялась! За это и все другие эмоции спасибо прекрасному автору!спасибо и редактору за помощь и поддержку автора!!!
Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:04 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Elen4ik@, Здравствуйте.
ЦитатаElen4ik@ ()
Понравилось!!!
Спасибо!
ЦитатаElen4ik@ ()
С самого начала мне понравились герои,такие живые,со своими тараканами и ошибками...
Спасибо, герои тут...не геройские совсем, но за то и любим. Каждого из них. Можно сказать за индивидуальных тараканов.
ЦитатаElen4ik@ ()
И с самого начала понравился мне и ЮБ... и сразу можно было понять,что это её герой, борющийся за её здоровье))
ЮБ сложно не симпатизировать. С самого начало. Вот потом сложнее и сложнее.
ЦитатаElen4ik@ ()
)хотя и расстроило то,что у него жена...
Что делать... поспешили в своё время оба. Хотя им, получается, судьба была встретиться... всё равно Юля пришла бы на практику в больницу папы. Или еще как-то. Юра и Юля вращались по одной орбите.
ЦитатаElen4ik@ ()
И чувствовала и сопереживала их любовь.
Спасибо большое.
ЦитатаElen4ik@ ()
Хорошо, когда все хорошо) я к концу глав уже и не надеялась!
Да, далось тяжело...но тем и ценно. Перебесились, переигрались и остановились...
ЦитатаElen4ik@ ()
спасибо и редактору за помощь и поддержку автора!!!
Оксане спасибо большое И вам спасибо за комментарий Очень приятно
Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:26 | Сообщение # 259
с любовью к РобСтен
Удивительная история! Впрочем, как все твои творения, любимый автор :-) Рукоплещут твоему таланту, невероятно стиху и стилю. Все очень жизненно, в нужном темпе встроено! Браво! И большое спасибо!