Три подруги: Брендинг/Взгляд изнутри
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Светлана Нарватова
Разрешение: есть
Дизайнер: Ане Ganna
Жанр: Романтика/Юмор
Рейтинг: NC-17
Саммари: Я предлагаю вам познакомиться с историей о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалист по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии. Для тех, кто любит "производственные" романы.
СОДЕРЖАНИЕ:
Автор: Светлана Нарватова
Разрешение: есть
Дизайнер: Ане Ganna
Жанр: Романтика/Юмор
Рейтинг: NC-17
Саммари: Елизавета Бестужева, она же "Ведьма", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в новом бестселлере от Светланы Нарватовой.
СОДЕРЖАНИЕ:
баннер от нашей Ани Black_Anny
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:20 | Сообщение # 21 |
28х11, вы арестованы
|
Lastochca, Светик
Цитата Lastochca ( ) Ну и историю вы притащили! ага, она классная Цитата Lastochca ( ) Люблю таких героинь - маленько с присвистом в голове и острым язычком ну вообще она тебя еще может удивить своим умом Цитата Lastochca ( ) наследник Тамерлана с умелыми руками а этот своей дурью Цитата Lastochca ( ) Кстати, а сколько глав планируется? я чот не считала, но так порядочно Цитата Lastochca ( ) я со своим креслом и кофием тут обживусь, если вы не против.
никуда не уходи, сиди и пей кофе каждый вечер. Если мы будем умницами, то узнаем еще пару историй автора
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:41 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) ну вообще она тебя еще может удивить своим умом Ну, острый язык обычно идет в комплекте с мозгами Цитата mened ( ) а этот своей дурью Тоже ни разу не удивлена Цитата mened ( ) никуда не уходи, сиди и пей кофе каждый вечер. И спасибо за приют. Цитата mened ( ) Если мы будем умницами, то узнаем еще пару историй автора "Если" тут как-то неуместно звучит, Нюр
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:57 | Сообщение # 23 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Lastochca ( ) острый язык обычно идет в комплекте с мозгами твоими бы устами да... судя по главной, острый язык довольно часто поставляется без комплекта)))
Цитата Lastochca ( ) "Если" тут как-то неуместно звучит, Нюр я на это расчитываю
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 11.02.2015, 01:01 | Сообщение # 24 |
I always choose him
|
Девули, я к вам на огонек! Кофе, чай не прихватила, не употребляю после полуночи. Нюра, Света, благодарю за неизменно широкую улыбку на лице все то время, что читала первые главы. Я чувствую, с этой парочкой мы не соскучимся. И отдельное за то, что знакомите с новыми (для меня) авторами и классными историями!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 11.02.2015, 07:11 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала главу на работе, представляете, как теперь работать?! Очень искусный любовник - Тимур, Коте не ожидала такого неожиданного счастья. И это в первый день отдыха. Продолжение будет не менее интригующее, наверное.Будет легкий курортный роман или роман с продолжением? Посмотрим.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Caprice |
Caprice |
Дата: Среда, 11.02.2015, 10:51 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Буквально вчера прочитала))) зашла сюда, увидела и думаю, телефон глюкнул или я того...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:42 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот смотрю я на это дело и думаю: что за лотерейку такую Котя купила, чтобы выиграть сразу и тело, на которое все барышни вокруг бассейна пустили массовый поток слюней, и кормильца (нуачо, накормил качественно и вкусно), и профи-массажиста, и знатока по части секса. И лежит теперь она «размятая и отглаженная» в полном согласии с местами, которые спрашивали и не очень. Даже если на утро окажется, что мужик исчезнет, как сон, то, по крайней мере, останется ощущение, что сон был – что надо! Хотя, учитывая, что это только вторая глава, тамерлан еще пощекочет нервишки и Коте, и нам.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 11.02.2015, 15:55 | Сообщение # 28 |
28х11, вы арестованы
|
dolce_vikki, Вика
Цитата dolce_vikki ( ) благодарю за неизменно широкую улыбку на лице все то время, что читала первые главы.
я так рада, ведь улыбка продлевает жизнь Цитата dolce_vikki ( ) Я чувствую, с этой парочкой мы не соскучимся. нет, на это точно можно не рассчитывать odri, Люда
Цитата odri ( ) представляете, как теперь работать?! Мдааааа. Подстава Цитата odri ( ) Коте не ожидала такого неожиданного счастья. И это в первый день отдыха. Котя еще много чего не ожидает, но судьба не дремлет Цитата odri ( ) Будет легкий курортный роман или роман с продолжением? хмм, что тут сказать, первое точно, а вот второе... Caprice, Цитата Caprice ( ) зашла сюда, увидела и думаю, телефон глюкнул или я того... ни первое, видимо, ни второе Lastochca, Светик Цитата Lastochca ( ) что за лотерейку такую Котя купила, чтобы выиграть И все это на Мертвом море. Рай Цитата Lastochca ( ) И лежит теперь она «размятая и отглаженная» в полном согласии с местами, которые спрашивали и не очень. Диалоги этих мест мне особенно понравились Цитата Lastochca ( ) Хотя, учитывая, что это только вторая глава, тамерлан еще пощекочет нервишки и Коте, и нам. Котя тоже не промах
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Среда, 11.02.2015, 17:09 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
я в читателях:) меня герои зацепили!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:02 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) И все это на Мертвом море. Рай Ой, не дави на больное место, Нюр. Море, пальмы, солнце ... Цитата mened ( ) Диалоги этих мест мне особенно понравились Я, читая, подхрюкивала просто неприлично. Пошла-ка почитаю что там утро принесло. И при чем там были мысли про белую обтягивающую одежду?
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 11.02.2015, 20:26 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
А ведь производил впечатление умного мужика Если судьбе угодно свести двух людей, то она выберет для этого самый извращенный путь. Вроде как ничего не предвещало встречи: чудесные пять (почти шесть) дней пролетели слишком быстро, но закончились подчеркнуто легко - ручкой помахал и "адьес", правда, потом поломало парня неслабо, вон даже ГБ-шника подключил к поиску. Видимо, три недели напряжных думок негативно повлияли на мозК тамерлана, раз без раздумий брякнул обвинения, даже не попытавшись разобраться. Котя - молодца, красиво отбрила, пройдясь сразу и по его логике, и по умственным способностям, под конец резанув еще и по самолюбию. Давай, дурень, теперь твой ход.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 20:34 | Сообщение # 32 |
We're totally fine
|
Здрасьте мне тут в летнюю сессию экзамен по брендингу надо будет сдавать я, пожалуй, почитаю а если серьезно - диалоги шедевральны
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:00 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жалко,шо спойлерить низя,а то я могу
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:13 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Mary ( ) Жалко,шо спойлерить низя,а то я могу Мах, рискуешь нарваться на ататашки. Хотя, может, ты того и добиваешься?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:18 | Сообщение # 35 |
28х11, вы арестованы
|
losvpalto,
Цитата losvpalto ( ) меня герои зацепили! очень рада добро пожаловать Lastochca, Светуль Цитата Lastochca ( ) Я, читая, подхрюкивала просто неприлично. и я тоже Цитата Lastochca ( ) Если судьбе угодно свести двух людей, то она выберет для этого самый извращенный путь. ох, ты прям так говоришь, что можно цитатник составлять Цитата Lastochca ( ) Видимо, три недели напряжных думок негативно повлияли на мозК тамерлана, раз без раздумий брякнул обвинения да ладно-ка, мы все такие, сначала говорим, что на душе, а потом уже думаем. Он же все же человек Цитата Lastochca ( ) Давай, дурень, теперь твой ход. JC_flirt хи-хи, не все так просто Иголка, Маш Цитата Иголка ( ) мне тут в летнюю сессию экзамен по брендингу надо будет сдавать А знаешь, чтение Брендинга в этом может помочь. Поверь, автор и к этой теме отнесся очень серьезно. Цитата Иголка ( ) а если серьезно - диалоги шедевральны согласна Цитата Mary ( ) Жалко,шо спойлерить низя,а то я могу
Маш, вот ты это к чему?
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:25 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюр,хотела гифок красивых принести просто:)
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:33 | Сообщение # 37 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Mary ( ) хотела гифок красивых принести просто:) этого добра неси, но без намека на будущее
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 22:03 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Оля, Нюра, Света, Маша и все, привет!
Спасибо за весточку и новые главы!
Я только забежала помашать ручкой и передать огромный привет: позвоночнику ('Йо-ху!'), Мозгу (и его нейтралитету), Пятой Точке (с её бу-бу-предупреждением), и даже, конешно же не последнему по значимости, Месту, Которое Никто Не Спрашивал (с его местами для потертостей ).
Побежала обратно в главки, скоро вернусь. Вся ваша.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 11.02.2015, 22:18 | Сообщение # 39 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 11.02.2015, 22:57 | Сообщение # 40 |
Робстен-любитель
|
Цитата mened ( ) я думаю, что все места в восторге Ох! Они в полном восторге... после второй главы...
Итак, что мы имеем по результатам второй главы?
Котя - яркая личность с легким диссоциативным расстройством - её Места живут своей жизнью и ещё с ней общаются. Ну, и что? С кем не бывает? Свой человек! А красноречие её Места, Которое Никто Не Спрашивает просто обезоруживает.
Тимур- выраженный контрол-фрик с манией "и тебя вылечим".
Только мне на минутку показалось, что он ведет себя как банальный дохторишка, который, конешно, в спинках барышень и местах ниже оных весьма разбирается, но его высказывания понемногу вызывают комплекс "дурочки" у Коти. Хорошо, если она после интенсивной терапии Места, Которое Никто Не Спрашивает забудет эти свои мысли или просто забьет.
Зато я поняла способ, которым можно заставить замолчать болтливое Место, Которое Никто Не Спрашивает! У этого Места очень хорошо развит глотательный рефлекс. Цитата Место, Которое Никто Не Спрашивает, молча поглотило его мужское достоинство, по достоинству его оценив.
Пока всё, пошла в третью главку и снова вернуть, не разбегайтесь.
|
|
| |