Саммари: Глицерин — бесцветная вязкая жидкость без запаха, сладкая на вкус и абсолютно безвредная, если, конечно, не смешать ее с определенными ингредиентами. Когда Белла решает осуществить свою фантазию, Эдвард охотно соглашается. Нет обязательств — нет последствий. Через несколько месяцев пути героев вновь пересекаются... ситуация изменяется. Обретет ли равновесие гремучая смесь любви и страсти или случится взрыв, который уничтожит пару?
От переводчика:freedom_91 (Полина) и tcv (Таня), вам — мои самые теплые слова благодарности и лучи добра за оперативные советы и поддержку. Еще одно спасибо в адрес tcv (Тани) за отличную обложку, сделанную в чрезвычайно сжатые сроки. Моя признательность Homba (Юле) — в свое время она познакомила меня с этой историей. И большущее спасибо-преспасибо Нее (Ире) за то, что поддалась на уговоры и взялась за бетирование еще одного моего перевода.
Не повезло Каллену, что Карлайл склерозник Ещё чуть-чуть, трахнулись бы на повторный десерт и гуляй, Эдвард! Он столько раз жалел себя, что так вкалывает, чтоб уложить девушку, и всё насмарку, сизифов труд! А одна из девиц с Мейсеном, возможно, из бывших одноразовых партнёрш. Может и захотеть погреть ручки на такой ситуации. А Беллу теперь снова уговаривать придётся Спасибо за продолжение!
Не повезло Каллену, что Карлайл склерозник Ещё чуть-чуть, трахнулись бы на повторный десерт и гуляй, Эдвард! Он столько раз жалел себя, что так вкалывает, чтоб уложить девушку, и всё насмарку, сизифов труд! А одна из девиц с Мейсеном, возможно, из бывших одноразовых партнёрш. Может и захотеть погреть ручки на такой ситуации. А Беллу теперь снова уговаривать придётся Спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста! Но вот лично я не уверена, что было бы "гуляй, Эдвард!". Из следующей главы узнаем, как долго ему снова пришлось уговаривать, какие действия предпринять и что из этого вышло
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 23:14 | Сообщение # 84
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Звездун просто вынудил девушку на конкретные меры. И пусть сама Белла не рассматривает это как сексуальное домогательство, так и есть Ей он испортил несколько дней на работе и дома, настроение и самочувствие, теперь ещё будет винить её в том, что удовольствия не получил. Да пошёл он... болотом! Он уже давно сидит в своём эгоцентричном болоте и бесконечно якает и красуется. Так что иди, Маугли, там твоя стая. Буду надеяться, что Белла купила своё отрешение от придурка, и отдохнёт душой Понятно, что в идеале этому не бывать, история продолжится их страстями, а по-хорошему - на кой нужна головная боль - этот Каллен?! Близкое окружение практически начинает воспринимать Беллу как незаменимую няньку для великовозрастного обалдуя. Чувак как маленький ручки тянет: хочу-дай-хочу-дай. Тьфу, праааааативный! Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 23:16 | Сообщение # 85
с любовью к РобСтен
Всех девочек, поздравляю с праздником. Спасибо за такой подарок! В этой главе, оба забыли, что можно вести диалог по-человечески. Они боятся не только сказать что-то друг другу, но и признаться себе. Там вокруг, каждая собака знает, что между ними что-то происходит. Кроме этих двух персон. Пора вывести этих двоих на честный разговор.
Девочки, с днем весны! Спасибо за такое вдумчивое чтение и мысли Со своей стороны тоже хочу порадовать. Вы, наверное, могли видеть в шапке форума, что фик был издан (причем давненько, почти сразу после завершения). Любопытно, что изменения были минимальными: имена там, понятно, какие-то совсем незначительные слова и детали (я сравнила, правда, пока что первую главу). Так вот. Спустя несколько лет, в 2018, автор, уже в реале, написала продолжение истории Оно покороче основной: всего 10 глав. И хотя нам нужно еще эту историю до конца довести, как выяснилось, на этом деле не кончится
Пока Эдвард не поймет что он хочет, так все и будет. У них два пути либо они будут прятаться друг от друга, либо трахаться как кролики где угодно. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 09:36 | Сообщение # 93
Робстен-любитель
Девочки, мы делаем перерыв в публикации новых глав: в марте и апреле я по обыкновению серьезно загружена на основной работе. Интерес к истории не потерян, и как только появится "окно", я сразу же вернусь к переводу "Глицерина". Ориентируйтесь, пожалуйста, на начало мая
Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 11:23 | Сообщение # 95
Робстен-любитель
Цитатаolgatomas408 ()
Вот блин. А я сижу жду.
Поясню ситуацию. Вот как я строю работу над переводом. Во-первых, мне так удобнее, во-вторых, это положительно сказывается на качестве переведенного текста, в-третьих, на деле получается быстрее. Мне нравится, когда я могу полноценно отдаться истории, а не выкраивать на нее время. Тогда мне не приходится каждый раз "въезжать" в стилистику автора. Ориентировочная дата на следующую главу появляется, когда в "столе" образуются две-три переведенных главы. Достаточно свободного времени у меня появится не раньше конца апреля — начала мая. Я была бы счастлива не прерываться и продолжать радоваться читателей каждые две недели, но есть работа, да и вообще личная жизнь: семья там и т.п. Спасибо за понимание
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 18:53 | Сообщение # 96
с любовью к РобСтен
Цитатаsurveillante ()
Я была бы счастлива не прерываться и продолжать радоваться читателей каждые две недели, но есть работа, да и вообще личная жизнь: семья там и т.п. Спасибо за понимание
Работу и дом никто не отменял! Все правильно. Я дождусь в любом случае
Я без претензий. Сама так сказать уходила в отпуск от сайта(работы было выше крыши). Как раз вернулась когда вышла 8 глава. Прочилала и ждала продолжения. Ну ничего 1,5-2 месяца это немного. Подождем.