План - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Танюш9954
Танюш9954 Дата: Пятница, 11.10.2019, 09:40 | Сообщение # 1261
Робстен-любитель
История великолепная, волнующая и смешная. Невозможно оторваться от наблюдений за тем, как они кружат друг вокруг друга. Непреодолимое притяжение заставляет их совершать трогательные и отчаянные вещи. "Офисные" романы, как правило, перенасыщены натуралистичными сценами секса. В Плане удалось этого избежать, сохранив при этом неослабевающей сексуальное напряжение в каждой главе. И без того увлекательную историю очень украшают оригинальные сюжетные нюансы с пижамой, шпильками, запахом духов, сливовым и ананасовым соком... Ауттейки интересны в том смысле, что Белла видит только то, что хочет. Как стало возможным, что она не заметила пристального внимания к себе? Удивительная неуверенность в собственной притягательности. Я не специалист по переводам, но не могу не отметить качество текста. Искренне благодарю за великолепную работу автора, переводчика и редактора) Спасибо за обложку и живой, интересный форум)

little_eeyore
little_eeyore Дата: Суббота, 25.09.2021, 12:18 | Сообщение # 1262
с любовью
Одна из немногих историй, где меня не раздражают нелогичные поступки героев. На мой взгляд, все прописано очень вхарактерно, жизненно. Ну, и НЦ тут нереальное.

Перевод возобновлен, кликай на баннер и читай!

• Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск: