ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 127 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

редмарина
редмарина Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:19 | Сообщение # 2521
Робстен-эксперт
Спасибо за замечательный подарок! Эта история теперь будет на долгое время с нами, можно будет ее перечитывать и наслаждаться еще много раз!

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:31 | Сообщение # 2522
Робстен-профессионал
Катюша! lovi06015
Спасибооооооо!
Такой подарок прям к дню рождения!

Сказаны все последние слова! Но почему так не хочется уходить отсюда! fund02016

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 13.04.2013, 09:12

Shumixa
Shumixa Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:28 | Сообщение # 2523
Робстен-любитель
Девочки, хочу сказать спасибо всей команде. Вы большие умнички- перевод на высоком уровне, выбор истории просто шикарен, дополнительные материалы меня поразили. Последние недели совсем вскользь посещала форум, а сегодня распихала всю семью и просто зависла: видео, вот правда, не могу описать одним словом, если начать разбираться, то что может быть проще- фоточки с текстом наложены на музыку, но, блииин,как же это меня пробрало, шикарно просто! Иллюстрации к главам- соответственно good
Ну а что касается самой истории- думаю победы, награды и постоянные читали уже говорят сами за себя. Сюжет продуман, стиль написания красивый, герои характерные hang1
Еще много- много раз спасибо, история понравилась, запомнилась и не раз будет перечитана giri05003
Всем цем lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

irinabog
irinabog Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:55 | Сообщение # 2524
Робстен-любитель
Катюша спасибо за подарок, как то даже не решалась попросить электронную версию dance4 . Заливаю в телефон, буду перечитывать. Жду новых рассказов, я почему то уверенна что твои новые переводы ( а может и сама что напишешь JC_flirt ) ждет успех, я точно с Вами в новых темах lovi06015 lovi06032

Alice
Alice Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:40 | Сообщение # 2525
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за Изабеллу в темноте!!! Прекрасная история. Она смогла его сломить! Он сто раз сказал ей люблю! Сказал то, что никогда и не собирался произносить, да и даже знать не знал такое чувство! Оба такие сильные и гордые- смогли все преодолеть и остаться вместе! Я думаю, а если бы Эдвард не вломился в ее квартиру, не врезал Кайлу, не сказал ей : Или приходишь ко мне или конец, пришла бы она к нему сама? Смогла ли преодолеть свои чувства к нему, обиду, и жить дальше без него? Кто что думает? Я думаю что не пошла бы... Мучилась, страдала но не пошла....и тогда получается что она сильнее его! А вообще они на столько достойная пара, что если бы и не смогли преодолеть препятствия, то остались бы одни и никого не полюбили.... но через какое то время все равно встретились! Они предназначены друг другу!
Жалко что уже конец...И спасибо огромное RS-online за твое послесловие! Как то легче стало на душе ! lovi06015 fund02002 За подарочек отдельное спасибо! Спасибо всем, кто помогал тебе в работе над историей! spasibo

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:10 | Сообщение # 2526
Робстен-профессионал
RS-online, Катюша, спасибо огромное за подарок! Чин-чин! shamp
Хочу поделиться, что вчера прочла на сайте всю историю от и до....это песня...ощущения божественные hang1 атмосфера, накал и в конце облегчение, и теперь убедилась наверняка, что всё так и должно было быть у этих Эдварда и Беллы... если бы ты знала, как я рада за Беллу, всё историю, чтобы не происходило между ними, у меня перед глазами стояло её прошлое...предательница-мать, насильник, а может и не один, кто их там знает cray измена от не совсем уже любимого мужчины, но от того больно не меньше...и вот он мужчина-судьба, не идеален, но так идеален... и это его - Чёрта с два, ничего не кончено! hang1 сказал, как отрезал. И он сам, такой шикарный и настоящий, хороший человек, и разве он должен прожигать свою жизнь на женщин-потребительниц, нет, он достоин наслаждаться и дышать полной грудью, быть с кем-то и для кого-то такого же, кто захочет дать больше, чем взять! Все страхи развеяны, сомнения похоронены, теперь только вера, надежда и любовь! Я безумно счастлива, что они теперь счастливы, вместе и навсегда! Оставляю эту историю с лёгким сердцем lovi06015 а иллюстрацию, где они в будущем, я утащила в закрома и сделаю обложечкой...прелесть! hang1
Катя, Илария, ещё раз огромное спасибо! sval1

babis
babis Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:36 | Сообщение # 2527
Робстен-профессионал
Огромное спасибо всем тем,кто работал над этой историей!Это было восхитительно и волшебно!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

odri
odri Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2528
Робстен-эксперт
Невероятная, потрясающая история! Сколько чувств, эмоций, столкнулись два сильных характера, две сильные личности, две гордости, но любовь - выше всего, выше гордыни и сомнений! Любовь победит всё! Спасибо за прекрасную историю! Читала, затаив дыхание! Прекрасно, что финал этой истории такой хороший! Белла, всё дело в Белле, как она думала, мыслила, верила или не верила, ревновала или спасала Эдварда, всё она делала только для него. И ещё страхи. Белла не позволяла себе поверить, что Эдвард её любит по-настояшему, всегда её преследовали сомнения. страхи, боязнь потерять себя в этой любви, сделать себе больно, раствориться в своих чувствах! И Эдварду приходилось всё-время доказывать, бегать, оберегать, спасать, защищать не только Беллу, но и их чувства и их любовь!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Alice
Alice Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:53 | Сообщение # 2529
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Ох, наверняка получил он смску от Элис, и представив, что и Белла может попытаться "выкинуть его из своей головы" его же методами, рванул туда, ломился в дверь, Кайлу врезал сам не знает зачем.... короче действительно достиг предела... дальше уже и правда помешательство.

Я не понимаю Элис... Зачем она вообще рассказывала свой подруге про брата и Беллу? Даже из чувства дружбы не надо было. И дразнить ее неудачей брата на любовном фронте она не должна была хотя бы из за того, что сама ведь с Беллой подружилась...
Цитата (RS-online)
и на такую сомневающуюся как Белла нашелся именно такой решительный как Эдвард и за шкирку ее уволок к их общему счастью, но последние шаги все равно надо сделать самой... но он ведь дотащил

Это просто удивительно! такой властный и самоуверенный в себе, унижался, терпел, но тащил! Дотащил и сказал: решай теперь сама! Очень правильно сделал!
Цитата (RS-online)
Автор подарила нам уверенность в том, что будущее у них есть, а какое каждый дофантазирует сам)))
У меня оно вот такое:

Это такая прелесть! Спасибо! Я растеклась в лужу от умиления... fund02002
Цитата (RS-online)
хотя слова КОНЕЦ в этой истории Автор не поставила))))

Мне кажется что она сама так влюблена в придуманную ею историю, что задумала проду? А вдруг?
Цитата (Vita404)
А вообще после истории остаётся правильное ощущение и желание перечитать, а значит все свои задачи Автор выполнил.

Виточка! ты мои мысли озвучила! Именно такое желание и у меня!
Цитата (RS-online)
ну ттогда вот тебе свадьба, медовый месяц и его последствия

Спасибо тебе огромное! Действительно можно все самим додумать... и помечтать...
obmorok

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:14 | Сообщение # 2530
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ну ттогда вот тебе свадьба, медовый месяц и его последствия

Ох, теперь я понимаю почему я в тебя така влюблёна bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom lovi06015
lovi06015
Сокровенный момент bj bj bj bj bj good

Цитата (Alice)
! Именно такое желание и у меня!

Алис! Ты заметила, что нам с тобой одинаковые истории нравяться и одинаковое пристрастие к Хеппи-энду fund02016

Катюша, спасибо за сюрприз! lovi06032 Всё, больше не буду отвлекать тебя в этой теме. Торжественно перехожу в другую lovi06032 lovi06032

Ulka
Ulka Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:20 | Сообщение # 2531
Робстен-любитель
Очень сильная потрясающая история! Жаль, что она завершилась. Спасибо всем кто помог появиться ей здесь на сайте! Она читалась с комфортом и очень оперативно. Огромная благодарность!!! serdza cwetok02 cwetok02 cwetok02

Сообщение отредактировал Ulka - Суббота, 13.04.2013, 15:21

Alice
Alice Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:25 | Сообщение # 2532
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Алис! Ты заметила, что нам с тобой одинаковые истории нравяться и одинаковое пристрастие к Хеппи-энду

Заметила! Я рада что есть схожесть с тобой! ты классная!
Цитата (Vita404)
Торжественно перехожу в другую

В какую? Я с тобой! fund02002

IrieJamaica
IrieJamaica Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:35 | Сообщение # 2533
с надеждой
Для меня, к сожалению эта история оказалась слишком короткой, так как ее я начала читать неделю назад и конец оказался не таким долгожданным (в прямом смысле слова). Другие участники читали ее месяцами, а вот мне не повезло найти этот рассказ в самом начале перевода cray
Спасибо огромное за эту прекрасную историю. Последняя глава была действительно... красивой. Я думаю, очень хорошо, что концовка была от третьего лица. И все для того, чтобы услышать эмоции как Беллы, так и Эдварда. Когда читала на 36/42 странице (на телефоне), поняла, что в уголках глаз даже слезы собрались JC_flirt Но все хорошее иногда заканчивается, хоть для кого-то этот конец долгожданный, а для кого-то (как для меня) неожиданный. И все, что остается сказать, это - спасибо. Катенька - спасибо большое за то, что ты выбрала эту историю и решила показать ее нам. Спасибо за весь труд, который ты вложила в перевод. Ира, спасибо большое за бетирование, благодаря тебе и благодаря твоей редакции все выглядит слаженно и красиво, спасибо. А еще я хочу сказать спасибо всем читателям, которые старательно голосовали за любимый фф и благодаря которым я вообще нашла эту историю. Вроде спасибо всем сказала, а до сих пор не осознала, что это конец, так как неделю я жила этим фанфиком... В общем я уже не знаю, что сказать - это верный факт того, что мой словарный запас закончился и сказано именно то, что я хотела сказать. Ну и в конце - вновь спасибо lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:43 | Сообщение # 2534
Amor omnia vincit
Спасибо за замечательную историю

с нетерпением жду новых историй JC_flirt
НАТХНЕННЯ lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:54 | Сообщение # 2535
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)

В какую? Я с тобой

Давай! уверенна будет классно! У команды "Изабеллы" новый перевод kolobok_addon_dance

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:16 | Сообщение # 2536
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария Ириша, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson Анюта, спасибо за маячки! lovi06032
Вот и подошла к концу эта потрясающая история о противостоянии двух людей, в котором нет победителей и побеждённых.
Всё начиналось, как азартная охота Эдварда за сексуальной мисс Свон и её желанием утереть нос этому великолепному самцу, использующему женщин ради собственного удовольствия.
Так было в начале, но совсем скоро стало ясно, что отдавшись обоюдной страсти, они всё больше и больше начинают погружаться в пучину зависимости друг от друга.
Оба сильные личности и привыкли контролировать свои чувства и управлять своими связями с противоположным полом, но, как только они дали страсти взять верх над разумом, поняли, что столкнулись с неизведанной для них территорией любви.
И, если Эдвард, никогда не веривший, что такое вообще возможно, сразу же решил рискнуть и посмотреть, к чему всё это их заведёт, то Белла долго сопротивлялась своим чувствам, понимая, что Эдвард способен разбить ей сердце.
Невозможно приказать себе любить или не любить, и когда это чувство накрыло их с головой, сопротивление стало бесполезным.
Последняя глава, так мастерски подводит итог, что читая её просто ощущаешь тот накал страстей, кипящий между двумя влюблёнными людьми.
Эдвард чуть было не испортил всё, но как истинный боец решил попытаться в последний раз, раскрывая перед Беллой душу. Выбор он оставил за ней, и когда Белла переступила порог, утопающей в темноте квартиры, сердце Эдварда ухнуло от облегчения. Осталось только последнее, дождаться трёх заветных слов от Беллы, подтверждающих, что он любим.
Оба запутались, но сумели разобраться и найти путь к друг другу. Финальная точка поставлена в нужном месте.
Впереди Эдварда и Беллу ждёт их совместное будущее, каким оно будет, зависит только от них, но главное, что они вместе и так теперь будет всегда. И в печали, и в радости, и в болезни, и здравии они принадлежат друг другу и будут вместе, какие бы сюрпризы не подбросила им судьба.
История противоборства закончилась началом новой истории жизни двух любящих сердец. good

Катя, Ира, Аня, огромное вам спасибо за ваш труд, за слаженность, за качественный перевод и редактуру! lovi06015
Отдельное спасибо автору, написавшую эту чудесную историю! lovi06032
Спасибо и ещё раз спасибо!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 13.04.2013, 16:24

annaanna
annaanna Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:53 | Сообщение # 2537
с любовью к РобСтен
История - наслаждение!! И крышеснос.....
Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Вы - лучшие!

Добавлено (13.04.2013, 21:53)
---------------------------------------------
А вот я один момент не поняла - почему автор несколько раз подчеркнула, что квартира Хайди была не та, за которую он раньше платил. Это имеет какое то значение?

Сообщение отредактировал annaanna - Суббота, 13.04.2013, 21:59

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:11 | Сообщение # 2538
Beautiful Bastard
Ну вот и завершилась эта обалденная история. hang1 Как же мне не хочется с ней прощаться. cray

Такое противостояние, такая страсть до последнего момента... hang1
Как же я ждала от Эдварда слов любви.. и как он чертовски обалденно говорил их.. и как часто... hang1 hang1 Все возместил...

Наконец и Белла поняла, что без него она ничто как женщина. Да и выбрасывать такую любовь было бы слишком глупо. Тем более там шелковые штаны идут как бонус. hang1 fund02002

Этот сексуальный дъявол хочет, чтобы Белла была его женой и родила ему детей. Ой, держите меня. wub1

Какое шикарное окончание для такой напряженной истории. Я с ней наверно поседела (определить сложно при светлых волосах fund02002 ) А ведь даже в предпоследней главе я сомневалась, что оно возможно. girl_blush2 Автор очень талантлива, очень! hang1

Катюшик, спасибо тебе за шикарный перевод! lovi06015
Ирочка, за редактуру! lovi06015
Анюта, за рассылочку маячков! lovi06015
Лю вас, девочки! Я навеки ваша поклонница! obozhau

Елена1984
Елена1984 Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:24 | Сообщение # 2539
с любовью к РобСтен
RS-online, Катюш привет! А вот и я!!
Ну что могу сказать, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕЙНИШЕЕ за такое прекрасное творение! Спасибо, что дала возможность нам прочувствовать и посопереживать, за то, что окунула нас в мир темноты вместе с любимыми героями! Это один из моих любимых рассказов, буду помнить о нем еще очень долго!
Очень трогательно, сильно и трусикосносно!!! girl_blush2 Еще раз огромное спасибо!!! Очень жду твоих переводов в новых историях!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Mashulya
Mashulya Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:55 | Сообщение # 2540
Робстен-любитель
Как жаль что такая замечательная история закончилась. Последняя глава супер,все так красиво и проникновенно было описано что эмоции просто бурлили! Весь фф был таким захватывающим что мы просто проживали эту историю вместе с её героями!
Огромное спасибо!!!

Поиск: