ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:57 | Сообщение # 881
неизлечимый Робстеноман
Эдвард решил убить сразу 2 зайцев:и Эммету работу найти, и про насильника узнать. good
Понравилось, как Эдвард сравнил себя с собакой. giri05003
Их встреча такая чувственная... hang1 ,а поцелуи... hang1 ,а разговор... hang1 Оба соскучились.
А то происшествие на парковке, может, Эдвард наймет кого-нибудь, чтобы присматривали за Беллой.
rs-online,Илария,спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:01 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
Вот не знаю почему так происходит, но мне сложно комментировать эту историю.
Нравится читать, сопереживать, как-то быстро проникаешься чувствами героев, видимо потому что автор уделяем им много внимания, даже больше чем действиям, а комментировать сложно....

я очень тебя понимаю, я прочитала эту историю очень давно, а потом никак не решалась взяться за ее перевод... и сейчас мне тяжело она дается. При всей моей нелюбви к английскому (довольно скупой язык) Автор просто умопомрачительна в описании чувств, мыслей героев. И так хочется не потерять это при переводе, порой в поиске подходящего слова, пытаешься влезть в кожу то одного, то другого персонажа... а это надо сказать очень нелегко душевно. Я боюсь даже представить, что ощущают люди, которым Бог дал писательский талант, это огромная работа души. И наш Автор потрудилась на славу: история живая, пробивающаяся своей энергетикой сквозь экраны мониторов, захватывающая...
Цитата (lonalona)
Они так нерасторопны в своих действиях, они дают время на то, что бы привыкнуть.

а для меня эта история, как танго :hang:
такое напряженное, сильное, очаровывающее. Ритм рваный, неровный, эмоциональный. Вертикальное выражение горизонтальных чувств... hang1
Цитата (lonalona)
Я иногда нахожу странные параллели между собой и главной героиней, видимо поэтому не могу писать.

если откинуть антураж мегаполиса, забыть, что Эдвард миллионер и похож на Роберта Паттинсона, а Белла тоже неземная красотка и ведущая радио-шоу, то останется история о мужчине и женщине, которых однажды судьба столкнула лоб в лоб, да с такой силой, что все их убеждения, границы и правила разлетелись на мелкие осколки, и никто из них больше не силен, не уверен, не властен... но каждый уязвим, напуган и повержен... никто не был готов... никто не знает, что будет дальше... что это? судьба? как ее принять? возможно ли от нее убежать? а главное, надо ли?..
Цитата (lonalona)
Вот - история похожа на питона. Она парализует и захватывает. И это комплимент.

меня всегда смущают комплименты, но этот приму с удовольствием good fund02016 lovi06015

delfinchik_anna, 1_012
Цитата (delfinchik_anna)
хочется отметить, что история написана очень грамотно и.... зрело что ли

грамотно - это с поклонном к бете и ее стотомным словарям fund02002
а зрело... лавры Автору, я ни одного своего слова не приписала girl_blush2

lonalona, 1_012
Цитата (lonalona)
Да, история зрелая. Сколько автору лет, интересно?.

точно не знаю, около 35, на вид)))))

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:23 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
а для меня эта история, как танго :hang:
такое напряженное, сильное, очаровывающее. Ритм рваный, неровный, эмоциональный. Вертикальное выражение горизонтальных чувств...

Любовь и страсть ассоциируют с танго.
Да - это действительно сексуально агрессивный танец, основной особенностью которого является то, что всегда ведет мужчина. Всегда. Партнерша - пластилин. И чем пластичней она в руках партнера, чем податливей, тем успешней пара. Пока...этого нет в нашей паре. Хотя некоторые па очень ассоциативны этой истории.

Я бы сравнила эти отношения с хастлом, медленным. Где у партнерши есть своя партия и она очень важна для партнера. Визуально это не менее красиво.
Или румба, если хастл слишком креативно для несколько консервативной Беллы.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.02.2013, 00:48 | Сообщение # 884
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
эдвард все уже начистоту говорит.белла пока в мыслях только

и то хорошо, что хоть себя не обманывает, а только перед ним марку держит)))

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Эдвард решил убить сразу 2 зайцев:и Эммету работу найти, и про насильника узнать.

типа того))) ему нужен человек. которому он может доверят, брат самая подходящая кандидатура
Цитата (savage_garden)
Их встреча такая чувственная... ,а поцелуи... ,а разговор... Оба соскучились.

ничего наверстают)))))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.02.2013, 02:23

lonalona
lonalona Дата: Среда, 06.02.2013, 01:06 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Так, о чем это я... girl_blush2 giri05003

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 06.02.2013, 01:28

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.02.2013, 02:25 | Сообщение # 886
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Так, о чем это я...

о танцах, Наташ, о танцах...
danc2

Елена1984
Елена1984 Дата: Среда, 06.02.2013, 10:22 | Сообщение # 887
с любовью к РобСтен
RS-online, девочки, спасибо огромное за главу, за маячок JC_flirt
прочла вчера на одном дыхании и, если честно, не знала что написать! Чувств много, а выразить не получалось... hang1 Решила с этим делом ночь переспать, и вот теперь:
Для начала, хочу отметить, что Эммет - БАЛДА!!! Почему же он такой упрямый, несговорчивый и несерьезный, затянулся его подростковый период, хватит уже в "куколки" играть, пора и жизнью заняться. Но ничего, что-то мне подсказывает, что когда он встретит Розали, сразу "мужик" проснется, ведь Роуз не из тех, кто любит бабников-бездельников! Сама то ВОН как Беллку гоняет, так и от своего мужчинки будет требовать (как я думаю) серьезности и не допустит что бы он нам тут и дальше "балду пинал" giri05003 А еще ей надо найти для своей девчушки подходящего папу, который в ней души не будет чаять!!! Ну посмотрим, может я и не права!
Майк мне не очень понравился, какой-то он... слюнтяй что ли, мерзковатый, но не могу сказать, что он плохой, или какой-то не такой, просто он не главный герой, и видимо не в моем (и не в Белленом) вкусе fund02002
А Эдвард прям молодечик, смог же и рыбку съесть, и сковородку не помыть!!! Как он Эммета привлек, тот вроде и при делах, и косячить на работе не будет, да и про этого козла-Свонинга (или как там его) узнает!
Почему же Белла никак не признается Эдварду о том, что тянет ее к нему канатами!!! Что она уже поуши погрузилась в него, думает о нем каждую возможную минутку. Ну хоть себе сознаваться стала, уже прогресс!!! И ждала его, и звонка, и тех бабочек, которых она ощущает при виде Эдварда!!! obozhau
Они такие милахи, скучают, рвутся друг к другу, но никак не дорвутся!!! Надеюсь, что Белла долго не сможет сопротивляться! Ух как я жду их поездки домой, что же будет??? Интересно, надо мужа готовить на всякий "ПОЖАРНЫЙ"??? fund02048 giri05024 girl_flag_of_truce kisssss siski ventil
И еще, так неожиданно вышла глава dance4 , очень круто, спасибо!!! lovi06032 А следующая и правда 7.02 будет 12 ???? УРААААААААААААААААА!!! dance4 dance4 dance4

Добавлено (06.02.2013, 10:22)
---------------------------------------------
RS-online, есть один вопросик, как нашу Изабелку поставить в подпись? т.е. есть у вас ссылка на банер? Очень уж нравится эта история lovi06032

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Luka
Luka Дата: Среда, 06.02.2013, 11:01 | Сообщение # 888
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок!
Девочки, как же автор любит своего главного героя, Эдвард Каллен не только успешен, красив, сексуален, он, к тому же, во многом превосходит своего старшего брата, который до сих пор болтается как неприкаянный, озабоченный лишь тем, как бы покруче развлечься. И поэтому нет сомнений, почему Карлайл ставит на младшего сына, достаточно одного взгляда на Эдварда и Эммета, чтобы понять, с кем вы захотите иметь дело… Я даже не знаю, Эмм завалит задание Эдварда или удивит нас?
Еще по выложенному превью этой главы весь форум единогласно решил, что Майкл Ньютон свою песню в качестве партнера-любовника спел, уж, чего-чего, а терпеть потные руки и мокрые губы Изабелла точно не сможет. Да теперь ни один мужчина не сможет поколебать её вселенную, правда, если он – не Эдвард Каллен. Белле трудно с этим смириться, трудно отдать своё сердце, но подспудно очень хочется это сделать, потому в этом мужчине, неуловимым образом, сплелось столько качеств, что хочется быть просто поглощенной им… Его нежность и сдержанность, его напористость и чуткость, его открытость и желание оберегать – всё имело значение для Изабеллы и против этого было невозможно было устоять, впрочем, Белла вызывала в Эдварде, не менее сильные чувства, и он был решительно настроен стать для Беллы всем…
Ох, как же здорово описана их встреча на автостоянке жаркой ночью, казалось, что вибрирует воздух, и яркими вспышками озаряется небо, когда эти двое касаются друг друга, когда сливаются в поцелуе, и когда тела прижаты так близко, что хочется сорвать одежду и предаться любви… Так хочется проследовать за ними и узнать, чем же закончилась эта ночь)) girl_blush2
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 06.02.2013, 13:07

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 06.02.2013, 12:35 | Сообщение # 889
Робстен-профессионал
девочки, спасибо огромное за чудесный перевод! good

непростая ситуация сложилась у них.
Эдвард достаточно уверен в себе, чтобы не сомневаться в том, чего он хочет. ему нужна Белла. и не только ее тело, а она сама. и ради этого он готов не поддаваться на улыбки симпатичных стюардесс, он готов двигаться малюсенькими шажками, он готов защищать, даже если его об этом не просили. он на многое готов.
а Белла, видно, еще не все скелеты из шкафов достала. она осознает, что привязалась к Каллену. она уже не смотрит на него глазами Хайди. она уже видит его по-другому. но она все еще не готова впустить его в свою жизнь. хотя это кажется неизбежным. такому притяжению сложно противостоять. от него нужно убегать без оглядки, а не принимать микроскопическими дозами, если не хочешь, чтобы тебя затянуло в этот омут. но стоя слишком близко, все равно не устоишь. так, может, и сопротивляться не стоит?
вот встреча с Майком меня удивила. я понимаю, что Белла пришла к нему за профессиональной помощью. но он, кажется, не способен держаться только в этих рамках. намеки. совсем-совсем прозрачные. зачем она позволяет ему это? собирается продолжать их встречи? или просто боится, что он не поможет?
и, наконец, угрозы... кажется, у Беллы комплекс героя. она готова рисковать собственной жизнью ради помощи другим. это ее право. но не стоит рисковать жизнями близких. потерять их будет гораздо больнее, чем себя. кроме Эдварда есть еще Розали и ее маленькая дочка. Эдвард, возможно, и способен за себя постоять, а вот они - сомневаюсь.

еще раз огромное спасибо! читаю с удовольствием!

Akatava
Akatava Дата: Среда, 06.02.2013, 13:27 | Сообщение # 890
Amor omnia vincit
их забота друг о друге просто умиляет JC_flirt
Белла восхищает своим мужеством, а Эдвард такой трогательный и смешной JC_flirt
спасибо за главу lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.02.2013, 15:51 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
Елена1984, 1_012
Цитата (Елена1984)
Эммет - БАЛДА!!!

все в порядке будем с Эммом, он не безнадежен)))
а вот на амурные дела с Роуз у него времени не окажется...

Цитата (Елена1984)
Майк мне не очень понравился, какой-то он... слюнтяй что ли, мерзковатый,

вовсе он и не такой, просто по темпераменту Белле не подходит...
она его контролирует, а ей нужен мужчина, способный контролировать ее
Цитата (Елена1984)
Они такие милахи, скучают, рвутся друг к другу, но никак не дорвутся!!!

ох, это ты никак не дорвешься ae
Цитата (Елена1984)
Интересно, надо мужа готовить на всякий "ПОЖАРНЫЙ"???

мужу надо установить регулярные дежурства по четвергам, ага))))))))))))
Цитата (Елена1984)
есть один вопросик, как нашу Изабелку поставить в подпись? т.е. есть у вас ссылка на банер? Очень уж нравится эта история

добавлю в шапку код с баннером, если есть желание)))

Luka, Люба 1_012
Цитата (Luka)
Девочки, как же автор любит своего главного героя

fund02002 есть такое дело)))))
Цитата (Luka)
Я даже не знаю, Эмм завалит задание Эдварда или удивит нас?

не завалит))) дай парню шанс)))
Цитата (Luka)
Майкл Ньютон свою песню в качестве партнера-любовника спел, уж, чего-чего, а терпеть потные руки и мокрые губы Изабелла точно не сможет.

это да... этим отношениям пришел конец.. и нельзя сказать, что кто-то особо будет расстраиваться по этому поводу. Точно не мы))))
Цитата (Luka)
Его нежность и сдержанность, его напористость и чуткость, его открытость и желание оберегать – всё имело значение для Изабеллы и против этого было невозможно было устоять, впрочем, Белла вызывала в Эдварде, не менее сильные чувства, и он был решительно настроен стать для Беллы всем…

вот как хорошо ты подметила, он действительно может стать для нее всем, и она это понимает, видимо, а еще знает, что и потеряет потом она может все!
Мы тут вчера вспоминали "Обыкновенное чуда" Шварца, вот там Волшебник говорил:
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава смельчакам, которые живут себе, как будто они бессмертны. Любите друг друга...
они оба боятся, и Белла, конечно, больше, но они как раз из тех храбрецов, я в них верю JC_flirt
Цитата (Luka)
Так хочется проследовать за ними и узнать, чем же закончилась эта ночь))

наша я-вам-ничего-не-скажу бета уже очень красноречиво ничего не рассказала af

Мяуриция, Таня 1_012
Цитата (Мяуриция)
Эдвард достаточно уверен в себе, чтобы не сомневаться в том, чего он хочет. ему нужна Белла. и не только ее тело, а она сама.

да он на верном пути, ты посмотри как она его выспрашивала, будет ли он еще пытаться соблазнять и насколько он устал? она "убегает" от него, как та курица из анекдота, и увидев, что он "приторомозил" сама сбавляет свой темп, хочется ей, хочется, чтобы он ее "догнал" fund02002
Цитата (Мяуриция)
но он, кажется, не способен держаться только в этих рамках. намеки. совсем-совсем прозрачные.

ну он же не знает, что там Каллен уже нарисовался, так что ведет себя в привычной манере их общения, Беллу раньше это вполне устраивало...
Цитата (Мяуриция)
зачем она позволяет ему это? собирается продолжать их встречи? или просто боится, что он не поможет?

так же как и Эдвард с Хайди... ну что он не оставил ее до того скандала, ведь тяготила она его? так и Белла, она уже давно понимает, что надо с Майком заканчивать, даже еще до появления Эда, но вот тянет...
Цитата (Мяуриция)
кажется, у Беллы комплекс героя. она готова рисковать собственной жизнью ради помощи другим.

эхо ее собственной драмы?
Цитата (Мяуриция)
Эдвард, возможно, и способен за себя постоять, а вот они - сомневаюсь.

никто не останется без защиты....

Akatava, 1_012
Цитата (Akatava)
Белла восхищает своим мужеством, а Эдвард такой трогательный и смешной

мужественная женщина - позор для мужчин... Эдвард может позволить своей женщине воевать только с ним и только в любовных баталиях, остальные войны - для мужчин...

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 06.02.2013, 16:16 | Сообщение # 892
Робстен-профессионал
Спасибо за главу с удовольствием прочитала! lovi06032
Эдвард не мужчина, а мечта просто - он не только успешный бизнесмен, но и сексуальный и прекрасный мужчина! hang1 Такой человек успешен во всех делах!
Молодец, что дал Эммету задание! Надеюсь, это великовозрастное дитя справиться и нигде не напортачит, а то доверия он особого не внушает! giri05003
Да, Майк определённо Белле не подходит! Они совершенно разные! Ну нет в Майке такой мужской уверенности , мужественности, которая заставила бы чувствовать женщину в безопасности, как за каменной стеной! А вот в Эдварде есть и Белла именно так себя и чувствует!
Скучали бедняжки в разлуке по друг другу и не могли дождаться встречи! Она получилась очень чувственной, страстной, но в тоже время нежной, как при встрече очень близких людей!
Надеюсь, Белла раскажет Эдварду про угрозы!
С нетерпением буду ждать новую главу! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 06.02.2013, 16:43 | Сообщение # 893
Робстен-профессионал
RS-online, 1_012
Цитата (RS-online)
хочется ей, хочется, чтобы он ее "догнал"

еще как хочется, только и колется тоже.
Цитата (RS-online)
так же как и Эдвард с Хайди... ну что он не оставил ее до того скандала, ведь тяготила она его? так и Белла, она уже давно понимает, что надо с Майком заканчивать, даже еще до появления Эда, но вот тянет...

даже кого-то нелюбимого оставлять сложно. сложно сказать те самые слова, чтобы было понятно и не обидно. но и тянуть ведь тоже несправедливо.в общем, Белла у нас барышня в этом плане образованная, выпутается giri05003
Цитата (RS-online)
эхо ее собственной драмы?

безусловно! она тогда считала, что ей никто не может помочь, поэтому теперь пытается спасти всех. только если ее не станет, делать это будет уже некому. возможно, в этой ситуации лучше рискнуть карьерой, чем жизнью. нужно все же рассказать Эдварду. или пойти в полицию.
Цитата (RS-online)
никто не останется без защиты....

надеюсь. у нас же еще Эммет пока без дела болтается. выполнит поручение и все. дальше ведь его тоже нужно чем-нить занять fund02002

вампирша
вампирша Дата: Среда, 06.02.2013, 16:58 | Сообщение # 894
с верой
Ух hang1 Очень классно good
Меня в ПЧ! dance4

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.02.2013, 17:27 | Сообщение # 895
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Да, Майк определённо Белле не подходит! Они совершенно разные! Ну нет в Майке такой мужской уверенности , мужественности, которая заставила бы чувствовать женщину в безопасности, как за каменной стеной! А вот в Эдварде есть и Белла именно так себя и чувствует!

так и отпустим Майка с миром, без лишней ненависти... он неплохой, просто не ее... а вообще он еще пригодится... в деле Свенсона, конечно))))
Цитата (Ник1503)
Скучали бедняжки в разлуке по друг другу и не могли дождаться встречи! Она получилась очень чувственной, страстной, но в тоже время нежной,

замечательное сочетание hang1

Мяуриция, 1_012
Цитата (Мяуриция)
Белла у нас барышня в этом плане образованная, выпутается

этот вопрос скоро решится)))
Цитата (Мяуриция)
возможно, в этой ситуации лучше рискнуть карьерой, чем жизнью. нужно все же рассказать Эдварду. или пойти в полицию.

я думаю, что гнев застил ей глаза и она не вполне объективно ситуацию с угрозами воспринимает, она надеется, что сможет заставить Свенсона дрогнуть, совершить ошибку, о том, что он пойдет дальше угроз, она пока не верит...
Цитата (Мяуриция)
надеюсь. у нас же еще Эммет пока без дела болтается. выполнит поручение и все. дальше ведь его тоже нужно чем-нить занять

конечно, Эдвард отправил Эмма пока только в разведку, но и дальнейшие его планс по этому делу включают участие брата.

вампирша, 1_012
Цитата (вампирша)
Ух Очень классно
Меня в ПЧ!

Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 06.02.2013, 17:27

Елена1984
Елена1984 Дата: Среда, 06.02.2013, 18:25 | Сообщение # 896
с любовью к РобСтен
RS-online, да-да!!! желание просто неимоверное!!! добавляй ссылочку, установлю!!! dance4 dance4 dance4

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

RS-online
RS-online Дата: Среда, 06.02.2013, 18:30 | Сообщение # 897
неизлечимый Робстеноман
Елена1984,
так уже все есть, Лен... JC_flirt

Илария
Илария Дата: Среда, 06.02.2013, 19:01 | Сообщение # 898
Робстен-эксперт
А я пришла отметиться своим баннером!

Сообщение отредактировал Илария - Среда, 06.02.2013, 19:03

Елена1984
Елена1984 Дата: Среда, 06.02.2013, 19:04 | Сообщение # 899
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо!!! dance4 вот же я кукушка, а слона то я и не заметила giri05003 все!!! Теперь я полностью удовлетворена lovi06032

Добавлено (06.02.2013, 19:04)
---------------------------------------------
Илария, красота!!!!!!!!!!! good good good

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 06.02.2013, 21:29 | Сообщение # 900
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
rs-online, спасибо за главу!! lovi06032
Ох, и отчаянная женщина Белла Свон!!! Упертая в своих идеях и замыслах, я бы сказала бесстрашная, но уязвимая, а на данный момент одна их более «слабых» ее сторон это Эдвард, который, по правде говоря, удивил меня в этой главе!
Какой мужчина, просчитывает все на 100 шагов вперед, берет дело в свои руки, не спрашивая разрешения, надеюсь, что Эммет не совсем «профан» и он выведает всю информацию об этом безбортовом насильнике, чтоб его….
Умилила их сцена встречи, какой он все таки романтичный и чувственный, жар от их разгорячённых тел, чувствовался ооочень сильно ( у меня аж айпад раскалился))), и дело не в том, что у них там +32 ночью, и не в том, что у нас в домах батареи кочегарят, как на Югах, это все от ЧУВСТВ, химия Ёптить)))
И чтобы, шпана это сквозь землю провалилась!!!!
В общем глава, зачетная, только вот один вопрос: Эдвард вернулся, значит неделя прошла, но на этой неделе Белла должна была идти в суд, Ньютон помог ей? Чем там дело то кончилось? И как она провела эту неделю? ( блин, 3 вопроса…))) Узнаем мы это в следующей главе?!
Ждууууууу, ух)

Поиск: