|
Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
| |
| |
| case |
| case |
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:37 | Сообщение # 661 |
 с верой
|
Танюша, привет! Вот и я нарисовалась. Вернее мой ПК позволил благосклонно нарисоваться после полуторачасового выделывания Чтож, глава хоть и не очень насыщенная, но довольно переживательная. Как же им сложно... Белла постоянно думает о нем, как же так можно жить, ожидая его, от лета до лета. Вот ведь любовь. И с каждым разом между ними все больше расстояние. Потому что они оба не хотят уже быть просто друзьями, но и любимыми им мешает быть из разные миры. Белла настолько без него устала, что даже думала о романа на лето, не смотя на то, что сердце ее будет разбито. ЭТо довольно ново для ее характера. Хотя ради любви азхочешь сделать все. Даже соверать бездумные поступки - лишь бы быть счастливым. Знаешь ,есть такое выражение, что как раз в моменты ,когда человек руководствуется чувствами, могут стать счастливыми в его жизни, а ошибки возникают из-за лишней рассудочности. Возможно, у них все могло бы быть, если бы не здравый рассудок Беллы. Ведь Эдвард сказал, что это она так хотела... Хотя возможно, так они смогут ольше осознать, кто она друг для друга... А Эдвард... Стал тоже чуть бунтарем. Учиться не хочу. Нравятся вечеринки и баскетбол. Да, я бы тоже подумала, что с жиру бесится, но посмотрим. Может тут все намного глубже, чем может показаться. Ну, вот мы и узнали, сколько раз у Эдварда было это Я даже немного удивлена, что будучи в колледже, он ведет достаточно целомудренный образ жизни... Еще раз спасибо, Танюша! тебе и твоим замечательным помошницам! ЗЫ: Quote (emma-liv) Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц - 21 -22 декабря. Ох, жду! Еще посмотрим на один этап трудностей. Но он и сделает их еще ближе друг к другу люблю тебя! 
Нет животным тра**фикам!!! Да историям об отношениях Людей!!!
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:15 | Сообщение # 662 |
|
Beautiful Bastard
|
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:50 | Сообщение # 663 |
 Робстен-профессионал
|
case, привет
Quote (case) Вот и я нарисовалась. Вернее мой ПК позволил благосклонно нарисоваться после полуторачасового выделывания girl_wacko
спасибо комп)
Quote (case) Белла постоянно думает о нем, как же так можно жить, ожидая его, от лета до лета. Вот ведь любовь. И с каждым разом между ними все больше расстояние. Потому что они оба не хотят уже быть просто друзьями, но и любимыми им мешает быть из разные миры.
но они еще долго будут пытаться это делать...((
Quote (case) Знаешь ,есть такое выражение, что как раз в моменты ,когда человек руководствуется чувствами, могут стать счастливыми в его жизни, а ошибки возникают из-за лишней рассудочности.
Золотые слова, все точно! Меньше им думать надо)
Quote (case) Да, я бы тоже подумала, что с жиру бесится, но посмотрим. Может тут все намного глубже, чем может показаться.
глубже........... В моем фике Эдвард не такой как везде, у него не все получается, и не все дается на раз два три...
Quote (case) Ну, вот мы и узнали, сколько раз у Эдварда было это girl_blush2 Я даже немного удивлена, что будучи в колледже, он ведет достаточно целомудренный образ жизни...
Ты единственная кто это подметила)) ну тебе ли не знать))))
Quote (case) Ох, жду! Еще посмотрим на один этап трудностей. Но он и сделает их еще ближе друг к другу JC_flirt люблю тебя! lovi06015
Я знаю, ты такое любишь))) И я тебя люблю сино сино
Нотик, привет Спасибо, что читаешь
Quote (Нотик) Ндааа.. я уже прям не знаю что и говорит и думать... 4
ну честно говоря да)) лов не найдешь, одно возмущение
Quote (Нотик) И не единого поцелуя... cray
все впереди)) В депрессию не уходи, в следующей лаве они такое открытие сделай, о мамочки))
Спасибо за комментарии 
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:01 | Сообщение # 664 |
 Сумеречная
|
Вот и лето прошло, Словно и не бывало. День размыт как стекло, Только этого мало. Только, только, толькоо Этого мало 
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:44 | Сообщение # 665 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (LeaPles) Вот и лето прошло, Словно и не бывало. День размыт как стекло, Только этого мало. Только, только, толькоо Этого мало JC_flirt
Спасибо, обещаю больше лета на следующей недели))
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:02 | Сообщение # 666 |
 неизлечимый Робстеноман
|
очередное лето прошло, а они так и не продвинулись в своих отношениях, хотя оба мечтают о большем спасибо
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:29 | Сообщение # 667 |
 Робстен-профессионал
|
ஐLeno4kaஐ, привет) Ну они не много продвинулись) И да еще одно лето прошло, они стали ближе!)))) Спасибо за комментарий Все помнят какой завтра день?)
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:57 | Сообщение # 668 |
|
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) Все помнят какой завтра день?) А то! Помним, надеемся, ждём!!! 
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение # 669 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (vishenca) А то! JC_flirt Помним, надеемся, ждём!!! dream111 Леночка Я очень хочу вас завтра порадовать. Тем более я теперь вряд ли смогу нас снова часто радовать) Я устроилась на новую работу)
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:07 | Сообщение # 670 |
 Робстен-профессионал
|
emma-liv, привет)))) Пришла на разведку,узнать как тут в моем самом душещипательном фанфе дела????? Какие новости???? Поздравляю!!!! Новая работа-это хорошо,это как вливание свежей крови, как глоток чистого воздуха))))))
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение # 671 |
|
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) Тем более я теперь вряд ли смогу нас снова часто радовать) Я устроилась на новую работу) Танюш, от чего столько пессимизма? Это ведь хорошо, что ты устраиваешь свою жизнь!!! Мы же не дети....всё понимаем и будем ждать сколько нужно.... 
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:26 | Сообщение # 672 |
 Робстен-профессионал
|
Tomik, приветик)) Новости пока такие, что завтра ближе к часам девяти вечера я выложу главу))
Quote (Tomik) Поздравляю!!!! Новая работа-это хорошо,это как вливание свежей крови, как глоток чистого воздуха))))))
Спасибо ) Согласна с тобой, поэтому начну новый год с новой работы)
vishenca, я знаю, что вы у меня самые лучшие, но не хотелось бы сильных перерывов)
|
| |
| |
| team_Robert |
| team_Robert |
Дата: Среда, 21.12.2011, 10:51 | Сообщение # 673 |
 Why so serious?
|
emma-liv, привет! Quote (emma-liv) Новости пока такие, что завтра ближе к часам девяти вечера я выложу главу)) круто, спасибо, уже жду Quote (emma-liv) Тем более я теперь вряд ли смогу нас снова часто радовать) Я устроилась на новую работу) эх, жалко, конечно, но мы все понимаем! успехов тебе на новой работе)))
Дом из Стекла

|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 21.12.2011, 11:08 | Сообщение # 674 |
 Сумеречная
|
Пришла, разместилась, жду 
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:52 | Сообщение # 675 |
 Робстен-профессионал
|
team_Robert, LeaPles, Все Благодаря моим любимым бетам, глава г7отова и я жду, очень жду ваших комментариев))) Спасибо! Я вас всех люблю!)) И да, я думаю на этот раз многие останутся довольны)) Поцелуй есть 
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:59 | Сообщение # 676 |
 Робстен-эксперт
|
Ура продолжение))) Quote (emma-liv) И да, я думаю на этот раз многие останутся довольны)) Поцелуй есть Побежала читать))
|
| |
| |
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:14 | Сообщение # 677 |
 Робстен-профессионал
|
Ёжик)), да, продолжение)) Как и обещала!
Quote (Ёжик))) Побежала читать))
Надеюсь понравится 
|
| |
| |
|
| Лисбет |
| Лисбет |
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:46 | Сообщение # 679 |
 Робстен-профессионал
|
Ксеньк@, привет))) Жду тебя на форуме 
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:02 | Сообщение # 680 |
 Робстен-эксперт
|
Танюш, спасибо за новую главу. Переведено так хорошо...с душой. ты молодец) я даже не знаю, может ли быть еще больнее от прочтения. Ну только она поняла, что любит его, а тут он приезжает со свой "мисс Совершенство всех времен и народов". Она такая хорошая, такая идеальная. Наверное, она даже не потеет при +50. Ну отличная же девчонка, но не может она мне нравиться) Они так подходят друг другу и бла бла бла. Пусть тешит себя пустыми надеждами))) Тань, я надеюсь, что мы больше с ней не встретимся? У меня такое чувство, что Эдвард хотел реакции от Беллы, хотел ее ревности. Ему нужно подтверждение того, что он ей небезразличен. Эх, Белла... А может стоило признаться в любви? Он не просто так позвал ее с собой в Сиэтл. Да даже если и не ехать с ним. Роуз и Эммет смогли и они смогут, если захотеть. А вообще, это ужасно, когда тебе подрезают крылья. Белле бы мчаться за своим любимым, а тут пристань и работа... жаль.
|
| |
| |