|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| Adelina_Lynx |
| Adelina_Lynx |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:35 | Сообщение # 2201 |
 с любовью
|
Узнала Белла...ну все теперь Эдвард опять закроется да?? интересно MetoU как ты всю эту ситуацию разрулишь?? Спасибо за главу,спасибо твоей головушке где рождается такой чудесный фик,и спасибо за маячок 
|
| |
| |
| лиса |
| лиса |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:37 | Сообщение # 2202 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу ! Извини что не отписалась в прошлый раз. Что мы так долго ждали ,случилось - белла узнала о болезни эдварда. Как она теперь будет жить !? Что будет с ними дальше непонятно ...
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:43 | Сообщение # 2203 |
|
Quote (Adelina_Lynx) ак ты всю эту ситуацию разрулишь?? ох, у меня для вас есть кое-что))) Quote (Adelina_Lynx) спасибо твоей головушке Quote (лиса) Как она теперь будет жить !? а как он живет уже шесть лет с этим знанием?
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:07 | Сообщение # 2204 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, Катюша, спасибо за продолжение. Так жаль, что ты отвела так мало безмятежных мгновений нашим героям. У Беллы конечно же шок, неверие, отрицание. Хуже будет, когда к ней придет осознание всей серьезности ситуации. интересно как Эд будет разруливать все это. tinyBaby, Диан, как всегда гранд мерси за маячок. Жду новых цитат. Что на этот раз? 
Сообщение отредактировал February - Воскресенье, 16.09.2012, 20:16 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:20 | Сообщение # 2205 |
|
Quote (February) Так жаль, что ты отвела так мало безмятежных мгновений нашим героям. ну, у них будут еще! 100% гарантия)))) Quote (February) интересно как Эд будет разруливать все это. ой ой, на Эдварда надейся... 
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:29 | Сообщение # 2206 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) на Эдварда надейся... что опять все слабому полу решать????????777777
|
| |
| |
| Alpha |
| Alpha |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:35 | Сообщение # 2207 |
|
с верой
|
Можно в ПЧ?
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:45 | Сообщение # 2208 |
|
Quote (February) что опять все слабому полу решать? ну не то, чтобы всё. просто Эдвард же по большей части безынициативный человек) конечно)
|
| |
| |
| Adelina_Lynx |
| Adelina_Lynx |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2209 |
 с любовью
|
Quote (MetoU) у меня для вас есть кое-что))) ждемс 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:31 | Сообщение # 2210 |
|
Quote (Adelina_Lynx) ждемс 
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:07 | Сообщение # 2211 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение, Катя! Беллины боль и отчаяние можно потрогать руками... Думаю, Эсме затянула с этим разговором, но все случилось так, как случилось. И Эдвард получил такое страшное письмо - во-первых, нужно признаваться, что он и есть Мистер С, а во-вторых, обсуждать ситуацию. Не представляю, какие слова годятся для такого обсуждения! По-моему, Белле нужно бежать к Эдварду как можно скорее, а не сидеть на диване у Анжелы, пусть пьяная, пусть в обмороке, но вместе с ним. Он тоже в обмороке, и уже несколько лет... И думаю, ему труднее, чем Белле.
|
| |
| |
| Gella |
| Gella |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:21 | Сообщение # 2212 |
 с любовью
|
Quote ну не то, чтобы всё. просто Эдвард же по большей части безынициативный человек)
Из личного: мужская иннициатива - стихийное бедствие, которого сначала долго ждешь, потом еще дольше опасаешься, пока не научишься предсказывать и обезвреживать до нанесения психологических травм. Но оживляж в семейную рутину вносит невероятно.
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:41 | Сообщение # 2213 |
 Банда КР
|
Quote (February) tinyBaby, Диан, как всегда гранд мерси за маячок. Жду новых цитат. Что на этот раз? вспомнила песню с рекламы. Мерси, благодарю тебя. мерси, спасибо что ты есть) вот сижу и пою просто не за что кроме фифти и дн, я больше не знаю что и цитировать. Вроде нигде больше нет таких цитат) не посоветуете что поцитировать? Quote (Мяуриция) Диане спасибо за письмо. :) КАТЬ! У меня правая кнопка мыши сломалась 
Сообщение отредактировал tinyBaby - Понедельник, 17.09.2012, 16:00 |
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:45 | Сообщение # 2214 |
 с верой в РобСтен
|
Ну вот все тайное стало явным..неожиданно. Жалость и сочувствие героям - самые подходящие эмоции. Я вот тут думаю, а чем Белла раньше (до их совместной жизни с Эдвардом и ковром) объясняла такое поведение Эдварда? Ведь наверняка должна была закрасться мысль, что у таких замечательных родителей получился сын с большим прибабахом А ведь это странно... При такой внешности и интересности как внешней, так и внутренней он избегает людей и внешний мир, при том, что он молодой парень, а не дед-отшельник или сектант. Ненаблюдательность у Беллы на лицо. Эсми я не виню. Ей тоже тяжело и она жила все эти годы с таким грузом на плечах, а тут так сложилась ситуация, что он решила поделиться этим грузом с кем-то. Под руку Белла подвернулась. Причем она вряд ли думала о последствиях своего откровения для всех вместе взятых. И как теперь все это будет разруливаться? Письмо Беллы к нашему мистеру С может создать еще больше проблем, чем уже есть. Тут нужен какой-нибудь вирус (такой же как уничтожает все улики с видеорегистраторов и камер наружного наблюдения при аварии с участием священника), который просто взломает и заблокирует почту. Эдвард не узнает о всей этой заварухе. Белла будет делать вид, что все хорошо, а исподтишка принимать какие-нибудь меры. Хотя, конечно, это не вариант. Очень жду его реакцию на это письмо. Что же должно произойти? У Эдварда есть несколько вариантов поведения в данной ситуации: 1) начать избегать; 2) начать искать пути решения проблемы вместе; 3) предложить не заморачиваться и отвисать все оставшиеся полгода втроем (он, она и ковер); 4) позвать Боба и сообразить "на троих" с горя; 5) честно говоря, я воообще не представляю что должно произойти... В общем, спасибо за главу и маячок!!! 
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:33 | Сообщение # 2215 |
 Робстен-эксперт
|
Вот ОНО и настало- это эпохальное событие Я даже боюсь представить реакцию Эдварда во время прочтения письма конечно сразу понятно спокойный разговор у них вряд ли получится, но мечтать то не вредно Я с каким то страхом и предвкушением жду следующую главу. Она же будет от Эда, да? P.S Кать, спасибо за такую хоть и печальную, но содержательную главу P.S.S Диана, спасибо тебе за оповещение 
Сообщение отредактировал Mari1990 - Понедельник, 17.09.2012, 17:35 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:44 | Сообщение # 2216 |
|
Quote (облачко) Эдвард получил такое страшное письмо - во-первых, нужно признаваться, что он и есть Мистер С, а во-вторых, обсуждать ситуацию. да вообще, проблема на проблеме Quote (облачко) И думаю, ему труднее, чем Белле. согласна Quote (Gella) мужская иннициатива - стихийное бедствие, которого сначала долго ждешь, потом еще дольше опасаешься, пока не научишься предсказывать и обезвреживать до нанесения психологических травм. Но оживляж в семейную рутину вносит невероятно. ох, знаешь, что-то в этом есть) Quote (tinyBaby) не посоветуете что поцитировать? маты Эда из Крылышек))) Quote (UKKA) При такой внешности и интересности как внешней, так и внутренней он избегает людей и внешний мир, при том, что он молодой парень, а не дед-отшельник или сектант. Ненаблюдательность у Беллы на лицо. ой, у меня столько знакомыз с закидонами, что я уже ничему не удивляюсь) наш мир - это сборище психов просто))) Quote (UKKA) Тут нужен какой-нибудь вирус (такой же как уничтожает все улики с видеорегистраторов и камер наружного наблюдения при аварии с участием священника), который просто взломает и заблокирует почту. Господи! откуда эти слова в твоей голове??? Quote (UKKA) позвать Боба и сообразить "на троих" с горя; о дааа))))) Quote (Mari1990) конечно сразу понятно спокойный разговор у них вряд ли получится, но мечтать то не вредно да да, спокойности мало Quote (Mari1990) Она же будет от Эда, да? конечно от него))Добавлено (17.09.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (tinyBaby) КАТЬ! У меня правая кнопка мыши сломалась О ужас))) контр+с, контр+ v тебе в помощь)))
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:47 | Сообщение # 2217 |
 Contra spem spero
|
36 глава будет 18.09. А какое сегодня число в нашей "Снаружести"? Семнадцатое. Хех. Дожить бы до завтра 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:51 | Сообщение # 2218 |
|
Quote (Althessa) А какое сегодня число в нашей "Снаружести"? Семнадцатое вроде того))) Quote (Althessa) Дожить бы до завтра дак уже вечер))
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:52 | Сообщение # 2219 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) ой, у меня столько знакомыз с закидонами, что я уже ничему не удивляюсь) наш мир - это сборище психов просто))) Ну согласись, что психами не многие рождаются. В основном под влиянием разных факторов, назовем их "Снаружесть", у людей происходит сдвиг по фазе. Разве нет? Я не говорю, что Эдвард - псих. Просто у него есть определенные психологические проблемы, причем небезосновательно. И одно дело - иметь закидоны ( у кого их нет, взять хотя бы меня! ), и совсем другое - обладать диагнозом "Эдвард"... Quote (MetoU) Господи! откуда эти слова в твоей голове??? Как откуда? Типа по телевизору показывали как священнослужитель на ВНИМАНИЕ спорткаре bmw устроил дтп в центре Москвы. Типа сначала началось какое-то судебное разбирательство, а потом случился ВИРУС! Якобы все улики уничтожены, давайте закрывать дело.
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:41 | Сообщение # 2220 |
 Банда КР
|
Quote (Mari1990) P.S.S Диана, спасибо тебе за оповещение Quote (MetoU) О ужас))) контр+с, контр+ v тебе в помощь))) о отправляла) спасибо) мне уже брат как то объяснял это, но я это тогда не запомнила) а теперь придется ею пользоваться)
|
| |
| |