|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:15 | Сообщение # 3721 |
|
Quote (Ket-malu) Я уже готова при первой же возможности, как только открою сезон, в Питер выдвинуться только ради встречи с тобой! ооо, круть))) "Как только открою сезон", сезон чего? охоты? Quote (malininamarina1993) Белка такая ... типа , болезнь болезнью , а ревность - она ни с чем не считается ... ясно-понятно. Когда одно другому мешало?))) Quote (Biruza) помнится, я так не говорила. для меня он всегда хороший. у меня в голове уже всё смешалось) ладно, значит ты была в меньшинстве)))) Quote (nikola2010) К своему стыду не знаю как правильно сделать цитату 1)выделяешь тот текст, что хочешь процитировать. 2)нажимаешь в правом нижнем углу того же сообщения слово "цитата" 3) ура)) Quote (nikola2010) ведьмачка и есть! да ладно, я обычный среднестатистический самопровозглашенный маг 
|
| |
| |
| Raspberry |
| Raspberry |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:18 | Сообщение # 3722 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) обычный среднестатистический самопровозглашенный маг я обычный ... СКРОМНЕЙШИЙ И ДОБРЕЙШИЙ ... среднестатистический самопровозглашенный маг ... Ты так хотела написать ? 
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Пятница, 02.11.2012, 22:19 |
| |
| |
| feri-k |
| feri-k |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:21 | Сообщение # 3723 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Глава пронизана отчаянием Беллы. В больнице она уже потеряла веру, но слова доктора отрезвили ее. Пока жив надо бороться, не сдаваться. И не только больному, но и окружающим. А дома, после того как он ушел, очередной виток отчаянья, страха. Не достучалась, не то сказала, почему он не хочет остаться с ней. Но видно Эдварду нужен был такой пинок. Он помог выйти ему из мертвой зоны. Спасибо за эту надежду. Любовь творит чудеса! И у нас на сердце стало полегче. Ждем дальнейших событий.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:24 | Сообщение # 3724 |
|
Quote (malininamarina1993) Ты так хотела написать ? не, вообще-то там было пропущено: я обычный ... СКРОМНЕЙШИЙ, КРАСИВЕЙШИЙ, МИЛЕЙШИЙ, ПОЗИТИВНЕЙШИЙ, УМНЕЙШИЙ И ДОБРЕЙШИЙ ... среднестатистический самопровозглашенный маг  Добавлено (02.11.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (feri-k) И не только больному, но и окружающим. мне кажется им надо верить в практически раной степени. Особенно если больной такой как Эдвард Quote (feri-k) Но видно Эдварду нужен был такой пинок. видно, очень очень нужен был) И он помог ведь!
|
| |
| |
| Raspberry |
| Raspberry |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:26 | Сообщение # 3725 |
|
... Кстати , MetoU, фанаты Боба в негодовании ... Малодозированный он какой-то стал ...Требуем добавить !
|
| |
| |
| Ket-malu |
| Ket-malu |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:28 | Сообщение # 3726 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) ооо, круть))) "Как только открою сезон", сезон чего? охоты? Ой! Сорри! Я мотоциклистка... у нас свои сезоны не охоты, а покатушек! Буквально две недели назад закатила свой "птиц" (мой мотоцикл) на зимовку! Теперь открытие сезона только в апреле ))) Так что в мае жди в гости! ))))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
| |
| |
| Raspberry |
| Raspberry |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:29 | Сообщение # 3727 |
|
Quote (MetoU) КРАСИВЕЙШИЙ, МИЛЕЙШИЙ, ПОЗИТИВНЕЙШИЙ, УМНЕЙШИЙ Ну это- то ясен пень 
|
| |
| |
| Edera |
| Edera |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:32 | Сообщение # 3728 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Ну,наконец-то Эдвард встал на путь истинный!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:33 | Сообщение # 3729 |
|
Quote (malininamarina1993) Требуем добавить эм, да, мне тоже уже перед ним как-то неудобно))) Quote (Ket-malu) Я мотоциклистка... у нас свои сезоны не охоты, а покатушек! поняла)))) Quote (Ket-malu) Так что в мае жди в гости! на мотоцикле из мск в спб?? ого... Quote (malininamarina1993) Ну это- то ясен пень сама себя не похвалишь, как говорится)  Добавлено (02.11.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Edera) Ну,наконец-то Эдвард встал на путь истинный! ага, лучше поздно, чем никогда)
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:42 | Сообщение # 3730 |
 Банда КР
|
с возвращением:D тебе наверно специально проверку устроили)) наконец-то он все понял) сижу сейчас и улыбаюсь как дура:D я уже представляю что будет дальше... с самого начала я думала, что выжить Эдвард сможет только после того как он поймет что любит Беллу. я так понимаю что так и будет) спасибо за главу 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:52 | Сообщение # 3731 |
|
Quote (tinyBaby) тебе наверно специально проверку устроили не говори) Я думала, меня уже решили вышвырнуть с сайта))) Quote (tinyBaby) я так понимаю что так и будет) ммм... ну... возможно?? )))  Добавлено (02.11.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Топтыжка) То сначала думала не попаду на предпремьерный показ Рассвета, мужу истерику устроила.. но он нашел мне! ! И теперь идем на два фильма подряд я видела твои терзания вк))))))) Я за тебя рада!))) Quote (Топтыжка) Но меньше ударить я его не хочу. Все еще мое желание при мне Бедняга Эд))) настроил против себя полфорума))) Топтыжка, 
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:52 | Сообщение # 3732 |
 Банда КР
|
Quote (MetoU) Я думала, меня уже решили вышвырнуть с сайта))) ну-ну. уж больно большая будет потеря:D
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:05 | Сообщение # 3733 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) я видела твои терзания вк))))))) Это Я должна следить за тобой))) я же фанатка твоя))) Quote (MetoU) Я за тебя рада!))) Блин как я рада. Конечно на немецком, но уже плевать. Ждать год не смотря не одного спойлера, уже хоть на китайском смотри... Идем более первый и потом второй фильм... ляпота. ..
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Сообщение отредактировал Топтыжка - Пятница, 02.11.2012, 23:11 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:15 | Сообщение # 3734 |
|
Quote (Топтыжка) Конечно на немецком, но уже плевать. Ну что же ты, зря на курсы ходила что ли!)))) Quote (Топтыжка) Это Я должна следить за тобой))) я же фанатка твоя))) да я пассивный пользователь сети, за мной неинтересно следить)
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:19 | Сообщение # 3735 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) Ну что же ты, зря на курсы ходила что ли!)))) Почему ходила? ? Хожу и буду ходить еще полгода))) Quote (MetoU) да я пассивный пользователь сети, за мной неинтересно следить Да я что заметила))) зато я блин)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:23 | Сообщение # 3736 |
|
Quote (Топтыжка) Хожу и буду ходить еще полгода)) то есть через полгода, мы все дружно перейдем на немецкий?)) Ты будешь нас учить)
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:11 | Сообщение # 3737 |
 Робстен-эксперт
|
Катя, спасибо!
Нельзя так с нами, чувствительными...я пока вместе с Беллой вызывала недоступного абонента сама чуть с ума не сошла! Хотя я то предполагала, что он в больницу пошёл... Но за компанию с Беллой сходила с ума. Да еще эпиграф вывел из равновесия.
Но главное сегодня НАДЕЖДА!!!
В часы, когда все бесполезно, И смысла нет на свете жить, Над черной бездной, жуткой бездной Нас держит тоненькая нить.
Она надеждою зовется, и верить хочется, Так верить хочется, Что эта нить не оборвется и жизнь не кончится, Не кончится. (к/ф "Не покидай" ) Кстати, в этом фильме была роза необычного цвета - голубого - хотя в конце фильма она стала розовой от крови погибшей девушки, спасшей ее...
|
| |
| |
| inspiration |
| inspiration |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:57 | Сообщение # 3738 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, Катя я так люблю твои эпиграфы, потому что ты просто мастерски всегда их подбираешь и они всегда очень точно отражают суть главы, поэтому сегодня я решила и свой комментарий тоже снабдить эпиграфом. Торопитесь любить,время впрок запасти не удастся, торопитесь друг друга беречь,ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви,ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не забудьте,что жизнь коротка,а минуты- бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте,что даже кумиры уходят со сцены, и родным,и любимым,и нужным назначен свой срок. (с)
Когда увидела, что глава от Беллы даже обрадовалась, хотя больше и люблю посидеть в голове у Эдварда. Ее чувства тоже очень хотелось понять после последнего разговора и вдобавок мне хотелось узнать, что же сказал доктор Браун Белле, когда они вышли из палаты. Оказывается это он отчасти повлиял на разговор, который состоялся между Эдвардом и Беллой позднее. Возможно без его толчка, Белла и не сказала всего этого Эду, понятно что она все время старалась беречь его, понимая что ему и без того тяжело. Я вообще удивляюсь той выдержке и непоколебимой стойкости Беллы, это и вправду достойно уважения.
А Эдвард…попрошу зафиксировать, что вот лично я не стояла в очереди дать ему затрещину , я отлично понимаю его, несмотря на то что возможно со стороны его отказ от переливания и выглядел весьма эгоистично. Но я безумно рада, что в его голове сгорели предохранители и он наконец-то понял, что он должен бороться не только за себя, не только ради себя, а ради них обоих. Как бы грубо не звучала эта фраза, но мы в ответе за тех кого приручили. Эдвард пустил Беллу в свою жизнь, полюбил сам и позволил полюбить ей, а значит просто не имеет право смиренно ждать конца!
И это признание в любви. Читая сегодня главу, я вдруг почему то вспомнила, что когда то давно был замечательный фильм, назывался он «Когда Гарри встретил Салли» , я смотрела его еще совсем девчонкой и очень мне в душу запало признание в любви оттуда, на многие годы мне казалось что это самое классное признание. Но вот сегодняшнее признание Эдварда похоже принесло изменение в мой рейтинг признаний
Я хочу нас. Я хочу тебя для себя. Я хочу отдать тебе всё, что могу отдать. Но тебе, кажется, нужен только я сам. Я хочу, чтобы у тебя было, всё, чего ты хочешь. Это мой главный приоритет, и… Знаешь, мне иногда тяжело понять, как я могу любить тебя настолько сильно. Как какой-то другой человек может вдруг означать буквально всё. Мне бывает сложно смотреть на тебя от того, что ты настолько сильно дорога мне, что я боюсь поранить тебя взглядом или резким выдохом.
Это просто прекрасно и до безумия трогательно, спасибо тебе большое за главу и за завтра в целом . Я с нетерпением жду продолжения и все еще верю в хэппиенд. 
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
|
| |
| |
| Tallia |
| Tallia |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:18 | Сообщение # 3739 |
 с надеждой о РобСтен
|
Помимо того что я тут опять порыдала в платочек, хочу сказать что ... НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!! Наконец то наш всеми обожаемый Эдвард решился, нашел надежду, захотел будущего! Правда бедная Белла чуть было не сломалась совсем, пока была в неведение, но его решение это все окупает и прощает. Мне хочется попрыгать от радости ( взрослый человек называюсь еще:)) но время позднее и ребенок спит, не буду его пугать :) Мне понравился этот доктор, жаль что он потерял жену. Это тяжело, терять любимых людей. В общем.. Белла молодец! Эдврад тоже умничка. И пусть путь не легкий их ждет, но я верю и знаю что все в итоге будет хорошо:) Они этого заслуживают:) Катя тебе как всегда огромной спасибо 
|
| |
| |
| кирюша5775 |
| кирюша5775 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:25 | Сообщение # 3740 |
 Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо самое огромное на свете!!! Написано потрясающе!!! Спасибо за надежду на жизнь и счастье!!! Думаю очередь рассосалась сама собой. Я,конечно, наревелась от души. Такие сильные эмоции. Чуть не поседела пока Белла вызванивала упрямого абонента. Какой камень упал с души когда раздался этот неимоверно долглжданный звонок. И как несказанно я рада, что Эд наступил на горло своей любимой песне о безисходности и направился в больницу!!!Да поможет им Бог!!! Миллионное спасибо всем создающим этот шедевр!!!
|
| |
| |