|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| Gella |
| Gella |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:16 | Сообщение # 841 |
 с любовью
|
"Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может." (с) Фигня. Тут что ни день - то сплошная ломка стереотипов. Спасибо за главу!
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:42 | Сообщение # 842 |
 I ♥ Kstew
|
Интересно, почему он поехал к библиотеке а не к дому?! И что с его глазами? Хотя что-то мне подсказывает что это Белла не дает ему спать...хотя может и болезнь но надеюсь, что не она. Белла молодец быстро находит повод встретиться еще раз))) и мне даже в голову не приходит что она может загадать... Может попросит поужинать.с ней или что то в этом роде... Я подумаю над этим еще))) еще есть время предложить свой вариант)))
Спасибо Катюш за главу!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:31 | Сообщение # 843 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) это было шоком аж! о, шок - это по нашему Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Как еще его эти синяки объяснить не спит товарищ Quote (кирюша5775) И спать некогда вовсе ну, бессоница мучает Quote (кирюша5775) Надеюсь, Белла придумает гуманное желание и чтоб Эда в шок не совсем ввела. думаю, она понимает, что надо действовать осторожно) Quote (Gella) Тут что ни день - то сплошная ломка стереотипов так это же хорошо)) Quote (Топтыжка) Белла молодец быстро находит повод встретиться еще раз) неординарные ситуации требуют неординарных мер)) или как-то так Quote (Топтыжка) Я подумаю над этим еще давай-давай 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:11 | Сообщение # 844 |
 I ♥ Kstew
|
У Балов мозг как не у всех нас... Сложно даже предугадать что творится в ней... Поэтому сложно сказать что она там придумала)))
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:16 | Сообщение # 845 |
|
Топтыжка, ну ничего сверхъестественного она придумать не может, правильно) Ну, значит завтра вместе с Эдвардом и узнаешь)
|
| |
| |
| РУСЯ |
| РУСЯ |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:53 | Сообщение # 846 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Блин. когда Эдвард в библиотеку заявился - я чуть не упала, но думаю это не только для меня, но и для него шок был Что ни говори - а Белла умница, на желание его развела. (Я если честно, сразу про поцелуй подумала ), но думаю, что она его попросит что-то о себе рассказать, или вроде того. Ждемс продолжения...
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:57 | Сообщение # 847 |
|
Quote (РУСЯ) но думаю это не только для меня, но и для него шок был Я тоже так думаю))) Quote (РУСЯ) Я если честно, сразу про поцелуй подумала хотите беднягу Эда совсем до белого каления довести? 
|
| |
| |
| Светик_sarnauto |
| Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:27 | Сообщение # 848 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо за главу!
Эдвард, наверно, сам не понял, что пришел к Бэлле! Отчего он был таким потерянным и напуганным? Может его пугают чувства, которые просыпаются в нём? Или он боится, что в любой момент покинет Бэллу из-за своей болезни? Я не знаю, жду продолжения! А насчет желания - я бы пригласила его на свидание (ну типа дружеское, чтоб сильно Эдварда не пугать) 
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:29 | Сообщение # 849 |
|
Quote (Светик_sarnauto) Отчего он был таким потерянным и напуганным? да он, кажется, почти всегда такой, когда в Снаружести Quote (Светик_sarnauto) его пугают чувства, которые просыпаются в нём? определенно пугают. Вообще все чувства его пугают Quote (Светик_sarnauto) А насчет желания - я бы пригласила его на свидание (ну типа дружеское, чтоб сильно Эдварда не пугать) конечно, а то спугнет бедного мальчика и всё 
|
| |
| |
| Светик_sarnauto |
| Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:31 | Сообщение # 850 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) Вообще все чувства его пугают Так и хочется его обнять и успокоить! 
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:41 | Сообщение # 851 |
|
Quote (Светик_sarnauto) Так и хочется его обнять и успокоить! ну, в этом вы с Беллой похожи 
|
| |
| |
| лиса |
| лиса |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:51 | Сообщение # 852 |
 с любовью к РобСтен
|
Привет, MetoU! Ну, вот я и приехала! А, тут... Что же это делается? Где правда, где ложь? Я в полной прострации и недоумении (и в слезах)! Главы как прочту-отпишусь. Хоть одна радость! (Боюсь только не сегодня - голова кругом).
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:54 | Сообщение # 853 |
|
Quote (лиса) А, тут... Что же это делается? Где правда, где ложь? Никто не знает. Quote (лиса) Я в полной прострации и недоумении (и в слезах)! Да все так. Просто мы уже отошли более или менее. Главное верить)) Мы все вместе и всё будет хорошо 
|
| |
| |
| Стейша |
| Стейша |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:59 | Сообщение # 854 |
 Робстен-любитель
|
прочитала только первые 2 главы - очень интригующе))) спасибо автору 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:07 | Сообщение # 855 |
|
Стейша, спасибо, что читаешь) Quote (Стейша) прочитала только первые 2 главы ну, тебе еще много впереди)))
|
| |
| |
| Duduka |
| Duduka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:00 | Сообщение # 856 |
 infantile escapist
|
не, я всё же фразы прямо на цитаты готова разбирать! Собралась с горем пополам. Даже на две трети с горем.
- Если он, - Эдвард поднял глаза к потолку. – Любит вас так, как вы говорите, то мог бы сделать воду погорячее.
Идеальная, пугающая, уставшая, прекрасная, измученная статуя. Мне страшно захотелось такую домой. прекрасно!
не знаю, что я загадала бы, честно говоря. меня радовала бы просто сам факт того, что я могу что-то загадать самому Эдварду 
Чукча — читатель.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:14 | Сообщение # 857 |
|
Quote (Duduka) меня радовала бы просто сам факт того, что я могу что-то загадать самому Эдварду очень жизненно! Я думаю нас всех здесь это бы... порадовало 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:17 | Сообщение # 858 |
 I ♥ Kstew
|
MetoU, тогда тем более не буду пытать свои мозги, они мне еще пригодяться для изучения языка)))
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:38 | Сообщение # 859 |
|
Quote (Топтыжка) они мне еще пригодяться для изучения языка) о, это полезное дело))) как продвигается?
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:49 | Сообщение # 860 |
 с верой в РобСтен
|
Если попытаться и все же поднапрячь мою не столь богатую фантазию, то вот что мне приходит на ум: может быть Белла попросит оставить амуницию добытую в 19 главе (ну там фуфайку, штаны, носки). Хотя это глупо конечно. К Эдварду в принципе нужен какой-то особенный деликатный подход, так сказать, чтобы не спугнуть, но заинтересовать. А это сложно... а может она попросит политического убежища от Джейка у него в квартире? Хотя наш Эдвард на такое не пойдет... На свидание/прогулку/деловую встречу (нужно подчеркнуть) она его пока что вряд ли позовет, т.к. простуда в таком вопросе - не самый лучший союзник Беллы... ой не знаю... ожидание от главы к главе становится все более невыносимым, скорее бы завтрашний вечер!
|
| |
| |